Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35873824Обновлено 13 февраля
В избранные

Управляющий / Директор ресторана

85 000 Р
Жен., 38 лет (20 января 1979), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
6 месяцев
август 2016 — январь 2017
Управляющий рестораном
МАКИ ресторанс (сеть японских ресторанов MAKI MAKI), Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной эффективной работы ресторана; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Доставка)
- Руководство, организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
- Управление административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
- Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
- Анализ, планирование, бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;
- Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей ресторана с целью разработки программ по улучшению деятельности заведения;
- Обеспечение соблюдения сотрудниками корпоративных стандартов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики.
- Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
- Формирование и предоставление отчётности руководству.
3 года и 6 месяцев
март 2013 — август 2016
Управляющий рестораном итальянской / японской кухни
ООО "Добрый путь", Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (220 п.м.);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
Обеспечение условий и контроль качества обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
4 года
апрель 2009 — март 2013
Управляющий рестораном Премьера – японская/европейская кухня, 150 п. м
ООО "СК НИКЕ", Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
- Организация ресторанной деятельности; формирование концептуальных основ предприятия; разработка критериев корпоративной культуры, дисциплинарной политики.
- Разработка и введение нового меню /кухня, бар, винная карта/; разработка регулярных /сезонных/ предложений от шеф-повара.
- Руководство коллективом от 50 человек: поиск и обеспечение предприятия квалифицированными кадрами; подготовка и заключение трудовых договоров, подготовка и утверждение должностных инструкций и инструкций по охране труда, ведение полного кадрового документооборота;
- Контроль стандартов качества работы кухни, бара, зала; обучение и разработка систем мотивации коллектива;
- Контроль и оптимизация закупок, работа с поставщиками, снижение расходов и себестоимости продукции, минимизация издержек производства;
- Контроль составления технологических и калькуляционных карт;
- Работа по учету материальных ценностей /инвентаризация/;
- Работа с разрешительной документацией и контролирующими органами;
- Представление интересов ресторана в Трудовой инспекции г. Москвы, Прокуратуре Черемушкинского района, Тверском суде г. Москвы в ходе рассмотрения трудовых споров (решение суда в пользу ответчиков ООО «СК НИКЕ»);
- Маркетинговое планирование и проведение рекламных мероприятий;
- Перспективное планирование работы ресторана; повышение качества обслуживания, конкурентоспособности продукции. Создание и поддержание имиджа ресторана;
- Организация банкетов.
2 года и 4 месяца
декабрь 2006 — март 2009
Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами
ООО "Собор СМ", Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
- Оперативное и стратегическое управление службой приема и размещения;
- Организация и контроль приема, размещения и обслуживания гостей;
- Планирование и организация банкетов/фуршетов;
- Планирование финансово-хозяйственных показателей подчиненных служб и организация их выполнения;
- Разработка и усовершенствование комплекса инструкций и стандартов по службам, обеспечение их безусловного выполнения;
- Подбор и расстановка соответствующего персонала, проведение собеседований, обучающих тренингов с сотрудниками;
- Разрешение конфликтных ситуаций с гостями;
- Работа с предложениями, пожеланиями и жалобами гостей;
- Обеспечение эффективной координации подведомственных служб;
- Подготовка предложения и участие в приобретении необходимых для функционирования подведомственных служб материалов и оборудования, продуктов питания и расходных материалов;
- Организация и контроль составления графиков работ, а также ведение табелей учета рабочего времени сотрудников служб;
- Планирование и организация работы ландшафтных дизайнеров;
- Взаимодействие со службой безопасности группы компаний «Собор СМ».
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2006
Руководитель управления по работе с корпоративными клиентами
ООО «Консалтинговая группа Меркурий», Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
- Организация приема, размещения и обслуживания гостей;
- Планирование и организация банкетов/фуршетов;
- Планирование финансово-хозяйственных показателей подчиненных служб и организация их выполнения;
- Разработка и усовершенствование комплекса инструкций и стандартов по службам, обеспечение их безусловного выполнения;
- Подбор и расстановка соответствующего персонала, проведение собеседований, обучающих тренингов с сотрудниками.
Высшее образование
2006
Иеститут биохимии им. А.Н. Баха РАН
Кандидат наук
Дневная/Очная форма обучения
Биохимия
2001
Смоленский государственный университет
Биофак
Дневная/Очная форма обучения
Биолог
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Заместитель директора ресторана
70 000 Р
Заместитель управляющего, ООО "Рестория"
Заместитель директора ресторана
Управляющий рестораном, директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Москоу Кантри Клаб "Гольф-ресторан"
Управляющий рестораном, директор ресторана
85 резюме
Резюме № 35873824 в открытом доступе Последнее обновление 13 февраля, 09:57

