Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3800785
в 14:43

Управляющий, директор ресторана

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (1 июля 1976), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, ВАО, м. Щелковская, готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Омск и еще 10 городов
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет

апрель 2010 — октябрь 2016
6 лет и 7 месяцев

Директор ресторанов

(Полная занятость)

Кафе "Буфет", Кафе "Сандвич-Бутик", Кафе "Лето", г. Москва.

Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания

июль 2009 — апрель 2010
10 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Торро Гриль, г. Москва.

Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания

июль 2007 — июль 2009
2 года и 1 месяц

Директор ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "GRclub", г. Москва.

Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания

ноябрь 2006 — июль 2007
9 месяцев

Директор ресторанов

(Полная занятость)

Рестораны "Грандъ Отель Марриотт", г. Москва.

Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания

Ключевые навыки
Организаторские и аналитические способности, опыт открытия ресторана с нуля, знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания, знание компьютера (Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros)

Компьютерные навыки:
Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros
Учился

по 1998

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Гостинично-ресторанного бизнеса. Специальность: Экономист-менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык свободно владею
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3800785 обновлено в 14:43
Управляющий, директор ресторана
100 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (1 июля 1976)
Женат, есть дети
Москва, Москва, ВАО (м. Щелковская), готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Омск, Краснодар, Воронеж, Казань, Ростов-На-Дону, Владимир, Уфу, Шымкент, Энгельс, Сочи, Армавир (Краснодарский Край)
Опыт работы 10 лет
Директор ресторанов
6 лет 7 месяцев
апрель 2010  — октябрь 2016
Кафе "Буфет", Кафе "Сандвич-Бутик", Кафе "Лето", Москва, полная занятость
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
Директор ресторана
10 месяцев
июль 2009  — апрель 2010
Торро Гриль, Москва, полная занятость
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
Директор ресторана
2 года 1 месяц
июль 2007  — июль 2009
Ресторан "GRclub", Москва, полная занятость
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
Директор ресторанов
9 месяцев
ноябрь 2006  — июль 2007
Рестораны "Грандъ Отель Марриотт", Москва, полная занятость
Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
Высшее образование
1998
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Гостинично-ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские и аналитические способности, опыт открытия ресторана с нуля, знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания, знание компьютера (Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros)

Компьютерные навыки:
Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros