Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36284613
14 сентября 2016

Управляющий, директор

78 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
27 лет (8 марта 1989), женский, неполное высшее образование
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет

июнь 2016 — август 2016
3 месяца

Директор Start up

(Полная занятость)

Ресторан Рк, г. Санкт-Петербург.

Открытие ресторана с 0, STAR-UP ПРОЕКТ распределение задач, составление графиков по строительно-монтажным работам, разработка концепции, разработка меню (основное, бар), создание уникального общепита с интересными фишками. Командная работа с архитекторами, проектривщиками, дизайнерами, РП по строительству.

ноябрь 2014 — январь 2016
1 год и 3 месяца

Управляющий, директор

(Полная занятость)

Staropramen паб&гриль, г. Москва.

УПРАВЛЯЮЩАЯ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ
Два паба из них в первом проводился Ребрендинг ресторана, второй Start-up запуск паба с 0:
- Поиск помещения, ремонт, дизайн проект, подбор канцепции, запуск.
- Составление и проработка меню (бар, основное)
- подбор, адаптация, обучение персонала,
- составление плана на год по привлечению гостей,
- составление плана по развитию пабов,
- запуск системы управления и бесперебойной работы паба,
- привлечение дополнительных инвестиций и партнерских отношений,
- полная маркетинговая и PR деятельность,
- постановка целей команде, достижение результатов,
- Еженедельное ведение отчетности по привлечению гостей, посещаемость, по выручке.
- Ежемесячная отчетность по результатам работы.
- Постановка задач персоналу, шеф повару, pr-менеджеру, менеджерам ресторана.
- Проведение инвентаризаций, собраний, совещаний.
Командой была проведена глобальная работа по управлению и развитию паба; достигнуты результаты по финансовым показателям и открыт второй ресторан в декабре 2015 г.

апрель 2014 — сентябрь 2014
6 месяцев

Управляющий

(Частичная занятость)

ИП, г. Москва.

Индивидуальный предприниматель, руководитель интернет-магазина очков "Ray Ban" - http://vk.com/ochkidrova с точкой самовывоза. Продажа, реклама и т.д. Полная самостоятельная организация всего бизнеса.

ноябрь 2013 — март 2014
5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Кафе Ксении Собчак " Ля Бублик" Start-up, ресторан премиум класса., г. Москва.

- Подбор и обучение персонала
- налаживание бесперебойной работы всего ресторана
- встреча гостей,
- координация работы всего штата сотрудников,
- решение организационных вопросов,
- работа с поставщиками,
- организация своевременных закупок,
- координирование работы доставки,
- налаживание обратной связи с гостями (база данных, рассылка новостей и меню),
- контроль за соблюдением внутренних правил предприятия.

август 2012 — май 2013
10 месяцев

Бармен

(Частичная занятость)

Кафе Сквот, Москва, г. Москва.

- работа в баре,
- разработка новых коктейлей,
- обслуживание гостей,
- стандартные обязанности работы на контактной стойке

декабрь 2012 — март 2013
4 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

Кафе *Каток*, г. Москва.

Открытие собственного кафе с нуля при катке, на территории КСК "Битца".
- разработка меню (фирменные горячие напитки, напитки по собственным рецептам),
- подбор персонала,
- обучение персонала,
- организация работы кафе,
- работа с поставщиками, заключения договоров.

июнь 2010 — июль 2012
2 года и 2 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ночной клуб "Оскар", г. Москва.

- подбор и обучение персонала,
- контроль работы всего штата сотрудников,
- участие и организация в подготовке праздников и тематических вечеров, составление шоу программ, набор и привлечение талантов,
- привлечение гостей,
- организация закупок,
- введение первичной документации,
- проведение инвентаризаций, составление отчетов,
- заключение договоров, работа с поставщиками,
- контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана и всего персонала (администраторы, повара, начальник службы безопасности и т.д),
- проведение собраний для сотрудников ресторана,
- урегулирование конфликтов, со всеми подразделениями предприятия,
- разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню,
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная служба, нологовая инспекция, администрация района и т.д).
Провела модернизацию работы всего предприятия направленную на улучшение качества сервиса и повышение продаж.

