Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35774818Обновлено 25 мая
В избранные

Управляющий / Маркетолог

По договоренности
Муж., 36 лет (15 февраля 1982), высшее образование, не женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
2 года и 8 месяцев
май 2015 — декабрь 2017
Управляющий / Маркетолог
ООО "СЕСТРЫ КОРОЛЕВЫ"Ресторан-клуб d`Aragon, Москва
Управляющий / маркетолог, start-up ресторана-клуба "d`Aragon" (управляющий проектом (ресторанный клуб медийных личностей, совместный проект двух артистов: Руслана Масюкова ("Фабрика звёзд") и Юлии Бойко ("Главная сцена").
Должностные обязанности:
• антикризисное управление;
• управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса;
• контроль исполнения операционных стандартов, качества обслуживания;
• контроль поступления денежных средств и их расходов;
• контроль ФОТ сотрудников;
• руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников;
• контроль и анализ Food Cost;
• анализ продаж, потребностей и проходимости гостей;
• совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом;
• анализ и минимизация затрат;
• планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий;
• контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• взаимодействие с проверяющими органами;
• работа с поставщиками;
• разработка концепции предприятия;
• разработка дисконта;
• подбор, подготовка и обучение персонала;
• руководство коллективом в 60 человек.
Достижения: устранял ошибки в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понизил себестоимости блюд и повысил качество их подачи; организовал правильную работу всех структур предприятия; эффективно использовал мотивацию сотрудников с целью повышения эффективности труда; разрабатывал меню с шеф-поваром ресторана; расширил бизнес организации.
1 год
июнь 2014 — май 2015
Региональный управляющий ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Росто
ООО "ШАЙЭЛЬ", Москва
Региональный управляющий ночных клубов, start- up проекты Ludovic Bar, Karaoke, (Москва, МО (Монино), Ростов, Ялта; (ludovicbar.ru).
Должностные обязанности:
• отличное знание рынка индустрии развлечений России, особенно сферы ночных клубов и развлечения в них, привлечение больших масс посетителей; • опыт создания, запуска и развития новых предприятий;
• знание особенностей рынка Москвы;
• тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений;
• опыт антикризисного управления, управления развитием;
• опыт реструктуризации и реформации предприятий;
Кадровая работа:
• подбор персонала (танцовщицы, бармены, официанты, хореографы, стилисты; легализация танцовщиц);
• организация обучения и развития, разработка систем мотивации;
• развитие и промоушн услуг ночного клуба;
• внутренняя реклама предприятия индустрии развлечений;
• составление меню и барной карты, PR и рекламные программы;
• проведение клубных вечеринок;
• привлечение гостей;
• минимизация затрат на постановочные номера за счет снижения текучести кадров;
• увеличение выручки;
• ведение финансового ежедневного отчета для учредителей.
Есть опыт подготовки и проведения семинаров и конференций: «Варианты страхования инвестиций в персонал», «Тестирование персонала», «Современные системы зарплаты», «Система поощрений и социальный пакет».
1 год и 1 месяц
январь 2013 — январь 2014
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе
ООО « Премьера» ООО "Лаки Прожект"
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе.
Должностные обязанности:
• поиск потенциальных партнеров по франчайзингу;
• оценка помещения для размещения трактира, включая распределение площадей (кухня - зал), наличие мощности, наличие и возможность разводки коммуникаций, размещение рекламных вывесок;
• сбор информации для составления предварительного бизнес-плана (наличие конкурентов, спрос, ценовая политика ресторанов города, анализ рынка продуктов);
• рекомендации по стратегическому развитию в регионе;
• заключение договоров;
• рекомендации по подбору персонала;
• собеседование с персоналом (руководители подразделений);
• обучение пользователя и его персонал по начальной и последующей программе;
• рекомендации и согласование технологического оборудования;
• рекомендации и согласование по подбору поставщиков;
• рекомендации по наличию и расположению кассового оборудования;
• рекомендации по использованию программного обеспечения;
• рекомендации по введению и применению маркетинговых программ;
• контроль изменения ассортимента, подбор и соответствие продуктов и поставщиков (проработки);
• контроль соответствия и наличия достаточного посуды и инвентаря, согласно спецификации;
• контроль правильного использования методов и процедур технологий производства (все цеха);
• соответствие стандартам рекламных вывесок и указателей;
• соблюдение Стандартов обслуживания, реализации продуктов и готовых блюд, наличие и соответствие ассортимента меню;
• процедуры работы трактира (инвентаризации, переходящие остатки, списание продуктов и блюд, сроки хранения и реализации, товарное соседство);
• контроль ввода новых блюд (проработки, подбор и согласование поставщиков).
)
1 год и 2 месяца
март 2012 — апрель 2013
Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской
ООО "ХЛЕББЕРИ" Адрес: ул. Б. Никитская 23, Москва
Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской Artisan Bakery (французская кондитерская кухня).
Должностные обязанности:
• start-up;
• получение необходимой разрешительной документации;
• взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями;
• управление операционной деятельностью предприятия;
• полное ведение административно-хозяйственной деятельности;
• обеспечение бесперебойной работы предприятия;
• организация и поставка системы внутреннего документооборота;
• все виды отчетности перед учредителями;
• управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.);
• инвентаризация и анализ ее результатов;
• реализация методов материального и нематериального стимулирования;
• жесткий контроль за соблюдением стандартов компании;
• при необходимости замещение сотрудников на любой позиции;
• обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей;
• руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кафе, управление персоналом.
1 год и 2 месяца
декабрь 2011 — январь 2013
Руководитель ЦСО, аквапарк Карибия
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ", г. Москва, Москва
Https://karibiya.ru/ceny/?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=akvapark_poick_karibiya&utm_term=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%8F
Руководитель ЦСО в аквапарке «Карибия».
Должностные обязанности:
• start-up;
• получение необходимой разрешительной документации;
• взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями;
• управление операционной деятельностью предприятия;
• полное ведение административно-хозяйственной деятельности;
• обеспечение бесперебойной работы предприятия;
• организация и поставка системы внутреннего документооборота;
• все виды отчетности перед учредителями;
• управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.);
• инвентаризация и анализ ее результатов;
• организация и контроль процесса проведения выездных мероприятий в соответствии со стандартами компании;
• предварительное ознакомление с площадкой;
• подбор, обучение и работа с персоналом;
• взаимодействие и контроль работы кухни и службы логистики;
• составление графиков работы;
• подготовка отчетной документации;
• внутреннее понимание специфики взаимодействия «клиент-официант», «клиент-менеджер»;
• опыт работы с людьми;
• опыт взаимодействия со службой логистики;
• приём товаров, учёт расхода товаров;
• разработка методов продвижения ресторанов;
• отчетность перед акционерами;
• взаимодействие с контролирующими органами;
• разработка методов увеличения выручки и сокращения расходов;
• владение смежными профессиями.
5 лет и 4 месяца
март 2006 — июнь 2011
Управляющий рестораном
ООО "ТК САЛЮТ"
Управляющий.
Должностные обязанности:
• организация и контроль работы ресторана;
• подбор кадров;
• обучение персонала;
• ведение финансовой деятельности;
• разработка функциональных обязанностей сотрудников;
• ведение переговоров с фискальными органами;
• составление планов развития;
• маркетинг;
• ведение административно-хозяйственной деятельности;
• проведение банкетов;
• выездные мероприятия;
• работа с поставщиками;
• кейтеринг.
Высшее образование
2013
Российский государственный социальный университет
Москва Факультет социального управления
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Дополнительные навыки: опытный пользователь ПК, готов обучаться новым программам.
Личные качества: легко обучаемый, ответственный, коммуникабельный, креативный, исполнительный, стрессоустойчивый, обладаю организаторскими и управленческими навыками, навыками ведения переговоров, имею навыки в области полиграфического дизайна, организации мероприятий, медиапланирования, разработки фирменного стиля, PR, продвижения брендов, работы со СМИ, Event, Management, планирования рекламных кампаний, ведения социальных сетей, бюджетирования, администрирования сайтов инновации. Работаю с азартом, успешно мотивирую людей, ориентирован не на процесс, а на результат. Имею большой опыт управления проектами, инновациями и изменениями, профессионально создаю и поддерживаю систему инструментов внутренних коммуникаций бизнеса, обладаю аналитическим, системным мышлением, способен комплексно формулировать стратегию и целеполагание коммуникационных кампаний; качественно готовлю тексты в различных форматах (новости, интервью, обзоры и пр.).
