Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5862264Обновлено 21 марта
В избранные

Управляющий / Директор ресторана

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
4 года
май 2013 — н.в.
Генеральный директор
Ресторан Джардино , клуб Арлекино, Москва, полная занятость
ООО "Джардино"
Детский клуб "Арлекино"
Кейтреринг "Акватория"
Ресторан итальянской кухни "Джардино"
Должностные обязанности и достижения:
Организация деятельности ресторана/ бара в рамках стандарта сервиса
Формирование ценовой политики предприятия
Работа с документацией
Бюджетирование предприятия
Подготовка разрешительных документов на осуществление деятельности (СЭС, МЧС, алкогольная лицензия)
Проектирование предприятия, контроль строительных работ
Ведение взаимоотношений с контролирующими и проверяющими органами
Управление персоналом, решение внештатных ситуаций
Участие в подборе, обучении - проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», повышение среднего чека, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала
Подготовка обучающих материалов и мотивационных программ для сотрудников
Распределение обязанностей между сотрудниками
Рассмотрение претензий Гостей
Контроль над выполнением стандартов сервиса
Контроль санитарно технического состояния
Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
Контроль организации и участие в инвентаризации
Подбор оборудования для кухни, посуды кухни и ресторана, системы автоматизации работ, телефония и интернет
2 года и 5 месяцев
сентябрь 2010 — январь 2013
Генеральный Директор
Ресторан ДоДо, Москва, полная занятость
ООО "СибВест-2", г. Москва
ООО «Фроми»
Ресторан Европейской кухни
Должностные обязанности и достижения:
Организация деятельности ресторана/ бара в рамках стандарта сервиса
Формирование ценовой политики предприятия
Работа с документацией
Бюджетирование предприятия
Подготовка разрешительных документов на осуществление деятельности (СЭС, МЧС, алкогольная лицензия)
Проектирование предприятия, контроль строительных работ
Ведение взаимоотношений с контролирующими и проверяющими органами
Управление персоналом, решение внештатных ситуаций
Участие в подборе, обучении - проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», повышение среднего чека, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала
Подготовка обучающих материалов и мотивационных программ для сотрудников
Распределение обязанностей между сотрудниками
Рассмотрение претензий Гостей
Контроль над выполнением стандартов сервиса
Контроль санитарно технического состояния
Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
Контроль организации и участие в инвентаризации
Подбор оборудования для кухни, посуды кухни и ресторана, системы автоматизации работ, телефония и интернет
4 года и 8 месяцев
май 2008 — декабрь 2012
Директор
Подиум, Москва, полная занятость
Определение бюджета, строительство, организация работы, получение разрешительной документации, набор персонала, запуск ресторана.
Высшее образование
2006
МГУ Технологии и Управления
Технологический
Вечерняя форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- опыт управления коллективом 100 человек, умение организовать работу персонала и контролировать ее выполнение.
- способность принимать решения самостоятельно и нести ответственность за результаты, отличать первоочередные задачи от второстепенных.
- опыт планирования тактики и стратегии предприятия с учетом ситуации на рынке (сезонность работы).
- знание нормативных документов в ресторанном бизнесе и опыт общения с контролирующими организациями и улаживания конфликтных ситуаций.
- знание механизма работы всех подразделений ресторана, разработка и утверждение должностных обязанностей для сотрудников ресторана и контроль их выполнения.
- опыт работы с поставщиками продуктов питания и алкоголя, а так же оборудования и расходных материалов. Умение добиваться от поставщиков выгодных для предприятия цен и оптимальных сроков доставки.
- знание компьютера на уровне пользователя Word, Excel, R-keeper
- знание правил ресторанного сервиса, опыт работы в структуре класса "люкс"
- знание напитков и коктейлей, подаваемых в баре, умение составлять барную карту
- теоретические знания и практические навыки в организации банкетов и коктейлей
- большой опыт работы с иностранными гостями (в том числе с высокопоставленными)
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
Личные характеристики:
Коммуникабельный, открытый, корректен с коллегами, всегда настроен позитивно, высокая устойчивость к стрессам, высокая работоспособность, здоровое чувство ответственности
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, Директор ресторана
80 000 Р
Директор ресторана, Вьеткафе
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Менеджер по работе с клиентами, ЗАО "Агрегатор"
Заместитель директора ресторана, директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Domino's pizza
Заместитель директора ресторана, директор ресторана
306 резюме
Резюме № 5862264 в открытом доступе Последнее обновление 21 марта, 08:22

