Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36140420Обновлено 11 октября
В избранные

Управляющий, директор

По договоренности
Жен., 46 лет (4 января 1971), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет
11 месяцев
октябрь 2016 — август 2017
Управляющий, директор
Мосфильм, Москва, полная занятость
Ресторан, кафе, столовая, кондитерский цех, гостиница
Большой стаж работы на руководящей должности, так-же есть опыт открытия разноплановых проектов
в области общественного питания с «0».;
Большой опыт работы в компаниях "Росинтер" "Крошка-Картошка"

Операционная деятельность: организация, планирование и координация деятельности всех направлений.
Разработка концепции предприятии;
Разработка ассортимента меню ресторана и бара, кофе, составление технологических карт;
Расчет затрат, составление инвестиционного бюджета и технико-экономическое обоснование проекта;
Организация проектирования.;
Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров;
Заключение договоров на поставку;
Разработка стандартов обслуживания;
Организация маркетинговых мероприятий;
Получения разрешительной документации;
Запуск и оперативное управление
Организация финансово-хозяйственной деятельности;
Организация мероприятий по увеличению посетителей (организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства;
Организация работы с поставщиками сырья;
Технологии производства пищевой продукции;
Контроль показателей эффективности работы, анализ и оценка текущих показателей.
Организация управленческого и производственного учета;
Большой опыт в управлении персоналом (адаптации, мотивация, обучения).
Уверенный пользователь
MS Word, WS Excel, R-Keeper и т.д.
В подчинении – около 120 чел.

Активно выраженные лидерские качества;
Умение брать на себя ответственность и отвечать за результаты.
3 года и 7 месяцев
март 2013 — сентябрь 2016
Директор по развитию сети ресторанного бизнеса / кофеен
ООО "Юность" ТРЦ, полная занятость
Директор по развитию сети ресторанного бизнеса
Директор сети ресторанов fast-food и кофеен в сети ТРЦ
Операционная деятельность: организация, планирование и координация деятельности сети ресторанов.
1. Организация эффективной деятельности компании.
2. Операционный контроль всех структурных подразделений сети (от 8-х до 16 ресторанов плюс Банкетные службы).
3. Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами.
4. Внутренний аудит действующих подразделений
5. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
6. Повышение рентабельности действующих предприятий: оптимизация расходов, контроль формального и фактического food coast-а, ценообразования, анализ продаж.
7. Организация банкетной службы.
8. Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации.
9. Анализ и решения по контролю качества и сервиса в предприятиях компании.
10. Стратегическое планирование доходности, в повышение прибыли.
11. Разработка и проведение маркетинговых и рекламных акций
12 Контроль движения денежных средств, управление дебиторской задолженностью
13. Анализ деятельности по оптимизации затрат.

Персонал:
1. Контроль за организацией программ по обучению и развитию.
2. Анализ и контроль по текучести кадров в сети. 3. Контроль за организацией обучения.
4. Анализ работы топ-менеджеров
5. Формирование профессиональной команды.
6. Контроль выполнения всех утверждённых стандартов и регламентов и приказов.
7. Разработка и утверждение штатного расписания, подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения,
должностных инструкций.

Разработка и реализация плана развития сети ресторанов согласно миссии компании:
1. Формирование единого типового технического задания для проектирования и строительства;
2. Разработка концепции и согласование со всеми заинтересованными участниками.
3. Разработка и согласование графиков реализации проекта;
4. Подбор технологического оборудования
5. Проведение тендеров на проектирование и монтаж;
6. Разработка проекта ресторана с размещением технологического оборудования
7. Проведение конкурса и выбор подрядчика;
8. Выбор мебели с размещением и согласованием;
9. Утверждение ассортиментного перечня;
10. Детальная проработка концепций;
11. Формирование бюджетов;
12. Расчет объемов работ и подготовка смет с последующим заключением договоров и их сопровождением;
13. Контроль за ходом выполнения работ с координацией всех участников;
14. Подготовка и ввод объекта в эксплуатацию; разработка и реализация плана мероприятий по открытию ресторанов
15. Развития компаний (открытия новых точек)

