Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3800785Обновлено 26 января
В избранные

Управляющий, директор ресторана

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (1 июля 1976), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, ВАО, м. Щелковская , готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Омск и еще 10 городов
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
6 лет и 7 месяцев
апрель 2010 — октябрь 2016
Директор ресторанов
Кафе "Буфет", Кафе "Сандвич-Бутик", Кафе "Лето", Москва, полная занятость
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
10 месяцев
июль 2009 — апрель 2010
Директор ресторана
Торро Гриль, Москва, полная занятость
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
2 года и 1 месяц
июль 2007 — июль 2009
Директор ресторана
Ресторан "GRclub", Москва, полная занятость
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
9 месяцев
ноябрь 2006 — июль 2007
Директор ресторанов
Рестораны "Грандъ Отель Марриотт", Москва, полная занятость
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
Высшее образование
1998
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Гостинично-ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские и аналитические способности, опыт открытия ресторана с нуля, знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания, знание компьютера (Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros)

Компьютерные навыки:
Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Управляющий, директор ресторана, кейтеринга
По договоренности
Руководитель проекта кейтеринга, Ресторанный дом А.Деллоса
Управляющий, директор ресторана, кейтеринга
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, ОООРУСОТЕЛЬ
Смотреть все резюме
Резюме № 3800785 в открытом доступе Последнее обновление 26 января, 15:42

Резюме

Управляющий, директор ресторана 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 июля 1976, 41 год. Женат, есть дети.
Москва, Москва, ВАО (м. Щелковская), готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Омск, Краснодар, Воронеж, Казань, Ростов-На-Дону, Владимир, Уфу, Шымкент, Энгельс, Сочи, Армавир (Краснодарский Край)
04.2010—10.2016   6 лет 7 месяцев
Директор ресторанов
Кафе "Буфет", Кафе "Сандвич-Бутик", Кафе "Лето", г. Москва, полная занятость.
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
07.2009—04.2010   10 месяцев
Директор ресторана
Торро Гриль, г. Москва, полная занятость.
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
07.2007—07.2009   2 года 1 месяц
Директор ресторана
Ресторан "GRclub", г. Москва, полная занятость.
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
11.2006—07.2007   9 месяцев
Директор ресторанов
Рестораны "Грандъ Отель Марриотт", г. Москва, полная занятость.
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
Высшее
1998
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Гостинично-ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организаторские и аналитические способности, опыт открытия ресторана с нуля, знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания, знание компьютера (Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros)

Компьютерные навыки:
Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros