Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35595436Обновлено 24 июля
В избранные

Управляющий / Заведующий производством

60 000 Р
Муж., 28 лет (31 августа 1988), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
1 год и 2 месяца
март 2016 — апрель 2017
Руководитель объекта корпоративного питания
ООО "ФЕНИКС", Москва, полная занятость
Управление предприятием (кафе/столовой) с проходимостью 800-1000 человек;
Открытие, развитие кафе/столовых с нуля, оптимизация ФОТ, бюджетирование
Подбор, обучение, управление персоналом, при необходимости замена сотрудника на любом участке производства
Разработка новых блюд (полная проработка), калькуляция и составление технологических карт, контроль себестоимости
Поиск новых поставщиков и работа с ними (включая анализ и работу над снижением цен)
Взаимодействие с контролирующими органами и арендодателями
Полное управление и отчетность за вверенные объекты, бухгалтерия, инкассация, фудкост
Штатное расписание, табеля
2 года и 2 месяца
февраль 2014 — март 2016
Директор по развитию корпоративного питания
ООО "Спектр-Кейтеринг", Москва
Открытие/развитие кафе/столовых с нуля, подбор/обучение/управление персоналом
Разработка новых блюд (полная проработка), участие в процессе приготовления (при необходимости полная замена сотрудника на любом участке)
Калькуляция и составление технологических карт, контроль себестоимости, поиск новых поставщиков и работа с ними
Взаимодействие с контролирующими органами и арендодателями
Полное управление и отчетность за вверенные объекты, бухгалтерия, инкассация, штатное расписание/табеля
1 год и 11 месяцев
апрель 2012 — февраль 2014
Территориальный управляющий
ООО "АЯКС", Москва
Контроль над 30-ю столовыми (порядка 120 человек), полное обеспечение всех объектов необходимой документацией, решение конфликтных ситуаций, полное взаимодействие с контролирующими органами), при необходимости замена сотрудника любой позиции, управление/обучение персонала, табелирование, составление штатного расписания
5 месяцев
декабрь 2011 — апрель 2012
Заведующий производством
ООО "АЯКС", Москва
Прием продукции, инвентаризация, приготовлении блюд согласно тк, управление персоналом (30 чел), взаимодействие с контролирующими органами (МосГИК, Роспотебнадзор, Дирекция, СФК), отчетность, логистика, калкуляция, табеля
Высшее образование
2013
Московский государственный открытый университет им. В.С. Черномырдина, Москва
Экономика и управление, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочная форма обучения
Экономист - Менеджер
Среднее специальное образование
2011
ГОУ НПО Профессиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер (имеется свидетельство о повышении квалификации повара до 5-го разряда)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный менеджер, Шеф-повар, Заведующий производства
65 000 Р
Шеф-повар, Сеть семейных кафе "Андерсон" (Фабрика-кухни)
Территориальный менеджер, Шеф-повар, Заведующий производства
Начальник отдела АХО, Руководитель проекта, Управляющий ЖКХ, Заведующий хозяйством, Специалист АХО
По договоренности
Управляющий ТСЖ, ТСЖ Афанасьевский 36, ТСЖ Хлебный 8, дома А класса
Начальник отдела АХО, Руководитель проекта, Управляющий ЖКХ, Заведующий хозяйством, Специалист АХО
Заведующая АХО
55 000 Р
Контролер-ревизор с функцией АХО, ООО "Группа компании КРОШКА-КАРТОШКА"
8 резюме
Резюме № 35595436 в открытом доступе Последнее обновление 24 июля, 12:18

Резюме

Управляющий / Заведующий производством 60 000
Дата рождения: 31 августа 1988, 28 лет.
Москва
03.2016—04.2017   1 год 2 месяца
Руководитель объекта корпоративного питания
ООО "ФЕНИКС", г. Москва, полная занятость.
Управление предприятием (кафе/столовой) с проходимостью 800-1000 человек;
Открытие, развитие кафе/столовых с нуля, оптимизация ФОТ, бюджетирование
Подбор, обучение, управление персоналом, при необходимости замена сотрудника на любом участке производства
Разработка новых блюд (полная проработка), калькуляция и составление технологических карт, контроль себестоимости
Поиск новых поставщиков и работа с ними (включая анализ и работу над снижением цен)
Взаимодействие с контролирующими органами и арендодателями
Полное управление и отчетность за вверенные объекты, бухгалтерия, инкассация, фудкост
Штатное расписание, табеля
02.2014—03.2016   2 года 2 месяца
Директор по развитию корпоративного питания
ООО "Спектр-Кейтеринг", г. Москва.
Открытие/развитие кафе/столовых с нуля, подбор/обучение/управление персоналом
Разработка новых блюд (полная проработка), участие в процессе приготовления (при необходимости полная замена сотрудника на любом участке)
Калькуляция и составление технологических карт, контроль себестоимости, поиск новых поставщиков и работа с ними
Взаимодействие с контролирующими органами и арендодателями
Полное управление и отчетность за вверенные объекты, бухгалтерия, инкассация, штатное расписание/табеля
04.2012—02.2014   1 год 11 месяцев
Территориальный управляющий
ООО "АЯКС", г. Москва.
Контроль над 30-ю столовыми (порядка 120 человек), полное обеспечение всех объектов необходимой документацией, решение конфликтных ситуаций, полное взаимодействие с контролирующими органами), при необходимости замена сотрудника любой позиции, управление/обучение персонала, табелирование, составление штатного расписания
12.2011—04.2012   5 месяцев
Заведующий производством
ООО "АЯКС", г. Москва.
Прием продукции, инвентаризация, приготовлении блюд согласно тк, управление персоналом (30 чел), взаимодействие с контролирующими органами (МосГИК, Роспотебнадзор, Дирекция, СФК), отчетность, логистика, калкуляция, табеля
Высшее
2013
Московский государственный открытый университет им. В.С. Черномырдина, Москва
Факультет: Экономика и управление, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист - Менеджер
Среднее специальное
2011
ГОУ НПО Профессиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер (имеется свидетельство о повышении квалификации повара до 5-го разряда)