Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6557678Обновлено 16 мая
В избранные

Управляющий / Генеральный директор кондитерского бизнеса

110 000 Р, на территории работодателя
Муж., 32 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Вао, м. Выхино
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
10 месяцев
август 2016 — н.в.
Генеральный директор
НПО КошерСладость, Москва
Осуществление предварительного анализа и оценка совершаемых действий, осуществление контроля за операционной работой, предоставление предложений и необходимых действий в сложившейся ситуации, разработка и реализация алгоритма по пресечению действий, направленных против интересов производителя, подготовка необходимые мотивированных ответов на их требования, запросы и уведомления.
Сопровождение по "заведению" конд. изделий (как собственного производства так и партнеров) в Х5 ритейл групп (Пятерочка более 400 магазинов в ЦФО, СЗФО, ПФО) / Сеть алкогольных супермаркетов Ароматный Мир (Москва, Санкт-Петербург).
Модернизация и технологическая поддержка производств - снижение себестоимости/оптимизация издержек/пролонгация сроков годности конд. изделий.
В портфеле успешное взаимодействие с производителями:
- Воронежская обл. г. Калач (ПромАгро)
- Ярославская обл. (Гагаринские мануфактуры)
- Санкт-Петербург (Ди&Ди)
- Москва (Джус/Современные чайные технологии)
- Московская обл (Конкорд/Паллада)
сладости с доработками или концепциями успешно продаются в сетевых магазинах Москвы и обл. - 7Континет/ Пятерочка/ТвойДом/Перекресток.
2 года и 6 месяцев
март 2014 — август 2016
Специалист по развитию и продвижению кондитерского бизнеса
Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР", Москва
Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, операционный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Советник Заместителя Председателя Правления по Кондитерскому Бизнес комплексу
ХК Группа "ГУТА", Москва
Курирование основных производственных процессов блоков кондитерского бизнес комплекса.
Обеспечение мониторинга текущей деятельности курируемых блоков
Подготовка заключения и решений по вопросам деятельности курируемых блоков.
Подготовка и внесение на рассмотрение предложений по улучшению деятельности курируемых блоков.
Регулярное посещение (командировки) подведомственных подразделений для осуществления контроля выполнения поставленных целей и задач.
Участие в мероприятиях по стратегическому планированию, выработке стратегических целей и проработке способов достижения стратегических целей.
Своевременное выполнение утвержденных планов деятельности курируемых блоков.
2 года и 3 месяца
октябрь 2010 — декабрь 2012
Управляющий производством / Начальник производства
ООО Кондитерская фабрика "Паллада", Москва, полная занятость
Создание производства в "нуля" - организация производственного процесса, подбор персонала, управление производством и персоналом.
Разработка и введение в производство рецептур на оснвании образцов конфет импортируемых с Европы.
Разработка и внедрение собственной технологии.
Проведение модернизации классической технологической схемы производства, с внесением оборудования изготовленного собственными силами. Постановка на производство изделий под новое специального оборудования.
Поиск и привлечением высококвалифицированных специалистов по изготовлению и запуску в производство автоматических и полуавтоматических линий, позволяющих наращивать выпуск продукции.
Разработка новых дизайнов и форм упаковочного материала совместно с ведущими предприятиями печатной отрасли и привлечение высококлассных специалистов в подборке сюжета и цветовых гамм
Выпуск продукции под торговой маркой "Смешарики", "LOONEY TUNES", "WIXS", "Три собаки забияки" для компаний "Конфитрейд", "Европа Фудс"
4 года и 4 месяца
июнь 2006 — сентябрь 2010
Ведущий технолог
ОАО Красный Октябрь, Москва, полная занятость
• Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе.
• Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс)
• Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства.
• Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов.
• Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов.
• Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации.
• Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля.
• Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации.
• Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда.
• Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки.
• Разработка оптимальных режимов производства продукции.
• Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки.
• Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
• Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам.
• Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации.
• Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология производственного мемеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инжер технолог кондитеркого, макаронного и хлебопекарного производства
Курсы
2006
МГУПП
Технология производственного мемеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва
• Факультет: Технология и производственный менеджмент
• Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите

Компьютерные навыки:
Все необходимые программы и приложения для ведения работы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель отдела продаж, заместитель генерального директора
90 000 Р
Заместитель генерального директора, ООО Компания "Ренессанс"
Руководитель отдела продаж, заместитель генерального директора
Генеральный директор, Коммерческий директор, Руководитель отдела продаж
120 000 Р
Руководитель отдела продаж, ООО "СтройПрогресс",
Генеральный директор, Коммерческий директор, Руководитель отдела продаж
Генеральный директор, Антикризисный директор
По договоренности
Советник генерального директора, ОАО "Газпром космические системы"
337 резюме
Резюме № 6557678 в открытом доступе Последнее обновление 16 мая, 17:09

