Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6433467
17 января

Управляющий

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
39 лет (11 июня 1977), мужской, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 11 месяцев

апрель 2016 — октябрь 2016
7 месяцев

Управляющий / директор

(Полная занятость)

ООО" ТРИО", Центр Плова(фаст-фуд), г. Москва.

Start Up проекта, выход на обозначенные значения, положительная динамика реализации (10-15% в месяц), оптимизация штата, подбор и управление персоналом (20 чел). Работа в Айко, финансовая отчетность, food cost, контроль и увеличение среднего чека. Проведение и анализ инвентаризаций, работа по чек листу. Посещение семинаров для управленческого персонала.

октябрь 2014 — апрель 2016
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана, сетевой проект

(Полная занятость)

ТД Нефтьмагистраль, г. Москва.

Управление персоналом ресторанов (20 чел), мониторинг закупочных цен, работа с первичной документацией в 1С (накладные, счета-фактуры, ГТД), контроль качества отпускаемой продукции, маркировки, бракераж, заказ, прием и проверка качества поставляемой продукции, подбор и обучение персонала, составление и ведение учета рабочего времени персонала, проведение и анализ инвентаризации и т. д., ведение финансовой отчетности, MS Office.

август 2011 — август 2012
1 год и 1 месяц

Управляющий

(Полная занятость)

OOO " Эксперт Глобал Сервис" (доставка суши и пиццы), г. Москва.

Ведение переговоров с первыми лицами арендодателей, договора аренды, мониторинг цен на рынке, повышение конкурентоспособности.подбор и обучение персонала, разрешение конфликтных ситуаций.
удержание цен по аренде помещений и услуг жкх.

май 2011 — август 2011
4 месяца

Су-шеф

ресторан Кампай, г. Подольск.

январь 2003 — июнь 2010
7 лет и 6 месяцев

Шеф-повар японской кухни

(Полная занятость)

ЗАО "БОУЛИНГ-ЦЕНТР" Дворец боулинга "Мегасфера", г. Москва.

Открытие ресторана с "0", составление меню, калькуляционных и технологических карт, разработка банкетов и фуршетов, подбор, обучение и адаптация персонала на рабочем месте, составление графиков и табелей, инвентаризация склада, знание сторхаус 4-ой версии, поиск поставщиков и заключение договоров, контроль качества блюд и продуктов.

Учился

по 2012

Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет) Уровень образования: Высшее. Факультет: ПГС. Специальность: Дипломированный инженер-строитель. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Футбол, рыбалка, логические игры.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6433467 обновлено 17 января, 16:05
Управляющий
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (11 июня 1977)
Москва
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
Управляющий / директор
7 месяцев
апрель   — октябрь 2016
ООО" ТРИО", Центр Плова(фаст-фуд), Москва, полная занятость
Start Up проекта, выход на обозначенные значения, положительная динамика реализации (10-15% в месяц), оптимизация штата, подбор и управление персоналом (20 чел). Работа в Айко, финансовая отчетность, food cost, контроль и увеличение среднего чека. Проведение и анализ инвентаризаций, работа по чек листу. Посещение семинаров для управленческого персонала.
Менеджер ресторана, сетевой проект
1 год 7 месяцев
октябрь 2014  — апрель 2016
ТД Нефтьмагистраль, Москва, полная занятость
Управление персоналом ресторанов (20 чел), мониторинг закупочных цен, работа с первичной документацией в 1С (накладные, счета-фактуры, ГТД), контроль качества отпускаемой продукции, маркировки, бракераж, заказ, прием и проверка качества поставляемой продукции, подбор и обучение персонала, составление и ведение учета рабочего времени персонала, проведение и анализ инвентаризации и т. д., ведение финансовой отчетности, MS Office.
Управляющий
1 год 1 месяц
август 2011  — август 2012
OOO " Эксперт Глобал Сервис" (доставка суши и пиццы), Москва, полная занятость
Ведение переговоров с первыми лицами арендодателей, договора аренды, мониторинг цен на рынке, повышение конкурентоспособности.подбор и обучение персонала, разрешение конфликтных ситуаций.
удержание цен по аренде помещений и услуг жкх.
Су-шеф
4 месяца
май   — август 2011
ресторан Кампай, Подольск
Шеф-повар японской кухни
7 лет 6 месяцев
январь 2003  — июнь 2010
ЗАО "БОУЛИНГ-ЦЕНТР" Дворец боулинга "Мегасфера", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0", составление меню, калькуляционных и технологических карт, разработка банкетов и фуршетов, подбор, обучение и адаптация персонала на рабочем месте, составление графиков и табелей, инвентаризация склада, знание сторхаус 4-ой версии, поиск поставщиков и заключение договоров, контроль качества блюд и продуктов.
Высшее образование
2012
Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет)
ПГС
Заочная форма обучения
Дипломированный инженер-строитель
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Футбол, рыбалка, логические игры.