Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35774818Обновлено 4 апреля
В избранные

Управляющий / Маркетолог

По договоренности
Муж., 35 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
2 года и 1 месяц
май 2015 — н.в.
Управляющий / Маркетолог
ООО "СЕСТРЫ КОРОЛЕВЫ" Ресторан-клуб d`Aragon http://www.d-aragon.ru, Москва
Управляющий проектом (ресторан-клуб)
Start-up ресторана-клуба "d`Aragon"
Ресторанный-клуб медийных личностей..
Ресторан Европейской-грузинской кухни. Это совместный проект двух артистов: Руслана Масюкова ("Фабрика звёзд") и Юлии Бойко ("Главная сцена").
Проект единственный в Европе, где сами звезды будут не только выступать с музыкальной программой для гостей ресторана, но и встречать, обслуживать и даже готовить некоторые блюда.
Должностные обязанности:
. Антикризисное управление
. Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
. Контроль исполнения операционных стандартов, качества обслуживания
. Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
. Контроль ФОТ сотрудников.
.. Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
. Контроль и анализ Food Cost.
. Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
. Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
. Анализ и минимизация затрат.
. Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
. Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
. Взаимодействие с проверяющими органами
. Работа с поставщиками.
. Разработка концепции предприятия.
. Разработка дисконта.
. Подбор, подготовка и обучение персонала.
. Руководство коллективом 60 человек.
Достижения:
. Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
. Организация правильной работы всех структур предприятия.
. Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
. Концепция и клиентоориентированния предприятия.
. Разработка меню с Шеф-поваром ресторана.
. Расширил бизнес организации.
3 года
июнь 2014 — н.в.
Региональный управляющий ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Росто
ООО "ШАЙЭЛЬ", Москва ludovicbarru
Региональный управляющий ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Ростов, Ялта
Должностные обязанности и достижения:
Отличное знание рынка индустрии развлечений России, особенно сферы ночные клубы и развлечения в них, привлечение больших масс посетителей,
Опыт создания, запуска и развития новых предприятий.
Знание особенностей рынка Москвы.
Тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений
Опыт антикризисного управления, управления развитием.
Опыт реструктуризации и реформации предприятий.
Кадровая работа: Набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.
Опыт подготовки и проведения семинаров и конференций: «Варианты страхования инвестиций в персонал», «Тестирование персонала», «Современные системы зарплаты», «Система поощрений и соц.пакет».
Развитие и промоушн услуг ночного клуба
Внутренняя реклама предприятия индустрии развлечений
Профессиональное владение ПК. Ночной клуб, стриптиз шоу, караоке, дискотека, ресторан, выступление артистов эстрады, кухня, бар.
Должностные обязанности и достижения:
Подбор персонала: танцовщицы, бармены, официанты, хореографы, стилисты.
Легализация танцовщиц. Составление меню и барной карты, организация создания благоприятных условий для работы танцовщиц. PR и рекламные программы. Проведение клубных вечеринок. Привлечение гостей. Минимизация затрат на постановочные номера за счет снижения текучести кадров. Увеличение выручки за счет консумантов, и представления танцовщиц в других проектах. Ведение финансового ежедневного отчета для учредителей.

