Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6174564Обновлено 10 октября
В избранные

Управляющий, Шеф-повар

250 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (7 октября 1974), высшее образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
1 год и 11 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Управляющий, Шеф-повар
Семейный ресторан "Приятная Компания", Набережные Челны, полная занятость
6 месяцев
июль  — декабрь 2015
Шеф повар
ПАО Уралкалий, полная занятость
8 месяцев
июнь 2014 — январь 2015
Управляющий
ООО, полная занятость
Анти кризисное управление. Переформатирование работы заведения. Замена меню. Замена оборудованя. Обучение персонала поваров и официантов. Фуд кост, рентабельность, наценка. Поиск поставщиков.
9 месяцев
октябрь 2012 — июнь 2013
Шеф-повар
ЗАО "Прогноз", полная занятость
Открытие корпоративной столовой в компании "Прогноз".
Проект производства, подбор и расстановка оборудования, инвентаря, выбор и работа с поставщиками, разработка меню, составление тех. и кальк. карт, подбор и обучение персонала.
Полность start up менеджер проекта.
9 месяцев
февраль  — октябрь 2012
Шеф повар
ИП Уланов С.М., полная занятость
Зав. производством
8 месяцев
январь  — август 2011
Управляющий загородным кемпингом Бермуды
И.П.Леонов, полная занятость
Полностью ведение производственно хозяйственной деятельности предприятия.
1 год и 2 месяца
июнь 2009 — июль 2010
Шеф повар
000 "Тайм", полная занятость
Обязанности Шеф повара, открытие ресторана с "0".
9 месяцев
сентябрь 2008 — май 2009
Шеф повар
ресторан "Ирландский паб", полная занятость
Обязанности Шеф повара.
7 месяцев
октябрь 2007 — апрель 2008
Шеф-повар
ресторан "Клуб А8", полная занятость
Открытие ресторана с "0", контракт.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2007
Су-шеф
ресторан "GQ", полная занятость
Работа Су-шефом. Переезд по контракту.
Высшее образование
2007
РГТЭУ г.Москва
Технология и организация видов питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер "технология продуктов общественного питания"
Среднее специальное образование
1999
Акадеимя междунарного сотрудничества
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2011
Irish College of English intermediate
General English course
Dublin
2011
Le Cordon Bleu
Basic level cuisine intensive course
Paris
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Мастер повар 2002г. диплом г. Москва

Обучение во всемирно известной кулинарной академии Le Cordon Bleu Paris 2011г. сертификат.

Компьютерные навыки:
Многие программы учёта на производстве...
Дополнительные сведения
Целеустремность, профессиональный подход к работе, знание всех процессов производства в ресторане, правил торговли, работе с гостями, системы учёта, огормный опыт запуск заведений с "0" и проведение рестайлинга существующих. Французская и Московская школа кулинарии и работа в известных ресторанах г. Москвы и региональные проэкты. Показал высокий уровень качества выпускаемой продукции в ресторанах и кафе.

С сентября по декабрь 2011 года - обучение за рубежом Le Cordon Bleu, Обучение в Ирландии в г. Дублине и во Франци в г. Париже.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ооо На поляне ресторан Николас
Шеф-повар
По договоренности
Бренд-шеф, ООО Столичное питание
Шеф-повар
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Смотреть все резюме
Резюме № 6174564 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября, 09:32

Резюме

Управляющий, Шеф-повар 250 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 октября 1974, 43 года. Не женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
12.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Управляющий, Шеф-повар
Семейный ресторан "Приятная Компания", г. Набережные Челны, полная занятость.
07.2015—12.2015   6 месяцев
Шеф повар
ПАО Уралкалий, полная занятость.
06.2014—01.2015   8 месяцев
Управляющий
ООО, полная занятость.
Анти кризисное управление. Переформатирование работы заведения. Замена меню. Замена оборудованя. Обучение персонала поваров и официантов. Фуд кост, рентабельность, наценка. Поиск поставщиков.
10.2012—06.2013   9 месяцев
Шеф-повар
ЗАО "Прогноз", полная занятость.
Открытие корпоративной столовой в компании "Прогноз".
Проект производства, подбор и расстановка оборудования, инвентаря, выбор и работа с поставщиками, разработка меню, составление тех. и кальк. карт, подбор и обучение персонала.
Полность start up менеджер проекта.
02.2012—10.2012   9 месяцев
Шеф повар
ИП Уланов С.М., полная занятость.
Зав. производством
01.2011—08.2011   8 месяцев
Управляющий загородным кемпингом Бермуды
И.П.Леонов, полная занятость.
Полностью ведение производственно хозяйственной деятельности предприятия.
06.2009—07.2010   1 год 2 месяца
Шеф повар
000 "Тайм", полная занятость.
Обязанности Шеф повара, открытие ресторана с "0".
09.2008—05.2009   9 месяцев
Шеф повар
ресторан "Ирландский паб", полная занятость.
Обязанности Шеф повара.
10.2007—04.2008   7 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Клуб А8", полная занятость.
Открытие ресторана с "0", контракт.
04.2007—09.2007   6 месяцев
Су-шеф
ресторан "GQ", полная занятость.
Работа Су-шефом. Переезд по контракту.
Высшее
2007
РГТЭУ г.Москва
Факультет: Технология и организация видов питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер "технология продуктов общественного питания"
Среднее специальное
1999
Акадеимя междунарного сотрудничества
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2011
Irish College of English intermediate
General English course
Dublin
2011
Le Cordon Bleu
Basic level cuisine intensive course
Paris
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Мастер повар 2002г. диплом г. Москва

Обучение во всемирно известной кулинарной академии Le Cordon Bleu Paris 2011г. сертификат.

Компьютерные навыки:
Многие программы учёта на производстве...
Дополнительные сведения
Целеустремность, профессиональный подход к работе, знание всех процессов производства в ресторане, правил торговли, работе с гостями, системы учёта, огормный опыт запуск заведений с "0" и проведение рестайлинга существующих. Французская и Московская школа кулинарии и работа в известных ресторанах г. Москвы и региональные проэкты. Показал высокий уровень качества выпускаемой продукции в ресторанах и кафе.

С сентября по декабрь 2011 года - обучение за рубежом Le Cordon Bleu, Обучение в Ирландии в г. Дублине и во Франци в г. Париже.