Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35623042
17 ноября

Управляющий

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
44 года (14 сентября 1972), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Восточное Дегунино, м. Петровско-Разумовская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 11 месяцев

декабрь 2010 — н.в.
6 лет и 1 месяц

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "Фин-бургер", г. Москва.

Рестораны сигмента fast food известного европейского бренда.
Открытие с "0" ресторанов по франшизе. Расчет затратной части на открытие новых ресторанов, анализ будущей прибыльности и вывод предприятия на расчетные показатели. Согласование и оформление всей необходимой документации в разрешительных органах. Набор и обучение персонала. Контроль за соблюдением стандартов сети. Работа с текущей документацией. Заказ продуктов. Оптимизация товарных запасов и движения продуктов. Минимизация издержек и затратной части. Составление отчетов.
За период работы открыто и выведено на прибыльный уровень четыре ресторана в Москве и регионах.

декабрь 2009 — сентябрь 2010
10 месяцев

Бренд Шеф повар

(Полная занятость)

Сеть ресторанов "Кладовая Солнца", г. Москва.

Руководство кухнями двух ресторанов (100 и 80 посадочных мест соответственно). Открытие новых ресторанов с "0". Ввод единого меню и контроль за соблюдением стандартов качества. Разработка и внедрение сезонных предложений. Оптимизация затрат и уменьшение издержек на производстве. Работа с поставщиками и аналитика предложений на рынке продуктов. Разработка акций, направленных на увеличение продаж и привлечение новых гостей. Набор и обучение персонала кухни.
Результат: создана сильная команда поваров, разработано и запущенно меню, соответствующее концепции ресторанов. Увеличилась посещаемость и выручки ресторанов.

ноябрь 2006 — ноябрь 2009
3 года и 1 месяц

Шеф повар

(Полная занятость)

КРЦ "Позитив Парк", г. Москва.

Культурно- развлекательный центр с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами и т.д. площадью 4000 кв.м.
Открытие комплекса с нуля, набор и обучение персонала, проведение банкетов и корпоративных мероприятий до 400 человек. Работа с поставщиками. Минимизация расходов на производстве. Регулярное обновление меню. Контроль за работой двух ресторанов европейской и итальянской кухни. Разработка, внедрение и контроль за стандартами качества.
Ведение учета и калькуляции.
Результат: было создано меню с привлекательными для гостей ценами, высоким качеством исполнения с соблюдения единых стандартов.

январь 2005 — ноябрь 2006
1 год и 11 месяцев

Шеф-Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Три Стихии", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, набор и обучение персонала, проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Ведение учета и калькуляции.
Результат: создание нового меню, уменьшение затратной части. Налажена работа склада и службы снабжения.

ноябрь 2004 — декабрь 2005
1 год и 2 месяца

Шеф-Повар

(Полная занятость)

Спортивно-Стрелковый Комплекс "Лисья Нора", г. Икша.

Открытие с «нуля», построение структуры ресторана, склада и службы снабжения.
Разработка концепции и внедрение нового меню, обновление его каждые три месяца. Проведение корпоративных мероприятий от 300 до 1200 человек. Ведение отчетности, набор и обучение персонала. Постоянная работа с V.I.P. гостями и первыми лицами крупных компаний, организация питания на этапах чемпионатах Европы и Мира. Контроль за работой ресторана (90 посадочных мест) и летней площадки (200 посадочных мест).
Результат: проделанная работа, совместно с другими подразделениями клуба, позволила привлечь в клуб большое количество обеспеченных гостей, большая часть которых стала постоянными посетителями.

июнь 2001 — апрель 2004
2 года и 11 месяцев

Су Шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Бавариус", г. Москва.

Контроль за работой кухни и цехом заготовки. Набор и обучение персонала, проведение тренингов, разработка новых блюд и составление технологических карт. В летний переод руководство «Пивным садом» на 150 посадочных мест.

Ключевые навыки
Имею большой профессиональный опыт, в том по открытию ресторана с "нуля", проектирование кухни, подбор оборудования, инвентаря и обучения персонала.
Руководство коллективом до 60 человек. Долгое время работал с первыми лицами крупных компаний и V.I.P. гостями.
Имею большие навыки в ведении отчетности, в оформлении и поддержании в порядке всей необходимой документации.
Планирование, организация и контроль производства и технологического процесса по приготовлению пищи.
Анализ эффективности использования рабочего времени, учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
Координация производства с деятельностью других подразделений.
Инструктаж работников на рабочем месте. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт и калькуляции. Разработка новых рецептур.
Анализ рынка продуктов. Контроль поставок сырья. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
Составление меню и обеспечение разнообразного ассортимента блюд. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
Учет, составление и своевременное представление отчетности по производству. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Работал с русской, немецкой, мексиканской, итальянской, средиземноморской
китайской и японской кухнями. Опыт работы на дровяной пицца-печи.
Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.
Вредных привычек нет.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, R-Keeper, Store House
Учился

