Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35774818
13 сентября

Управляющий / Маркетолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (15 февраля 1982), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 1 месяц

май 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Управляющий / Маркетолог

ООО "СЕСТРЫ КОРОЛЕВЫ" Ресторан-клуб d`Aragon http://www.d-aragon.ru, г. Москва.

Управляющий проектом (ресторан-клуб)
Start-up ресторана-клуба "d`Aragon"
Ресторанный-клуб медийных личностей..
Ресторан Европейской-грузинской кухни. Это совместный проект двух артистов: Руслана Масюкова ("Фабрика звёзд") и Юлии Бойко ("Главная сцена").
Проект единственный в Европе, где сами звезды будут не только выступать с музыкальной программой для гостей ресторана, но и встречать, обслуживать и даже готовить некоторые блюда.
Должностные обязанности:
. Антикризисное управление
. Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
. Контроль исполнения операционных стандартов, качества обслуживания
. Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
. Контроль ФОТ сотрудников.
.. Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
. Контроль и анализ Food Cost.
. Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
. Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
. Анализ и минимизация затрат.
. Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
. Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
. Взаимодействие с проверяющими органами
. Работа с поставщиками.
. Разработка концепции предприятия.
. Разработка дисконта.
. Подбор, подготовка и обучение персонала.
. Руководство коллективом 60 человек.
Достижения:
. Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
. Организация правильной работы всех структур предприятия.
. Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
. Концепция и клиентоориентированния предприятия.
. Разработка меню с Шеф-поваром ресторана.
. Расширил бизнес организации.

июнь 2014 — н.в.
2 года и 7 месяцев

Региональный управляющий ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Росто

ООО "ШАЙЭЛЬ", г. Москва ludovicbarru.

Региональный управляющий ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Ростов, Ялта
Должностные обязанности и достижения:
Отличное знание рынка индустрии развлечений России, особенно сферы ночные клубы и развлечения в них, привлечение больших масс посетителей,
Опыт создания, запуска и развития новых предприятий.
Знание особенностей рынка Москвы.
Тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений
Опыт антикризисного управления, управления развитием.
Опыт реструктуризации и реформации предприятий.
Кадровая работа: Набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.
Опыт подготовки и проведения семинаров и конференций: «Варианты страхования инвестиций в персонал», «Тестирование персонала», «Современные системы зарплаты», «Система поощрений и соц.пакет».
Развитие и промоушн услуг ночного клуба
Внутренняя реклама предприятия индустрии развлечений
Профессиональное владение ПК. Ночной клуб, стриптиз шоу, караоке, дискотека, ресторан, выступление артистов эстрады, кухня, бар.
Должностные обязанности и достижения:
Подбор персонала: танцовщицы, бармены, официанты, хореографы, стилисты.
Легализация танцовщиц. Составление меню и барной карты, организация создания благоприятных условий для работы танцовщиц. PR и рекламные программы. Проведение клубных вечеринок. Привлечение гостей. Минимизация затрат на постановочные номера за счет снижения текучести кадров. Увеличение выручки за счет консумантов, и представления танцовщиц в других проектах. Ведение финансового ежедневного отчета для учредителей.

Должностные обязанности и достижения:
start up проекты!

январь 2013 — январь 2014
1 год и 1 месяц

Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе

ООО « Премьера» ООО "Лаки Прожект", г. г Москва.

Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе
• Поиск потенциальных партнеров по франчайзингу
• Оценка помещения для размещения трактира, включая распределение площадей (кухня-зал), наличие мощности, наличие и возможность разводки коммуникаций, размещение рекламных вывесок.
• Сбор информации для составления предварительного бизнес-плана (наличие конкурентов, спрос, ценовая политика ресторанов города, анализ рынка продуктов)
• Рекомендации по стратегическому развитию в регионе
• Заключение Договоров
• Рекомендации по подбору персонала
• Собеседование с персоналом (руководители подразделений)
• Обучение пользователя и его персонал по начальной и последующей программе.
• Рекомендации и согласование технологического оборудования.
• Рекомендации и согласование по подбору поставщиков.
• Рекомендации по наличию и расположению кассового оборудования
• Рекомендации по использованию программного обеспечения
• Рекомендации по введению и применению маркетинговых программ.
• Контроль изменения ассортимента, подбор и соответствие продуктов и поставщиков (проработки)
• Контроль соответствия и наличия достаточного посуды и инвентаря, согласно спецификации
• Контроль правильного использования методов и процедур технологий производства (все цеха)
• Соответствие Стандартам рекламных вывесок и указателей
• Соблюдение Стандартов обслуживания, реализации продуктов и готовых блюд, наличие и соответствие ассортимента меню.
• Процедуры работы трактира (инвентаризации, переходящие остатки, списание продуктов и блюд, сроки хранения и реализации, товарное соседство).
• Контроль ввода новых блюд (проработки, подбор и согласование поставщиков)

март 2012 — апрель 2013
1 год и 2 месяца

Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской

ООО "ХЛЕББЕРИ" Адрес: ул. Б. Никитская 23, г. Москва.

Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской
Пекарня-кондитерская Artisan Bakery - французская кондитерская кухня
- start-up
- получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия
- полное ведение административно-хозяйственной деятельности
- обеспечение бесперебойной работы предприятия
- организация и поставка системы внутреннего документооборота
- все виды отчетности перед учредителями
- управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.)
- инвентаризация и анализ ее результатов
- реализация методов материального и нематериального стимулирования
- жесткий контроль за соблюдением стандартов компании
- при необходимости замещение сотрудников на любой позиции
- и т. д.
- Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей.
- Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кафе, управление персоналом.

декабрь 2011 — январь 2013
1 год и 2 месяца

Руководитель ЦСО, аквапарк Карибия

ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ", г. Москва, г. Москва karibiyaru.

Обязанности:
- start-up
- получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия
- полное ведение административно-хозяйственной деятельности
- обеспечение бесперебойной работы предприятия
- организация и поставка системы внутреннего документооборота
- все виды отчетности перед учредителями
- управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.)
- инвентаризация и анализ ее результатов
организация и контроль процесса проведения выездных мероприятий в соответствии со стандартами компании;
предварительное ознакомление с площадкой;
подбор, обучение и работа с персоналом;
взаимодействие и контроль работы кухни и службы логистики;
составление графиков работы;
подготовка отчетной документации.
внутреннее понимание специфики взаимодействия «клиент-официант», «клиент-менеджер»;
опыт работы с людьми;
опыт взаимодействия со службой логистики;
системное мышление;
уверенный пользователь PC, готовность обучаться новым программам;
абсолютная любовь к своей работе.

Руководитель ЦСО Карибия
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ", г. Москва, полная занятость.
Start-up
- приём товаров, учёт расхода товаров;
- разработка методов продвижения ресторанов
- отчетность перед акционерами
- взаимодействие с контролирующими органами
- разработка методов увеличения выручки и сокращения расходов.
- владение смежными профессиями.

март 2006 — июнь 2011
5 лет и 4 месяца

Управляющий рестораном

ООО "ТК САЛЮТ", г. Москва cafe-dkru.

Сеть заведений "Дядя Коля" ресторан на Мартеновской "Дядя Коля 2"
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль работы ресторана.
Обучение персонала.
Ведение финансовой деятельности ресторана.
Подбор кадров.
Разработка функциональных обязанностей сотрудников.
Ведение переговоров с фискальными органами.
Составление планов развития.
Маркетинг. Ведение административно-хозяйственной деятельности
Проведение банкетов
Выездные мероприятия
Работа с поставщиками
Кейтеринг

