Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4087886
26 декабря 2016

Управляющий, заместитель управляющего, ресторана, бара, кафе

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
39 лет (11 апреля 1977), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Люберецкий р-н
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 11 месяцев

октябрь 2006 — май 2015
8 лет и 8 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "Бистро Пронто".

* Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
* Контроль технического состояния объекта;
* Контроль документооборота вверенного ресторана, финансово-экономическая отчетность;
* Подбор, обучение и управление персоналом, снижение текучести кадров, создание работоспособной команды, как следствие - оптимизация затрат на поиск и адаптацию персонала, опыт развития кандидатов с "нуля" до требуемой должности;
* Материальная и нематериальная мотивация сотрудников, как следствие - удержание персонала, карьерный рост в организации;
* Успешный опыт взаимодействия с контролирующими и гос. органами;
* Контроль за текущими расходами и контролируемыми статьями бюджета, как следствие-снижение затрат и увеличение прибыли;
* Контроль ФОТ, постоянная корректировка графиков работы линейного персонала в зависимости от ТО, введение 8-ми часовых смен, как следствие - снижение ФОТ;
* Планирование ТО, анализ и контроль его выполнения, поднятие ТО за счёт увеличения среднего чека, скорости обслуживания и грамотной рассадки гостей;
* Оптимизация складских остатков ТМЦ;
* Успешный опыт проведения всевозможных акций, введение спецпредложений, обновлений меню, работа с администраторами и официантами, как следствие - увеличение среднего чека и поднятие уровня сервиса;
* Знание кухни, ежедневные проверки качества отпускаемой продукции, контроль сроков реализации сырья и полуфабрикатов, как следствие - отсутствие жалоб на качество пищи;
* Взаимодействие с гостями ресторана, работа с отзывами посетителей, как следствие - своевременное выявление проблемных звеньев и их устранение, значительное снижение отрицательных комментариев от гостей;
* Открытие "с нуля" 3 (трех) ресторанов, итальянской кухни.
* Открытие "с нуля" летней площадки при ресторане.

март 2006 — октябрь 2006
8 месяцев

Директор пивного ресторана Beer Line

(Полная занятость)

ООО "Пивной квартал -2", г. Москва.

* Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение, создание дружного коллектива, ;
* Успешный опыт взаимодействия с СЭС, пож. надзором, инспекцией по охране труда, налоговой инспекцией;
* Участие в составлении ассортимента пива, обновление меню ресторана, мониторинг закупочных и продажных цен;
* Постоянное улучшение уровня сервиса ресторана, всевозможные нововведения, как следствие - увеличение ТО;
* Раскрутка бизнес-ланча, как следствие - увеличение дневной выручки;
* Организация и проведение банкетов, корпоративов, на льготных условиях, как следствие - привлечение новых гостей;
* Успешный опыт проведения выездных фуршетов самостоятельно;
* Активная работа с наружной рекламой - вывески, растяжки;
* Контроль открытия "с нуля" службы доставки ресторана.

март 2005 — март 2006
1 год и 1 месяц

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "Бистро Пронто".

* Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию гостей;
* Организация работы сотрудников;
* Участие в адаптации новых сотрудников и их обучение на рабочих местах;
* Работа с гостями ресторана: изучение потребительских предпочтений гостей/анализ жалоб и предложений / предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
* Расширение базы постоянных посетителей на основе наиболее полного удовлетворения их потребностей и запросов;
* Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов и других мероприятий;
* Обеспечение высокого уровня продаж ресторана, основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей;
* Повышения качества обслуживания гостей: создание благоприятной и дружелюбной атмосферы в зале ресторана;
* Определение рейтинга наиболее популярных блюд, проведение презентаций блюд;
* Работа с внутренней и входящей документацией;
* Обеспечение и соблюдение технологических процессов производства.

октябрь 2004 — февраль 2005
5 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ООО "Метелица Клуб", КРЦ Метелица, г. Москва.

* Консультирование гостей по вопросам заказа блюд и напитков
* Обслуживание за барной стойкой
* Приготовление коктейлей
* Кассовая дисциплина
* Инвентаризации
* Контроль наличия и заказ барной продукции

июль 1995 — октябрь 2004
9 лет и 4 месяца

Бармен-официант

(Полная занятость)

Клуб "Династия", КРЦ "Винсо Гранд",ресторан АНГАРА, КРЦКарусель..

* Подготовка зала к открытию
* Встреча и обслуживание гостей
* Консультирование и рекомендации блюд
* Продвижение винной карты
* Обслуживание за барной стойкой
* Приготовление коктейлей и напитков
* Контроль наличия и заказ товара
* Кассовая дисциплина

Ключевые навыки
Открытие ресторанов с "нуля", управление коллективом (80 человек в подчинение) ресторан 200 посад.мест, опыт работы на всех линейных позициях
Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-kiper, Micros.
Учился

по 2012

Московский психолого-социальный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Экономист. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

1996

Официант-бармен со знанием англ.яз. Бизнес-Колледж, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Пунктуален, коммуникабелен, стрессоустойчивый, организаторские способности
Спорт, туризм, подводная охота
Есть автомобиль

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4087886 обновлено 26 декабря 2016, 16:56
Управляющий, заместитель управляющего, ресторана, бара, кафе
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (11 апреля 1977)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Люберецкий р-н
Опыт работы 19 лет и 11 месяцев
Директор ресторана
8 лет 8 месяцев
октябрь 2006  — май 2015
ООО "Бистро Пронто", полная занятость
* Организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
* Контроль технического состояния объекта;
* Контроль документооборота вверенного ресторана, финансово-экономическая отчетность;
* Подбор, обучение и управление персоналом, снижение текучести кадров, создание работоспособной команды, как следствие - оптимизация затрат на поиск и адаптацию персонала, опыт развития кандидатов с "нуля" до требуемой должности;
* Материальная и нематериальная мотивация сотрудников, как следствие - удержание персонала, карьерный рост в организации;
* Успешный опыт взаимодействия с контролирующими и гос. органами;
* Контроль за текущими расходами и контролируемыми статьями бюджета, как следствие-снижение затрат и увеличение прибыли;
* Контроль ФОТ, постоянная корректировка графиков работы линейного персонала в зависимости от ТО, введение 8-ми часовых смен, как следствие - снижение ФОТ;
* Планирование ТО, анализ и контроль его выполнения, поднятие ТО за счёт увеличения среднего чека, скорости обслуживания и грамотной рассадки гостей;
* Оптимизация складских остатков ТМЦ;
* Успешный опыт проведения всевозможных акций, введение спецпредложений, обновлений меню, работа с администраторами и официантами, как следствие - увеличение среднего чека и поднятие уровня сервиса;
* Знание кухни, ежедневные проверки качества отпускаемой продукции, контроль сроков реализации сырья и полуфабрикатов, как следствие - отсутствие жалоб на качество пищи;
* Взаимодействие с гостями ресторана, работа с отзывами посетителей, как следствие - своевременное выявление проблемных звеньев и их устранение, значительное снижение отрицательных комментариев от гостей;
* Открытие "с нуля" 3 (трех) ресторанов, итальянской кухни.
* Открытие "с нуля" летней площадки при ресторане.
Директор пивного ресторана Beer Line
8 месяцев
март   — октябрь 2006
ООО "Пивной квартал -2", Москва, полная занятость
* Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение, создание дружного коллектива, ;
* Успешный опыт взаимодействия с СЭС, пож. надзором, инспекцией по охране труда, налоговой инспекцией;
* Участие в составлении ассортимента пива, обновление меню ресторана, мониторинг закупочных и продажных цен;
* Постоянное улучшение уровня сервиса ресторана, всевозможные нововведения, как следствие - увеличение ТО;
* Раскрутка бизнес-ланча, как следствие - увеличение дневной выручки;
* Организация и проведение банкетов, корпоративов, на льготных условиях, как следствие - привлечение новых гостей;
* Успешный опыт проведения выездных фуршетов самостоятельно;
* Активная работа с наружной рекламой - вывески, растяжки;
* Контроль открытия "с нуля" службы доставки ресторана.
Менеджер
1 год 1 месяц
март 2005  — март 2006
ООО "Бистро Пронто", полная занятость
* Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию гостей;
* Организация работы сотрудников;
* Участие в адаптации новых сотрудников и их обучение на рабочих местах;
* Работа с гостями ресторана: изучение потребительских предпочтений гостей/анализ жалоб и предложений / предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
* Расширение базы постоянных посетителей на основе наиболее полного удовлетворения их потребностей и запросов;
* Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов и других мероприятий;
* Обеспечение высокого уровня продаж ресторана, основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей;
* Повышения качества обслуживания гостей: создание благоприятной и дружелюбной атмосферы в зале ресторана;
* Определение рейтинга наиболее популярных блюд, проведение презентаций блюд;
* Работа с внутренней и входящей документацией;
* Обеспечение и соблюдение технологических процессов производства.
Бармен
5 месяцев
октябрь 2004  — февраль 2005
ООО "Метелица Клуб", КРЦ Метелица, Москва, полная занятость
* Консультирование гостей по вопросам заказа блюд и напитков
* Обслуживание за барной стойкой
* Приготовление коктейлей
* Кассовая дисциплина
* Инвентаризации
* Контроль наличия и заказ барной продукции
Бармен-официант
9 лет 4 месяца
июль 1995  — октябрь 2004
Клуб "Династия", КРЦ "Винсо Гранд",ресторан АНГАРА, КРЦКарусель., полная занятость
* Подготовка зала к открытию
* Встреча и обслуживание гостей
* Консультирование и рекомендации блюд
* Продвижение винной карты
* Обслуживание за барной стойкой
* Приготовление коктейлей и напитков
* Контроль наличия и заказ товара
* Кассовая дисциплина
Высшее образование
2012
Московский психолого-социальный университет
Финансы и кредит
Очно-заочная форма обучения
Экономист
Курсы
1996
Бизнес-Колледж
Официант-бармен со знанием англ.яз
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с "нуля", управление коллективом (80 человек в подчинение) ресторан 200 посад.мест, опыт работы на всех линейных позициях
Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-kiper, Micros.
Дополнительные сведения
Пунктуален, коммуникабелен, стрессоустойчивый, организаторские способности
Спорт, туризм, подводная охота
Есть автомобиль