Резюме

Управляющий / Директор ресторана По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 мая 1974, 42 года. Женат, есть дети.
Москва
05.2013—н.в.   4 года
Генеральный директор
Ресторан Джардино , клуб Арлекино, г. Москва, полная занятость.
ООО "Джардино"
Детский клуб "Арлекино"
Кейтреринг "Акватория"
Ресторан итальянской кухни "Джардино"
Должностные обязанности и достижения:
Организация деятельности ресторана/ бара в рамках стандарта сервиса
Формирование ценовой политики предприятия
Работа с документацией
Бюджетирование предприятия
Подготовка разрешительных документов на осуществление деятельности (СЭС, МЧС, алкогольная лицензия)
Проектирование предприятия, контроль строительных работ
Ведение взаимоотношений с контролирующими и проверяющими органами
Управление персоналом, решение внештатных ситуаций
Участие в подборе, обучении - проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», повышение среднего чека, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала
Подготовка обучающих материалов и мотивационных программ для сотрудников
Распределение обязанностей между сотрудниками
Рассмотрение претензий Гостей
Контроль над выполнением стандартов сервиса
Контроль санитарно технического состояния
Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
Контроль организации и участие в инвентаризации
Подбор оборудования для кухни, посуды кухни и ресторана, системы автоматизации работ, телефония и интернет
09.2010—01.2013   2 года 5 месяцев
Генеральный Директор
Ресторан ДоДо, г. Москва, полная занятость.
ООО "СибВест-2", г. Москва
ООО «Фроми»
Ресторан Европейской кухни
Должностные обязанности и достижения:
Организация деятельности ресторана/ бара в рамках стандарта сервиса
Формирование ценовой политики предприятия
Работа с документацией
Бюджетирование предприятия
Подготовка разрешительных документов на осуществление деятельности (СЭС, МЧС, алкогольная лицензия)
Проектирование предприятия, контроль строительных работ
Ведение взаимоотношений с контролирующими и проверяющими органами
Управление персоналом, решение внештатных ситуаций
Участие в подборе, обучении - проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», повышение среднего чека, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала
Подготовка обучающих материалов и мотивационных программ для сотрудников
Распределение обязанностей между сотрудниками
Рассмотрение претензий Гостей
Контроль над выполнением стандартов сервиса
Контроль санитарно технического состояния
Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
Контроль организации и участие в инвентаризации
Подбор оборудования для кухни, посуды кухни и ресторана, системы автоматизации работ, телефония и интернет
05.2008—12.2012   4 года 8 месяцев
Директор
Подиум, г. Москва, полная занятость.
Определение бюджета, строительство, организация работы, получение разрешительной документации, набор персонала, запуск ресторана.
Высшее
2006
МГУ Технологии и Управления
Факультет: Технологический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- опыт управления коллективом 100 человек, умение организовать работу персонала и контролировать ее выполнение.
- способность принимать решения самостоятельно и нести ответственность за результаты, отличать первоочередные задачи от второстепенных.
- опыт планирования тактики и стратегии предприятия с учетом ситуации на рынке (сезонность работы).
- знание нормативных документов в ресторанном бизнесе и опыт общения с контролирующими организациями и улаживания конфликтных ситуаций.
- знание механизма работы всех подразделений ресторана, разработка и утверждение должностных обязанностей для сотрудников ресторана и контроль их выполнения.
- опыт работы с поставщиками продуктов питания и алкоголя, а так же оборудования и расходных материалов. Умение добиваться от поставщиков выгодных для предприятия цен и оптимальных сроков доставки.
- знание компьютера на уровне пользователя Word, Excel, R-keeper
- знание правил ресторанного сервиса, опыт работы в структуре класса "люкс"
- знание напитков и коктейлей, подаваемых в баре, умение составлять барную карту
- теоретические знания и практические навыки в организации банкетов и коктейлей
- большой опыт работы с иностранными гостями (в том числе с высокопоставленными)
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
Личные характеристики:
Коммуникабельный, открытый, корректен с коллегами, всегда настроен позитивно, высокая устойчивость к стрессам, высокая работоспособность, здоровое чувство ответственности