50558758Обновлено 11 маяБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Топ-персонал / Управляющий
26 лет (родился 03 июня 1994), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Юго-Западная
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Управляющий

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 7 месяцев

    • Февраль 2020 – февраль 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Директор

    Папа Джонс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Увеличение продаж, прибыли и производительности; - Организация работы сотрудников ресторана; - Организация благоприятной атмосферы для гостей; - Соблюдение стандартов компании; - Контроль качества и скорости обслуживания Гостей; - Обеспечение соблюдения технологических процессов производства; - Обеспечение бесперебойного функционирования оборудования; - Работа с iiko, программой учета рабочего времени сотрудников, 1С-Рарус, разного вида отчетами и др; - Ведение отчетности и документации; - Заказ оборудования, инвентаря, посуды, продукции; - Проведение и разбор инвентаризации; - Обучение сотрудников; - Составление графиков; - Решение проблем и конфликтов возникающих в процессе работы; - Открытие/закрытие смены.
    • Февраль 2019 – декабрь 2019
    • 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Пицца Хат", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Увеличение продаж, прибыли и производительности; - Организация работы сотрудников ресторана; - Организация благоприятной атмосферы для гостей; - Соблюдение стандартов компании; - Контроль качества и скорости обслуживания Гостей; - Обеспечение соблюдения технологических процессов производства; - Обеспечение бесперебойного функционирования оборудования; - Работа с iiko, программой учета рабочего времени сотрудников, 1С-Рарус, разного вида отчетами и др; - Ведение отчетности и документации; - Заказ оборудования, инвентаря, посуды, продукции; - Проведение и разбор инвентаризации; - Обучение сотрудников; - Составление графиков; - Решение проблем и конфликтов возникающих в процессе работы; - Открытие/закрытие смены.
    • Ноябрь 2018 – февраль 2019
    • 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Легендарный Тифлис", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Увеличение продаж, прибыли и производительности - Руководство и организация работы кафе: подбор персонала, производство, обслуживание, санитарное состояние, пищевая безопасность; - Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества; - Контроль расходов и доходов; - Решение административно–организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. - Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение; - Решение вопросов с контролирующими органами; - Организация тренингов для сотрудников; - Осуществление мероприятий по развитию и продвижению предприятия на рынке.
    • Сентябрь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана, старший бармен

    Итальянский ресторан "Грано", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Организация и контроль работы сотрудников; - Организация бесперебойной работы заведения; - Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей; - Ведение отчетности; - Создание атмосферы гостеприимства в заведении; - Контроль за работой зала, бара, кухни; - Заказ оборудования, инвентаря, посуды, продукции, алкоголя; - Проведение и разбор инвентаризации; - Обучение сотрудников; - Составление графиков; - Поддержание порядка; - Решение проблем и конфликтов возникающих в процессе работы; - Контроль отдачи напитков и блюд; - Работа с кассой; - Открытие/закрытие смены; - Ведение документооборота по ресторану; - Взаимодействие с поставщиками; - Контроль технического состояния ресторана, оборудования, соблюдение правильной эргономики.
    • Январь 2017 – август 2017
    • 8 месяцев

    Бармен

    Пивной ресторан "Гамбринус", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Стандартные обязанности бармена
    • Апрель 2016 – декабрь 2016
    • 9 месяцев

    Бармен

    Ресторан премиум класса "SEASONS", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Стандартные обязанности бармена
    • Август 2015 – апрель 2016
    • 9 месяцев

    Бармен

    Ресторан "Якитория", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Стандартные обязанности бармена
    • Март 2015 – август 2015
    • 6 месяцев

    Бармен-кассир

    Бар "Стейк и пинта", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Стандартные обязанности бармена
    • Июль 2012 – февраль 2015
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар

    Ресторан "Портер", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление супов, вторых блюд, закусок и пр.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа в команде, Работа с людьми, Материальная отвественность, Способность обучать других, Ведение документации, Деловое общение, Организаторские навыки, Пользователь ПК, Навыки межличностного общения, Управление отношениями с клиентами, Ведение переговоров, Управление персоналом, Грамотная речь, Деловая коммуникация, Водительское удостоверение категории B, Поиск и привлечение клиентов, Заключение договоров, Деловая переписка, Работа с большим объемом информации

Дополнительные сведения:

Доброго времени суток! В своё время отучился на повара, после чего отработал несколько лет на данной позиции, одновременно получая высшее образование на заочном факультете по направлению «Гостиничное дело, ресторанный бизнес». Понял, что данная работа меня мало привлекает и не соответствует ожидаемому заработку, пошел на обучающие курсы по направлениям: официант, бармен, менеджер сомелье. Устроился на работу барменом, поставив себе цель дойти до менеджера, однако данная профессия очень сильно увлекла. В итоге за несколько лет дошел до бар-менеджера, попутно начиная саморазвиваться в разных направлениях (бизнес, финансовая грамотность, философия, экономика, психология, политика и др.) смотря лекции, читая труды таких людей как: Джош Кауфман, Даниэль Канеман, Айн Рэнд, Людвиг фон Мизес и др. Познание разных наук более чем полностью перевернуло взгляды на мир. Начал по другому относиться к людям, работе, деньгам и труду как к таковому. Поставил себе определенные цели в жизни и понял, что работа в плане бара перестала меня интересовать. Приобретя опыт в разных заведениях, пришел к мнению, что в основе успешное заведение отличается тем, что у него есть оптимизированная и отлаженная система работы, на которую на практике, будучи менеджером, решил взглянуть в заведении «Pizza Hut». Увидев воочию систему и переняв все инструменты и знания, которые мне были нужны, решил двигаться дальше, устроившись директором в одно из заведений «Папа Джонс». Отвечу на все вопросы и расскажу о себе более детально при личной встрече. Спасибо!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию