Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4122473
16 сентября

Управляющий

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
31 год (27 апреля 1985), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 3 месяца

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 1 месяц

Директор ресторана

Http://www.rosinter.ru ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва.

- обеспечение выполнения всех мероприятий по достижению плановых показателей
- антикризисное управление
- обеспечение конкурентоспособности (качества товаров и услуг)
- разработки локальных маркетинговых акций
- обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
- обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
- анализ продаж, корректировка индивидуальных целей
- оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART)
- составление бюджета ресторана
- обучение и развитие персонала
- взаимодействие с поставщиками

апрель 2013 — декабрь 2014
1 год и 9 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Http://www.makimaki.ru ООО "ИнтерФуд", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Обеспечение ресторана сотрудниками
Работа с персоналом, обучение, мотивация, адаптация, аттестация
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания
Контроль работы производства ресторана
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана
Маркетинг (разработка и внедрение)
Работа с гостями
Документооборот
Увеличение потока гостей
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение

декабрь 2011 — февраль 2013
1 год и 3 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Http://moresushi.ru/ ООО "Новые Рестораны", г. Москва.

- управление деятельностью ресторана
- обеспечение стабильного функционирования ресторана
- обеспечение выполнения плана по товарообороту и операционной прибыли
- управление основными финансовыми показателями деятельности ресторана: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost
- проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторана по выполнению поставленных перед ним задач
- оптимизация бизнес-процесса, проведение работ по контролю затрат в ресторане
- обеспечение соблюдения стандартов
- обеспечение выполнения всех мероприятий по достижению плановых показателей
- обеспечение конкурентоспособности и качества товаров и услуг
- разработки локальных маркетинговых акций
- формировании кадрового резерва

июль 2011 — декабрь 2011
6 месяцев

Директор

(Полная занятость)

ООО "Кронверк Синема", г. Москва.

- обеспечение выполнения годового плана по основным операционным показателям
- постоянное улучшение качества обслуживания гостей, обеспечение контроля за качеством предоставляемых услуг
- обеспечение рабочей атмосферы в коллективе и повышение профессионального уровня персонала
- обеспечение бесперебойной работы кинотеатра, бара и ресторана организация деятельности персонала на основании стандартов принятых в компании
- подготовка аналитических отчетов, аналитических записок и презентаций, как по требованию руководства, так и самостоятельно с целью получения, как можно более полной картины работы компании для последующего анализа с целью повышения эффективности компании;
- ежемесячно планировать и утверждать график работы персонала
- согласовывать и утверждать ежегодный график отпусков персонала, вносить изменения в случаи необходимости;
- управление текущей деятельностью, направленной на максимально качественное обслуживание гостей с наименьшими затратами.
- ответственность за обеспечение выполнения годового плана, деятельность показатели работы кинотеатра, бара и ресторана;
- организация процесса оформления, получения разрешительных документов соответствующие разрешения или иные документы
- решать хозяйственные вопросы, связанные с текущей деятельностью кинотеатра, бара и ресторана, своевременно заказывать и обеспечивать сохранность расходных материалов, вести их учет;
- проведение тендеров на оказание услуг и поставку товаров для кинотеатров, проведение переговорных компаний с поставщиками, согласование, заключение договоров, проведение оценки поставщиков; контроль выполнения договорных обязательств поставщиками, корректирующие действия
- обеспечивать и контролировать соблюдение обязательных требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правилах и других нормативных документах.
- разработка планов повышения удовлетворенности клиентов и его реализация
- осуществление анализа деятельности конкурентов и разработка методов по организации работы кинотеатра, баров и ресторана
- проведение собеседований с кандидатами на вакантные должности, утверждать кандидатов на вакантные должности
- взаимодействие с отделом персонала в части кадрового делопроизводства
- Бухгалтерский учет
- проводить регулярные собрания персонала
- координация деятельности персонала во время работы
- соблюдать установленные правила ведения документации
- составлять и анализировать отчетность по выполнению показателей кинотеатра, бара и ресторана
- своевременно сдавать все установленные отчеты
- обеспечивать ведение, наличие и сохранность всей документации
- осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств;
- составление репертуара, корректировка, контроль качества кинопоказа, проведение антипиратских мероприятий
- осуществлять возврат продукции согласно установленной процедуре возврата

июнь 2009 — июль 2011
2 года и 2 месяца

Заместитель Директора ресторанного комплекса (T.G.I. Fridays, Costa Coffee, IL Patio, Планета Суши)

(Полная занятость)

ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва.

- планирование и координация деятельности кофейни и ресторанов
- бюджет, выполнение контролируемых статей бюджета, статьи затрат
- документооборот
- контроль показателей себестоимости на запланированном уровне
- составление плана локального маркетинга
- поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ
- составляет график отпусков для сотрудников
- отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании
- контроль уровня текучести кадров, действия направленные на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников
- собрания сотрудников
- оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контроль сроков проведения аттестации сотрудников, цели по SMART)
- показатели продуктивности работы персонала и его поддержка на запланированном уровне, а в случае необходимости – действия, направленные на его увеличение
- представления/предложение для принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; меры поощрения отличившихся работников, представления руководству Компании о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины
- выполнение принятых стандартов всеми подразделениями ресторанов
- соблюдение стандартов внешнего вида сотрудниками
- соблюдение стандартов приготовления и презентации блюд и напитков
- выполнение временных стандартов по приготовлению блюд и напитков
- соблюдение стандартов обслуживания
- связь с гостями ресторанов, общение с гостями, пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продаж. Обеспечение дружелюбной и гостеприимной атмосферы, привлечению гостей; обеспечивает предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах
- требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставляет бухгалтерские отчеты
- анализ результатов инвентаризации
- ведение кассового учета, контроль ведение кассовой книги, своевременно предоставляет кассовые документы

сентябрь 2005 — апрель 2009
3 года и 8 месяцев

Управляющий развлекательным клубом

(Полная занятость)

Storm International / ООО "Супер Слот", г. Москва.

Управление хозяйственной деятельностью. Работа с клиентскими счетами. Трудовая мотивация персонала, обучение. Работа с поставщиками. Привлечение новых клиентов, работа с VIP клиентами, разработка PR программ. Учет клиентской базы, расширение. Разработка бонусных систем, маркетинговых акций. Ведение соответствующей документации. Осуществление контроля за работой персонала. Соблюдение трудовой и производственной дисциплины, повышение уровня обслуживания посетителей. Аудит. Проведение работы по изучению конкурентной среды. Подготовка предложений по улучшению работы зала и его оснащению. Обеспечение движения товарно-материальных ценностей в строгом соответствии с установленным порядком. Взаимодействие с местными органами власти и управления, контролирующими органами (в пределах предоставленных полномочий). Составление графиков работы, табелей учёта рабочего времени для всего персонала. Составление отчётности по результатам работы развлекательного клуба. Контроль за эксплуатацией оборудования, контрольно-кассовых машин и порядком ведения кассовых операций. Ведение финансовой и отчётной документации.

август 2003 — сентябрь 2005
2 года и 2 месяца

Оператор игровых автоматов

(Полная занятость)

Storm International / ООО "Супер Слот", г. Москва.

Работа с клиентами. Работа с клиентскими счетами. Аудит. Консультирование.

Ключевые навыки
Результаты работы (ООО Кронверк Синема):
- сокращение расходов на персонал, текучки кадров
- получение разрешительной документации
- изменение ценовой политики, увеличение сред. чека (кино и бара)
- увеличение посещаемости (разработка и проведение маркетинговых мероприятий без привлечения финансовых средств)
- открытие с нуля ресторана (разработка дизайна, концепции)
- активная работа с DJ - ями и звукозаписывающими студиями
- привлечение партнеров WomanJournal / PUREPEOPLE (проведение премьерных показов, приглашение звезд: кино, эстрады, спорта)

Результаты работы (холдинг Storm International):
разработал программу лояльности по привлечению гостей "Gold Time" основанная на картах лояльности (программа получила широкое распространение в данный момент используется в Армении, Белоруссии, Мексике.

Компьютерные навыки:
MS Office
Учился

по 2007

Московская финансово-промышленная академия , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Развитие персонала. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2003

МГКСЭУ (Московский Государственный Колледж Станкостроения Экономики и Управления) , г. Москва. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджмент (по отрослям). Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги


Корпаративные курсы и тренинги по ведению бизнеса..

