Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 39566689Обновлено 20 июля
В избранные

Управляющий, директор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 42 года (30 мая 1976), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юго-Запад
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 7 месяцев
2 года и 4 месяца
апрель 2016 — н.в.
Управляющий РЦ
РЦ " Космополис ", полная занятость
- осуществление оперативного планирования прибыли пяти площадок игротека, Боулинг, Караоке, ресторан, концертного зала. Выстраивание соответствующей системы, направленной на достижение планов по прибыли;
- подготовка предложения по освоению новых направлений (концепций) бизнеса;
- планирование работ, организация и координация сотрудников всех площадок;
- расчет рентабельности проектов, финансовый, экономический, маркетинговый анализ;
- увеличение прибыли и рентабельности;
- оценка рисков, критериев успешности проектов;
- сбор, обработка и систематизация информации;
- принятие решений относительно повышения эффективности текущей деятельности компании;
- написание и внедрение общекорпоративных регламентов;
- определение системы мотивации для сотрудников;
- исследование и аналитика рынка, анализ конкурентов, прогноз изменения спроса и предложения.
1 год и 9 месяцев
июль 2014 — март 2016
Управляющий рестораном
ООО "Восток", Москва, полная занятость
Маркетинговое формирование концепции ресторана и ее модернизаций;
Поддержание атмосферы сервиса ресторана на уровне принятой концепции;
Разработка стандартов обслуживания гостей ресторана;
Формирование штата персонала, организация его подготовки и повышения квалификации;
Оперативное планирование технологии деятельности ресторана в привязки к видам обслуживания (день, вечер, выходные, праздники и т.д.) и графикам работы персонала;
Выявление и мониторинг конкурентов ресторана в части основных параметров их деятельности, анализ конкурентоспособности ресторана;
Рассмотрение и утверждение меню ресторана в целях увеличения экономической эффективности работы ресторана;
Организация материального обеспечения деятельности ресторана;
Мониторинг и выбор поставщиков, заключение с ними договоров поставки, контроль реализации этих договоров;
Контроль работы-персонала с целью выполнения им утверждённых по ресторану стандартов обслуживания;
Контроль и анализ экономических показателей деятельности ресторана;
Разработка и совершенствование систем оплаты исполнительного персонала, по выполнению плана развития ресторана;
Организация и контроль товарного учёта в ресторане;
Планирование и организация мероприятий по продвижению бренда ресторана;
Организация постоянного мониторинга степени удовлетворенности гостей ресторана.
11 месяцев
август 2013 — июнь 2014
Управляющий рестораном
Ресторан "Чешска Пивница", Москва
Открытие ресторана с нуля;
Организация проектных, строительных и дизайнерских работ;
Оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов компании;
Управление маркетинговыми процессами, направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечения гостей;
Финансовый контроль;
Определение планов развития и их реализация;
Контроль качества обслуживания гостей;
Управление персоналом, контроль за своевременным подбором и
обучением персонала.
5 лет и 6 месяцев
март 2008 — август 2013
Заместитель генерального директора
Ресторан "Пьяный дятел", Москва, полная занятость
Пивной ресторан.
Руководство и организация работы всех участков ресторана (250 посадочных мест).
Решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана.
Работа с гостевыми претензиями и пожеланиями.
Контроль себестоимости продукции и услуг.
Подбор линейного и административного персонала на рабочие места и контроль их деятельности.
Мотивация персонала.
Проведение рекламных мероприятий.
Мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.
Взаимодействие с госструктурами.
Управление персоналом, разработка должностных инструкций.
Обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей.
Ведение внутренней и управленческой отчетности, финансовый контроль.
Начисления и выплаты по заработной плате.
Отчет для учредителей ресторана.
13 лет и 2 месяца
январь 1995 — февраль 2008
Официант, Бармен, Бар-менеджер
Гостиница, Ресторан, Бар, Москва, полная занятость
С 2001 г. по 2008 г. Бар-Менеджер ресторан "Золотой Гусь", "Айриш Паб", "Ливерпуль".