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Маркетинг, реклама, PR

Другие резюме

Маркетолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер / маркетолог (электронные компоненты)
80 000 Р
Менеджер по работе с клиентами, ООО "ЦМК-Аэро" (У компании есть сертификат "Электронсерт")
Экономист, маркетолог, HTML, CSS, JavaScript-стажёр
50 000 Р
Руководитель, Индивидуальный предприниматель
Экономист, маркетолог, HTML, CSS, JavaScript-стажёр
Ведущий маркетолог / Маркетолог-аналитик
По договоренности
Ведущий маркетолог, Нова тур (крупная компания по производству и продаже одежды и снаряжения для outdoor, sportswear)
Ведущий маркетолог / Маркетолог-аналитик
Смотреть все резюме
Резюме № 35774818 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 15:45

Резюме

Управляющий / Маркетолог По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 15 февраля 1982, 36 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
05.2015—12.2017   2 года 8 месяцев
Управляющий / Маркетолог
ООО "СЕСТРЫ КОРОЛЕВЫ"Ресторан-клуб d`Aragon, г. Москва.
Управляющий / маркетолог, start-up ресторана-клуба "d`Aragon" (управляющий проектом (ресторанный клуб медийных личностей, совместный проект двух артистов: Руслана Масюкова ("Фабрика звёзд") и Юлии Бойко ("Главная сцена").
Должностные обязанности:
• антикризисное управление;
• управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса;
• контроль исполнения операционных стандартов, качества обслуживания;
• контроль поступления денежных средств и их расходов;
• контроль ФОТ сотрудников;
• руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников;
• контроль и анализ Food Cost;
• анализ продаж, потребностей и проходимости гостей;
• совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом;
• анализ и минимизация затрат;
• планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий;
• контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• взаимодействие с проверяющими органами;
• работа с поставщиками;
• разработка концепции предприятия;
• разработка дисконта;
• подбор, подготовка и обучение персонала;
• руководство коллективом в 60 человек.
Достижения: устранял ошибки в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понизил себестоимости блюд и повысил качество их подачи; организовал правильную работу всех структур предприятия; эффективно использовал мотивацию сотрудников с целью повышения эффективности труда; разрабатывал меню с шеф-поваром ресторана; расширил бизнес организации.
06.2014—05.2015   1 год
Региональный управляющий ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Росто
ООО "ШАЙЭЛЬ", г. Москва.
Региональный управляющий ночных клубов, start- up проекты Ludovic Bar, Karaoke, (Москва, МО (Монино), Ростов, Ялта; (ludovicbar.ru).
Должностные обязанности:
• отличное знание рынка индустрии развлечений России, особенно сферы ночных клубов и развлечения в них, привлечение больших масс посетителей; • опыт создания, запуска и развития новых предприятий;
• знание особенностей рынка Москвы;
• тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений;
• опыт антикризисного управления, управления развитием;
• опыт реструктуризации и реформации предприятий;
Кадровая работа:
• подбор персонала (танцовщицы, бармены, официанты, хореографы, стилисты; легализация танцовщиц);
• организация обучения и развития, разработка систем мотивации;
• развитие и промоушн услуг ночного клуба;
• внутренняя реклама предприятия индустрии развлечений;
• составление меню и барной карты, PR и рекламные программы;
• проведение клубных вечеринок;
• привлечение гостей;
• минимизация затрат на постановочные номера за счет снижения текучести кадров;
• увеличение выручки;
• ведение финансового ежедневного отчета для учредителей.
Есть опыт подготовки и проведения семинаров и конференций: «Варианты страхования инвестиций в персонал», «Тестирование персонала», «Современные системы зарплаты», «Система поощрений и социальный пакет».
01.2013—01.2014   1 год 1 месяц
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе
ООО « Премьера» ООО "Лаки Прожект".
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе.
Должностные обязанности:
• поиск потенциальных партнеров по франчайзингу;
• оценка помещения для размещения трактира, включая распределение площадей (кухня - зал), наличие мощности, наличие и возможность разводки коммуникаций, размещение рекламных вывесок;
• сбор информации для составления предварительного бизнес-плана (наличие конкурентов, спрос, ценовая политика ресторанов города, анализ рынка продуктов);
• рекомендации по стратегическому развитию в регионе;
• заключение договоров;
• рекомендации по подбору персонала;
• собеседование с персоналом (руководители подразделений);
• обучение пользователя и его персонал по начальной и последующей программе;
• рекомендации и согласование технологического оборудования;
• рекомендации и согласование по подбору поставщиков;
• рекомендации по наличию и расположению кассового оборудования;
• рекомендации по использованию программного обеспечения;
• рекомендации по введению и применению маркетинговых программ;
• контроль изменения ассортимента, подбор и соответствие продуктов и поставщиков (проработки);
• контроль соответствия и наличия достаточного посуды и инвентаря, согласно спецификации;
• контроль правильного использования методов и процедур технологий производства (все цеха);
• соответствие стандартам рекламных вывесок и указателей;
• соблюдение Стандартов обслуживания, реализации продуктов и готовых блюд, наличие и соответствие ассортимента меню;
• процедуры работы трактира (инвентаризации, переходящие остатки, списание продуктов и блюд, сроки хранения и реализации, товарное соседство);
• контроль ввода новых блюд (проработки, подбор и согласование поставщиков).
)
03.2012—04.2013   1 год 2 месяца
Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской
ООО "ХЛЕББЕРИ" Адрес: ул. Б. Никитская 23, г. Москва.
Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской Artisan Bakery (французская кондитерская кухня).
Должностные обязанности:
• start-up;
• получение необходимой разрешительной документации;
• взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями;
• управление операционной деятельностью предприятия;
• полное ведение административно-хозяйственной деятельности;
• обеспечение бесперебойной работы предприятия;
• организация и поставка системы внутреннего документооборота;
• все виды отчетности перед учредителями;
• управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.);
• инвентаризация и анализ ее результатов;
• реализация методов материального и нематериального стимулирования;
• жесткий контроль за соблюдением стандартов компании;
• при необходимости замещение сотрудников на любой позиции;
• обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей;
• руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кафе, управление персоналом.
12.2011—01.2013   1 год 2 месяца
Руководитель ЦСО, аквапарк Карибия
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ", г. Москва, г. Москва.
Руководитель ЦСО в аквапарке «Карибия».
Должностные обязанности:
• start-up;
• получение необходимой разрешительной документации;
• взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями;
• управление операционной деятельностью предприятия;
• полное ведение административно-хозяйственной деятельности;
• обеспечение бесперебойной работы предприятия;
• организация и поставка системы внутреннего документооборота;
• все виды отчетности перед учредителями;
• управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.);
• инвентаризация и анализ ее результатов;
• организация и контроль процесса проведения выездных мероприятий в соответствии со стандартами компании;
• предварительное ознакомление с площадкой;
• подбор, обучение и работа с персоналом;
• взаимодействие и контроль работы кухни и службы логистики;
• составление графиков работы;
• подготовка отчетной документации;
• внутреннее понимание специфики взаимодействия «клиент-официант», «клиент-менеджер»;
• опыт работы с людьми;
• опыт взаимодействия со службой логистики;
• приём товаров, учёт расхода товаров;
• разработка методов продвижения ресторанов;
• отчетность перед акционерами;
• взаимодействие с контролирующими органами;
• разработка методов увеличения выручки и сокращения расходов;
• владение смежными профессиями.
03.2006—06.2011   5 лет 4 месяца
Управляющий рестораном
ООО "ТК САЛЮТ".
Управляющий.
Должностные обязанности:
• организация и контроль работы ресторана;
• подбор кадров;
• обучение персонала;
• ведение финансовой деятельности;
• разработка функциональных обязанностей сотрудников;
• ведение переговоров с фискальными органами;
• составление планов развития;
• маркетинг;
• ведение административно-хозяйственной деятельности;
• проведение банкетов;
• выездные мероприятия;
• работа с поставщиками;
• кейтеринг.
Высшее
2013
Российский государственный социальный университет
Факультет: Москва Факультет социального управления
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Дополнительные навыки: опытный пользователь ПК, готов обучаться новым программам.
Личные качества: легко обучаемый, ответственный, коммуникабельный, креативный, исполнительный, стрессоустойчивый, обладаю организаторскими и управленческими навыками, навыками ведения переговоров, имею навыки в области полиграфического дизайна, организации мероприятий, медиапланирования, разработки фирменного стиля, PR, продвижения брендов, работы со СМИ, Event, Management, планирования рекламных кампаний, ведения социальных сетей, бюджетирования, администрирования сайтов инновации. Работаю с азартом, успешно мотивирую людей, ориентирован не на процесс, а на результат. Имею большой опыт управления проектами, инновациями и изменениями, профессионально создаю и поддерживаю систему инструментов внутренних коммуникаций бизнеса, обладаю аналитическим, системным мышлением, способен комплексно формулировать стратегию и целеполагание коммуникационных кампаний; качественно готовлю тексты в различных форматах (новости, интервью, обзоры и пр.).