Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6433467Обновлено 18 августа
В избранные

Управляющий

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (11 июня 1977), высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
7 месяцев
апрель  — октябрь 2016
Управляющий / директор
ООО" ТРИО", Центр Плова(фаст-фуд), Москва, полная занятость
Start Up проекта, выход на обозначенные значения, положительная динамика реализации (10-15% в месяц), оптимизация штата, подбор и управление персоналом (20 чел). Работа в Айко, финансовая отчетность, food cost, контроль и увеличение среднего чека. Проведение и анализ инвентаризаций, работа по чек листу. Посещение семинаров для управленческого персонала.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2014 — апрель 2016
Менеджер ресторана, сетевой проект
ТД Нефтьмагистраль, Москва, полная занятость
Управление персоналом ресторанов (20 чел), мониторинг закупочных цен, работа с первичной документацией в 1С (накладные, счета-фактуры, ГТД), контроль качества отпускаемой продукции, маркировки, бракераж, заказ, прием и проверка качества поставляемой продукции, подбор и обучение персонала, составление и ведение учета рабочего времени персонала, проведение и анализ инвентаризации и т. д., ведение финансовой отчетности, MS Office.
1 год и 1 месяц
август 2011 — август 2012
Управляющий
OOO " Эксперт Глобал Сервис" (доставка суши и пиццы), Москва, полная занятость
Ведение переговоров с первыми лицами арендодателей, договора аренды, мониторинг цен на рынке, повышение конкурентоспособности.подбор и обучение персонала, разрешение конфликтных ситуаций.
удержание цен по аренде помещений и услуг жкх.
4 месяца
май  — август 2011
Су-шеф
ресторан Кампай, Подольск
7 лет и 6 месяцев
январь 2003 — июнь 2010
Шеф-повар японской кухни
ЗАО "БОУЛИНГ-ЦЕНТР" Дворец боулинга "Мегасфера", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0", составление меню, калькуляционных и технологических карт, разработка банкетов и фуршетов, подбор, обучение и адаптация персонала на рабочем месте, составление графиков и табелей, инвентаризация склада, знание сторхаус 4-ой версии, поиск поставщиков и заключение договоров, контроль качества блюд и продуктов.
Высшее образование
2012
Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет)
ПГС
Заочная форма обучения
Дипломированный инженер-строитель
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Футбол, рыбалка, логические игры.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий предприятием питания
По договоренности
Управляющий, ООО "Холдинг"
Смотреть все резюме
Резюме № 6433467 в открытом доступе Последнее обновление 18 августа, 09:25

Резюме

Управляющий 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 июня 1977, 40 лет.
Москва
04.2016—10.2016   7 месяцев
Управляющий / директор
ООО" ТРИО", Центр Плова(фаст-фуд), г. Москва, полная занятость.
Start Up проекта, выход на обозначенные значения, положительная динамика реализации (10-15% в месяц), оптимизация штата, подбор и управление персоналом (20 чел). Работа в Айко, финансовая отчетность, food cost, контроль и увеличение среднего чека. Проведение и анализ инвентаризаций, работа по чек листу. Посещение семинаров для управленческого персонала.
10.2014—04.2016   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана, сетевой проект
ТД Нефтьмагистраль, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом ресторанов (20 чел), мониторинг закупочных цен, работа с первичной документацией в 1С (накладные, счета-фактуры, ГТД), контроль качества отпускаемой продукции, маркировки, бракераж, заказ, прием и проверка качества поставляемой продукции, подбор и обучение персонала, составление и ведение учета рабочего времени персонала, проведение и анализ инвентаризации и т. д., ведение финансовой отчетности, MS Office.
08.2011—08.2012   1 год 1 месяц
Управляющий
OOO " Эксперт Глобал Сервис" (доставка суши и пиццы), г. Москва, полная занятость.
Ведение переговоров с первыми лицами арендодателей, договора аренды, мониторинг цен на рынке, повышение конкурентоспособности.подбор и обучение персонала, разрешение конфликтных ситуаций.
удержание цен по аренде помещений и услуг жкх.
05.2011—08.2011   4 месяца
Су-шеф
ресторан Кампай, г. Подольск.
01.2003—06.2010   7 лет 6 месяцев
Шеф-повар японской кухни
ЗАО "БОУЛИНГ-ЦЕНТР" Дворец боулинга "Мегасфера", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "0", составление меню, калькуляционных и технологических карт, разработка банкетов и фуршетов, подбор, обучение и адаптация персонала на рабочем месте, составление графиков и табелей, инвентаризация склада, знание сторхаус 4-ой версии, поиск поставщиков и заключение договоров, контроль качества блюд и продуктов.
Высшее
2012
Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет)
Факультет: ПГС
Заочная форма обучения
Специальность: Дипломированный инженер-строитель
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Дополнительные сведения
Футбол, рыбалка, логические игры.