Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35966906
16 декабря 2016

Управляющий, банкетный менеджер

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (19 ноября 1983), мужской, высшее образование
Москва, Текстильщики
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 11 месяцев

январь 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Управляющий, банкетный менеджер

(Полная занятость)

ООО ЗЕВС, г. Москва.

Открытие заведения с 0. Получение разрешительных документов, работа с поставщиками, управление персоналом, ведение внутренней отчетности, банкетная служба, отдел доставки.
Достижения: вывод заведения на точку рентабельности

ноябрь 2013 — январь 2015
1 год и 3 месяца

Управляющий, директор

(Полная занятость)

ООО Резиденция№1.

Обеспечение жизнедеятельности заведения, контроль работы персонала, подбор персонала (зал, кухня, подсобное хозяйство, управляющий состав и т.д), банкетный менеджер (поиск и оформление заявок, работа с ивент-агенствами, работа с гостями, организация и проведение мероприятий, составление меню и организация дополнительных услуг, подбор дополнительного персонала), контроль работы зала и кассовых операций, решение конфликтных ситуаций, ведение внутренней отчетности, инвентаризация, работа с поставщиками и маркетинговыми бюджетами, реклама, оперативная полиграфия, дисконтная программа, тренинги и обучение персонала стандартам обслуживания, разработка и внедрение специальных и сезонных предложений.
Достижения: оптимизация рабочего процесса, создание банкетной службы, создание учета и контроль работы персонала, открытие новых сфер деятельности комплекса, выполнение задач поставленных учредителями.

февраль 2012 — ноябрь 2013
1 год и 10 месяцев

Менеджер, Банкетный менеджер, заместитель Директора

(Полная занятость)

ООО Верой и Правдой, г. Москва.

Обеспечение жизнедеятельности заведения, контроль работы персонала, подбор персонала (зал, кухня, подсобное хозяйство, управляющий состав и т.д), банкетный менеджер (поиск и оформление заявок, работа с ивент-агенствами, работа с гостями, организация и проведение мероприятий, составление меню и организация дополнительных услуг, подбор дополнительного персонала), контроль работы зала и кассовых операций, решение конфликтных ситуаций, ведение внутренней отчетности, работа с поставщиками и маркетинговыми бюджетами, реклама, оперативная полиграфия, дисконтная программа, тренинги и обучение персонала стандартам обслуживания, разработка и внедрение специальных и сезонных предложений.
Достижения: провел полный комплекс работы с поставщиками в результате добился маркетинговых бюджетов, ввел сезонные предложения, запустил дополнительную летнюю веранду, разработал и внедрил новую банкетную систему, открыл на базе предприятия кулинарию.

март 2006 — январь 2012
5 лет и 11 месяцев

Менеджер, ведущий специалист банкетного направления

(Полная занятость)

Агентство по организации праздников.

Работа с заказчиками: переговоры, смета, формирование программ, подбор персонала, подбор площадок, сценарии, проведение мероприятий и т.д..
Организация гастролей отечественных и иностранных артистов (ночные клубы, рестораны, корпоративы), прокат оборудования (свет, звук), организация тематических праздников. Типография, реклама, PR, радио проекты.

Ключевые навыки
Управление персоналом R-Keeper Организаторские навыки Управление затратами Деловая коммуникация Мотивация персонала Урегулирование конфликтов Управленческие навыки Организация мероприятий Подбор персонала Работа с поставщиками Ресторанный менеджмент Обучение персонала Ведение переговоров Работа в команде Пользователь ПК Ориентация на результат
Учился

по 2006

ХГЭУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Учет и Аудит. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35966906 обновлено 16 декабря 2016, 12:55
Управляющий, банкетный менеджер
100 000 Р
Мужчина, 33 года (19 ноября 1983)
Гражданство Россия
Москва, Текстильщики
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
Управляющий, банкетный менеджер
2 года 1 месяц
январь 2015  — н.в.
ООО ЗЕВС, Москва, полная занятость
Открытие заведения с 0. Получение разрешительных документов, работа с поставщиками, управление персоналом, ведение внутренней отчетности, банкетная служба, отдел доставки.
Достижения: вывод заведения на точку рентабельности
Управляющий, директор
1 год 3 месяца
ноябрь 2013  — январь 2015
ООО Резиденция№1, полная занятость
Обеспечение жизнедеятельности заведения, контроль работы персонала, подбор персонала (зал, кухня, подсобное хозяйство, управляющий состав и т.д), банкетный менеджер (поиск и оформление заявок, работа с ивент-агенствами, работа с гостями, организация и проведение мероприятий, составление меню и организация дополнительных услуг, подбор дополнительного персонала), контроль работы зала и кассовых операций, решение конфликтных ситуаций, ведение внутренней отчетности, инвентаризация, работа с поставщиками и маркетинговыми бюджетами, реклама, оперативная полиграфия, дисконтная программа, тренинги и обучение персонала стандартам обслуживания, разработка и внедрение специальных и сезонных предложений.
Достижения: оптимизация рабочего процесса, создание банкетной службы, создание учета и контроль работы персонала, открытие новых сфер деятельности комплекса, выполнение задач поставленных учредителями.
Менеджер, Банкетный менеджер, заместитель Директора
1 год 10 месяцев
февраль 2012  — ноябрь 2013
ООО Верой и Правдой, Москва, полная занятость
Обеспечение жизнедеятельности заведения, контроль работы персонала, подбор персонала (зал, кухня, подсобное хозяйство, управляющий состав и т.д), банкетный менеджер (поиск и оформление заявок, работа с ивент-агенствами, работа с гостями, организация и проведение мероприятий, составление меню и организация дополнительных услуг, подбор дополнительного персонала), контроль работы зала и кассовых операций, решение конфликтных ситуаций, ведение внутренней отчетности, работа с поставщиками и маркетинговыми бюджетами, реклама, оперативная полиграфия, дисконтная программа, тренинги и обучение персонала стандартам обслуживания, разработка и внедрение специальных и сезонных предложений.
Достижения: провел полный комплекс работы с поставщиками в результате добился маркетинговых бюджетов, ввел сезонные предложения, запустил дополнительную летнюю веранду, разработал и внедрил новую банкетную систему, открыл на базе предприятия кулинарию.
Менеджер, ведущий специалист банкетного направления
5 лет 11 месяцев
март 2006  — январь 2012
Агентство по организации праздников, полная занятость
Работа с заказчиками: переговоры, смета, формирование программ, подбор персонала, подбор площадок, сценарии, проведение мероприятий и т.д..
Организация гастролей отечественных и иностранных артистов (ночные клубы, рестораны, корпоративы), прокат оборудования (свет, звук), организация тематических праздников. Типография, реклама, PR, радио проекты.
Высшее образование
2006
ХГЭУ
Учет и Аудит
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом R-Keeper Организаторские навыки Управление затратами Деловая коммуникация Мотивация персонала Урегулирование конфликтов Управленческие навыки Организация мероприятий Подбор персонала Работа с поставщиками Ресторанный менеджмент Обучение персонала Ведение переговоров Работа в команде Пользователь ПК Ориентация на результат