Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6927927Обновлено 24 ноября
В избранные

Управляющий / директор / заведующий

70 000 Р, полный рабочий день
Жен., 35 лет (17 апреля 1982), высшее образование, детей нет
Москва , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
1 год и 2 месяца
февраль 2016 — март 2017
Территориальный управляющий кафе
" крошка- картошка", Москва, полная занятость
Управление сотрудниками кафе, подбор, обучение и адаптация.
Финансовая отчетность, бюджетная отчетность.
Участие в проведении инвентаризации;
Взаимодействие с поставщиками;
Решение административно-организационных вопросов
1 год
февраль 2015 — январь 2016
Заведующий производством хлебопекарной и кондитерской продукции
ООО Виктория, Москва, полная занятость
Организация работы персонала и производства хлебопекарной и кондитерской продукции соответствующего качества.контролирование исполнения технологии и соблюдения режимов. Формирование план задание на производство.оформление выкладки продукции в соответствии с планограммой. заказы сырья и контролирует соответствие запаса сырья объемам производства. Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).
3 года и 5 месяцев
август 2011 — декабрь 2014
Директор
Кафе, Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений кафе (350 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием кафе.
Бюджетирование, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
3 года и 4 месяца
август 2007 — ноябрь 2010
Управляющий рестораном, шеф-повар
ресторан (европейское), Москва, полная занятость
Управление рестораном в полном объеме.
Управление финансами и бюджетом.
Работа с персоналом и поставщиками.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Участие в развитии ресторана.
Работа с документооборотом, взаимодействие с поставщиками, работа на кухне в зале.
6 месяцев
март  — август 2007
Начальник смены
ООО "Восход-Москва" хлебобулочный завод, Москва, полная занятость
Организация производственного процесса в хлебобулочном, хлебном, кондитерском цехах;
Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству, ассортименту и упаковке;
Расстановка рабочих в смене, контроль за санитарным состоянием оборудования;
Заказ и получение со склада сырья и упаковочных материалов, обеспечение их сохранности и рационального использования;
Оформление первичной документации.
количество сотрудников в смену от 120 человек.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2005 — март 2007
Шеф-повар
кафе ФГУ "ИЭИТ" РОСПРОМ, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, организация рабочего времени сотрудников, работа с поставщиками и т.д.
Высшее образование
2009
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Экономика и управление бизнесом.
Вечерняя форма обучения
Экономист- менеджер
Среднее специальное образование
2005
Лебедянского торгово – экономического техникума,
Дневная/Очная форма обучения
Технолог ПОП
2002
Профессиональный колледж №34
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Курсы официант- бармена
Знание PС: Microsoft Office, Outlook, InternetExplorer.
Знание: Делопроизводства. R-Keeper, S-House, SAP, Kristal
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Работа с документами, подготовка коммерческих предложений, выставление счетов.
- Ведение переговоров с клиентами, консультации, презентация продукта и компании.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, Управляющий ресторанным комплексом, Директор F&B
По договоренности
Управляющий рестораном и барами, ООО "Универсал Плюс"
Управляющий рестораном, Управляющий ресторанным комплексом, Директор F&B
Управляющий, директор
По договоренности
Генеральный директор группы компаний, ООО Фарина Групп
Управляющий, директор
Управляющий директор / Заведующий производством
60 000 Р
Начальник мясного производства, Торговый Дом "Перекресток"
Смотреть все резюме
Резюме № 6927927 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября, 22:56

Резюме

Управляющий / директор / заведующий 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 17 апреля 1982, 35 лет. Детей нет, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
02.2016—03.2017   1 год 2 месяца
Территориальный управляющий кафе
" крошка- картошка", г. Москва, полная занятость.
Управление сотрудниками кафе, подбор, обучение и адаптация.
Финансовая отчетность, бюджетная отчетность.
Участие в проведении инвентаризации;
Взаимодействие с поставщиками;
Решение административно-организационных вопросов
02.2015—01.2016   1 год
Заведующий производством хлебопекарной и кондитерской продукции
ООО Виктория, г. Москва, полная занятость.
Организация работы персонала и производства хлебопекарной и кондитерской продукции соответствующего качества.контролирование исполнения технологии и соблюдения режимов. Формирование план задание на производство.оформление выкладки продукции в соответствии с планограммой. заказы сырья и контролирует соответствие запаса сырья объемам производства. Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).
08.2011—12.2014   3 года 5 месяцев
Директор
Кафе, г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений кафе (350 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием кафе.
Бюджетирование, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
08.2007—11.2010   3 года 4 месяца
Управляющий рестораном, шеф-повар
ресторан (европейское), г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном в полном объеме.
Управление финансами и бюджетом.
Работа с персоналом и поставщиками.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Участие в развитии ресторана.
Работа с документооборотом, взаимодействие с поставщиками, работа на кухне в зале.
03.2007—08.2007   6 месяцев
Начальник смены
ООО "Восход-Москва" хлебобулочный завод, г. Москва, полная занятость.
Организация производственного процесса в хлебобулочном, хлебном, кондитерском цехах;
Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству, ассортименту и упаковке;
Расстановка рабочих в смене, контроль за санитарным состоянием оборудования;
Заказ и получение со склада сырья и упаковочных материалов, обеспечение их сохранности и рационального использования;
Оформление первичной документации.
количество сотрудников в смену от 120 человек.
10.2005—03.2007   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
кафе ФГУ "ИЭИТ" РОСПРОМ, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, организация рабочего времени сотрудников, работа с поставщиками и т.д.
Высшее
2009
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Экономика и управление бизнесом.
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист- менеджер
Среднее специальное
2005
Лебедянского торгово – экономического техникума,
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог ПОП
Среднее специальное
2002
Профессиональный колледж №34
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Курсы официант- бармена
Знание PС: Microsoft Office, Outlook, InternetExplorer.
Знание: Делопроизводства. R-Keeper, S-House, SAP, Kristal
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Работа с документами, подготовка коммерческих предложений, выставление счетов.
- Ведение переговоров с клиентами, консультации, презентация продукта и компании.