Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36373010
9 февраля

Управляющий

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
41 год (29 мая 1975), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ювао, м. Выхино, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 9 месяцев

июнь 2016 — сентябрь 2016
4 месяца

Директор магазина

ООО "Агроторг" Магазин "Пятерочка", г. Москва.

Стабильная динамика РТО 20%, среднего чека 11%, прирост покупателей 11%, продажа топ 500 соответствует РТО, оценка тайного покупателя 4,20, потери в инвентаризацию 7000р, укомплектованный штат на 80%, товарный запас по ФРЭШ 1,5 дня, полный товаром стабильно развивающийся магазин.

октябрь 2014 — июнь 2016
1 год и 9 месяцев

Заместитель директора магазина

(Полная занятость)

ООО "Агроторг" магазин "Пятерочка", г. Москва.

Организация и контроль работы сотрудников в смену, выполнение всех требований и инструкций для обеспечения правильных бизнес-процессов в магазине.
Инкассация, размен, ведение кассовой отчетности, работа на кассе.
Проведение инвентаризаций, сборок-разборок, уценок, возвратов, списаний товаров для обеспечения корректных остатков в программе.
Обеспечение постоянного наличия всех товаров на полках, корректные заказы.
Заполнение табеля рабочего времени, контроль прохождения сотрудниками сроков медосмотров, наличия у сотрудников медицинских книжек.
Обеспечение корректной информации о товарах, ценах, акциях, лояльного отношения к покупателю.
Решение административных вопросов, связанных с работой технологического оборудования и систем жизнедеятельности магазина.
Контроль наличия и своевременного заполнения всех журналов, документации, уголка потребителя, информационного стенда для сотрудников.
Соблюдение корпоративных правил компании.

январь 2013 — ноябрь 2013
11 месяцев

Управляющий рестораном, Руководитель проекта

(Полная занятость)

ООО "Управление гостиничными предприятиями", г. Москва.

Проект, ресторан "Плов & Паста": Составил экспертную оценку,
представил проект ребрендинга, с минимальной реконструкцией помещений, инвестиционными вложениями, таблицей доходов и расходов, визуализацией торговой площади и рабочими чертежами технологической зоны.
Проект - "Многофункциональный комплекс "Татьяна Прованс":
Составил и защитил бизнес - план. Составил реестры закупок оборудования, посуды, инвентаря, с экономией изначальных инвестиционных вложений на 40%.
Разработал структуру управления комплексом, штатное расписание, стандарты работы персонала ресторана.
Установил доверительные отношения с контролирующими органами, вел работу по получению алкогольной лицензии.
Контролировал техническую готовность объекта, материальных активов. Лично доработал проекты технологической и торговой зон комплекса.
Организовал работу с другими отделами компании в рамках проекта и эффективно руководил "пусковой группой".
Сформированы и предоставлены меню, спец. предложения, пакеты услуг комплекса, цены номерного фонда, цены спа, прайс бара и меню ресторана.
Разработаны: регламент работы персонала, фот, должностные инструкции, стандарты, пакет документации комплекса.

январь 2011 — декабрь 2011
1 год

Управляющий

(Полная занятость)

Кафе «Бонархитект». Кафе (35 п / мест), корпоративная столовая (50 п / мест)., г. Москва.

Управление предприятием в полном объеме. Составил и согласовал план по оптимизации расходов. Вывел предприятие на прибыль 12% раньше запланированного срока.
Открыл корпоративную столовую с «0»: Чистая прибыль до налогообложения 22%. Открыл буфет и доставку обедов в офисы как дополнительные источники дохода.
Отчитывался перед акционером компании.

апрель 2006 — январь 2011
4 года и 10 месяцев

Директор, Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Чайхана Кишмиш" ООО "ИРИТ", г. Москва.

Кафе (70 п/мест) и столовая (150 п/мест).
Организация деятельности предприятия с "0": Составил план развития предприятия с конкретными показателями и сроками выполнения, руководил маркетинговой стратегией, разработал "Брендбук". Управлял финансовой и хозяйственной деятельностью, влиял на операционные расходы: аренда и коммунальные платежи - 32%, себестоимость питания - 20%, фот - 25%, налоги - 3%, остальное - 8%, рентабельность -14%, фудкост - 25-29%, списание - 2%.
Привлек дополнительный источник дохода с рентабельностью 40%.
Отчетность перед акционерами компании.

март 2004 — март 2006
2 года и 1 месяц

Менеджер зала, Заместитель Директора

(Полная занятость)

"РНП Группа" Ресторан "Иван Дурдинъ" и "Бирмаркет", г. Москва.

Принят на работу в ресторан "Дурдин", в должности Менеджер зала: Обеспечивал работу по культурному и эффективному обслуживанию посетителей, консультировал гостей по вопросам предоставления услуги. Контролировал стандарты приема заказов и правильность расчета с посетителями.
Ликвидировал конфликтные ситуации. Принимал заказы и разрабатывал планы проведения торжеств. Контролировал соблюдение работниками трудовой дисциплины и техники безопасности, требований по санитарии и гигиены. Информировал руководства о недостатках обслуживания и принимал меры по их устранению.
Добился единого исполнения принятых стандартов обслуживания, контроля за качеством и временем подачи блюд, уборки и сервировки столов, постоянно работал над повышением продаж путем обучения персонала «активным продажам», рекламой и предложением блюд и напитков. Следил за техническим состоянием, контролировал плановые работы по обслуживанию систем ресторана.
С декабря 2004 переведен на новый проект в ресторан "Бирмаркет", в должности Заместителя директора.
Принимал объект в эксплуатацию, в дальнейшем, контролировал состояние систем жизнедеятельности ресторана.
Набирал, обучал, персонал. Работал с персоналом над повышением среднего чека. Контролировал работу подразделений ресторана, качество блюд, услуг предоставляемых для посетителей. Работал с разрешительной документацией и с контролирующими службами.

Ключевые навыки
Умею создать команду, применяю инструменты мотивации персонала, знаю основы кадрового администрирования и делопроизводства.
Владею управленческим, финансовым учетом (P&L, ДДС, Баланс), разбираюсь в ресторанном маркетинге.
Практический опыт в постановке задач персоналу, знаю стандарты обслуживания, отдачи блюд, работаю в зале.
Умею работать на кассе, знаю кассовую дисциплину (внесение/изъятие, удаление, возврат, корректировка, заполнение ЖКО и отчетов.
Знаю правила заказов, приемки товаров, оформления сопроводительной документации, порядок маркировки выкладки и условия хранения, мероприятия по учету (инвентаризации).
Пользователь программ R-keeper, S-house, GK, ТС, 1С-8, MS Office (Exсel, Word, Outlook, Power Point).
Опыт в составлении проектов, получении лицензии, знаю нормы СанПиН.
Учился

по 2005

Московский государственный университет, г. Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Геодезия и картография. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

