Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36358622Обновлено 6 мая
В избранные

Управляющий, директор

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (17 февраля 1977), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
2 года и 4 месяца
декабрь 2014 — март 2017
Генеральный директор
ООО «Ирина» ресторан Клуб «Традиции», Москва
Ведение антикризисной программы, поднятие заведение на без убыточность. Полный цикл бесперебойной работы ресторана.
Взаимодействие с гос органами и контролирующими службами.
Поиск и проведение переговоров с партнерами, составление и заключение договоров с контролем их исполнения.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, и мотивация.)
Контроль документооборота на предприятии. Полная отчетность и прозрачность перед учредителями.
5 лет и 10 месяцев
январь 2009 — октябрь 2014
Административный директор
ООО «Авертэкс» ресторан «Пятый Полюс», итальянское кафе «Via-Verde», Москва
Открытие и организация ресторана (с нуля), включая проектную, техническую документацию и согласование.
Управление и обеспечение бесперебойной работы ресторана. Создание команды персонала,
Поддержание и контроль уровня сервиса и обслуживания, качества кухни в соответствии с принятыми нормами.
Взаимодействие с гос. органами и контролирующими службами.
Поиск и проведение переговоров с партнерами, составление и заключение договоров с контролем их исполнения.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, и мотивация.)
Контроль документооборота на предприятии. Полная отчетность и прозрачность перед учредителями.
Высшее образование
2005
Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина, Санкт-Петербург экономический, ресторанный-гостинечнный бизнес
Вечерняя форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Креативен, инициативен, нацелен на результат, настойчив, высокая работоспособность
- Системный подход к решению различных задач.
- Опыт открытия предприятий "с нуля".
- Продвинутый пользователь Word, Excel, Outlook, Internet и прочих программ
- Знание ресторанного этикета и сервиса.
- Подбор и обучение нового персонала.
- Опыт работы банкетной службы, правил учёта и инвентаризации.
- Знание расчётно-кассовых систем, "R-Keeper".
Опыт работы в рестораном бизнесе с 1998 года, Прошёл все ступени официант, бармен, менеджер, администратор, управляющий, директор.полное понимание системы из внутри.
- Женат, 2 ребенка. Рекомендации при необходимости. Более подробные данные при личной встрече.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий, директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, клубом, ООО "Фризе"
Территориальный управляющий, директор ресторана
Менеджер ресторана / Заместитель директора / Управляющий
По договоренности
Заместитель директора, Бар - ресторан "Дикий" ( Атриум)
Управляющий рестораном / Директор ресторана
70 000 Р
Директор ресторана, Бургер Кинг
Управляющий рестораном / Директор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36358622 в открытом доступе Последнее обновление 6 мая, 20:32

Резюме

Управляющий, директор 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 февраля 1977, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
12.2014—03.2017   2 года 4 месяца
Генеральный директор
ООО «Ирина» ресторан Клуб «Традиции», г. Москва.
Ведение антикризисной программы, поднятие заведение на без убыточность. Полный цикл бесперебойной работы ресторана.
Взаимодействие с гос органами и контролирующими службами.
Поиск и проведение переговоров с партнерами, составление и заключение договоров с контролем их исполнения.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, и мотивация.)
Контроль документооборота на предприятии. Полная отчетность и прозрачность перед учредителями.
01.2009—10.2014   5 лет 10 месяцев
Административный директор
ООО «Авертэкс» ресторан «Пятый Полюс», итальянское кафе «Via-Verde», г. Москва.
Открытие и организация ресторана (с нуля), включая проектную, техническую документацию и согласование.
Управление и обеспечение бесперебойной работы ресторана. Создание команды персонала,
Поддержание и контроль уровня сервиса и обслуживания, качества кухни в соответствии с принятыми нормами.
Взаимодействие с гос. органами и контролирующими службами.
Поиск и проведение переговоров с партнерами, составление и заключение договоров с контролем их исполнения.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, и мотивация.)
Контроль документооборота на предприятии. Полная отчетность и прозрачность перед учредителями.
Высшее
2005
Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина, Санкт-Петербург экономический, ресторанный-гостинечнный бизнес
Вечерняя форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Креативен, инициативен, нацелен на результат, настойчив, высокая работоспособность
- Системный подход к решению различных задач.
- Опыт открытия предприятий "с нуля".
- Продвинутый пользователь Word, Excel, Outlook, Internet и прочих программ
- Знание ресторанного этикета и сервиса.
- Подбор и обучение нового персонала.
- Опыт работы банкетной службы, правил учёта и инвентаризации.
- Знание расчётно-кассовых систем, "R-Keeper".
Опыт работы в рестораном бизнесе с 1998 года, Прошёл все ступени официант, бармен, менеджер, администратор, управляющий, директор.полное понимание системы из внутри.
- Женат, 2 ребенка. Рекомендации при необходимости. Более подробные данные при личной встрече.