Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6351961
4 февраля

Управляющий, директор

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
46 лет (1 апреля 1970), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, СВАО,ул.Коненкова, м. Бибирево
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 17 лет и 6 месяцев

май 2011 — сентябрь 2016
5 лет и 5 месяцев

Директор

ООО "БУРГЕР РУС", г. Москва.

Соблюдение и обеспечение соблюдения подчиненными правил санитарии, чистоты помещений, оборудования, рабочих станций, стандартов по хранению и приготовлению продуктов, стандартов обслуживания гостей, эксплуатации оборудования и общих правил, установленных на предприятии. Организация, контроль и эффективная подготовка ресторана к началу работы в соответствии с внутренними требованиями и стандартами предприятия. Проведение полной отчетности по работе ресторана. Проведение ежедневных инвентаризаций, составление заявок и организация поставок в ресторан пищевого сырья, контроль сроков реализации продуктов. Увеличение продаж и прибыли путем повышения качества работы. Координация работы всего персонала ресторана. Учет и инкассирование наличных денег ресторана. Обучение и ориентация всего персонала на результат.

август 2010 — май 2011
10 месяцев

Менеджер по работе с клиентами

(Полная занятость)

ООО" ЦЕНТР ЭТО", г. Москва.

Ведение документации, составление расписания занятий групп, подготовка нужного материала для тренингов и выездных семинаров, помощь в проведении тренингов и семинаров, непосредственная работа с группами студентов, ведение переговоров, ответы на все входящие звонки, урегулирование всех вопросов внутри организации

август 2008 — август 2010
2 года и 1 месяц

Управляющий-менеджер

(Полная занятость)

НП "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА ИЛЬФА И ПЕТРОВА", г. Москва.

Управление персоналом, формирование команды (подбор, обучение и помощь в адаптации нового персонала), расстановка персонала, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, качества предоставляемых услуг, работа в зале, встреча гостей, бронирование столов, проведение банкетов (свадеб, торжеств, фуршетов), предотвращение и решение конфликтных ситуаций, наработка гостевой базы, организация деятельности ресторана и взаимодействие со всеми службами ресторана, консультирование гостей о порядке работы ресторана и по вопросам предоставляемых услуг, составление ежемесячного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов компании, организация и непосредственное участие в проведении инвентаризаций, решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов, кассовые операции (открытие и закрытие смен, скидки постоянным гостям), внедрение мероприятий, направленных на увеличение выручки, обеспечение взаимодействия подразделений кухни и зала с учетом специфики работы, контроль состояния техники, мебели, оборудования ресторана, проведение аттестационных и оценочных процедур с целью поддержания высоких стандартов работы персонала.

апрель 1999 — август 2008
9 лет и 5 месяцев

Официант, старший официант

(Полная занятость)

ООО"РЕСТОРАН УЗБЕКИСТАН", г. Москва.

Знание стандартов сервиса, высокий уровень обслуживания гостей, обслуживание и проведение банкетов, помощь в работе ресторана, участие и проведение инвентаризаций, контроль качества блюд и напитков, выносимых в зал, помощь в адаптации новых сотрудников, а так же организация и введение их в должность, общение с гостями ресторана и консультирование их о работе ресторана и по вопросам предоставляемых услуг, командная работа, ориентированная на увеличение выручки предприятия.

Ключевые навыки
Организация работы ресторана, наличие управленческого опыта, подбор, руководство и обучение персонала, грамотная письменная и устная речь, хорошие организаторские способности, умение работать в команде.

Компьютерные навыки:
Работа с оргтехникой и ПК (intExplorer, Word, Excel, Windows XP, e-MAIL), знание кассовых систем (R-keeper).
Училась

по 1993

Индустриально-педагогический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник -технолог, мастер п/о. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

— Психология:методы и методики формирования и оценки ключевых социальных компетентностей личности. АНО"Центр Эффективных, технологий обученмя на исследовательском центре ПКПС Московского госуд. института стали и сплавов, социальный психолог (консультант по имиджу), г. Москва

О себе

Качества:трудолюбие, быстрая обучаемость, исполнительность, внимательность, коммуникабельность, активная жизненная позиция, целеустремленность, направленность и нацеленность на результат и профессиональный рост.
Психология, мода и стиль, шитье, вязание, занятия с детьми.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6351961 обновлено 4 февраля, 22:59
Управляющий, директор
60 000 Р, не готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 46 лет (1 апреля 1970)
Не замужем, есть дети
Москва, СВАО,ул.Коненкова (м. Бибирево)
Опыт работы 17 лет и 6 месяцев
Директор
5 лет 5 месяцев
май 2011  — сентябрь 2016
ООО "БУРГЕР РУС", Москва
Соблюдение и обеспечение соблюдения подчиненными правил санитарии, чистоты помещений, оборудования, рабочих станций, стандартов по хранению и приготовлению продуктов, стандартов обслуживания гостей, эксплуатации оборудования и общих правил, установленных на предприятии. Организация, контроль и эффективная подготовка ресторана к началу работы в соответствии с внутренними требованиями и стандартами предприятия. Проведение полной отчетности по работе ресторана. Проведение ежедневных инвентаризаций, составление заявок и организация поставок в ресторан пищевого сырья, контроль сроков реализации продуктов. Увеличение продаж и прибыли путем повышения качества работы. Координация работы всего персонала ресторана. Учет и инкассирование наличных денег ресторана. Обучение и ориентация всего персонала на результат.
Менеджер по работе с клиентами
10 месяцев
август 2010  — май 2011
ООО" ЦЕНТР ЭТО", Москва, полная занятость
Ведение документации, составление расписания занятий групп, подготовка нужного материала для тренингов и выездных семинаров, помощь в проведении тренингов и семинаров, непосредственная работа с группами студентов, ведение переговоров, ответы на все входящие звонки, урегулирование всех вопросов внутри организации
Управляющий-менеджер
2 года 1 месяц
август 2008  — август 2010
НП "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА ИЛЬФА И ПЕТРОВА", Москва, полная занятость
Управление персоналом, формирование команды (подбор, обучение и помощь в адаптации нового персонала), расстановка персонала, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, качества предоставляемых услуг, работа в зале, встреча гостей, бронирование столов, проведение банкетов (свадеб, торжеств, фуршетов), предотвращение и решение конфликтных ситуаций, наработка гостевой базы, организация деятельности ресторана и взаимодействие со всеми службами ресторана, консультирование гостей о порядке работы ресторана и по вопросам предоставляемых услуг, составление ежемесячного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов компании, организация и непосредственное участие в проведении инвентаризаций, решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов, кассовые операции (открытие и закрытие смен, скидки постоянным гостям), внедрение мероприятий, направленных на увеличение выручки, обеспечение взаимодействия подразделений кухни и зала с учетом специфики работы, контроль состояния техники, мебели, оборудования ресторана, проведение аттестационных и оценочных процедур с целью поддержания высоких стандартов работы персонала.
Официант, старший официант
9 лет 5 месяцев
апрель 1999  — август 2008
ООО"РЕСТОРАН УЗБЕКИСТАН", Москва, полная занятость
Знание стандартов сервиса, высокий уровень обслуживания гостей, обслуживание и проведение банкетов, помощь в работе ресторана, участие и проведение инвентаризаций, контроль качества блюд и напитков, выносимых в зал, помощь в адаптации новых сотрудников, а так же организация и введение их в должность, общение с гостями ресторана и консультирование их о работе ресторана и по вопросам предоставляемых услуг, командная работа, ориентированная на увеличение выручки предприятия.
Среднее специальное образование
1993
Индустриально-педагогический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник -технолог, мастер п/о
Курсы
2008
АНО"Центр Эффективных, технологий обученмя на исследовательском центре ПКПС Московского госуд. института стали и сплавов, социальный психолог (консультант по имиджу)
— Психология:методы и методики формирования и оценки ключевых социальных компетентностей личности
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация работы ресторана, наличие управленческого опыта, подбор, руководство и обучение персонала, грамотная письменная и устная речь, хорошие организаторские способности, умение работать в команде.

Компьютерные навыки:
Работа с оргтехникой и ПК (intExplorer, Word, Excel, Windows XP, e-MAIL), знание кассовых систем (R-keeper).
Дополнительные сведения
Качества:трудолюбие, быстрая обучаемость, исполнительность, внимательность, коммуникабельность, активная жизненная позиция, целеустремленность, направленность и нацеленность на результат и профессиональный рост.
Психология, мода и стиль, шитье, вязание, занятия с детьми.