Учился

по 2013

Российский государственный социальный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Москва Факультет социального управления. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Маркетолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35774818 обновлено 13 сентября, 09:01
Управляющий / Маркетолог
По договоренности
Мужчина, 34 года (15 февраля 1982)
Москва
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
Управляющий / Маркетолог
1 год 8 месяцев
май 2015  — н.в.
ООО "СЕСТРЫ КОРОЛЕВЫ" Ресторан-клуб d`Aragon http://www.d-aragon.ru, Москва
Управляющий проектом (ресторан-клуб)
Start-up ресторана-клуба "d`Aragon"
Ресторанный-клуб медийных личностей..
Ресторан Европейской-грузинской кухни. Это совместный проект двух артистов: Руслана Масюкова ("Фабрика звёзд") и Юлии Бойко ("Главная сцена").
Проект единственный в Европе, где сами звезды будут не только выступать с музыкальной программой для гостей ресторана, но и встречать, обслуживать и даже готовить некоторые блюда.
Должностные обязанности:
. Антикризисное управление
. Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
. Контроль исполнения операционных стандартов, качества обслуживания
. Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
. Контроль ФОТ сотрудников.
.. Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
. Контроль и анализ Food Cost.
. Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
. Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
. Анализ и минимизация затрат.
. Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
. Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
. Взаимодействие с проверяющими органами
. Работа с поставщиками.
. Разработка концепции предприятия.
. Разработка дисконта.
. Подбор, подготовка и обучение персонала.
. Руководство коллективом 60 человек.
Достижения:
. Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
. Организация правильной работы всех структур предприятия.
. Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
. Концепция и клиентоориентированния предприятия.
. Разработка меню с Шеф-поваром ресторана.
. Расширил бизнес организации.
Региональный управляющий ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Росто
2 года 7 месяцев
июнь 2014  — н.в.
ООО "ШАЙЭЛЬ", Москва ludovicbarru
Региональный управляющий ночных клубов start up проекты Ludovic Bar Karaoke Москва, МО Монино, Ростов, Ялта
Должностные обязанности и достижения:
Отличное знание рынка индустрии развлечений России, особенно сферы ночные клубы и развлечения в них, привлечение больших масс посетителей,
Опыт создания, запуска и развития новых предприятий.
Знание особенностей рынка Москвы.
Тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений
Опыт антикризисного управления, управления развитием.
Опыт реструктуризации и реформации предприятий.
Кадровая работа: Набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.
Опыт подготовки и проведения семинаров и конференций: «Варианты страхования инвестиций в персонал», «Тестирование персонала», «Современные системы зарплаты», «Система поощрений и соц.пакет».
Развитие и промоушн услуг ночного клуба
Внутренняя реклама предприятия индустрии развлечений
Профессиональное владение ПК. Ночной клуб, стриптиз шоу, караоке, дискотека, ресторан, выступление артистов эстрады, кухня, бар.
Должностные обязанности и достижения:
Подбор персонала: танцовщицы, бармены, официанты, хореографы, стилисты.
Легализация танцовщиц. Составление меню и барной карты, организация создания благоприятных условий для работы танцовщиц. PR и рекламные программы. Проведение клубных вечеринок. Привлечение гостей. Минимизация затрат на постановочные номера за счет снижения текучести кадров. Увеличение выручки за счет консумантов, и представления танцовщиц в других проектах. Ведение финансового ежедневного отчета для учредителей.

