46831879Обновлено 8 октябряБыл(а) сегодня


Работа в Москве / Резюме / Топ-персонал / Директор магазина
45 лет (родилась 08 июня 1974)
Москва, Планерная
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий, Директор магазина, торгового центра

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 10 месяцев

    • март 2016 – май 2018
    • 2 года и 3 месяца

    Директор по маркетингу

    ООО "Альянс", Москва
    Консалтинг, оценка в недвижимости, Управление и эксплуатация недвижимости, Девелопмент

    Обязанности:

    Основными направлениями деятельности компании были: инвестиции в земельную собственность, консалтинг, девелопмент, реализация земельных участков на Черноморском и Азовском побережьях Краснодарского края. В должности Директора по маркетингу Компании выполняла следующие функции: - разработка концепции маркетиноговой деятельности компании с привлечением регионов (внутренние и внешние мероприятия, интернет-ресурсы, полиграфическая и сувенирная продукция); - планирование, бюджетирование. обоснование, утверждение маркетинговой программы совместно с Руководством Компании; - проработка, организация и проведение ПРЕЗЕНТАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ для потенциальных инвесторов в рамках маркетинговой программы по продвижению продукта компании: семинаров, совещаний, конференций, круглых столов; банкетов, фуршетов, кофе-брейков, коктейль-пати; - участие в выставках, форумах. - составление смет, меню, программы, подбор персонала для реализации данных мероприятий. - формирование и предоставление отчётности Учредителям компании.
    • ноябрь 2010 – январь 2016
    • 5 лет и 3 месяца

    Управляющий VIP-клуба (Служба F&B&Event)

    Лужники Олимпийский комплекс, ОАО, Москва
    Центры развлечения

    Обязанности:

    Руководство подразделением "VIP-клуб" ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" по ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ VIP-гостей Комплекса в различных форматах и территориальной локацией объектов: ресторан (а ля карт: авторская, русская, европейская, средиземноморская, итальянская, восточная кухня), кафе-бар, столовая (корпоративное питание. вкл. выездной формат), гостиница (шведский стол), буфет (вкл. мобильную торговлю (тонар), летняя веранда и ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ для физических и юридических лиц: банкет, фуршет, кофе-брейк, кейтеринг, детские праздники, выпускные вечера, свадьбы (включая церемонию бракосочетания), юбилеи, специализированное спортивное питание, обслуживание постояльцев гостиницы, зрелищные, спортивные, корпоративные, протокольные мероприятия, конференции, переговоры, семинары, спартакиады, презентации, тест-драйвы, концерты, шоу, выставки... с количеством участников до 2000 человек. Неоднократно сотрудничали с компаниями: ГАЗПРОМ, Роснефть, Роснано, Сбербанк, ВТБ, Сибур, РЖД. МВД России, АШАН, Цирк Дю Солей, UEFA, FIFA, РФС, Московская мэрия, Счётная Палата, Госдума РФ, РОО ФСО Спорт, ГБУ ДСЗМ, спортивные федерации России и лучшие зарубежные Клубы и Сборные, и многие другие. Как УПРАВЛЯЮЩИЙ подразделением выполняла СЛЕДУЮЩИЕ ФУНКЦИИ: - бизнес-планирование деятельности, контроль за исполнением, формирование отчетов, обоснование; - внедрение автоматизированной системы учёта коммерческой деятельности подразделения, обучение персонала; - проработка и реализация маркетинговых программ по продвижению и развитию ресторана, расширению формата оказываемых услуг, увеличению клиентской базы; - формирование и управление изменениями организационной структуры, штатного расписания. разработка должностных инструкций и положений; - организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных составляющих подразделения; - подбор и управление кадровым ресурсом, мотивация, ведение табеля рабочего времени и начисление заработной платы; - ведение переговоров с заказчиками мероприятий, проработка и заключение договоров; - утверждение программ, смет. и регламента мероприятий; - подбор и взаимодействие с поставщиками товаров и услуг, ; - контроль за работой склада, приходованием, хранением, перемещением. и списанием ТМЦ, включая алкогольную продукцию; - контроль сохранности ТМЦ: взаимодействие со Службой Безопасности. заключение соответствующих договоров с сотрудниками; - контроль за формированием и своевременным обновлением меню (проработка блюд, оформление калькуляционных и технологических карт, списание продуктов); - организация и контроль проведения инвентаризаций; - анализ экономической деятельности. товарооборота, политики закупки, ценообразования; - организация проведения дегустаций (совместно с шеф-поваром), обучения и тренингов персонала, собраний для анализа результатов работы. мотивация; - организация и контроль за работой клининговой службы; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил, исправностью и своевременной санитарной обработкой оборудования, производственных, гостевых, складских и подсобных помещений, входных групп и прилегающей территории; - взаимодействие с контролирующими и лицензирующими органами и инспекциями; - контроль соблюдения кассовой дисциплины и установленного компанией регламента работы с денежными средствами; - осуществление коммуникации и документооборота с сопряженными структурными подразделениями компании (управляющие арен, отдел спортивных и зрелищных мероприятий, юридический отдел, гостиница, пресс-центр, бухгалтерия, планово-экономический отдел, казначейство, отдел кадров. отдел тендерных закупок, торговый отдел; службы технического обеспечения. служба безопасности, мотомехбаза, служба клининга и т. д.) - контроль взаиморасчетов и документооборота с контрагентами; - контроль за состоянием технических коммуникаций (отопление, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование, электричество. и т. д.); - организация работы по участию в тендерах; - сдача в аренду помещений, оборудования и инвентаря на договорной основе.
    • декабрь 2008 – март 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Генеральный директор (смена юр. лица и состава Учредителей)

    ООО "Фортуна" (ресторан "Алхимик", ул. Покровка, 43), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Осуществление антикризисного управления рестораном, включая ребрендинг и смену юр. лица: - оформление разрешительной документации; - проведение косметического ремонта, обновление интерьера, входной группы, и фасада; - утверждение новой концепции деятельности ресторана, бренда, режима работы; - комплексное позиционирование обновлённого бренда ресторана в интернете, сайтах, социальных сетях, контекстной рекламе и т. д.; - закупка и установка производственного оборудования, инвентаря, посуды и материалов в соответствии с новой концепцией деятельности; - управление закупочной деятельностью, подбор и заключение договоров с поставщиками (совместно с шеф-поваром); - проработка и утверждение (совместно с шеф-поваром) меню ресторана. барной и винной карты (совместно с сомелье); - контроль за работой склада, приходованием. хранением, перемещением. списанием ТМЦ (пролукты, алкоголь, материалы); - контроль сохранности ТМЦ, заключение договоров и регламентирование работы ЧОП; - контроль за своевременным проведением плановых инвентаризаций, инициирование внеплановых; - стратегическое и операционное планирование продаж, бюджетирование; - прогнозирование и анализ экономических показателей деятельности, контроль соблюдения коммерческого плана; - ежедневный анализ отчётов о продажах (R-Keeper, S-House), детализация;, обоснование; - разработка и реализация мероприятий по увеличению выручки и оптимизации затрат; - управление ассортиментной политикой; - анализ конкурентного рынка; - организация и контроль проведения акций, сезонных обновлений меню.; - проработка маркетинговой программы развития, контроль за реализацией и расходами; - подбор и оформление персонала, оптимизация штатного расписания, графиков работы, ФОТ; - организация и проведение дегустаций, тренингов. обучения, собраний. системы мотивации персонала; - формирование гостевой базы, работа по привлечению новых посетителей. увеличению среднего чека; - разработка рекламных кампаний и мероприятий PR, контроль и анализ эффективности рекламы он-лайн и оф-лайн; - контроль за бухгалтерским документооборотом, отчётностью. взаиморасчётами с контрагентами: - формирование отчетности для Учредителя. обоснование.
    • март 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Антей" (ресторан "Алхимик", ул. Покровка, 43), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Осуществление общего руководства коммерческой деятельностью ресторана; акцент на оптимизацию затрат: - обновление меню; - корректировка базы поставщиков продуктов и алкоголя. заключение договоров; - оптимизация графиков работы персонала, проведение тренингов, дегустаций, внедрение программ мотивации; - планирование, бюджетирование текущее и перспективное, составление отчетов для учредителей, обоснование; - контроль бухгалтерского документооборота и отчётности, взаиморасчётов с поставщиками и контрагентами; - ведение работы по продвижению ресторана, утверждение маркетинговой программы развития; - формирование гостевой базы, работа по привлечению новых посетителей; - ежедневный анализ результатов работы по отчетам программ (R-Keeper, S-House); - организация и контроль проведения инвентаризаций и списания продуктов (плановых и внеплановых); - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - осуществление взаимодействия с проверяющими органами и инспекциями.
    • декабрь 2003 – март 2004
    • 4 месяца

    Управляющий Торговым Центром Альбатрос

    ООО "Норд-фуд", Мурманск
    Управление и эксплуатация недвижимости

    Обязанности:

    - осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельностью ТЦ; - обеспечение удовлетворения запросов покупателей и арендаторов; - взаимодействие с уполномоченными государственными контролирующими органами и инспекциями; - подбор арендаторов и заключение договоров аренды; - контроль за своевременностью взаиморасчётов и документооборота с арендаторами; - взаимодействие с обслуживающими организациями: - проработка и проведение мероприятий с целью привлечения арендаторов и покупателей; - формирование отчётов для вышестоящего руководства.
    • декабрь 2003 – март 2004
    • 4 месяца

    Директор

    ООО "Норд-фуд", Мурманск
    Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары)

    Обязанности:

