Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35595436
6 марта

Управляющий / Заведующий производством

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (31 августа 1988), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 4 месяца

март 2016 — н.в.
1 год и 1 месяц

Руководитель объекта корпоративного питания

(Полная занятость)

ООО "ФЕНИКС", г. Москва.

Управление предприятием (кафе/столовой) с проходимостью 800-1000 человек;
Открытие, развитие кафе/столовых с нуля, оптимизация ФОТ, бюджетирование
Подбор, обучение, управление персоналом, при необходимости замена сотрудника на любом участке производства
Разработка новых блюд (полная проработка), калькуляция и составление технологических карт, контроль себестоимости
Поиск новых поставщиков и работа с ними (включая анализ и работу над снижением цен)
Взаимодействие с контролирующими органами и арендодателями
Полное управление и отчетность за вверенные объекты, бухгалтерия, инкассация, фудкост
Штатное расписание, табеля

февраль 2014 — март 2016
2 года и 2 месяца

Директор по развитию корпоративного питания

ООО "Спектр-Кейтеринг", г. Москва.

Открытие/развитие кафе/столовых с нуля, подбор/обучение/управление персоналом
Разработка новых блюд (полная проработка), участие в процессе приготовления (при необходимости полная замена сотрудника на любом участке)
Калькуляция и составление технологических карт, контроль себестоимости, поиск новых поставщиков и работа с ними
Взаимодействие с контролирующими органами и арендодателями
Полное управление и отчетность за вверенные объекты, бухгалтерия, инкассация, штатное расписание/табеля

апрель 2012 — февраль 2014
1 год и 11 месяцев

Территориальный управляющий

ООО "АЯКС", г. Москва.

Контроль над 30-ю столовыми (порядка 120 человек), полное обеспечение всех объектов необходимой документацией, решение конфликтных ситуаций, полное взаимодействие с контролирующими органами), при необходимости замена сотрудника любой позиции, управление/обучение персонала, табелирование, составление штатного расписания

декабрь 2011 — апрель 2012
5 месяцев

Заведующий производством

ООО "АЯКС", г. Москва.

Прием продукции, инвентаризация, приготовлении блюд согласно тк, управление персоналом (30 чел), взаимодействие с контролирующими органами (МосГИК, Роспотебнадзор, Дирекция, СФК), отчетность, логистика, калкуляция, табеля

Учился

по 2013

Московский государственный открытый университет им. В.С. Черномырдина, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление, Экономика и управление на предприятии (по отраслям). Специальность: Экономист - Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 2011

ГОУ НПО Профессиональное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер (имеется свидетельство о повышении квалификации повара до 5-го разряда). Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35595436 обновлено 6 марта, 05:55
Управляющий / Заведующий производством
50 000 Р
Мужчина, 28 лет (31 августа 1988)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
1 год 1 месяц
март 2016  — н.в.
ООО "ФЕНИКС", Москва, полная занятость
Руководитель объекта корпоративного питания
Управление предприятием (кафе/столовой) с проходимостью 800-1000 человек;
Открытие, развитие кафе/столовых с нуля, оптимизация ФОТ, бюджетирование
Подбор, обучение, управление персоналом, при необходимости замена сотрудника на любом участке производства
Разработка новых блюд (полная проработка), калькуляция и составление технологических карт, контроль себестоимости
Поиск новых поставщиков и работа с ними (включая анализ и работу над снижением цен)
Взаимодействие с контролирующими органами и арендодателями
Полное управление и отчетность за вверенные объекты, бухгалтерия, инкассация, фудкост
Штатное расписание, табеля
2 года 2 месяца
февраль 2014  — март 2016
ООО "Спектр-Кейтеринг", Москва
Директор по развитию корпоративного питания
Открытие/развитие кафе/столовых с нуля, подбор/обучение/управление персоналом
Разработка новых блюд (полная проработка), участие в процессе приготовления (при необходимости полная замена сотрудника на любом участке)
Калькуляция и составление технологических карт, контроль себестоимости, поиск новых поставщиков и работа с ними
Взаимодействие с контролирующими органами и арендодателями
Полное управление и отчетность за вверенные объекты, бухгалтерия, инкассация, штатное расписание/табеля
1 год 11 месяцев
апрель 2012  — февраль 2014
ООО "АЯКС", Москва
Территориальный управляющий
Контроль над 30-ю столовыми (порядка 120 человек), полное обеспечение всех объектов необходимой документацией, решение конфликтных ситуаций, полное взаимодействие с контролирующими органами), при необходимости замена сотрудника любой позиции, управление/обучение персонала, табелирование, составление штатного расписания
5 месяцев
декабрь 2011  — апрель 2012
ООО "АЯКС", Москва
Заведующий производством
Прием продукции, инвентаризация, приготовлении блюд согласно тк, управление персоналом (30 чел), взаимодействие с контролирующими органами (МосГИК, Роспотебнадзор, Дирекция, СФК), отчетность, логистика, калкуляция, табеля
Высшее образование
2013
Московский государственный открытый университет им. В.С. Черномырдина, Москва
Экономика и управление, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочная форма обучения
Экономист - Менеджер
Среднее специальное образование
2011
ГОУ НПО Профессиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер (имеется свидетельство о повышении квалификации повара до 5-го разряда)