С 2000 г. по 2001 г. Бармен ресторан "София", "Корона".
С 1995 г. по 2000 г. Официант гостиница "Интурист", ресторан "Европа Азия", "Полет".
Высшее образование
1997
ГИФК
Игровые виды спорта.
Дневная/Очная форма обучения
Тренер Преподаватель.
Курсы
2015
MBA SGLA & Open Business Administration Institute
"Стратегический менеджмент", "Финансовый менеджмент", "Управление персоналом"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы более 20 лет в ресторанах, от официанта до управляющего;
Опыт работы на руководящих позициях более 10 лет;
Опыт руководства коллективом от 100 человек;
Знание всех экономических показателей предприятия;
Умение строить и эффективно управлять командой.
Дополнительные сведения
Глобальное понимание общих процессов руководства предприятием ресторанного бизнеса и умение им управлять;
Умение творчески подходить к созданию рекламных акций, настроенных на привлечение бесперебойного потока гостей.
Контроль и постановка грамотной организации работы персонала (сервис, бар, склад, касса, тех –службы)
Работа с кадрами: подбор и обучение персонала (предотвращение махинаций, инструктаж, тренинги, внутренний распорядок предприятия, штатное расписание);
Контроль кассовой дисциплины: финансовый отчет.
Работа с поставщиками (грамотное ведение переговоров, заключение договоров);
Организация проведения банкетов, фуршетов.
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
Взаимодействие с контролирующими органами госструктур (МЧС, СЭС, налоговая, лицензионная палата и пр.).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / Управляющий директор, Финансовый директор / аналитик
По договоренности
Коммерческий директор, ООО «Центр экономических и правовых экспертиз»
Директор / Управляющий директор, Финансовый директор / аналитик
Директор / Руководитель / Управляющий / Антикризисный управляющий / Заместитель директора
300 000 Р
Антикризисный управляющий, коммерческий директор, ООО Торговый Дом Оскол, Макаронная Фабрика
Директор / Руководитель / Управляющий / Антикризисный управляющий / Заместитель директора
Операционный директор /Территориальный управляющий / Директор по развитию /Start-up директор
150 000 Р
Операционный директор / территориальный управляющий, Ресторан итальянской кухни и сеть кулинарий – фабрика кухня
Операционный директор /Территориальный управляющий / Директор по развитию /Start-up директор
Смотреть все резюме
Резюме № 39566689 в открытом доступе Последнее обновление 20 июля, 18:47

Резюме

Управляющий, директор По договоренности
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 мая 1976, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юго-Запад
04.2016—н.в.   2 года 4 месяца
Управляющий РЦ
РЦ " Космополис ", полная занятость.
- осуществление оперативного планирования прибыли пяти площадок игротека, Боулинг, Караоке, ресторан, концертного зала. Выстраивание соответствующей системы, направленной на достижение планов по прибыли;
- подготовка предложения по освоению новых направлений (концепций) бизнеса;
- планирование работ, организация и координация сотрудников всех площадок;
- расчет рентабельности проектов, финансовый, экономический, маркетинговый анализ;
- увеличение прибыли и рентабельности;
- оценка рисков, критериев успешности проектов;
- сбор, обработка и систематизация информации;
- принятие решений относительно повышения эффективности текущей деятельности компании;
- написание и внедрение общекорпоративных регламентов;
- определение системы мотивации для сотрудников;
- исследование и аналитика рынка, анализ конкурентов, прогноз изменения спроса и предложения.
07.2014—03.2016   1 год 9 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Восток", г. Москва, полная занятость.
Маркетинговое формирование концепции ресторана и ее модернизаций;
Поддержание атмосферы сервиса ресторана на уровне принятой концепции;
Разработка стандартов обслуживания гостей ресторана;
Формирование штата персонала, организация его подготовки и повышения квалификации;
Оперативное планирование технологии деятельности ресторана в привязки к видам обслуживания (день, вечер, выходные, праздники и т.д.) и графикам работы персонала;
Выявление и мониторинг конкурентов ресторана в части основных параметров их деятельности, анализ конкурентоспособности ресторана;
Рассмотрение и утверждение меню ресторана в целях увеличения экономической эффективности работы ресторана;
Организация материального обеспечения деятельности ресторана;
Мониторинг и выбор поставщиков, заключение с ними договоров поставки, контроль реализации этих договоров;
Контроль работы-персонала с целью выполнения им утверждённых по ресторану стандартов обслуживания;
Контроль и анализ экономических показателей деятельности ресторана;
Разработка и совершенствование систем оплаты исполнительного персонала, по выполнению плана развития ресторана;
Организация и контроль товарного учёта в ресторане;
Планирование и организация мероприятий по продвижению бренда ресторана;
Организация постоянного мониторинга степени удовлетворенности гостей ресторана.
08.2013—06.2014   11 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Чешска Пивница", г. Москва.
Открытие ресторана с нуля;
Организация проектных, строительных и дизайнерских работ;
Оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов компании;
Управление маркетинговыми процессами, направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечения гостей;
Финансовый контроль;
Определение планов развития и их реализация;
Контроль качества обслуживания гостей;
Управление персоналом, контроль за своевременным подбором и
обучением персонала.
03.2008—08.2013   5 лет 6 месяцев
Заместитель генерального директора
Ресторан "Пьяный дятел", г. Москва, полная занятость.
Пивной ресторан.
Руководство и организация работы всех участков ресторана (250 посадочных мест).
Решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана.
Работа с гостевыми претензиями и пожеланиями.
Контроль себестоимости продукции и услуг.
Подбор линейного и административного персонала на рабочие места и контроль их деятельности.
Мотивация персонала.
Проведение рекламных мероприятий.
Мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.
Взаимодействие с госструктурами.
Управление персоналом, разработка должностных инструкций.
Обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей.
Ведение внутренней и управленческой отчетности, финансовый контроль.
Начисления и выплаты по заработной плате.
Отчет для учредителей ресторана.
01.1995—02.2008   13 лет 2 месяца
Официант, Бармен, Бар-менеджер
Гостиница, Ресторан, Бар, г. Москва, полная занятость.
С 2001 г. по 2008 г. Бар-Менеджер ресторан "Золотой Гусь", "Айриш Паб", "Ливерпуль".
С 2000 г. по 2001 г. Бармен ресторан "София", "Корона".
С 1995 г. по 2000 г. Официант гостиница "Интурист", ресторан "Европа Азия", "Полет".
Высшее
1997
ГИФК
Факультет: Игровые виды спорта.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Тренер Преподаватель.
Курсы и тренинги
2015
MBA SGLA & Open Business Administration Institute
"Стратегический менеджмент", "Финансовый менеджмент", "Управление персоналом"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы более 20 лет в ресторанах, от официанта до управляющего;
Опыт работы на руководящих позициях более 10 лет;
Опыт руководства коллективом от 100 человек;
Знание всех экономических показателей предприятия;
Умение строить и эффективно управлять командой.
Дополнительные сведения
Глобальное понимание общих процессов руководства предприятием ресторанного бизнеса и умение им управлять;
Умение творчески подходить к созданию рекламных акций, настроенных на привлечение бесперебойного потока гостей.
Контроль и постановка грамотной организации работы персонала (сервис, бар, склад, касса, тех –службы)
Работа с кадрами: подбор и обучение персонала (предотвращение махинаций, инструктаж, тренинги, внутренний распорядок предприятия, штатное расписание);
Контроль кассовой дисциплины: финансовый отчет.
Работа с поставщиками (грамотное ведение переговоров, заключение договоров);
Организация проведения банкетов, фуршетов.
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями;
Взаимодействие с контролирующими органами госструктур (МЧС, СЭС, налоговая, лицензионная палата и пр.).