    Открытие магазина модной одежды бренда "EM STUDIO London" с нуля (франчайзинг). Должность: директор магазина. Обязанности: открытие магазина "с нуля", организация и запуск торгового процесса: - согласование, оформление и получение соответствующей разрешительной документации от франчайзера и регламентирующих деятельность городских торговых и налоговых органов; - подбор и закупка торгового оборудования (шоурум франчайзера, Москва), оснащение магазина; - комплектация и закупка "стартовой" коллекции (шоурум франчайзера, Москва); - организация торгового процесса; - проработка, согласование и утверждение Учредителями и франчайзерами маркетинговой программы по продвижению бренда, организация и проведение мероприятий. приуроченных к открытию магазина; - подбор, обучение, управление и мотивация персонала; - составление стандартов работы продавца, кассира, администратора магазина; - визуальный мерчендайзинг; - ведение отчетности магазина по ключевым показателям, включая ежедневный промежуточный итог); - контроль за соблюдением стандартов торговли и стандартов компании-франчайзера; - мониторинг рынка, ежедневный анализ потребностей покупателя; - контроль за расходами на исполнение запланированных мероприятиий в рамках маркетинговой программы; - составление заявки, заказ и приём товара; - проведение инвентаризации; - контроль за сохранностью ТМЦ; - решение административно-хозяйственных вопросов. - контроль за работой бухгалтерии, ведением бухгалтерской документации и отчетности магазина. - составление плана бюджета магазина, контроль и отчет по выполнению, обоснование; - анализ работы по основным показателям, формирование отчётности для Учредителя.
    • сентябрь 2002 – март 2004
    • 1 год и 7 месяцев

    Генеральный директор, Учредитель компании, Директор магазина

    ООО "Оникс-плюс" (собственный бизнес: магазин нижнего женского белья, аксессуаров, одежды для дома)., Мурманск

    Обязанности:

    Организация бизнеса. открытие магазина "с нуля": - проработка бизнес-плана, расчёт и планирование деятельности" - подбор соответствующего места и помещения (мониторинг рынка сбыта); - подписание договора на аренду помещения; - планировка и ремонт помещения (торговые площади, склад. бухгалтерия); - получение разрешительной документации; - закупка оборудования. оснащение магазина; - подбор и обучение персонала; - выбор поставщиков, заключение договоров, комплектация и доставка "стартовой" коллекции для реализации; - проработка маркетинговой программы по раскрутке магазина, поэтапное осуществление; - организация бухгалтерского документооборота и финансовой и налоговой отчётности предприятия; - запуск магазина в рабочем режиме, ежедневный контроль торговой деятельности, составление отчётности, анализ. систематизация, обоснование.
    • март 2000 – июнь 2002
    • 2 года и 4 месяца

    Директор

    ООО "Клер"; ООО "Армед" (РЦ "Пять Углов", ресто-бар "Оттолина"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Руководство всеми направлениями деятельности ресторана: - подбор, обучение и управление персоналом; - проработка и обновление меню; - контроль качества сервиса; - организация и проведение мероприятий по продвижению ресторана; - подбор поставщиков продуктов и алкоголя; - взаимодействие с контролирующими органами и структурами; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - ведение рабочего табеля и контроль начисления з/п
    • июль 1999 – март 2000
    • 9 месяцев

    Менеджер

    ООО "Клер" (РЦ "Пять Углов", ресто-бар "Оттолина"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - контроль работы персонала. обучение специфике и стандартам обслуживания; - внедрение программ мотивации персонала; - составление графиков; - проведение тренингов и собраний;; - контроль качества сервиса; - взаимодействие с кухней. контроль качества отпускаемых блюд; - систематическое проведение тренингов с официантами и барменами на знание меню и сдачи зачетов шеф-повару ресторана; - общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, формирование гостевой базы; - контроль кассовой дисциплины; - контроль за санитарным состоянием помещений ресторана, своевременным прохождением медосмотров сотрудниками; - внедрение программ по развитию, увеличению продаж, проведение дегустаций; - своевременное формирование заявки на закупку посуды, текстиля, хоз. материалов
    • ноябрь 1998 – июль 1999
    • 9 месяцев

    Официант-бармен

    ООО "Клер" (РЦ "Пять Углов"; ресто-бар "Оттолина"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - встреча и обслуживание гостей ресторана, кофейни, бильярдного зала; - изучение меню, винной карты; - сервировка залов ресторана, поддержание чистоты;своевременная пересервировка; - обучение стандартам сервиса; - прохождение тренингов на знание меню и винной карты; - продвижение новых блюд и напитков; - участие в программах мотивации, направленных на увеличение продаж.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Бизнес-планирование, Лидерские качества, Подбор сотрудников, высокая работоспособность, Работа в команде, работа на результат

Дополнительные сведения:

Ответственная, позитивная, исполнительная, внимательная. Обладаю высокой работоспособностью, исключительной грамотностью, чувством юмора, коммуникабельностью.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение