Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36616408
7 октября 2016

Управляющий, директор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
41 год (9 ноября 1975), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

январь 2008 — н.в.
9 лет и 3 месяца

Управляющий ПП

ООО "ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ", г. Москва.

Ключевые навыки
Управляющий предприятием питания
Работа в столовой на 1500 человек на линии раздачи. В подчинении 65 человек персонала.
Организация, планирование и координация деятельности столовой;
- обеспечение прохождения работниками столовой, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
- устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;
- принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников столовой;
принятие меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
- контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
- контроль графиков посменной работы всех подразделений столовой;
- проведение ежедневных инструктажей;
- обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений столовой;
- принятие меры по снижению текучести кадров;
- составление и исполнение бюджета столовой;
- осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых
ресурсов;
- рациональное снижение расходов столовой;
- проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания;
- проведении инвентаризации столовой и продовольственного склада.
- составление технологических карт.
Училась

по 1997

Одесская национальная академия пищевых технологий Уровень образования: Высшее. Факультет: Управление персоналом. Автоматизация технологических процессов и производств.. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36616408 обновлено 7 октября 2016, 15:24
Управляющий, директор
По договоренности
Женщина, 41 год (9 ноября 1975)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
9 лет 3 месяца
январь 2008  — н.в.
ООО "ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ", Москва
Управляющий ПП
Высшее образование
1997
Одесская национальная академия пищевых технологий
Управление персоналом. Автоматизация технологических процессов и производств.
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управляющий предприятием питания
Работа в столовой на 1500 человек на линии раздачи. В подчинении 65 человек персонала.
Организация, планирование и координация деятельности столовой;
- обеспечение прохождения работниками столовой, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
- устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;
- принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников столовой;
принятие меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
- контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
- контроль графиков посменной работы всех подразделений столовой;
- проведение ежедневных инструктажей;
- обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений столовой;
- принятие меры по снижению текучести кадров;
- составление и исполнение бюджета столовой;
- осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых
ресурсов;
- рациональное снижение расходов столовой;
- проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания;
- проведении инвентаризации столовой и продовольственного склада.
- составление технологических карт.