Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6169151Обновлено 11 сентября 2017
В избранные

Управляющий, заведующий производством

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 40 лет (30 декабря 1977), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Чертаново-Северное, м. Чертановская, м. Южная, м. Пражская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 5 месяцев
3 года и 4 месяца
январь 2015 — н.в.
Генеральный директор
Фабрика - кухня, Москва, полная занятость
Переведена с ООО " Гриос плюс" с должности заведующего производством на должность генерального директора фабрики - кухни.
в обязанности входило:
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организации, планирование и координацию деятельности фабрики - кухни.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучение спроса потребителей на продукцию фабрики - кухни.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу фабрики - кухни.
Представление интересов фабрики - кухни, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников фабрики - кухни. Принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечение прохождения работниками фабрики - кухни, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Участие в благотворительных акциях проводимых управой р - на Чертаново Северное
Открытие новых точек общественного питания (сеть)
Руководство работниками фабри - кухни.
3 года и 6 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Заведующий производством
ООО "Гриос плюс", Москва, полная занятость
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства, ассортимента и качества. Усовершенствовала производственный процесс с эффективным использованием техники, и повышение профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременному приобретения и получения с баз и со складов. Осуществляла контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляла меню и обеспечивала разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода их на работу. Проводила бракераж готовой пищи. Проводила инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Вносила предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
После 3-х месяцев работы, переведена на должность генерального директора.
2 года и 5 месяцев
июль 2012 — ноябрь 2014
Заведующая производством
ОАО "НПО"Прибор", Москва, полная занятость
1. Осуществляла руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой; направляла её деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей;
2. Организовала своевременное обеспечение столовой продовольствием, необходимым для ведения производственного, торгового и обслуживающего процесса;
3. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства.
4. Обеспечивала сотрудников горячим питанием, изучала спрос потребителей на продукцию общественного питания;
5. Организовала расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в столовой;
6. Организовала ведение и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
7. Осуществляла контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
8. Осуществляла контроль за своевременным прохождением медосмотра работниками столовой.
9. Организация производства и управление предприятием
10. Управления коллективом и создания "команды"
11. Организация корпоративной столовой с нулевого этапа.
12. Разрабатывала должностные инструкции.
13. Проводила мероприятия VIP уровня.
14. Знание кассовой дисциплины.
15. Выведение столовой из кризиса и стабилизация работы столовой в течении 2-х месяцев после назначения.
2 года
август 2010 — июль 2012
Заведующая столовой
ООО Квэнти импекс, Москва, полная занятость
1. Осуществляла руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой; направляла её деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей;
2. Организовала своевременное обеспечение столовой продовольствием, необходимым для ведения производственного, торгового и обслуживающего процесса;
3. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства.
4. Обеспечивала сотрудников горячим питанием, изучала спрос потребителей на продукцию общественного питания;
5. Организовала расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в столовой;
6. Организовала ведение и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
7. Осуществляла контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
8. Осуществляла контроль за своевременным прохождением медосмотра работниками столовой.
9. Организация производства и управление предприятием
10. Управления коллективом и создания "команды"
11. Организация корпоративной столовой с нулевого этапа. Введение "платной"раздачи. Знание кассовой дисциплины.
1 год и 4 месяца
январь 2009 — апрель 2010
Заведующая производством
РОФСД «Доноры и Родина» г. Москва, Москва, полная занятость
Приёмка товара. Составление рабочих графиков подчиненных. Изучение потребительского спроса.
Организация торгового и рабочего процессов. Подготовка и проведение инвентаризаций. Контроль техники безопасности
Координация работы подчиненных
1 год
февраль 2008 — январь 2009
Повар 5-го (пятого) разряда
РОФСД «Доноры и Родина», г. Москва, Москва, полная занятость
Приготовление 1-х, 2-х и 3-х блюд, их оформление.
Приготовление блюд по меню и индивидуальным заказам, разработка и внедрение блюд (завтраки, корпоративные обеды, банкеты). Приготовление п./ф. из мяса, птицы, рыбы и овощей. Составление меню, обучение персонала, организация работы кухни. Умение работать с калькул. карточками. Доброжелательное отношение. Быстрое и качественное обслуживание.
5 лет и 6 месяцев
сентябрь 2002 — февраль 2008
Руководитель предприятия (столовой)
ОВД - столовая, Москва, полная занятость
С "нуля"создала своё предприятие.
Подбор и управление персоналом.
Работа с персоналом (проведение телефонных, личных собеседований, адаптация, обучение, организация и контроль дисциплины, рабочего процесса). Решение конфликтных ситуаций (в коллективе и с потребителем). Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
Работа с документацией (оформление и ведение договоров), документооборот, работа с контролирующими органами, обеспечение бесперебойной работы столовой.
- Составление заявкок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации
- На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу
- Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Высшее образование
2011
Ростовская Академия Сервиса филиал Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса
Финансы и кредит
Заочная форма обучения
Экономист
Курсы
2008
Учебный центр "А. Ф. Конто" НОЧУ " Академия Профессионального Управления"
"Делопроизводство на компьютере".
Москва
2008
Учебный центр "А. Ф. Конто" НОЧУ " Академия Профессионального Управления"
"Секретарское дело и делопроизводство".
Москва
2008
"Knight Frank" Call-центр
"Базовые навыки и стандарты общения по телефону".
Москва
2008
Учебный центр "А. Ф. Конто" НОУ "Институт Информационных Технологий"
"Структура и программное обеспечения компьютера".
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умею работать самостоятельно и в коллективе. С "нуля"создала свое предприятие и полностью его укомплектовала (планировка помещения, покупка оборудования, посуды, инвентаря и т.д). Калькуляция, отчетность, экономичный подход, бережливое отношение к оборудованию, строгое соблюдение санитарии. Изучение спроса и выполнение пожеланий.
Подбор и управление персоналом, решение организационных и административно-кадровых вопросов, организация работы кухни, координация деятельности персонала, работа с клиентами. Выведение столовых из кризиса и открытие "законсервированных"столовых. В короткие сроки запускаю в работу столовую. Составление и введение различных видов меню ориентированные на разные группы потребителей (в том числе меню на
VIP стол). Встреча посетителей, делопроизводство. Проведение собраний (планерок).
Участие в благотворительных акциях и эл.торгах
Открытие новых точек общественного питания (сеть)

Компьютерные навыки:
Оператор персонального компьютера
Учебное заведение: Учебный центр "А. Ф. Конто" НОУ "Институт Информационных Технологий".
Год получения: 2008
Название курса (экзамена): "Структура и программное обеспечения компьютера".
WORD, EXCEL, INTERNET, PHOTOSHOP (основы).
Дополнительные сведения
ПК-уверенный пользователь, Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, Adobe Photoshop (основы), INTERNET. Компетентный специалист, с практическим опытом открытия и управления производством, нацелена на результат. Грамотная речь и письмо, отличные организаторские и лидерские качества, самоорганизация, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, аккуратность, исполнительность, коммуникабельность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф повар, Ип сеть кафе паназии, керлинг, кофепойнт, приготовление готовых обедов и п/ф.
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар /Заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар/ Заведующий производством, ООО «Senior Group»
Заведующий производством
60 000 Р
Начальник мясного производства, ЗАО Торговый Дом Перекресток
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 6169151 в открытом доступе Последнее обновление 11 сентября 2017, 16:46

Резюме

Управляющий, заведующий производством 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 декабря 1977, 40 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Чертаново-Северное (м. Чертановская, м. Южная, м. Пражская)
01.2015—н.в.   3 года 4 месяца
Генеральный директор
Фабрика - кухня, г. Москва, полная занятость.
Переведена с ООО " Гриос плюс" с должности заведующего производством на должность генерального директора фабрики - кухни.
в обязанности входило:
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организации, планирование и координацию деятельности фабрики - кухни.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучение спроса потребителей на продукцию фабрики - кухни.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу фабрики - кухни.
Представление интересов фабрики - кухни, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников фабрики - кухни. Принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечение прохождения работниками фабрики - кухни, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Участие в благотворительных акциях проводимых управой р - на Чертаново Северное
Открытие новых точек общественного питания (сеть)
Руководство работниками фабри - кухни.
11.2014—н.в.   3 года 6 месяцев
Заведующий производством
ООО "Гриос плюс", г. Москва, полная занятость.
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Направляла деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства, ассортимента и качества. Усовершенствовала производственный процесс с эффективным использованием техники, и повышение профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременному приобретения и получения с баз и со складов. Осуществляла контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляла меню и обеспечивала разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства, составляла графики выхода их на работу. Проводила бракераж готовой пищи. Проводила инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Вносила предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
После 3-х месяцев работы, переведена на должность генерального директора.
07.2012—11.2014   2 года 5 месяцев
Заведующая производством
ОАО "НПО"Прибор", г. Москва, полная занятость.
1. Осуществляла руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой; направляла её деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей;
2. Организовала своевременное обеспечение столовой продовольствием, необходимым для ведения производственного, торгового и обслуживающего процесса;
3. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства.
4. Обеспечивала сотрудников горячим питанием, изучала спрос потребителей на продукцию общественного питания;
5. Организовала расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в столовой;
6. Организовала ведение и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
7. Осуществляла контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
8. Осуществляла контроль за своевременным прохождением медосмотра работниками столовой.
9. Организация производства и управление предприятием
10. Управления коллективом и создания "команды"
11. Организация корпоративной столовой с нулевого этапа.
12. Разрабатывала должностные инструкции.
13. Проводила мероприятия VIP уровня.
14. Знание кассовой дисциплины.
15. Выведение столовой из кризиса и стабилизация работы столовой в течении 2-х месяцев после назначения.
08.2010—07.2012   2 года
Заведующая столовой
ООО Квэнти импекс, г. Москва, полная занятость.
1. Осуществляла руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой; направляла её деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей;
2. Организовала своевременное обеспечение столовой продовольствием, необходимым для ведения производственного, торгового и обслуживающего процесса;
3. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства.
4. Обеспечивала сотрудников горячим питанием, изучала спрос потребителей на продукцию общественного питания;
5. Организовала расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в столовой;
6. Организовала ведение и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
7. Осуществляла контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
8. Осуществляла контроль за своевременным прохождением медосмотра работниками столовой.
9. Организация производства и управление предприятием
10. Управления коллективом и создания "команды"
11. Организация корпоративной столовой с нулевого этапа. Введение "платной"раздачи. Знание кассовой дисциплины.
01.2009—04.2010   1 год 4 месяца
Заведующая производством
РОФСД «Доноры и Родина» г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Приёмка товара. Составление рабочих графиков подчиненных. Изучение потребительского спроса.
Организация торгового и рабочего процессов. Подготовка и проведение инвентаризаций. Контроль техники безопасности
Координация работы подчиненных
02.2008—01.2009   1 год
Повар 5-го (пятого) разряда
РОФСД «Доноры и Родина», г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Приготовление 1-х, 2-х и 3-х блюд, их оформление.
Приготовление блюд по меню и индивидуальным заказам, разработка и внедрение блюд (завтраки, корпоративные обеды, банкеты). Приготовление п./ф. из мяса, птицы, рыбы и овощей. Составление меню, обучение персонала, организация работы кухни. Умение работать с калькул. карточками. Доброжелательное отношение. Быстрое и качественное обслуживание.
09.2002—02.2008   5 лет 6 месяцев
Руководитель предприятия (столовой)
ОВД - столовая, г. Москва, полная занятость.
С "нуля"создала своё предприятие.
Подбор и управление персоналом.
Работа с персоналом (проведение телефонных, личных собеседований, адаптация, обучение, организация и контроль дисциплины, рабочего процесса). Решение конфликтных ситуаций (в коллективе и с потребителем). Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
Работа с документацией (оформление и ведение договоров), документооборот, работа с контролирующими органами, обеспечение бесперебойной работы столовой.
- Составление заявкок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации
- На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу
- Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Высшее
2011
Ростовская Академия Сервиса филиал Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса
Факультет: Финансы и кредит
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
2008
Учебный центр "А. Ф. Конто" НОЧУ " Академия Профессионального Управления"
"Делопроизводство на компьютере".
Москва
2008
Учебный центр "А. Ф. Конто" НОЧУ " Академия Профессионального Управления"
"Секретарское дело и делопроизводство".
Москва
2008
"Knight Frank" Call-центр
"Базовые навыки и стандарты общения по телефону".
Москва
2008
Учебный центр "А. Ф. Конто" НОУ "Институт Информационных Технологий"
"Структура и программное обеспечения компьютера".
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умею работать самостоятельно и в коллективе. С "нуля"создала свое предприятие и полностью его укомплектовала (планировка помещения, покупка оборудования, посуды, инвентаря и т.д). Калькуляция, отчетность, экономичный подход, бережливое отношение к оборудованию, строгое соблюдение санитарии. Изучение спроса и выполнение пожеланий.
Подбор и управление персоналом, решение организационных и административно-кадровых вопросов, организация работы кухни, координация деятельности персонала, работа с клиентами. Выведение столовых из кризиса и открытие "законсервированных"столовых. В короткие сроки запускаю в работу столовую. Составление и введение различных видов меню ориентированные на разные группы потребителей (в том числе меню на
VIP стол). Встреча посетителей, делопроизводство. Проведение собраний (планерок).
Участие в благотворительных акциях и эл.торгах
Открытие новых точек общественного питания (сеть)

Компьютерные навыки:
Оператор персонального компьютера
Учебное заведение: Учебный центр "А. Ф. Конто" НОУ "Институт Информационных Технологий".
Год получения: 2008
Название курса (экзамена): "Структура и программное обеспечения компьютера".
WORD, EXCEL, INTERNET, PHOTOSHOP (основы).
Дополнительные сведения
ПК-уверенный пользователь, Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, Adobe Photoshop (основы), INTERNET. Компетентный специалист, с практическим опытом открытия и управления производством, нацелена на результат. Грамотная речь и письмо, отличные организаторские и лидерские качества, самоорганизация, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, аккуратность, исполнительность, коммуникабельность.