Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36358622
21 февраля

Управляющий, директор

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (17 февраля 1977), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

декабрь 2014 — январь 2017
2 года и 2 месяца

Генеральный директор

ООО «Ирина» ресторан Клуб «Традиции», г. Москва.

Ведение антикризисной программы, поднятие заведение на без убыточность. Полный цикл бесперебойной работы ресторана.
Взаимодействие с гос органами и контролирующими службами.
Поиск и проведение переговоров с партнерами, составление и заключение договоров с контролем их исполнения.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, и мотивация.)
Контроль документооборота на предприятии. Полная отчетность и прозрачность перед учредителями.

январь 2009 — октябрь 2014
5 лет и 10 месяцев

Административный директор

ООО «Авертэкс» ресторан «Пятый Полюс», итальянское кафе «Via-Verde», г. Москва.

Открытие и организация ресторана (с нуля), включая проектную, техническую документацию и согласование.
Управление и обеспечение бесперебойной работы ресторана. Создание команды персонала,
Поддержание и контроль уровня сервиса и обслуживания, качества кухни в соответствии с принятыми нормами.
Взаимодействие с гос. органами и контролирующими службами.
Поиск и проведение переговоров с партнерами, составление и заключение договоров с контролем их исполнения.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, и мотивация.)
Контроль документооборота на предприятии. Полная отчетность и прозрачность перед учредителями.

Ключевые навыки
- Креативен, инициативен, нацелен на результат, настойчив, высокая работоспособность
- Системный подход к решению различных задач.
- Опыт открытия предприятий "с нуля".
- Продвинутый пользователь Word, Excel, Outlook, Internet и прочих программ
- Знание ресторанного этикета и сервиса.
- Подбор и обучение нового персонала.
- Опыт работы банкетной службы, правил учёта и инвентаризации.
- Знание расчётно-кассовых систем, "R-Keeper".
Опыт работы в рестораном бизнесе с 1998 года, Прошёл все ступени официант, бармен, менеджер, администратор, управляющий, директор.полное понимание системы из внутри.
- Женат, 2 ребенка. Рекомендации при необходимости. Более подробные данные при личной встрече.
Учился

по 2005

Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина, Санкт-Петербург экономический, ресторанный-гостинечнный бизнес Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36358622 обновлено 21 февраля, 23:24
Управляющий, директор
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (17 февраля 1977)
Женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Опыт работы 8 лет
Генеральный директор
2 года 2 месяца
декабрь 2014  — январь 2017
ООО «Ирина» ресторан Клуб «Традиции», Москва
Ведение антикризисной программы, поднятие заведение на без убыточность. Полный цикл бесперебойной работы ресторана.
Взаимодействие с гос органами и контролирующими службами.
Поиск и проведение переговоров с партнерами, составление и заключение договоров с контролем их исполнения.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, и мотивация.)
Контроль документооборота на предприятии. Полная отчетность и прозрачность перед учредителями.
Административный директор
5 лет 10 месяцев
январь 2009  — октябрь 2014
ООО «Авертэкс» ресторан «Пятый Полюс», итальянское кафе «Via-Verde», Москва
Открытие и организация ресторана (с нуля), включая проектную, техническую документацию и согласование.
Управление и обеспечение бесперебойной работы ресторана. Создание команды персонала,
Поддержание и контроль уровня сервиса и обслуживания, качества кухни в соответствии с принятыми нормами.
Взаимодействие с гос. органами и контролирующими службами.
Поиск и проведение переговоров с партнерами, составление и заключение договоров с контролем их исполнения.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, и мотивация.)
Контроль документооборота на предприятии. Полная отчетность и прозрачность перед учредителями.
Высшее образование
2005
Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина, Санкт-Петербург экономический, ресторанный-гостинечнный бизнес
Вечерняя форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Креативен, инициативен, нацелен на результат, настойчив, высокая работоспособность
- Системный подход к решению различных задач.
- Опыт открытия предприятий "с нуля".
- Продвинутый пользователь Word, Excel, Outlook, Internet и прочих программ
- Знание ресторанного этикета и сервиса.
- Подбор и обучение нового персонала.
- Опыт работы банкетной службы, правил учёта и инвентаризации.
- Знание расчётно-кассовых систем, "R-Keeper".
Опыт работы в рестораном бизнесе с 1998 года, Прошёл все ступени официант, бармен, менеджер, администратор, управляющий, директор.полное понимание системы из внутри.
- Женат, 2 ребенка. Рекомендации при необходимости. Более подробные данные при личной встрече.