Резюме

Управляющий / Директор ресторана 85 000
Дата рождения: 20 января 1979, 38 лет.
Москва
08.2016—01.2017   6 месяцев
Управляющий рестораном
МАКИ ресторанс (сеть японских ресторанов MAKI MAKI), г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение бесперебойной эффективной работы ресторана; Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Доставка)
- Руководство, организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
- Управление административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
- Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
- Анализ, планирование, бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;
- Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей ресторана с целью разработки программ по улучшению деятельности заведения;
- Обеспечение соблюдения сотрудниками корпоративных стандартов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики.
- Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
- Формирование и предоставление отчётности руководству.
03.2013—08.2016   3 года 6 месяцев
Управляющий рестораном итальянской / японской кухни
ООО "Добрый путь", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (220 п.м.);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление ежемесячного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
Обеспечение условий и контроль качества обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
04.2009—03.2013   4 года
Управляющий рестораном Премьера – японская/европейская кухня, 150 п. м
ООО "СК НИКЕ", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности:
- Организация ресторанной деятельности; формирование концептуальных основ предприятия; разработка критериев корпоративной культуры, дисциплинарной политики.
- Разработка и введение нового меню /кухня, бар, винная карта/; разработка регулярных /сезонных/ предложений от шеф-повара.
- Руководство коллективом от 50 человек: поиск и обеспечение предприятия квалифицированными кадрами; подготовка и заключение трудовых договоров, подготовка и утверждение должностных инструкций и инструкций по охране труда, ведение полного кадрового документооборота;
- Контроль стандартов качества работы кухни, бара, зала; обучение и разработка систем мотивации коллектива;
- Контроль и оптимизация закупок, работа с поставщиками, снижение расходов и себестоимости продукции, минимизация издержек производства;
- Контроль составления технологических и калькуляционных карт;
- Работа по учету материальных ценностей /инвентаризация/;
- Работа с разрешительной документацией и контролирующими органами;
- Представление интересов ресторана в Трудовой инспекции г. Москвы, Прокуратуре Черемушкинского района, Тверском суде г. Москвы в ходе рассмотрения трудовых споров (решение суда в пользу ответчиков ООО «СК НИКЕ»);
- Маркетинговое планирование и проведение рекламных мероприятий;
- Перспективное планирование работы ресторана; повышение качества обслуживания, конкурентоспособности продукции. Создание и поддержание имиджа ресторана;
- Организация банкетов.
12.2006—03.2009   2 года 4 месяца
Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами
ООО "Собор СМ", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности:
- Оперативное и стратегическое управление службой приема и размещения;
- Организация и контроль приема, размещения и обслуживания гостей;
- Планирование и организация банкетов/фуршетов;
- Планирование финансово-хозяйственных показателей подчиненных служб и организация их выполнения;
- Разработка и усовершенствование комплекса инструкций и стандартов по службам, обеспечение их безусловного выполнения;
- Подбор и расстановка соответствующего персонала, проведение собеседований, обучающих тренингов с сотрудниками;
- Разрешение конфликтных ситуаций с гостями;
- Работа с предложениями, пожеланиями и жалобами гостей;
- Обеспечение эффективной координации подведомственных служб;
- Подготовка предложения и участие в приобретении необходимых для функционирования подведомственных служб материалов и оборудования, продуктов питания и расходных материалов;
- Организация и контроль составления графиков работ, а также ведение табелей учета рабочего времени сотрудников служб;
- Планирование и организация работы ландшафтных дизайнеров;
- Взаимодействие со службой безопасности группы компаний «Собор СМ».
06.2006—11.2006   6 месяцев
Руководитель управления по работе с корпоративными клиентами
ООО «Консалтинговая группа Меркурий», г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности:
- Организация приема, размещения и обслуживания гостей;
- Планирование и организация банкетов/фуршетов;
- Планирование финансово-хозяйственных показателей подчиненных служб и организация их выполнения;
- Разработка и усовершенствование комплекса инструкций и стандартов по службам, обеспечение их безусловного выполнения;
- Подбор и расстановка соответствующего персонала, проведение собеседований, обучающих тренингов с сотрудниками.
Высшее (кандидат наук)
2006
Иеститут биохимии им. А.Н. Баха РАН
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Биохимия
Высшее
2001
Смоленский государственный университет
Факультет: Биофак
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Биолог