Должностные обязанности и достижения:
start up проекты!
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе
1 год 1 месяц
январь 2013  — январь 2014
ООО « Премьера» ООО "Лаки Прожект", г Москва
Территориальный управляющий сети ресторанов и кафе
• Поиск потенциальных партнеров по франчайзингу
• Оценка помещения для размещения трактира, включая распределение площадей (кухня-зал), наличие мощности, наличие и возможность разводки коммуникаций, размещение рекламных вывесок.
• Сбор информации для составления предварительного бизнес-плана (наличие конкурентов, спрос, ценовая политика ресторанов города, анализ рынка продуктов)
• Рекомендации по стратегическому развитию в регионе
• Заключение Договоров
• Рекомендации по подбору персонала
• Собеседование с персоналом (руководители подразделений)
• Обучение пользователя и его персонал по начальной и последующей программе.
• Рекомендации и согласование технологического оборудования.
• Рекомендации и согласование по подбору поставщиков.
• Рекомендации по наличию и расположению кассового оборудования
• Рекомендации по использованию программного обеспечения
• Рекомендации по введению и применению маркетинговых программ.
• Контроль изменения ассортимента, подбор и соответствие продуктов и поставщиков (проработки)
• Контроль соответствия и наличия достаточного посуды и инвентаря, согласно спецификации
• Контроль правильного использования методов и процедур технологий производства (все цеха)
• Соответствие Стандартам рекламных вывесок и указателей
• Соблюдение Стандартов обслуживания, реализации продуктов и готовых блюд, наличие и соответствие ассортимента меню.
• Процедуры работы трактира (инвентаризации, переходящие остатки, списание продуктов и блюд, сроки хранения и реализации, товарное соседство).
• Контроль ввода новых блюд (проработки, подбор и согласование поставщиков)
Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской
1 год 2 месяца
март 2012  — апрель 2013
ООО "ХЛЕББЕРИ" Адрес: ул. Б. Никитская 23, Москва
Управляющий кафе-пекарни, кофейни-кондитерской
Пекарня-кондитерская Artisan Bakery - французская кондитерская кухня
- start-up
- получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия
- полное ведение административно-хозяйственной деятельности
- обеспечение бесперебойной работы предприятия
- организация и поставка системы внутреннего документооборота
- все виды отчетности перед учредителями
- управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.)
- инвентаризация и анализ ее результатов
- реализация методов материального и нематериального стимулирования
- жесткий контроль за соблюдением стандартов компании
- при необходимости замещение сотрудников на любой позиции
- и т. д.
- Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей.
- Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кафе, управление персоналом.
Руководитель ЦСО, аквапарк Карибия
1 год 2 месяца
декабрь 2011  — январь 2013
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ", г. Москва, Москва karibiyaru
Обязанности:
- start-up
- получение необходимой разрешительной документации
- взаимодействие с государственными структурами и проверяющими организациями
- управление операционной деятельностью предприятия
- полное ведение административно-хозяйственной деятельности
- обеспечение бесперебойной работы предприятия
- организация и поставка системы внутреннего документооборота
- все виды отчетности перед учредителями
- управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.)
- инвентаризация и анализ ее результатов
организация и контроль процесса проведения выездных мероприятий в соответствии со стандартами компании;
предварительное ознакомление с площадкой;
подбор, обучение и работа с персоналом;
взаимодействие и контроль работы кухни и службы логистики;
составление графиков работы;
подготовка отчетной документации.
внутреннее понимание специфики взаимодействия «клиент-официант», «клиент-менеджер»;
опыт работы с людьми;
опыт взаимодействия со службой логистики;
системное мышление;
уверенный пользователь PC, готовность обучаться новым программам;
абсолютная любовь к своей работе.

Руководитель ЦСО Карибия
ООО "АПОГЕЙ" "КарибиЯ", г. Москва, полная занятость.
Start-up
- приём товаров, учёт расхода товаров;
- разработка методов продвижения ресторанов
- отчетность перед акционерами
- взаимодействие с контролирующими органами
- разработка методов увеличения выручки и сокращения расходов.
- владение смежными профессиями.
Управляющий рестораном
5 лет 4 месяца
март 2006  — июнь 2011
ООО "ТК САЛЮТ", Москва cafe-dkru
Сеть заведений "Дядя Коля" ресторан на Мартеновской "Дядя Коля 2"
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль работы ресторана.
Обучение персонала.
Ведение финансовой деятельности ресторана.
Подбор кадров.
Разработка функциональных обязанностей сотрудников.
Ведение переговоров с фискальными органами.
Составление планов развития.
Маркетинг. Ведение административно-хозяйственной деятельности
Проведение банкетов
Выездные мероприятия
Работа с поставщиками
Кейтеринг
Высшее образование
2013
Российский государственный социальный университет
Москва Факультет социального управления
Заочная форма обучения
Менеджмент организации