Резюме

Управляющий / Генеральный директор кондитерского бизнеса 110 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 5 июня 1984, 32 года. Женат, есть дети.
Москва, Вао (м. Выхино)
08.2016—н.в.   10 месяцев
Генеральный директор
НПО КошерСладость, г. Москва.
Осуществление предварительного анализа и оценка совершаемых действий, осуществление контроля за операционной работой, предоставление предложений и необходимых действий в сложившейся ситуации, разработка и реализация алгоритма по пресечению действий, направленных против интересов производителя, подготовка необходимые мотивированных ответов на их требования, запросы и уведомления.
Сопровождение по "заведению" конд. изделий (как собственного производства так и партнеров) в Х5 ритейл групп (Пятерочка более 400 магазинов в ЦФО, СЗФО, ПФО) / Сеть алкогольных супермаркетов Ароматный Мир (Москва, Санкт-Петербург).
Модернизация и технологическая поддержка производств - снижение себестоимости/оптимизация издержек/пролонгация сроков годности конд. изделий.
В портфеле успешное взаимодействие с производителями:
- Воронежская обл. г. Калач (ПромАгро)
- Ярославская обл. (Гагаринские мануфактуры)
- Санкт-Петербург (Ди&Ди)
- Москва (Джус/Современные чайные технологии)
- Московская обл (Конкорд/Паллада)
сладости с доработками или концепциями успешно продаются в сетевых магазинах Москвы и обл. - 7Континет/ Пятерочка/ТвойДом/Перекресток.
03.2014—08.2016   2 года 6 месяцев
Специалист по развитию и продвижению кондитерского бизнеса
Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР", г. Москва.
Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, операционный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
11.2013—03.2014   5 месяцев
Советник Заместителя Председателя Правления по Кондитерскому Бизнес комплексу
ХК Группа "ГУТА", г. Москва.
Курирование основных производственных процессов блоков кондитерского бизнес комплекса.
Обеспечение мониторинга текущей деятельности курируемых блоков
Подготовка заключения и решений по вопросам деятельности курируемых блоков.
Подготовка и внесение на рассмотрение предложений по улучшению деятельности курируемых блоков.
Регулярное посещение (командировки) подведомственных подразделений для осуществления контроля выполнения поставленных целей и задач.
Участие в мероприятиях по стратегическому планированию, выработке стратегических целей и проработке способов достижения стратегических целей.
Своевременное выполнение утвержденных планов деятельности курируемых блоков.
10.2010—12.2012   2 года 3 месяца
Управляющий производством / Начальник производства
ООО Кондитерская фабрика "Паллада", г. Москва, полная занятость.
Создание производства в "нуля" - организация производственного процесса, подбор персонала, управление производством и персоналом.
Разработка и введение в производство рецептур на оснвании образцов конфет импортируемых с Европы.
Разработка и внедрение собственной технологии.
Проведение модернизации классической технологической схемы производства, с внесением оборудования изготовленного собственными силами. Постановка на производство изделий под новое специального оборудования.
Поиск и привлечением высококвалифицированных специалистов по изготовлению и запуску в производство автоматических и полуавтоматических линий, позволяющих наращивать выпуск продукции.
Разработка новых дизайнов и форм упаковочного материала совместно с ведущими предприятиями печатной отрасли и привлечение высококлассных специалистов в подборке сюжета и цветовых гамм
Выпуск продукции под торговой маркой "Смешарики", "LOONEY TUNES", "WIXS", "Три собаки забияки" для компаний "Конфитрейд", "Европа Фудс"
06.2006—09.2010   4 года 4 месяца
Ведущий технолог
ОАО Красный Октябрь, г. Москва, полная занятость.
• Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе.
• Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс)
• Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства.
• Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов.
• Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов.
• Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации.
• Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля.
• Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации.
• Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда.
• Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки.
• Разработка оптимальных режимов производства продукции.
• Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки.
• Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
• Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам.
• Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации.
• Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.
Высшее
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология производственного мемеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инжер технолог кондитеркого, макаронного и хлебопекарного производства
Курсы и тренинги
2006
МГУПП
Технология производственного мемеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва
• Факультет: Технология и производственный менеджмент
• Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите

Компьютерные навыки:
Все необходимые программы и приложения для ведения работы.