по 1993

Коледж "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар со знанием русской и зарубежной кухни.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35623042 обновлено 17 ноября, 09:38
Управляющий
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 44 года (14 сентября 1972)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Восточное Дегунино (м. Петровско-Разумовская)
Опыт работы 14 лет и 11 месяцев
Управляющий
6 лет 1 месяц
декабрь 2010  — н.в.
ООО "Фин-бургер", Москва, полная занятость
Рестораны сигмента fast food известного европейского бренда.
Открытие с "0" ресторанов по франшизе. Расчет затратной части на открытие новых ресторанов, анализ будущей прибыльности и вывод предприятия на расчетные показатели. Согласование и оформление всей необходимой документации в разрешительных органах. Набор и обучение персонала. Контроль за соблюдением стандартов сети. Работа с текущей документацией. Заказ продуктов. Оптимизация товарных запасов и движения продуктов. Минимизация издержек и затратной части. Составление отчетов.
За период работы открыто и выведено на прибыльный уровень четыре ресторана в Москве и регионах.
Бренд Шеф повар
10 месяцев
декабрь 2009  — сентябрь 2010
Сеть ресторанов "Кладовая Солнца", Москва, полная занятость
Руководство кухнями двух ресторанов (100 и 80 посадочных мест соответственно). Открытие новых ресторанов с "0". Ввод единого меню и контроль за соблюдением стандартов качества. Разработка и внедрение сезонных предложений. Оптимизация затрат и уменьшение издержек на производстве. Работа с поставщиками и аналитика предложений на рынке продуктов. Разработка акций, направленных на увеличение продаж и привлечение новых гостей. Набор и обучение персонала кухни.
Результат: создана сильная команда поваров, разработано и запущенно меню, соответствующее концепции ресторанов. Увеличилась посещаемость и выручки ресторанов.
Шеф повар
3 года 1 месяц
ноябрь 2006  — ноябрь 2009
КРЦ "Позитив Парк", Москва, полная занятость
Культурно- развлекательный центр с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами и т.д. площадью 4000 кв.м.
Открытие комплекса с нуля, набор и обучение персонала, проведение банкетов и корпоративных мероприятий до 400 человек. Работа с поставщиками. Минимизация расходов на производстве. Регулярное обновление меню. Контроль за работой двух ресторанов европейской и итальянской кухни. Разработка, внедрение и контроль за стандартами качества.
Ведение учета и калькуляции.
Результат: было создано меню с привлекательными для гостей ценами, высоким качеством исполнения с соблюдения единых стандартов.
Шеф-Повар
1 год 11 месяцев
январь 2005  — ноябрь 2006
Ресторан "Три Стихии", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, набор и обучение персонала, проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Ведение учета и калькуляции.
Результат: создание нового меню, уменьшение затратной части. Налажена работа склада и службы снабжения.
Шеф-Повар
1 год 2 месяца
ноябрь 2004  — декабрь 2005
Спортивно-Стрелковый Комплекс "Лисья Нора", Икша, полная занятость
Открытие с «нуля», построение структуры ресторана, склада и службы снабжения.
Разработка концепции и внедрение нового меню, обновление его каждые три месяца. Проведение корпоративных мероприятий от 300 до 1200 человек. Ведение отчетности, набор и обучение персонала. Постоянная работа с V.I.P. гостями и первыми лицами крупных компаний, организация питания на этапах чемпионатах Европы и Мира. Контроль за работой ресторана (90 посадочных мест) и летней площадки (200 посадочных мест).
Результат: проделанная работа, совместно с другими подразделениями клуба, позволила привлечь в клуб большое количество обеспеченных гостей, большая часть которых стала постоянными посетителями.
Су Шеф
2 года 11 месяцев
июнь 2001  — апрель 2004
Ресторан "Бавариус", Москва, полная занятость
Контроль за работой кухни и цехом заготовки. Набор и обучение персонала, проведение тренингов, разработка новых блюд и составление технологических карт. В летний переод руководство «Пивным садом» на 150 посадочных мест.
Среднее специальное образование
1993
Коледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар со знанием русской и зарубежной кухни.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имею большой профессиональный опыт, в том по открытию ресторана с "нуля", проектирование кухни, подбор оборудования, инвентаря и обучения персонала.
Руководство коллективом до 60 человек. Долгое время работал с первыми лицами крупных компаний и V.I.P. гостями.
Имею большие навыки в ведении отчетности, в оформлении и поддержании в порядке всей необходимой документации.
Планирование, организация и контроль производства и технологического процесса по приготовлению пищи.
Анализ эффективности использования рабочего времени, учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
Координация производства с деятельностью других подразделений.
Инструктаж работников на рабочем месте. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт и калькуляции. Разработка новых рецептур.
Анализ рынка продуктов. Контроль поставок сырья. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
Составление меню и обеспечение разнообразного ассортимента блюд. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
Учет, составление и своевременное представление отчетности по производству. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Работал с русской, немецкой, мексиканской, итальянской, средиземноморской
китайской и японской кухнями. Опыт работы на дровяной пицца-печи.
Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.
Вредных привычек нет.

Компьютерные навыки:
Word, Exel, R-Keeper, Store House
Дополнительные сведения
Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.