Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5959728
12 декабря 2016

Управляющий

65 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (28 апреля 1968), женский, высшее образование
Москва
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 14 лет и 4 месяца

сентябрь 2012 — н.в.
4 года и 5 месяцев

Руководитель службы питания

ООО "Центр отдыха "Голицыно", г. Голицыно.

Руководство деятельностью службы баров и ресторанов (основной ресторан на 250 посадочных мест, ресторан на 40 посадочных мест и на 60 посадочных мест) загородного отеля. Проведение банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий). Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Организация выездного обслуживания.
Осуществление операционной деятельности ресторанов.
Разработка стандартов сервиса ресторанов.
Контроль за стандартами предоставления сервиса гостям ресторанов.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов. Взаимодействие с основынми службами гостиницы: маркетинг, буглатерия.
Контроль за качеством закупаемой продукции. Регулярное участие в инвентаризациях. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
Общение с клиентами, получение обратной связи по качеству предоставления сервиса.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Работа с программой ЕГАИС.

июнь 2010 — декабрь 2010
7 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "Рецептор вкуса", г. Москва.

Открытие нового направления сети фаст фуд с "0" цикла.

июнь 2006 — март 2010
3 года и 10 месяцев

Заместитель директора службы баров и ресторанов

(Полная занятость)

Maxima hotels, г. Москва.

Руководство деятельностью ресторанов и лобби-баров. Финансовое планирование, отчетность и бюджетирование службы питания. Финансовый анализ. Взаимодействие с государственными инспектирующими и контролирующими органами (Роспотребнадзор, СЭС, УФНС, Департамент потребительского рынка и услуг, пожарная инспекция и др.). Оформление и получение всей разрешительной документации для осуществления деятельности ресторанов и баров. Бизнес-планирование, планирование и контроль мероприятий, в т.ч. маркетинговых. Подбор и управление персоналом, формирование команды. Контроль работы всех подразделений службы питания (кухня, зал, бухгалтерия, логистика). Взаимодействие со службами гостиниц (маркетинга, бронирования, приема и размещения, номерного фонда, инженерной, юридической, финансовой).
Координация архитектурно-строительным процессом. Полный подбор, количественный и финансовый расчет оборудования ресторана и бара. Запуск ресторанов и лобби-баров с нулевого цикла и последующий контроль их деятельности.
Разработка и внедрение стандартов и мотивационных программ. Активное участие в разработке меню. Контроль ценообразования, инвентаризации, учета. Мониторинг конкурентов и поставщиков. Организация и контроль за проведением банкетов и корпоративных мероприятий.
Достижения: открытие ресторана и лобби-бара гостиницы "Заря", строительство и запуск ресторана и лобби-бара гостиницы "Славия", строительство и запуск лобби-бара гостиницы "Панорама".

декабрь 2000 — май 2006
5 лет и 6 месяцев

Менеджер по маркетингу и сбыту

(Полная занятость)

ООО "Макрон ТК", г. Москва.

Оперативное управление отделом сбыта мебельного производства. Заключение договоров. Работа с VIP клиентами такими как: Три кита, Гранд, МИД, крупными региональными фирмами. Планирование работы склада и службы логистики. Участие в планировании производства и разработке новых моделей. Взаимодействие с разрешительными организациями. Подготовка и организация участия в выставках. Ведение отчетов и документации. Подбор персонала. Анализ хозяйственной деятельности. Ценообразование, поставщики, реклама, маркетинг. Отслеживание дебиторской задолженности. Поиск новой клиентской базы.

Ключевые навыки
Профессионализм, ответственность, умение работать на результат, коммуникабельность, грамотный подход при разрешении нестандартных и критических ситуаций, умение расстановки приоритетов в работе, умение создавать команду, руководить и работать в команде. В наличии автомобиль. Опыт активного вождения 13 лет.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь. Управленческие, финансовые программы, 1с
Училась

по 1990

Львовская коммерческая академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Товароведение. Специальность: Товаровед высшей квалификации. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Управляющий ресторана. Московская бизнес школа, г. Москва

1998

Бухгалтерский учет и налогообложение. Российская государственная академия труда и занятости, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Не курю. Имеется автомобиль, стаж активного вождения 14 лет, отличное знание движения по Москве и области.
Активный отдых.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5959728 обновлено 12 декабря 2016, 11:09
Управляющий
65 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 48 лет (28 апреля 1968)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
Руководитель службы питания
4 года 5 месяцев
сентябрь 2012  — н.в.
ООО "Центр отдыха "Голицыно", Голицыно
Руководство деятельностью службы баров и ресторанов (основной ресторан на 250 посадочных мест, ресторан на 40 посадочных мест и на 60 посадочных мест) загородного отеля. Проведение банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий). Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Организация выездного обслуживания.
Осуществление операционной деятельности ресторанов.
Разработка стандартов сервиса ресторанов.
Контроль за стандартами предоставления сервиса гостям ресторанов.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов. Взаимодействие с основынми службами гостиницы: маркетинг, буглатерия.
Контроль за качеством закупаемой продукции. Регулярное участие в инвентаризациях. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
Общение с клиентами, получение обратной связи по качеству предоставления сервиса.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Работа с программой ЕГАИС.
Управляющий
7 месяцев
июнь   — декабрь 2010
ООО "Рецептор вкуса", Москва, полная занятость
Открытие нового направления сети фаст фуд с "0" цикла.
Заместитель директора службы баров и ресторанов
3 года 10 месяцев
июнь 2006  — март 2010
Maxima hotels, Москва, полная занятость
Руководство деятельностью ресторанов и лобби-баров. Финансовое планирование, отчетность и бюджетирование службы питания. Финансовый анализ. Взаимодействие с государственными инспектирующими и контролирующими органами (Роспотребнадзор, СЭС, УФНС, Департамент потребительского рынка и услуг, пожарная инспекция и др.). Оформление и получение всей разрешительной документации для осуществления деятельности ресторанов и баров. Бизнес-планирование, планирование и контроль мероприятий, в т.ч. маркетинговых. Подбор и управление персоналом, формирование команды. Контроль работы всех подразделений службы питания (кухня, зал, бухгалтерия, логистика). Взаимодействие со службами гостиниц (маркетинга, бронирования, приема и размещения, номерного фонда, инженерной, юридической, финансовой).
Координация архитектурно-строительным процессом. Полный подбор, количественный и финансовый расчет оборудования ресторана и бара. Запуск ресторанов и лобби-баров с нулевого цикла и последующий контроль их деятельности.
Разработка и внедрение стандартов и мотивационных программ. Активное участие в разработке меню. Контроль ценообразования, инвентаризации, учета. Мониторинг конкурентов и поставщиков. Организация и контроль за проведением банкетов и корпоративных мероприятий.
Достижения: открытие ресторана и лобби-бара гостиницы "Заря", строительство и запуск ресторана и лобби-бара гостиницы "Славия", строительство и запуск лобби-бара гостиницы "Панорама".
Менеджер по маркетингу и сбыту
5 лет 6 месяцев
декабрь 2000  — май 2006
ООО "Макрон ТК", Москва, полная занятость
Оперативное управление отделом сбыта мебельного производства. Заключение договоров. Работа с VIP клиентами такими как: Три кита, Гранд, МИД, крупными региональными фирмами. Планирование работы склада и службы логистики. Участие в планировании производства и разработке новых моделей. Взаимодействие с разрешительными организациями. Подготовка и организация участия в выставках. Ведение отчетов и документации. Подбор персонала. Анализ хозяйственной деятельности. Ценообразование, поставщики, реклама, маркетинг. Отслеживание дебиторской задолженности. Поиск новой клиентской базы.
Высшее образование
1990
Львовская коммерческая академия
Товароведение
Дневная/Очная форма обучения
Товаровед высшей квалификации
Курсы
2011
Московская бизнес школа
Управляющий ресторана
Москва
1998
Российская государственная академия труда и занятости
Бухгалтерский учет и налогообложение
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессионализм, ответственность, умение работать на результат, коммуникабельность, грамотный подход при разрешении нестандартных и критических ситуаций, умение расстановки приоритетов в работе, умение создавать команду, руководить и работать в команде. В наличии автомобиль. Опыт активного вождения 13 лет.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь. Управленческие, финансовые программы, 1с
Дополнительные сведения
Не курю. Имеется автомобиль, стаж активного вождения 14 лет, отличное знание движения по Москве и области.
Активный отдых.