Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3818326Обновлено 29 мая
В избранные

Управляющий

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (28 октября 1983), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Мещанский, м. Чистые пруды, м. Тургеневская, м. Цветной бульвар
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет
4 года и 4 месяца
сентябрь 2013 — н.в.
Директор
Открытое кафе, Москва, полная занятость
Оганизация и развитие ресторана, административный контроль его работы; Формирование концепции, имиджа и атмосферы ресторана, его популяризация и продвижение, разработка и выполнение маркетинговых программ; Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование и ведение отчетности, планирование бюджета и его исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, учет, ответственность за финансовый результат; Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация); Обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса в соответствии с классификацией ресторана; Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей; Взаимодействие с контрагентами - поставщиками товаров и услуг.
8 месяцев
январь  — август 2013
Управляющий
Жан-Жак Кафе, Москва, полная занятость
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар,) - Антикризисные меры по сокращению и оптимизации расходов, - Оптимизация технологических процессов, - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, работа с ФОТ; - Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена). - Повышение эффективности работы с поставщиками (цены, заключение маркетинговых договоров на получение бюджетов). - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); - Контроль снятия остатков, проведение инвентаризаций, разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане. - Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; - Локальный маркетинга ресторана, его эффективная реализация; поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ; - Отчетность перед учредителями по финансовым результатам - Обеспечение выполнения целей (товарооборот, прибыль, (качество, сервис, атмосфера, дух)
3 месяца
июль  — сентябрь 2012
Управляющий
Клубный проект "Завтра", Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений клуба.
Управление персоналом клуба: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение (штат более 80 человек). Обладаю штатом сотрудников в количестве 10-15 человек, готовых перейти со мной на новое место работы.
Взаимодействие с поставщиками.
Контроль над приготовлением блюд.
Регулярное проведение дегустаций.
Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием клуба.
Повышение прибыльности предприятия за счет организации работы и контроля затрат. Планирование.
Планирование бюджета и анализ прибыльности.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Обеспечение безопасности объекта.
Взаимодействие с гос.орг-ми, ведение разрешительной документации.
Предоставление отчётности по деятельности клуба высшему руководству.
Уверенный пользователь ПК (Excel, Word PowerPoint), знание системы
R-Keeper, 1С, Store House, MICROS.
10 месяцев
октябрь 2011 — июль 2012
Управляющий
ООО "ТД Волконский", Москва, полная занятость
Обеспечение высокого качества обслуживания. Соблюдение норм санитарии и гигиены. Управление персоналом, обучение и подготовка штата. повышение прибыльности предприятия за счет правильной организации работы и контроля затрат, находящихся в концепции занимаемой должности. Обеспечение безопасности объекта. Поддержание имиджа Компании, проведение политики. принятой в Компании. Организация и контроль штатного расписания предприятия. Выполнение и организация правил Внутреннего трудового распорядка. Организация работы предприятия для достижения планируемого товарооборота. Планирование бюджета и анализ прибыльности. Осуществление заказа на производство. Контроль качества продукции. Организация работы с контрагентами. Контроль за документооборотом.
1 год и 5 месяцев
апрель 2010 — август 2011
Управляющий кафе
ООО "Ред Кафе Бресткая" RedEspressoBar, Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, тренинги. Составление документации - штатное расписание, служебные обязанности, калькуляции, тех. карты, акты проработки, формы отчётности и т.д. Составление бизнес-плана. Контроль финансовых потоков. Контроль и организация закупок (продукты, спиртное, оборудование, посуда и т.д.). Реклама. Работа с гостями. Привлечение новых посетителей. Работа с корпаративными клиентами.
1 год и 1 месяц
апрель 2009 — апрель 2010
Заместитель Управляющего
ООО "Кофе Сирена" Starbucks, Москва, полная занятость
Управление кофейней, набор персонала, обучение и развитие персонала, работа с гостями, составление заказа продукции, приём поставки продукции, контроль расходов, получение прибыли выполнение обязанностей по поддержанию чистоты в зале кофейни.
3 года и 2 месяца
январь 2006 — февраль 2009
Управляющий-Заместитель Генерального Директора
ООО "Альтернатива" ресторан "Мистраль", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, тренинги.. Составление документации - штатное расписание, служебные обязанности, калькуляции, тех. карты, акты проработки, формы отчётности и т.д. Составление бизнес-плана. Контроль финансовых потоков. Контроль и организация закупок (продукты, спиртное, оборудование, посуда и т.д.). Реклама. Работа с гостями. Привлечение новых посетителей. Работа с корпаративными клиентами. Организация и проведение банкетов и фуршетов (в т.ч. выездных). Работа с контролирующими организациями. Есть опыт открытия ресторана "с нуля".