Должностные обязанности и достижения:
start up проекты!
1 год и 1 месяц
январь 2013 — январь 2014
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе
ООО « Премьера» ООО "Лаки Прожект", г Москва
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе
• Поиск потенциальных партнеров по франчайзингу
• Оценка помещения для размещения трактира, включая распределение площадей (кухня-зал), наличие мощности, наличие и возможность разводки коммуникаций, размещение рекламных вывесок.
• Сбор информации для составления предварительного бизнес-плана (наличие конкурентов, спрос, ценовая политика ресторанов города, анализ рынка продуктов)
• Рекомендации по стратегическому развитию в регионе
• Заключение Договоров
• Рекомендации по подбору персонала
• Собеседование с персоналом (руководители подразделений)
• Обучение пользователя и его персонал по начальной и последующей программе.
• Рекомендации и согласование технологического оборудования.
• Рекомендации и согласование по подбору поставщиков.
• Рекомендации по наличию и расположению кассового оборудования
• Рекомендации по использованию программного обеспечения
• Рекомендации по введению и применению маркетинговых программ.
• Контроль изменения ассортимента, подбор и соответствие продуктов и поставщиков (проработки)
• Контроль соответствия и наличия достаточного посуды и инвентаря, согласно спецификации
• Контроль правильного использования методов и процедур технологий производства (все цеха)
• Соответствие Стандартам рекламных вывесок и указателей
• Соблюдение Стандартов обслуживания, реализации продуктов и готовых блюд, наличие и соответствие ассортимента меню.
• Процедуры работы трактира (инвентаризации, переходящие остатки, списание продуктов и блюд, сроки хранения и реализации, товарное соседство).
• Контроль ввода новых блюд (проработки, подбор и согласование поставщиков)
1 год и 2 месяца
март 2012 — апрель 2013
Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской
ООО "ХЛЕББЕРИ" Адрес: ул. Б. Никитская 23, Москва
Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской
Пекарня-кондитерская Artisan Bakery - французская кондитерская кухня
- start-up
- получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия
- полное ведение административно-хозяйственной деятельности
- обеспечение бесперебойной работы предприятия
- организация и поставка системы внутреннего документооборота
- все виды отчетности перед учредителями
- управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.)
- инвентаризация и анализ ее результатов
- реализация методов материального и нематериального стимулирования
- жесткий контроль за соблюдением стандартов компании
- при необходимости замещение сотрудников на любой позиции
- и т. д.
- Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей.
- Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кафе, управление персоналом.
1 год и 2 месяца
декабрь 2011 — январь 2013
Руководитель ЦСО, аквапарк Карибия
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ", г. Москва, Москва karibiyaru
Обязанности:
- start-up
- получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия
- полное ведение административно-хозяйственной деятельности
- обеспечение бесперебойной работы предприятия
- организация и поставка системы внутреннего документооборота
- все виды отчетности перед учредителями
- управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.)
- инвентаризация и анализ ее результатов
организация и контроль процесса проведения выездных мероприятий в соответствии со стандартами компании;
предварительное ознакомление с площадкой;
подбор, обучение и работа с персоналом;
взаимодействие и контроль работы кухни и службы логистики;
составление графиков работы;
подготовка отчетной документации.
внутреннее понимание специфики взаимодействия «клиент-официант», «клиент-менеджер»;
опыт работы с людьми;
опыт взаимодействия со службой логистики;
системное мышление;
уверенный пользователь PC, готовность обучаться новым программам;
абсолютная любовь к своей работе.

Руководитель ЦСО Карибия
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ", г. Москва, полная занятость.
Start-up
- приём товаров, учёт расхода товаров;
- разработка методов продвижения ресторанов
- отчетность перед акционерами
- взаимодействие с контролирующими органами
- разработка методов увеличения выручки и сокращения расходов.
- владение смежными профессиями.
5 лет и 4 месяца
март 2006 — июнь 2011
Управляющий рестораном
ООО "ТК САЛЮТ", Москва cafe-dkru
Сеть заведений "Дядя Коля" ресторан на Мартеновской "Дядя Коля 2"
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль работы ресторана.
Обучение персонала.
Ведение финансовой деятельности ресторана.
Подбор кадров.
Разработка функциональных обязанностей сотрудников.
Ведение переговоров с фискальными органами.
Составление планов развития.
Маркетинг. Ведение административно-хозяйственной деятельности
Проведение банкетов
Выездные мероприятия
Работа с поставщиками
Кейтеринг
Высшее образование
2013
Российский государственный социальный университет
Москва Факультет социального управления
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Маркетинг, реклама, PR

Другие резюме

Маркетолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Интернет-маркетолог
По договоренности
Директор по маркетингу, Креэйтив Смарт Солюшнз
Маркетолог / бренд-менеджер
По договоренности
Бренд-менеджер / маркетолог, ООО «Кава Тревел», Харьков ( «Дом Кофе», «LeKomora сир&вино») (эксклюзивный импортер кофе Blasercafe в Украине, сеть швейцарских ресторанов)
Маркетолог / бренд-менеджер
Маркетолог
60 000 Р
Руководитель службы распространения рекламы, Оконный континент
Маркетолог
255 резюме
Резюме № 35774818 в открытом доступе Последнее обновление 4 апреля, 09:39

Резюме

Управляющий / Маркетолог По договоренности
Дата рождения: 15 февраля 1982, 35 лет.
Москва
05.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Управляющий / Маркетолог
ООО "СЕСТРЫ КОРОЛЕВЫ" Ресторан-клуб d`Aragon http://www.d-aragon.ru, г. Москва.
Управляющий проектом (ресторан-клуб)
Start-up ресторана-клуба "d`Aragon"
Ресторанный-клуб медийных личностей..
Ресторан Европейской-грузинской кухни. Это совместный проект двух артистов: Руслана Масюкова ("Фабрика звёзд") и Юлии Бойко ("Главная сцена").
Проект единственный в Европе, где сами звезды будут не только выступать с музыкальной программой для гостей ресторана, но и встречать, обслуживать и даже готовить некоторые блюда.
Должностные обязанности:
. Антикризисное управление
. Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
. Контроль исполнения операционных стандартов, качества обслуживания
. Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
. Контроль ФОТ сотрудников.
.. Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
. Контроль и анализ Food Cost.
. Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
. Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
. Анализ и минимизация затрат.
. Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
. Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
. Взаимодействие с проверяющими органами
. Работа с поставщиками.
. Разработка концепции предприятия.
. Разработка дисконта.
. Подбор, подготовка и обучение персонала.
. Руководство коллективом 60 человек.
Достижения:
. Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
. Организация правильной работы всех структур предприятия.
. Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
. Концепция и клиентоориентированния предприятия.
. Разработка меню с Шеф-поваром ресторана.
. Расширил бизнес организации.
06.2014—н.в.   3 года
Региональный управляющий ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Росто
ООО "ШАЙЭЛЬ", г. Москва ludovicbarru.
Региональный управляющий ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Ростов, Ялта
Должностные обязанности и достижения:
Отличное знание рынка индустрии развлечений России, особенно сферы ночные клубы и развлечения в них, привлечение больших масс посетителей,
Опыт создания, запуска и развития новых предприятий.
Знание особенностей рынка Москвы.
Тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений
Опыт антикризисного управления, управления развитием.
Опыт реструктуризации и реформации предприятий.
Кадровая работа: Набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.
Опыт подготовки и проведения семинаров и конференций: «Варианты страхования инвестиций в персонал», «Тестирование персонала», «Современные системы зарплаты», «Система поощрений и соц.пакет».
Развитие и промоушн услуг ночного клуба
Внутренняя реклама предприятия индустрии развлечений
Профессиональное владение ПК. Ночной клуб, стриптиз шоу, караоке, дискотека, ресторан, выступление артистов эстрады, кухня, бар.
Должностные обязанности и достижения:
Подбор персонала: танцовщицы, бармены, официанты, хореографы, стилисты.
Легализация танцовщиц. Составление меню и барной карты, организация создания благоприятных условий для работы танцовщиц. PR и рекламные программы. Проведение клубных вечеринок. Привлечение гостей. Минимизация затрат на постановочные номера за счет снижения текучести кадров. Увеличение выручки за счет консумантов, и представления танцовщиц в других проектах. Ведение финансового ежедневного отчета для учредителей.

