Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35474839Обновлено 11 мая
В избранные

Управляющий

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 30 лет, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Г. Москва улица Кантемировская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
8 месяцев
сентябрь 2016 — апрель 2017
Территориальный управляющий
"ЗАО Комбинат дошкольного питания ", Москва, полная занятость
Управление, оптимизация, контроль технологических и производственных процессов на пищеблоках образовательных учреждений (в среднем 20 объектов) контроль лмк.
Обучение, расстановка табелирование персонала (в среднем 140 человек) распределение работ, контроль соблюдения технологий, санитарных норм. Взаимодействие с Заказчиком и его представителями, выстраивание эффективных взаимоотношений. Взаимодействие с контролирующими органами. Решение конфликтных ситуаций. Разовые задачи и поручения руководителя. Организация и эффективное управление школьными буфетами. Анализ ключевых показателей эффективности. Организация и непосредственное участие в регулярном контроле деятельности буфетов. Оперативное решение организационных и административно-хозяйственных вопросов Подбор и обучение персонала. Контроль поставок и товарного запаса Документооборот, Заказ товара, Соблюдение школьных стандартов обслуживания. Проведение инвентаризации.
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Шеф-повар / технолог
Корпоративная столовая " Вкусная Еда ", Москва, полная занятость
Проработка и составление технологических карт, сокращение расходов сырья, улучшение качества продукций, ведение производственных журналов, составление меню, заказ продуктов.
10 лет и 5 месяцев
январь 2006 — май 2016
Технолог
Комбинат питания " Будь как дома ", Москва, полная занятость
Проработка и составление технологических карт, сокращение расходов сырья, улучшение качества продукций, ведение производственных журналов, составление меню.
1 год и 5 месяцев
апрель 2007 — август 2008
Су-шеф
ресторан " Бирхоф ", Москва, полная занятость
Проработка технологических карт, заказ продуктов, приготовление горячих блюд, приготовление салатов, холодных закусок и горячих закусок, оформление блюд, оформление банкетов, ведение производственных журналов, помощ шеф-повару.
1 год и 7 месяцев
апрель 2006 — октябрь 2007
Повар
Ресторан "Кружка ", Москва
Приготовление с горячих блюд, салатов, закусок.
11 месяцев
август 2005 — июнь 2006
Повар
ЗАО "Ланч", Москва
Приготовление горячих блюд, салатов, закусок.
1 год и 9 месяцев
март 2004 — ноябрь 2005
Повар
Гостиница " Пекин", Москва
Приготовление горячих блюд, салатов, закусок, обслуживание банкетов, фуршетов, шведского стола.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Заочная форма обучения
Инженер технолог продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
2005
Коледж. 33
Дневная/Очная форма обучения
Повар, Кондитер.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Беспрерывный стаж вождения 12 лет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор, заместитель директора
50 000 Р
Управляющий, ООО "Роза ветров"
Управляющий кулинарным производством
По договоренности
Руководитель подразделения, Азбука Вкуса
24 резюме
Резюме № 35474839 в открытом доступе Последнее обновление 11 мая, 12:43

Резюме

Управляющий 60 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 февраля 1987, 30 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва улица Кантемировская, готов к переезду
09.2016—04.2017   8 месяцев
Территориальный управляющий
"ЗАО Комбинат дошкольного питания ", г. Москва, полная занятость.
Управление, оптимизация, контроль технологических и производственных процессов на пищеблоках образовательных учреждений (в среднем 20 объектов) контроль лмк.
Обучение, расстановка табелирование персонала (в среднем 140 человек) распределение работ, контроль соблюдения технологий, санитарных норм. Взаимодействие с Заказчиком и его представителями, выстраивание эффективных взаимоотношений. Взаимодействие с контролирующими органами. Решение конфликтных ситуаций. Разовые задачи и поручения руководителя. Организация и эффективное управление школьными буфетами. Анализ ключевых показателей эффективности. Организация и непосредственное участие в регулярном контроле деятельности буфетов. Оперативное решение организационных и административно-хозяйственных вопросов Подбор и обучение персонала. Контроль поставок и товарного запаса Документооборот, Заказ товара, Соблюдение школьных стандартов обслуживания. Проведение инвентаризации.
05.2016—09.2016   5 месяцев
Шеф-повар / технолог
Корпоративная столовая " Вкусная Еда ", г. Москва, полная занятость.
Проработка и составление технологических карт, сокращение расходов сырья, улучшение качества продукций, ведение производственных журналов, составление меню, заказ продуктов.
01.2006—05.2016   10 лет 5 месяцев
Технолог
Комбинат питания " Будь как дома ", г. Москва, полная занятость.
Проработка и составление технологических карт, сокращение расходов сырья, улучшение качества продукций, ведение производственных журналов, составление меню.
04.2007—08.2008   1 год 5 месяцев
Су-шеф
ресторан " Бирхоф ", г. Москва, полная занятость.
Проработка технологических карт, заказ продуктов, приготовление горячих блюд, приготовление салатов, холодных закусок и горячих закусок, оформление блюд, оформление банкетов, ведение производственных журналов, помощ шеф-повару.
04.2006—10.2007   1 год 7 месяцев
Повар
Ресторан "Кружка ", г. Москва.
Приготовление с горячих блюд, салатов, закусок.
08.2005—06.2006   11 месяцев
Повар
ЗАО "Ланч", г. Москва.
Приготовление горячих блюд, салатов, закусок.
03.2004—11.2005   1 год 9 месяцев
Повар
Гостиница " Пекин", г. Москва.
Приготовление горячих блюд, салатов, закусок, обслуживание банкетов, фуршетов, шведского стола.
Высшее
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог продуктов общественного питания
Среднее специальное
2005
Коледж. 33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, Кондитер.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Беспрерывный стаж вождения 12 лет