сентябрь 2008 — март 2010
1 год и 7 месяцев

Менеджер, БАРМЕН

G-CLUB клуб-ресторан, г. Москва.

- работа с персоналом (контроль, график, подбор, обучение),
- прием телефонных звонков (бронирование столов, консультирование гостей),
- работа с поставщиками,
- открытие и закрытие клуба,
- решение конфликтных ситуаций,
- встреча гостей,
- участие в разработке меню,
- контроль работы зала и кухни.

Ключевые навыки
Работа в команде Ребрендинг Урегулирование конфликтов Обучение и развитие Проведение презентаций Управление продажами Административное управление Руководство коллективом Управление персоналом Организаторские навыки Internet Marketing Реклама Развитие бренда Обучение персонала Start-up project Ресторанный менеджмент Интернет-реклама Подбор персонала Ведение переговоров Взаимодействие с контрольными органами Администрирование Управление проектами Деловое общение Управленческие навыки Деловой этикет Мотивация персонала Контроль качества Управление талантами Составление бизнес-плана Разработка инструкций
Училась

по 2015

Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино" Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Pr и связь с общественностью. Специальность: PR. Форма обучения: Заочная.

по 2010

НОЧУ СПО БФКК Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Правоведение, Юриспруденция. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2016

Интенсив по SMM Продвижение компаний в социальных сетях. Just Content, г. Москва

2014

Стратегия деловых переговоров в конкурентной среде. Навыки управления персоналом и формирование делового стиля руководителя.. АНО Международный центр развития модульной системы обучения, Управление малым предприятием., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Работаю в сфере общественного питания с 13 лет начинала помощником официанта, далее официант, бармен, хостес, бариста, администратор, менеджер, pr менеджер, директор по развитию, управляющий. Регулярно развиваюсь в сфере общественного питания, ищу постоянную работу а так же рассматриваю запуски STAR-UP ПРОЕКТОВ. Помогу открыть ресторан, кафе, паб, модное место в стиле Street food, бар, кофейню с 0. Есть опыт, понимание в открытие и развитие в сфере общественного питания.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36284613 обновлено 14 сентября 2016, 13:08
Управляющий, директор
78 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 27 лет (8 марта 1989)
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург
Опыт работы 7 лет
Директор Start up
3 месяца
июнь   — август 2016
Ресторан Рк, Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие ресторана с 0, STAR-UP ПРОЕКТ распределение задач, составление графиков по строительно-монтажным работам, разработка концепции, разработка меню (основное, бар), создание уникального общепита с интересными фишками. Командная работа с архитекторами, проектривщиками, дизайнерами, РП по строительству.
Управляющий, директор
1 год 3 месяца
ноябрь 2014  — январь 2016
Staropramen паб&гриль, Москва, полная занятость
УПРАВЛЯЮЩАЯ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ
Два паба из них в первом проводился Ребрендинг ресторана, второй Start-up запуск паба с 0:
- Поиск помещения, ремонт, дизайн проект, подбор канцепции, запуск.
- Составление и проработка меню (бар, основное)
- подбор, адаптация, обучение персонала,
- составление плана на год по привлечению гостей,
- составление плана по развитию пабов,
- запуск системы управления и бесперебойной работы паба,
- привлечение дополнительных инвестиций и партнерских отношений,
- полная маркетинговая и PR деятельность,
- постановка целей команде, достижение результатов,
- Еженедельное ведение отчетности по привлечению гостей, посещаемость, по выручке.
- Ежемесячная отчетность по результатам работы.
- Постановка задач персоналу, шеф повару, pr-менеджеру, менеджерам ресторана.
- Проведение инвентаризаций, собраний, совещаний.
Командой была проведена глобальная работа по управлению и развитию паба; достигнуты результаты по финансовым показателям и открыт второй ресторан в декабре 2015 г.
Управляющий
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2014
ИП, Москва, частичная занятость
Индивидуальный предприниматель, руководитель интернет-магазина очков "Ray Ban" - http://vk.com/ochkidrova с точкой самовывоза. Продажа, реклама и т.д. Полная самостоятельная организация всего бизнеса.
Менеджер
5 месяцев
ноябрь 2013  — март 2014
Кафе Ксении Собчак " Ля Бублик" Start-up, ресторан премиум класса., Москва, полная занятость
- Подбор и обучение персонала
- налаживание бесперебойной работы всего ресторана
- встреча гостей,
- координация работы всего штата сотрудников,
- решение организационных вопросов,
- работа с поставщиками,
- организация своевременных закупок,
- координирование работы доставки,
- налаживание обратной связи с гостями (база данных, рассылка новостей и меню),
- контроль за соблюдением внутренних правил предприятия.
Бармен
10 месяцев
август 2012  — май 2013
Кафе Сквот, Москва, Москва, частичная занятость
- работа в баре,
- разработка новых коктейлей,
- обслуживание гостей,
- стандартные обязанности работы на контактной стойке
Управляющий
4 месяца
декабрь 2012  — март 2013
Кафе *Каток*, Москва, полная занятость
Открытие собственного кафе с нуля при катке, на территории КСК "Битца".
- разработка меню (фирменные горячие напитки, напитки по собственным рецептам),
- подбор персонала,
- обучение персонала,
- организация работы кафе,
- работа с поставщиками, заключения договоров.
Управляющий рестораном
2 года 2 месяца
июнь 2010  — июль 2012
Ночной клуб "Оскар", Москва, полная занятость
- подбор и обучение персонала,
- контроль работы всего штата сотрудников,
- участие и организация в подготовке праздников и тематических вечеров, составление шоу программ, набор и привлечение талантов,
- привлечение гостей,
- организация закупок,
- введение первичной документации,
- проведение инвентаризаций, составление отчетов,
- заключение договоров, работа с поставщиками,
- контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана и всего персонала (администраторы, повара, начальник службы безопасности и т.д),
- проведение собраний для сотрудников ресторана,
- урегулирование конфликтов, со всеми подразделениями предприятия,
- разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню,
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная служба, нологовая инспекция, администрация района и т.д).
Провела модернизацию работы всего предприятия направленную на улучшение качества сервиса и повышение продаж.
Менеджер, БАРМЕН
1 год 7 месяцев
сентябрь 2008  — март 2010
G-CLUB клуб-ресторан, Москва
- работа с персоналом (контроль, график, подбор, обучение),
- прием телефонных звонков (бронирование столов, консультирование гостей),
- работа с поставщиками,
- открытие и закрытие клуба,
- решение конфликтных ситуаций,
- встреча гостей,
- участие в разработке меню,
- контроль работы зала и кухни.
Неполное высшее образование
2015
Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино"
Pr и связь с общественностью
Заочная форма обучения
PR
Среднее специальное образование
2010
НОЧУ СПО БФКК
Заочная форма обучения
Правоведение, Юриспруденция
Курсы
2016
Just Content
Интенсив по SMM Продвижение компаний в социальных сетях
Москва
2014
АНО Международный центр развития модульной системы обучения, Управление малым предприятием.
Стратегия деловых переговоров в конкурентной среде. Навыки управления персоналом и формирование делового стиля руководителя.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа в команде Ребрендинг Урегулирование конфликтов Обучение и развитие Проведение презентаций Управление продажами Административное управление Руководство коллективом Управление персоналом Организаторские навыки Internet Marketing Реклама Развитие бренда Обучение персонала Start-up project Ресторанный менеджмент Интернет-реклама Подбор персонала Ведение переговоров Взаимодействие с контрольными органами Администрирование Управление проектами Деловое общение Управленческие навыки Деловой этикет Мотивация персонала Контроль качества Управление талантами Составление бизнес-плана Разработка инструкций
Дополнительные сведения
Работаю в сфере общественного питания с 13 лет начинала помощником официанта, далее официант, бармен, хостес, бариста, администратор, менеджер, pr менеджер, директор по развитию, управляющий. Регулярно развиваюсь в сфере общественного питания, ищу постоянную работу а так же рассматриваю запуски STAR-UP ПРОЕКТОВ. Помогу открыть ресторан, кафе, паб, модное место в стиле Street food, бар, кофейню с 0. Есть опыт, понимание в открытие и развитие в сфере общественного питания.