Достижения:
1. Построила сеть с «нулевого цикла».
2. Внедрила стандарты качества обслуживания гостей и систему оценки качества ресторанов сети, что позволило поддерживать единые высокие стандарты работы.
3. Оптимизировала затраты на (food cost – 20%, staff costs – 15%, операционные расходы – 25%).
4. Разработала новые бизнес-проекты. Расходы окупились в течение 8-месяцев.
6 лет и 7 месяцев
сентябрь 2006 — март 2013
Региональный управляющий сети ресторанов
ООО Крошка-Картошка, Москва, полная занятость
Общественное питание
Региональный управляющий сети ресторанов быстрого питания
Обеспечение выполнения плана по товарообороту и операционной прибыли.
- Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот.
Планирование и бюджетирование.
- Ценообразование и ассортиментная политика.
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии.
- Разработка и реализация мероприятий, направленных на увеличение доходности сети, согласно установленным KPI.
- Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов
- Развитие региональной сети предприятий.
- Бюджетирование, планирование, управление денежными потоками
- Организация работы персонала; рекрутинг, мотивация, проведение тренингов, семинаров, стажировок, оперативное управление
- Разработка маркетинговых акций, внедрение и контроль исполнения стандартов,
- Обеспечение выполнения плана продаж, анализ деятельности по оптимизации затрат, контроль качества продукции и сервиса
- Взаимодействия с контролирующими органами

MS Word, WS Excel, R-Keeper и т.д.
В подчинении – около 88 чел.

Активно выраженные лидерские качества;
Умение брать на себя ответственность и отвечать за результаты.
Высшее образование
1993
Сибирская коммерческая академия потребительской кооперации, Новосибирск
Дневная/Очная форма обучения
Технолог-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление предприятием, финансовый контроль, оптимизация затрат, составление бизнес-плана, стратегическое планирование, ориентация на результат.
Формирование бюджета долгосрочное бюджетирование и планирование, управление затратами, мотивация персонала, мотивационные программы.
Работа с нормативно-технической документацией.
Дополнительные сведения
Спорт
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий, администратор
50 000 Р
Управляющий магазином. Территориальный менеджер, Компания «Алеф»
Директор, управляющий, администратор
Управляющий магазином / Директор магазина
70 000 Р
Директор магазина, Пилотаж - мир радиоуправляемых моделей
Управляющий магазином / Директор магазина
Управляющий, директор
50 000 Р
Руководитель сервисной службы, ООО "Строймонтаж"
Управляющий, директор
Смотреть все резюме
Резюме № 36140420 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября, 13:34

Резюме

Управляющий, директор По договоренности
Дата рождения: 4 января 1971, 46 лет.
Москва
10.2016—08.2017   11 месяцев
Управляющий, директор
Мосфильм, г. Москва, полная занятость.
Большой стаж работы на руководящей должности, так-же есть опыт открытия разноплановых проектов
в области общественного питания с «0».;
Большой опыт работы в компаниях "Росинтер" "Крошка-Картошка"

Операционная деятельность: организация, планирование и координация деятельности всех направлений.
Разработка концепции предприятии;
Разработка ассортимента меню ресторана и бара, кофе, составление технологических карт;
Расчет затрат, составление инвестиционного бюджета и технико-экономическое обоснование проекта;
Организация проектирования.;
Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров;
Заключение договоров на поставку;
Разработка стандартов обслуживания;
Организация маркетинговых мероприятий;
Получения разрешительной документации;
Запуск и оперативное управление
Организация финансово-хозяйственной деятельности;
Организация мероприятий по увеличению посетителей (организация фестивалей национальных кухонь, тематических вечеров, организация корпоративных мероприятий, банкетов и т.п.);
Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства;
Организация работы с поставщиками сырья;
Технологии производства пищевой продукции;
Контроль показателей эффективности работы, анализ и оценка текущих показателей.
Организация управленческого и производственного учета;
Большой опыт в управлении персоналом (адаптации, мотивация, обучения).
Уверенный пользователь
MS Word, WS Excel, R-Keeper и т.д.
В подчинении – около 120 чел.

Активно выраженные лидерские качества;
Умение брать на себя ответственность и отвечать за результаты.
03.2013—09.2016   3 года 7 месяцев
Директор по развитию сети ресторанного бизнеса / кофеен
ООО "Юность" ТРЦ, полная занятость.
Директор по развитию сети ресторанного бизнеса
Директор сети ресторанов fast-food и кофеен в сети ТРЦ
Операционная деятельность: организация, планирование и координация деятельности сети ресторанов.
1. Организация эффективной деятельности компании.
2. Операционный контроль всех структурных подразделений сети (от 8-х до 16 ресторанов плюс Банкетные службы).
3. Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами.
4. Внутренний аудит действующих подразделений
5. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
6. Повышение рентабельности действующих предприятий: оптимизация расходов, контроль формального и фактического food coast-а, ценообразования, анализ продаж.
7. Организация банкетной службы.
8. Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации.
9. Анализ и решения по контролю качества и сервиса в предприятиях компании.
10. Стратегическое планирование доходности, в повышение прибыли.
11. Разработка и проведение маркетинговых и рекламных акций
12 Контроль движения денежных средств, управление дебиторской задолженностью
13. Анализ деятельности по оптимизации затрат.

Персонал:
1. Контроль за организацией программ по обучению и развитию.
2. Анализ и контроль по текучести кадров в сети. 3. Контроль за организацией обучения.
4. Анализ работы топ-менеджеров
5. Формирование профессиональной команды.
6. Контроль выполнения всех утверждённых стандартов и регламентов и приказов.
7. Разработка и утверждение штатного расписания, подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения,
должностных инструкций.

Разработка и реализация плана развития сети ресторанов согласно миссии компании:
1. Формирование единого типового технического задания для проектирования и строительства;
2. Разработка концепции и согласование со всеми заинтересованными участниками.
3. Разработка и согласование графиков реализации проекта;
4. Подбор технологического оборудования
5. Проведение тендеров на проектирование и монтаж;
6. Разработка проекта ресторана с размещением технологического оборудования
7. Проведение конкурса и выбор подрядчика;
8. Выбор мебели с размещением и согласованием;
9. Утверждение ассортиментного перечня;
10. Детальная проработка концепций;
11. Формирование бюджетов;
12. Расчет объемов работ и подготовка смет с последующим заключением договоров и их сопровождением;
13. Контроль за ходом выполнения работ с координацией всех участников;
14. Подготовка и ввод объекта в эксплуатацию; разработка и реализация плана мероприятий по открытию ресторанов
15. Развития компаний (открытия новых точек)

Достижения:
1. Построила сеть с «нулевого цикла».
2. Внедрила стандарты качества обслуживания гостей и систему оценки качества ресторанов сети, что позволило поддерживать единые высокие стандарты работы.
3. Оптимизировала затраты на (food cost – 20%, staff costs – 15%, операционные расходы – 25%).
4. Разработала новые бизнес-проекты. Расходы окупились в течение 8-месяцев.
09.2006—03.2013   6 лет 7 месяцев
Региональный управляющий сети ресторанов
ООО Крошка-Картошка, г. Москва, полная занятость.
Региональный управляющий сети ресторанов быстрого питания
Обеспечение выполнения плана по товарообороту и операционной прибыли.
- Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот.
Планирование и бюджетирование.
- Ценообразование и ассортиментная политика.
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии.
- Разработка и реализация мероприятий, направленных на увеличение доходности сети, согласно установленным KPI.
- Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов
- Развитие региональной сети предприятий.
- Бюджетирование, планирование, управление денежными потоками
- Организация работы персонала; рекрутинг, мотивация, проведение тренингов, семинаров, стажировок, оперативное управление
- Разработка маркетинговых акций, внедрение и контроль исполнения стандартов,
- Обеспечение выполнения плана продаж, анализ деятельности по оптимизации затрат, контроль качества продукции и сервиса
- Взаимодействия с контролирующими органами

MS Word, WS Excel, R-Keeper и т.д.
В подчинении – около 88 чел.

Активно выраженные лидерские качества;
Умение брать на себя ответственность и отвечать за результаты.
Высшее
1993
Сибирская коммерческая академия потребительской кооперации, Новосибирск
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление предприятием, финансовый контроль, оптимизация затрат, составление бизнес-плана, стратегическое планирование, ориентация на результат.
Формирование бюджета долгосрочное бюджетирование и планирование, управление затратами, мотивация персонала, мотивационные программы.
Работа с нормативно-технической документацией.
Дополнительные сведения
Спорт