Должностные обязанности и достижения:
start up проекты!
01.2013—01.2014   1 год 1 месяц
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе
ООО « Премьера» ООО "Лаки Прожект", г. г Москва.
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе
• Поиск потенциальных партнеров по франчайзингу
• Оценка помещения для размещения трактира, включая распределение площадей (кухня-зал), наличие мощности, наличие и возможность разводки коммуникаций, размещение рекламных вывесок.
• Сбор информации для составления предварительного бизнес-плана (наличие конкурентов, спрос, ценовая политика ресторанов города, анализ рынка продуктов)
• Рекомендации по стратегическому развитию в регионе
• Заключение Договоров
• Рекомендации по подбору персонала
• Собеседование с персоналом (руководители подразделений)
• Обучение пользователя и его персонал по начальной и последующей программе.
• Рекомендации и согласование технологического оборудования.
• Рекомендации и согласование по подбору поставщиков.
• Рекомендации по наличию и расположению кассового оборудования
• Рекомендации по использованию программного обеспечения
• Рекомендации по введению и применению маркетинговых программ.
• Контроль изменения ассортимента, подбор и соответствие продуктов и поставщиков (проработки)
• Контроль соответствия и наличия достаточного посуды и инвентаря, согласно спецификации
• Контроль правильного использования методов и процедур технологий производства (все цеха)
• Соответствие Стандартам рекламных вывесок и указателей
• Соблюдение Стандартов обслуживания, реализации продуктов и готовых блюд, наличие и соответствие ассортимента меню.
• Процедуры работы трактира (инвентаризации, переходящие остатки, списание продуктов и блюд, сроки хранения и реализации, товарное соседство).
• Контроль ввода новых блюд (проработки, подбор и согласование поставщиков)
03.2012—04.2013   1 год 2 месяца
Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской
ООО "ХЛЕББЕРИ" Адрес: ул. Б. Никитская 23, г. Москва.
Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской
Пекарня-кондитерская Artisan Bakery - французская кондитерская кухня
- start-up
- получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия
- полное ведение административно-хозяйственной деятельности
- обеспечение бесперебойной работы предприятия
- организация и поставка системы внутреннего документооборота
- все виды отчетности перед учредителями
- управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.)
- инвентаризация и анализ ее результатов
- реализация методов материального и нематериального стимулирования
- жесткий контроль за соблюдением стандартов компании
- при необходимости замещение сотрудников на любой позиции
- и т. д.
- Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей.
- Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кафе, управление персоналом.
12.2011—01.2013   1 год 2 месяца
Руководитель ЦСО, аквапарк Карибия
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ", г. Москва, г. Москва karibiyaru.
Обязанности:
- start-up
- получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия
- полное ведение административно-хозяйственной деятельности
- обеспечение бесперебойной работы предприятия
- организация и поставка системы внутреннего документооборота
- все виды отчетности перед учредителями
- управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.)
- инвентаризация и анализ ее результатов
организация и контроль процесса проведения выездных мероприятий в соответствии со стандартами компании;
предварительное ознакомление с площадкой;
подбор, обучение и работа с персоналом;
взаимодействие и контроль работы кухни и службы логистики;
составление графиков работы;
подготовка отчетной документации.
внутреннее понимание специфики взаимодействия «клиент-официант», «клиент-менеджер»;
опыт работы с людьми;
опыт взаимодействия со службой логистики;
системное мышление;
уверенный пользователь PC, готовность обучаться новым программам;
абсолютная любовь к своей работе.

Руководитель ЦСО Карибия
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ", г. Москва, полная занятость.
Start-up
- приём товаров, учёт расхода товаров;
- разработка методов продвижения ресторанов
- отчетность перед акционерами
- взаимодействие с контролирующими органами
- разработка методов увеличения выручки и сокращения расходов.
- владение смежными профессиями.
03.2006—06.2011   5 лет 4 месяца
Управляющий рестораном
ООО "ТК САЛЮТ", г. Москва cafe-dkru.
Сеть заведений "Дядя Коля" ресторан на Мартеновской "Дядя Коля 2"
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль работы ресторана.
Обучение персонала.
Ведение финансовой деятельности ресторана.
Подбор кадров.
Разработка функциональных обязанностей сотрудников.
Ведение переговоров с фискальными органами.
Составление планов развития.
Маркетинг. Ведение административно-хозяйственной деятельности
Проведение банкетов
Выездные мероприятия
Работа с поставщиками
Кейтеринг
Высшее
2013
Российский государственный социальный университет
Факультет: Москва Факультет социального управления
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации