Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6927927
17 января

Управляющий / директор / заведующий

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (17 апреля 1982), женский, высшее образование, детей нет
Москва, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

февраль 2016 — н.в.
1 год

Территориальный управляющий кафе

(Полная занятость)

ООО Профит " крошка- картошка", г. Москва.

Управление сотрудниками кафе, подбор, обучение и адаптация.
Финансовая отчетность, бюджетная отчетность.
Участие в проведении инвентаризации;
Взаимодействие с поставщиками;
Решение административно-организационных вопросов

февраль 2015 — январь 2016
1 год

Заведующий производством хлебопекарной и кондитерской продукции

(Полная занятость)

ООО Виктория, г. Москва.

Организация работы персонала и производства хлебопекарной и кондитерской продукции соответствующего качества.контролирование исполнения технологии и соблюдения режимов. Формирование план задание на производство.оформление выкладки продукции в соответствии с планограммой. заказы сырья и контролирует соответствие запаса сырья объемам производства. Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).

август 2011 — декабрь 2014
3 года и 5 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Кафе, г. Москва.

Руководство и организация работы всех участков подразделений кафе (350 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием кафе.
Бюджетирование, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).

август 2007 — ноябрь 2010
3 года и 4 месяца

Управляющий рестораном, шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан (европейское), г. Москва.

Управление рестораном в полном объеме.
Управление финансами и бюджетом.
Работа с персоналом и поставщиками.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Участие в развитии ресторана.
Работа с документооборотом, взаимодействие с поставщиками, работа на кухне в зале.

март 2007 — август 2007
6 месяцев

Начальник смены

(Полная занятость)

ООО "Восход-Москва" хлебобулочный завод, г. Москва.

Организация производственного процесса в хлебобулочном, хлебном, кондитерском цехах;
Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству, ассортименту и упаковке;
Расстановка рабочих в смене, контроль за санитарным состоянием оборудования;
Заказ и получение со склада сырья и упаковочных материалов, обеспечение их сохранности и рационального использования;
Оформление первичной документации.
количество сотрудников в смену от 120 человек.

октябрь 2005 — март 2007
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

кафе ФГУ "ИЭИТ" РОСПРОМ, г. Москва.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, организация рабочего времени сотрудников, работа с поставщиками и т.д.

Ключевые навыки
Курсы официант- бармена
Знание PС: Microsoft Office, Outlook, InternetExplorer.
Знание: Делопроизводства. R-Keeper, S-House, SAP, Kristal
Работа над проектами: открытие ресторанов, кафе, столовых.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Подбор холодильного, теплового, торгового оборудования импортных и отечественных производителей.
- Работа с документами, подготовка коммерческих предложений, выставление счетов.
- Ведение переговоров с клиентами, консультации, презентация продукта и компании.
Училась

по 2009

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление бизнесом.. Специальность: Экономист- менеджер. Форма обучения: Вечерняя.

по 2005

Лебедянского торгово – экономического техникума, Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог ПОП. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

Профессиональный колледж №34 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6927927 обновлено 17 января, 21:43
Управляющий / директор / заведующий
70 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 34 года (17 апреля 1982)
Детей нет, гражданство Россия
Москва, готова к переезду
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
Территориальный управляющий кафе
1 год
февраль 2016  — н.в.
ООО Профит " крошка- картошка", Москва, полная занятость
Управление сотрудниками кафе, подбор, обучение и адаптация.
Финансовая отчетность, бюджетная отчетность.
Участие в проведении инвентаризации;
Взаимодействие с поставщиками;
Решение административно-организационных вопросов
Заведующий производством хлебопекарной и кондитерской продукции
1 год
февраль 2015  — январь 2016
ООО Виктория, Москва, полная занятость
Организация работы персонала и производства хлебопекарной и кондитерской продукции соответствующего качества.контролирование исполнения технологии и соблюдения режимов. Формирование план задание на производство.оформление выкладки продукции в соответствии с планограммой. заказы сырья и контролирует соответствие запаса сырья объемам производства. Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).
Директор
3 года 5 месяцев
август 2011  — декабрь 2014
Кафе, Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений кафе (350 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием кафе.
Бюджетирование, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Управляющий рестораном, шеф-повар
3 года 4 месяца
август 2007  — ноябрь 2010
ресторан (европейское), Москва, полная занятость
Управление рестораном в полном объеме.
Управление финансами и бюджетом.
Работа с персоналом и поставщиками.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Участие в развитии ресторана.
Работа с документооборотом, взаимодействие с поставщиками, работа на кухне в зале.
Начальник смены
6 месяцев
март   — август 2007
ООО "Восход-Москва" хлебобулочный завод, Москва, полная занятость
Организация производственного процесса в хлебобулочном, хлебном, кондитерском цехах;
Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству, ассортименту и упаковке;
Расстановка рабочих в смене, контроль за санитарным состоянием оборудования;
Заказ и получение со склада сырья и упаковочных материалов, обеспечение их сохранности и рационального использования;
Оформление первичной документации.
количество сотрудников в смену от 120 человек.
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
октябрь 2005  — март 2007
кафе ФГУ "ИЭИТ" РОСПРОМ, Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, организация рабочего времени сотрудников, работа с поставщиками и т.д.
Высшее образование
2009
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Экономика и управление бизнесом.
Вечерняя форма обучения
Экономист- менеджер
Среднее специальное образование
2005
Лебедянского торгово – экономического техникума,
Дневная/Очная форма обучения
Технолог ПОП
2002
Профессиональный колледж №34
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Курсы официант- бармена
Знание PС: Microsoft Office, Outlook, InternetExplorer.
Знание: Делопроизводства. R-Keeper, S-House, SAP, Kristal
Работа над проектами: открытие ресторанов, кафе, столовых.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Подбор холодильного, теплового, торгового оборудования импортных и отечественных производителей.
- Работа с документами, подготовка коммерческих предложений, выставление счетов.
- Ведение переговоров с клиентами, консультации, презентация продукта и компании.