МШМО Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2012

Бухгалтерский учет налогообложение и аудит. Технологический колледж № 28, г. Москва, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36373010 обновлено 9 февраля, 16:22
Управляющий
По договоренности
Мужчина, 41 год (29 мая 1975)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Ювао (м. Выхино), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
4 месяца
июнь   — сентябрь 2016
ООО "Агроторг" Магазин "Пятерочка", Москва
Директор магазина
Стабильная динамика РТО 20%, среднего чека 11%, прирост покупателей 11%, продажа топ 500 соответствует РТО, оценка тайного покупателя 4,20, потери в инвентаризацию 7000р, укомплектованный штат на 80%, товарный запас по ФРЭШ 1,5 дня, полный товаром стабильно развивающийся магазин.
1 год 9 месяцев
октябрь 2014  — июнь 2016
ООО "Агроторг" магазин "Пятерочка", Москва, полная занятость
Заместитель директора магазина
Организация и контроль работы сотрудников в смену, выполнение всех требований и инструкций для обеспечения правильных бизнес-процессов в магазине.
Инкассация, размен, ведение кассовой отчетности, работа на кассе.
Проведение инвентаризаций, сборок-разборок, уценок, возвратов, списаний товаров для обеспечения корректных остатков в программе.
Обеспечение постоянного наличия всех товаров на полках, корректные заказы.
Заполнение табеля рабочего времени, контроль прохождения сотрудниками сроков медосмотров, наличия у сотрудников медицинских книжек.
Обеспечение корректной информации о товарах, ценах, акциях, лояльного отношения к покупателю.
Решение административных вопросов, связанных с работой технологического оборудования и систем жизнедеятельности магазина.
Контроль наличия и своевременного заполнения всех журналов, документации, уголка потребителя, информационного стенда для сотрудников.
Соблюдение корпоративных правил компании.
11 месяцев
январь   — ноябрь 2013
ООО "Управление гостиничными предприятиями", Москва, полная занятость
Управляющий рестораном, Руководитель проекта
Проект, ресторан "Плов & Паста": Составил экспертную оценку,
представил проект ребрендинга, с минимальной реконструкцией помещений, инвестиционными вложениями, таблицей доходов и расходов, визуализацией торговой площади и рабочими чертежами технологической зоны.
Проект - "Многофункциональный комплекс "Татьяна Прованс":
Составил и защитил бизнес - план. Составил реестры закупок оборудования, посуды, инвентаря, с экономией изначальных инвестиционных вложений на 40%.
Разработал структуру управления комплексом, штатное расписание, стандарты работы персонала ресторана.
Установил доверительные отношения с контролирующими органами, вел работу по получению алкогольной лицензии.
Контролировал техническую готовность объекта, материальных активов. Лично доработал проекты технологической и торговой зон комплекса.
Организовал работу с другими отделами компании в рамках проекта и эффективно руководил "пусковой группой".
Сформированы и предоставлены меню, спец. предложения, пакеты услуг комплекса, цены номерного фонда, цены спа, прайс бара и меню ресторана.
Разработаны: регламент работы персонала, фот, должностные инструкции, стандарты, пакет документации комплекса.
1 год
январь   — декабрь 2011
Кафе «Бонархитект». Кафе (35 п / мест), корпоративная столовая (50 п / мест)., Москва, полная занятость
Управляющий
Управление предприятием в полном объеме. Составил и согласовал план по оптимизации расходов. Вывел предприятие на прибыль 12% раньше запланированного срока.
Открыл корпоративную столовую с «0»: Чистая прибыль до налогообложения 22%. Открыл буфет и доставку обедов в офисы как дополнительные источники дохода.
Отчитывался перед акционером компании.
4 года 10 месяцев
апрель 2006  — январь 2011
ООО "Чайхана Кишмиш" ООО "ИРИТ", Москва, полная занятость
Директор, Генеральный директор
Кафе (70 п/мест) и столовая (150 п/мест).
Организация деятельности предприятия с "0": Составил план развития предприятия с конкретными показателями и сроками выполнения, руководил маркетинговой стратегией, разработал "Брендбук". Управлял финансовой и хозяйственной деятельностью, влиял на операционные расходы: аренда и коммунальные платежи - 32%, себестоимость питания - 20%, фот - 25%, налоги - 3%, остальное - 8%, рентабельность -14%, фудкост - 25-29%, списание - 2%.
Привлек дополнительный источник дохода с рентабельностью 40%.
Отчетность перед акционерами компании.
2 года 1 месяц
март 2004  — март 2006
"РНП Группа" Ресторан "Иван Дурдинъ" и "Бирмаркет", Москва, полная занятость
Менеджер зала, Заместитель Директора
Принят на работу в ресторан "Дурдин", в должности Менеджер зала: Обеспечивал работу по культурному и эффективному обслуживанию посетителей, консультировал гостей по вопросам предоставления услуги. Контролировал стандарты приема заказов и правильность расчета с посетителями.
Ликвидировал конфликтные ситуации. Принимал заказы и разрабатывал планы проведения торжеств. Контролировал соблюдение работниками трудовой дисциплины и техники безопасности, требований по санитарии и гигиены. Информировал руководства о недостатках обслуживания и принимал меры по их устранению.
Добился единого исполнения принятых стандартов обслуживания, контроля за качеством и временем подачи блюд, уборки и сервировки столов, постоянно работал над повышением продаж путем обучения персонала «активным продажам», рекламой и предложением блюд и напитков. Следил за техническим состоянием, контролировал плановые работы по обслуживанию систем ресторана.
С декабря 2004 переведен на новый проект в ресторан "Бирмаркет", в должности Заместителя директора.
Принимал объект в эксплуатацию, в дальнейшем, контролировал состояние систем жизнедеятельности ресторана.
Набирал, обучал, персонал. Работал с персоналом над повышением среднего чека. Контролировал работу подразделений ресторана, качество блюд, услуг предоставляемых для посетителей. Работал с разрешительной документацией и с контролирующими службами.
Высшее образование
2005
Московский государственный университет, г. Москва
Геодезия и картография
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
2002
МШМО
Дневная/Очная форма обучения
Официант
Курсы
2012
Технологический колледж № 28, г. Москва
Бухгалтерский учет налогообложение и аудит
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умею создать команду, применяю инструменты мотивации персонала, знаю основы кадрового администрирования и делопроизводства.
Владею управленческим, финансовым учетом (P&L, ДДС, Баланс), разбираюсь в ресторанном маркетинге.
Практический опыт в постановке задач персоналу, знаю стандарты обслуживания, отдачи блюд, работаю в зале.
Умею работать на кассе, знаю кассовую дисциплину (внесение/изъятие, удаление, возврат, корректировка, заполнение ЖКО и отчетов.
Знаю правила заказов, приемки товаров, оформления сопроводительной документации, порядок маркировки выкладки и условия хранения, мероприятия по учету (инвентаризации).
Пользователь программ R-keeper, S-house, GK, ТС, 1С-8, MS Office (Exсel, Word, Outlook, Power Point).
Опыт в составлении проектов, получении лицензии, знаю нормы СанПиН.