7 лет и 7 месяцев
август 2001 — февраль 2009
PR-Менеджер
ООО "Родник-Л", Москва, частичная занятость
Менеджер по персоналу, реклама.
2 года
январь 2005 — декабрь 2006
Официант
Ресторан "Le Duc", Москва, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от гостей ресторана. Создание в заведение атмосферы гостеприимства.
11 месяцев
март 2004 — январь 2005
Повар
Ресторан "Белый Квадрат", Москва, частичная занятость
Повар холодного цеха, заготовки, приготовление салатов и холодных закусок
Высшее образование
2005
Московская академия предпринимательства при Правительстве г. Москвы
Коммерции и маркетинга
Дневная/Очная форма обучения
Ресторанный бизнес
Среднее образование
Курсы
2008
Учебно- тренинговый центр "Эсперт"
Ресторанный сервис "Выстраивание внутренних стандартов обслуживания"
Москва
2000
Международный Учебный Центр "Руслан"
Кулинарное Искусство
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), французский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Многочисленные стажировки во Франции в сфере гостинично-рестораного бизнеса, посещение и изучение ресторанов в Париже. А также посещение Южных и Северных регионов Франции.
Знание языка получил в спец школе с углубленным изучением Французского языка № 1216.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, PowerPoint, 1c, R-Keeper 7.0, Micros. FMC. Explorer Internet, UPH, FMS, StoreHouse, LaborCost.
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, трудолюбив, доброжелателен, энергичен, общителен, настойчив в достижении требуемых результатов, активный, позитивный.
Футбол, Волейбол, Баскетбол, Настольный теннис, плавание, Бег, Тренажерный зал, Занятие вокалом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Заместитель генерального директора, ООО "Успех" ресторан Чао Белла
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Мастер гурмэ - сеть столовых корпоративного питания официального представительства Мерседес-Бенц РУС в России
Управляющий рестораном
Директор ресторана / управляющий
120 000 Р
Старший менеджер Start Up / управляющий, Сыроварня на Октябре
Директор ресторана / управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 3818326 в открытом доступе Последнее обновление 29 мая, 13:24

Резюме

Управляющий 150 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 октября 1983, 34 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Мещанский (м. Чистые пруды, м. Тургеневская, м. Цветной бульвар)
09.2013—н.в.   4 года 4 месяца
Директор
Открытое кафе, г. Москва, полная занятость.
Оганизация и развитие ресторана, административный контроль его работы; Формирование концепции, имиджа и атмосферы ресторана, его популяризация и продвижение, разработка и выполнение маркетинговых программ; Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование и ведение отчетности, планирование бюджета и его исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, учет, ответственность за финансовый результат; Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация); Обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса в соответствии с классификацией ресторана; Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей; Взаимодействие с контрагентами - поставщиками товаров и услуг.
01.2013—08.2013   8 месяцев
Управляющий
Жан-Жак Кафе, г. Москва, полная занятость.
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар,) - Антикризисные меры по сокращению и оптимизации расходов, - Оптимизация технологических процессов, - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, работа с ФОТ; - Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена). - Повышение эффективности работы с поставщиками (цены, заключение маркетинговых договоров на получение бюджетов). - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); - Контроль снятия остатков, проведение инвентаризаций, разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане. - Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; - Локальный маркетинга ресторана, его эффективная реализация; поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ; - Отчетность перед учредителями по финансовым результатам - Обеспечение выполнения целей (товарооборот, прибыль, (качество, сервис, атмосфера, дух)
07.2012—09.2012   3 месяца
Управляющий
Клубный проект "Завтра", г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений клуба.
Управление персоналом клуба: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение (штат более 80 человек). Обладаю штатом сотрудников в количестве 10-15 человек, готовых перейти со мной на новое место работы.
Взаимодействие с поставщиками.
Контроль над приготовлением блюд.
Регулярное проведение дегустаций.
Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием клуба.
Повышение прибыльности предприятия за счет организации работы и контроля затрат. Планирование.
Планирование бюджета и анализ прибыльности.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Обеспечение безопасности объекта.
Взаимодействие с гос.орг-ми, ведение разрешительной документации.
Предоставление отчётности по деятельности клуба высшему руководству.
Уверенный пользователь ПК (Excel, Word PowerPoint), знание системы
R-Keeper, 1С, Store House, MICROS.
10.2011—07.2012   10 месяцев
Управляющий
ООО "ТД Волконский", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение высокого качества обслуживания. Соблюдение норм санитарии и гигиены. Управление персоналом, обучение и подготовка штата. повышение прибыльности предприятия за счет правильной организации работы и контроля затрат, находящихся в концепции занимаемой должности. Обеспечение безопасности объекта. Поддержание имиджа Компании, проведение политики. принятой в Компании. Организация и контроль штатного расписания предприятия. Выполнение и организация правил Внутреннего трудового распорядка. Организация работы предприятия для достижения планируемого товарооборота. Планирование бюджета и анализ прибыльности. Осуществление заказа на производство. Контроль качества продукции. Организация работы с контрагентами. Контроль за документооборотом.
04.2010—08.2011   1 год 5 месяцев
Управляющий кафе
ООО "Ред Кафе Бресткая" RedEspressoBar, г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала, тренинги. Составление документации - штатное расписание, служебные обязанности, калькуляции, тех. карты, акты проработки, формы отчётности и т.д. Составление бизнес-плана. Контроль финансовых потоков. Контроль и организация закупок (продукты, спиртное, оборудование, посуда и т.д.). Реклама. Работа с гостями. Привлечение новых посетителей. Работа с корпаративными клиентами.
04.2009—04.2010   1 год 1 месяц
Заместитель Управляющего
ООО "Кофе Сирена" Starbucks, г. Москва, полная занятость.
Управление кофейней, набор персонала, обучение и развитие персонала, работа с гостями, составление заказа продукции, приём поставки продукции, контроль расходов, получение прибыли выполнение обязанностей по поддержанию чистоты в зале кофейни.
01.2006—02.2009   3 года 2 месяца
Управляющий-Заместитель Генерального Директора
ООО "Альтернатива" ресторан "Мистраль", г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала, тренинги.. Составление документации - штатное расписание, служебные обязанности, калькуляции, тех. карты, акты проработки, формы отчётности и т.д. Составление бизнес-плана. Контроль финансовых потоков. Контроль и организация закупок (продукты, спиртное, оборудование, посуда и т.д.). Реклама. Работа с гостями. Привлечение новых посетителей. Работа с корпаративными клиентами. Организация и проведение банкетов и фуршетов (в т.ч. выездных). Работа с контролирующими организациями. Есть опыт открытия ресторана "с нуля".
08.2001—02.2009   7 лет 7 месяцев
PR-Менеджер
ООО "Родник-Л", г. Москва, частичная занятость.
Менеджер по персоналу, реклама.
01.2005—12.2006   2 года
Официант
Ресторан "Le Duc", г. Москва, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от гостей ресторана. Создание в заведение атмосферы гостеприимства.
03.2004—01.2005   11 месяцев
Повар
Ресторан "Белый Квадрат", г. Москва, частичная занятость.
Повар холодного цеха, заготовки, приготовление салатов и холодных закусок
Высшее
2005
Московская академия предпринимательства при Правительстве г. Москвы
Факультет: Коммерции и маркетинга
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ресторанный бизнес
Среднее
2001
Спец школа с углубленным изучением Французского языка № 1216
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Французский
Курсы и тренинги
2008
Учебно- тренинговый центр "Эсперт"
Ресторанный сервис "Выстраивание внутренних стандартов обслуживания"
Москва
2000
Международный Учебный Центр "Руслан"
Кулинарное Искусство
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
французский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Многочисленные стажировки во Франции в сфере гостинично-рестораного бизнеса, посещение и изучение ресторанов в Париже. А также посещение Южных и Северных регионов Франции.
Знание языка получил в спец школе с углубленным изучением Французского языка № 1216.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, PowerPoint, 1c, R-Keeper 7.0, Micros. FMC. Explorer Internet, UPH, FMS, StoreHouse, LaborCost.
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, трудолюбив, доброжелателен, энергичен, общителен, настойчив в достижении требуемых результатов, активный, позитивный.
Футбол, Волейбол, Баскетбол, Настольный теннис, плавание, Бег, Тренажерный зал, Занятие вокалом.