Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36616408Обновлено 7 октября 2016
В избранные

Управляющий, директор

По договоренности
Жен., 41 год (9 ноября 1975), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
9 лет и 8 месяцев
январь 2008 — н.в.
Управляющий ПП
ООО "ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ", Москва
Высшее образование
1997
Одесская национальная академия пищевых технологий
Управление персоналом. Автоматизация технологических процессов и производств.
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управляющий предприятием питания
Работа в столовой на 1500 человек на линии раздачи. В подчинении 65 человек персонала.
Организация, планирование и координация деятельности столовой;
- обеспечение прохождения работниками столовой, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
- устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;
- принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников столовой;
принятие меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
- контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
- контроль графиков посменной работы всех подразделений столовой;
- проведение ежедневных инструктажей;
- обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений столовой;
- принятие меры по снижению текучести кадров;
- составление и исполнение бюджета столовой;
- осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых
ресурсов;
- рациональное снижение расходов столовой;
- проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания;
- проведении инвентаризации столовой и продовольственного склада.
- составление технологических карт.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по развитию, Управляющий розничной сетью, Директор магазина
По договоренности
Управляющий магазинами розничной сети, Сеть магазинов «Мотор» (Розничные продажи бензотехники и садово-парковой техники, профессионального электроинструмента)
Директор магазина, Управляющий розничной сетью, Менеджер по развитию
90 000 Р
Управляющий магазинами розничной сети, Сеть магазинов «Мотор» (Розничные продажи бензотехники и садово-парковой техники, профессионального электроинструмента)
Управляющий розничной сетью, директор магазина, менеджер группы магазинов
90 000 Р
Руководитель проекта, Директор универмага, ООО "Вьет Хауз"
Управляющий розничной сетью, директор магазина, менеджер группы магазинов
Смотреть все резюме
Резюме № 36616408 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября 2016, 15:24

Резюме

Управляющий, директор По договоренности
Дата рождения: 9 ноября 1975, 41 год.
Москва
01.2008—н.в.   9 лет 8 месяцев
Управляющий ПП
ООО "ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ", г. Москва.
Высшее
1997
Одесская национальная академия пищевых технологий
Факультет: Управление персоналом. Автоматизация технологических процессов и производств.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управляющий предприятием питания
Работа в столовой на 1500 человек на линии раздачи. В подчинении 65 человек персонала.
Организация, планирование и координация деятельности столовой;
- обеспечение прохождения работниками столовой, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
- устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;
- принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников столовой;
принятие меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
- контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
- контроль графиков посменной работы всех подразделений столовой;
- проведение ежедневных инструктажей;
- обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений столовой;
- принятие меры по снижению текучести кадров;
- составление и исполнение бюджета столовой;
- осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых
ресурсов;
- рациональное снижение расходов столовой;
- проведение анализа и оценки деятельности предприятия и качества обслуживания;
- проведении инвентаризации столовой и продовольственного склада.
- составление технологических карт.