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Куратор в «Шангри Ла» - Ереван
Горные лыжи.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4122473 обновлено 16 сентября, 13:40
Управляющий
По договоренности, работа на территории работодателя
Мужчина, 31 год (27 апреля 1985)
Не женат, детей нет
Москва
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
Директор ресторана
2 года 1 месяц
декабрь 2014  — н.в.
Http://www.rosinter.ru ООО "Росинтер Ресторантс", Москва
- обеспечение выполнения всех мероприятий по достижению плановых показателей
- антикризисное управление
- обеспечение конкурентоспособности (качества товаров и услуг)
- разработки локальных маркетинговых акций
- обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
- обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
- анализ продаж, корректировка индивидуальных целей
- оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART)
- составление бюджета ресторана
- обучение и развитие персонала
- взаимодействие с поставщиками
Управляющий рестораном
1 год 9 месяцев
апрель 2013  — декабрь 2014
Http://www.makimaki.ru ООО "ИнтерФуд", Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Обеспечение ресторана сотрудниками
Работа с персоналом, обучение, мотивация, адаптация, аттестация
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания
Контроль работы производства ресторана
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана
Маркетинг (разработка и внедрение)
Работа с гостями
Документооборот
Увеличение потока гостей
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение
Управляющий рестораном
1 год 3 месяца
декабрь 2011  — февраль 2013
Http://moresushi.ru/ ООО "Новые Рестораны", Москва, полная занятость
- управление деятельностью ресторана
- обеспечение стабильного функционирования ресторана
- обеспечение выполнения плана по товарообороту и операционной прибыли
- управление основными финансовыми показателями деятельности ресторана: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost
- проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторана по выполнению поставленных перед ним задач
- оптимизация бизнес-процесса, проведение работ по контролю затрат в ресторане
- обеспечение соблюдения стандартов
- обеспечение выполнения всех мероприятий по достижению плановых показателей
- обеспечение конкурентоспособности и качества товаров и услуг
- разработки локальных маркетинговых акций
- формировании кадрового резерва
Директор
6 месяцев
июль   — декабрь 2011
ООО "Кронверк Синема", Москва, полная занятость
- обеспечение выполнения годового плана по основным операционным показателям
- постоянное улучшение качества обслуживания гостей, обеспечение контроля за качеством предоставляемых услуг
- обеспечение рабочей атмосферы в коллективе и повышение профессионального уровня персонала
- обеспечение бесперебойной работы кинотеатра, бара и ресторана организация деятельности персонала на основании стандартов принятых в компании
- подготовка аналитических отчетов, аналитических записок и презентаций, как по требованию руководства, так и самостоятельно с целью получения, как можно более полной картины работы компании для последующего анализа с целью повышения эффективности компании;
- ежемесячно планировать и утверждать график работы персонала
- согласовывать и утверждать ежегодный график отпусков персонала, вносить изменения в случаи необходимости;
- управление текущей деятельностью, направленной на максимально качественное обслуживание гостей с наименьшими затратами.
- ответственность за обеспечение выполнения годового плана, деятельность показатели работы кинотеатра, бара и ресторана;
- организация процесса оформления, получения разрешительных документов соответствующие разрешения или иные документы
- решать хозяйственные вопросы, связанные с текущей деятельностью кинотеатра, бара и ресторана, своевременно заказывать и обеспечивать сохранность расходных материалов, вести их учет;
- проведение тендеров на оказание услуг и поставку товаров для кинотеатров, проведение переговорных компаний с поставщиками, согласование, заключение договоров, проведение оценки поставщиков; контроль выполнения договорных обязательств поставщиками, корректирующие действия
- обеспечивать и контролировать соблюдение обязательных требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правилах и других нормативных документах.
- разработка планов повышения удовлетворенности клиентов и его реализация
- осуществление анализа деятельности конкурентов и разработка методов по организации работы кинотеатра, баров и ресторана
- проведение собеседований с кандидатами на вакантные должности, утверждать кандидатов на вакантные должности
- взаимодействие с отделом персонала в части кадрового делопроизводства
- Бухгалтерский учет
- проводить регулярные собрания персонала
- координация деятельности персонала во время работы
- соблюдать установленные правила ведения документации
- составлять и анализировать отчетность по выполнению показателей кинотеатра, бара и ресторана
- своевременно сдавать все установленные отчеты
- обеспечивать ведение, наличие и сохранность всей документации
- осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств;
- составление репертуара, корректировка, контроль качества кинопоказа, проведение антипиратских мероприятий
- осуществлять возврат продукции согласно установленной процедуре возврата
Заместитель Директора ресторанного комплекса (T.G.I. Fridays, Costa Coffee, IL Patio, Планета Суши)
2 года 2 месяца
июнь 2009  — июль 2011
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
- планирование и координация деятельности кофейни и ресторанов
- бюджет, выполнение контролируемых статей бюджета, статьи затрат
- документооборот
- контроль показателей себестоимости на запланированном уровне
- составление плана локального маркетинга
- поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ
- составляет график отпусков для сотрудников
- отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью и стандартами компании
- контроль уровня текучести кадров, действия направленные на уменьшение текучести кадров, анализ причины увольнения сотрудников
- собрания сотрудников
- оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контроль сроков проведения аттестации сотрудников, цели по SMART)
- показатели продуктивности работы персонала и его поддержка на запланированном уровне, а в случае необходимости – действия, направленные на его увеличение
- представления/предложение для принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; меры поощрения отличившихся работников, представления руководству Компании о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины
- выполнение принятых стандартов всеми подразделениями ресторанов
- соблюдение стандартов внешнего вида сотрудниками
- соблюдение стандартов приготовления и презентации блюд и напитков
- выполнение временных стандартов по приготовлению блюд и напитков
- соблюдение стандартов обслуживания
- связь с гостями ресторанов, общение с гостями, пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продаж. Обеспечение дружелюбной и гостеприимной атмосферы, привлечению гостей; обеспечивает предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах
- требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставляет бухгалтерские отчеты
- анализ результатов инвентаризации
- ведение кассового учета, контроль ведение кассовой книги, своевременно предоставляет кассовые документы
Управляющий развлекательным клубом
3 года 8 месяцев
сентябрь 2005  — апрель 2009
Storm International / ООО "Супер Слот", Москва, полная занятость
Управление хозяйственной деятельностью. Работа с клиентскими счетами. Трудовая мотивация персонала, обучение. Работа с поставщиками. Привлечение новых клиентов, работа с VIP клиентами, разработка PR программ. Учет клиентской базы, расширение. Разработка бонусных систем, маркетинговых акций. Ведение соответствующей документации. Осуществление контроля за работой персонала. Соблюдение трудовой и производственной дисциплины, повышение уровня обслуживания посетителей. Аудит. Проведение работы по изучению конкурентной среды. Подготовка предложений по улучшению работы зала и его оснащению. Обеспечение движения товарно-материальных ценностей в строгом соответствии с установленным порядком. Взаимодействие с местными органами власти и управления, контролирующими органами (в пределах предоставленных полномочий). Составление графиков работы, табелей учёта рабочего времени для всего персонала. Составление отчётности по результатам работы развлекательного клуба. Контроль за эксплуатацией оборудования, контрольно-кассовых машин и порядком ведения кассовых операций. Ведение финансовой и отчётной документации.
Оператор игровых автоматов
2 года 2 месяца
август 2003  — сентябрь 2005
Storm International / ООО "Супер Слот", Москва, полная занятость
Работа с клиентами. Работа с клиентскими счетами. Аудит. Консультирование.
Высшее образование
2007
Московская финансово-промышленная академия
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Развитие персонала
Среднее специальное образование
2003
МГКСЭУ (Московский Государственный Колледж Станкостроения Экономики и Управления)
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент (по отрослям)
Курсы

Корпаративные курсы и тренинги по ведению бизнеса.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Результаты работы (ООО Кронверк Синема):
- сокращение расходов на персонал, текучки кадров
- получение разрешительной документации
- изменение ценовой политики, увеличение сред. чека (кино и бара)
- увеличение посещаемости (разработка и проведение маркетинговых мероприятий без привлечения финансовых средств)
- открытие с нуля ресторана (разработка дизайна, концепции)
- активная работа с DJ - ями и звукозаписывающими студиями
- привлечение партнеров WomanJournal / PUREPEOPLE (проведение премьерных показов, приглашение звезд: кино, эстрады, спорта)

Результаты работы (холдинг Storm International):
разработал программу лояльности по привлечению гостей "Gold Time" основанная на картах лояльности (программа получила широкое распространение в данный момент используется в Армении, Белоруссии, Мексике.

Компьютерные навыки:
MS Office
Дополнительные сведения
Куратор в «Шангри Ла» - Ереван
Горные лыжи.