Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35081182Обновлено в 06:56
В избранные

Управляющий, директор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 38 лет (16 июля 1978), высшее образование
Москва, готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 11 месяцев
6 лет и 11 месяцев
июль 2010 — май 2017
Управляющий, Генеральный директор
Гостично-развлекательный комплекс «Орбита», Развлекательный центр«Занаду» (Start UP), Черкесск, полная занятость
В составе РЦ (площадь5000м.кв.) двухуровневый концертно-банкетный зал (500мест), ресторан, ПАБ, бильярд, боулинг, караоке, суши-бар, восточный (кальянный) зал, ночной клуб, лаундж-кафе. Кухня: европейская, кавказская, русская, немецкая, японская.
• Оперативное руководство гостинично-развлекательным комплексом.
• Организация, планирование и ведение управленческой, административной и хозяйственной деятельностью.
• Анализ рынка, разработка концепции развития и идеологии развлекательного центра, составление бизнес плана, структуры организации, штатного расписания.
• Работа с проектировщиками, архитекторами, дизайнерами, сетевыми организациями (водоканал, электросети, межрегионгаз). Планировка гостевых и рабочих зон, территории.
• Проектирование инженерных и слаботочных сетей, системы безопасности, автоматизации, вентиляции и кондиционирования.
• Расчет потребления электроэнергии и лимитов по газу. Ввод в эксплуатацию котельной и ТП.
• Заключение договоров с ген. подрядчиком, подрядчиками, координация и контроль выполнения работ.
• Подбор отделочных материалов, элементов декора, оборудования, мебели и прочее.
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2010
Генеральный директор
Ресторан «Седьмое небо», база отдыха «Каменушка», Уссурийск, полная занятость
Двухуровневый клуб-ресторан, кофейня, банкетный зал. Кухня: китайская, европейская. База отдыха: коттеджи, номерной корпус, банный комплекс, банкетный зал на 400мест.
• Исходя из карты территории и SWOT-анализа, перепрофилировал предприятие в клуб-ресторан с банкетным залом. Обновил интерьер, мебель, посуду, доукомплектовал кухню оборудованием и инвентарем.
• На основании проведенного АВС-анализа и «Menu engineering», оценки выхода блюд оптимизировал меню китайской кухни (с ~300 до ~100 наименований) и бара, ввел Винную карту. Совместно с шеф-поваром разработал меню европейской кухни с упором на блюда из «Хоспера».
• Оптимизировал структуру издержек. Организовал поставки продукции, учет и инвентаризации.
• Ввел стандарты обслуживания и функционала сотрудников.
• Разрабатывал маркетинговые программы, организовывал концертные программы, вечеринки.
• Проводил выездные банкеты на базе отдыха (300-400чел), организовывал приемы делегаций из Китая.
Данные мероприятия позволили реанимировать заведение, сделать его рентабельным. Региональными, специализированными изданиями был признан самым актуальным и модным клубом-рестораном года.
5 месяцев
март  — июль 2008
F&B Директор
Ресторан «Расстегай» (Отель «Боярский Двор»), Ростов, полная занятость
Ресторан в отеле 3*(в центре города входящего в «Золотое кольцо России»), 50номеров. Кухня: русская.
• Разработал предложение по развитию и повышению рентабельности ресторана. Увеличил выручку на 50%.
• Оптимизировал меню, ввел меню «Выходного дня», обновил интерьер, мебель.
• Восстановил работу R-keeper, S-House, ввел контроль движения ТМЦ, инвентаризации, кассовую дисциплину.
• Организовал работу «Room Service». Проводил тренинги по продажам и сервису.
• Осуществлял контроль работы сотрудников, учет рабочего времени.
• Организовал выездную торговлю.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2006 — февраль 2008
Управляющий
Ресторан «Лизет» (КРЦ «Петровский»), Воронеж, полная занятость
Ресторан премиум-класса в казино, сигарная комната, кейтеринг. Кухня: европейская, авторская.
• Подготовил ресторан к открытию, организовал службу кейтеринга (Презентации открытия: банков, автосалона, ювелирного магазина, завода, обслуживание на яхтах).
• Составил меню бара, винную, сигарную, чайную карты. Разработал меню совместно с шеф-поваром.
• Подобрал оборудование, инвентарь, посуду и прочее.
• Набирал и обучал сотрудников, составлял штатное расписание, должностные инструкции, стандарты. Вел аттестации персонала, Ф. О. Т.
• Подобрал поставщиков, спланировал закупки. Ввел кассовую и товарно-материальную отчетность.
• Осуществлял координацию работ, решал административно-организационные, хозяйственные вопросы.
• Участвовал в разработке рекламных компаний и контроле их эффективности.
• Контролировал себестоимость, калькуляции.
• Отчитывался перед учредителями по финансовым и ключевым показателям.
1 год и 4 месяца
июль 2005 — октябрь 2006
Исполнительный директор
Развлекательный центр «Зебра» (Московский Дворец Молодежи), бильярдный клуб «Компас», Москва, полная занятость
Кафе, джаз-клуб, боулинг, бильярд. Кухня: русская, европейская.
• Осуществлял решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием двух заведений: боулинга-клуба и бильярдного клуба.
• Участвовал в процессе реконструкции бильярдного клуба.
• Разработке дизайна, планировке залов и производственных помещений.
• Взаимодействовал с пожарной инспекцией и СЭС, получал разрешительную документацию.
• Планировал производственные процессы, разрабатывал штатное расписание.
• Прорабатывал меню и занимался ценообразованием. Курировал кассовую дисциплину.
• Подобрал поставщиков и сформировал нормы складских запасов. Проводил инвентаризации.
• Проводил набор, координацию, обучение, мотивацию и контроль работы сотрудников.
• Организовывал концертные программы и маркетинговые мероприятия.
1 год и 6 месяцев
февраль 2004 — июль 2005
Управляющий
Клуб-ресторан "Анфилада" (СК «Олимпийский»), Москва, полная занятость
Ресторан, концертный клуб, суши бар, VIP-ложа. Кухня: русская, европейская, японская, экзотика.
• Организация обслуживания зрителей (~20000чел) в Спорткомплексе «Олимпийский» на концертах (Сольные концерты, Дискотека 80ых, 90ых, Радио Шансон, Премия Муз ТВ и т.д.), спортивных мероприятиях (Теннис «Кубок Кремля», чемпионат по Регби, Фитнес Конвенция), выставках, книжной ярмарки. Обеспечение «райдеров» спортсменов, артистов в гримерках. Проведение «auto party».
• Доработал меню бара, ввел коктейльную карту, что позволило увеличить выручку бара.
• Организовал бесперебойное снабжение и оперативность выставления торговых точек.
• Систематизировал товарную и кассовую отчетность, инвентаризации, инкассацию.
• Ввел систему мотивации и добился снижения текучести кадров.
• Снизил издержки, пересмотрел ценовую политику.
• Добился увеличения выручки смены во время крупных мероприятий до 1200000-1500000 руб.
8 месяцев
июнь 2003 — январь 2004
Директор
Ресторанный комплекс Пансионата "Покровское", полная занятость
Клуб-ресторан (два зала 500мест) Кухня: русская, европейская.
• Организация 3ех разового питания отдыхающих пансионата (до 700чел) по принципу «Шведский стол» (не менее 60 наименований блюд на завтрак, обед и ужин). Работа в режиме клуба в вечернее время.
• «Реанимировал» овощехранилище и складской комплекс, ужесточил контроль над приемкой товара, движением, обработкой продукции и складскими остатками, минимизировал списания, провел работу с поставщиками – данные меры позволили существенно уменьшить себестоимость отпускаемых блюд.
• Пансионат был признан лучшим в 2003г., а работа ресторана и Шведский стол заслужили высокую оценку губернатора Московской области и экс-супруги президента - Людмилы Путиной.
1 год и 5 месяцев
январь 2002 — май 2003
Управляющий
Клуб "Кирпич", Москва, полная занятость
Стрип-клуб (два зала, 100мест). Кухня: русская, европейская.
• Оптимизировал меню, разработал спец предложения, барную карту.
• Ввел кассовую дисциплину, стандарты обслуживания.
• Разработал должностные инструкции, систему учета ТМЦ.
• Осуществлял набор, обучение и контроль работы линейного персонала.
• Искоренил воровство. Увеличил прибыль в разы.
1 год и 4 месяца
октябрь 2000 — январь 2002
Менеджер, Помощник руководителя
Ресторан "Джейн", Москва, полная занятость
Ресторан (250мест) в отеле "Корстон", room-service. Кухня: европейская, корейская.
• Организация открытия/закрытия смены ресторана;
• Подбор, обучение (стандарты, должностные обязанности, правила поведения и пр.), контроль работы обслуживающего и тех. персонала, стандартов обслуживания;
• Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени;
• Поддержание микроклимата в коллективе;
• Решение операционных и административных вопросов;
• Ведение финансовой части и контроль документооборота ресторана;
• Работа с кассой, кассовая отчетность;
• Организация и контроль работы службы «Room-Service» ресторана;
• Работа с гостями;
• Контроль взаимодействия зал-кухня, зал-бар;
• Контроль сроков и правил хранения, списания, проведение инвентаризаций;
• Контроль качества и времени отпускаемой продукции, контроль «стопов»;
• Заказ и прием продукции бара.
3 года и 4 месяца
июнь 1997 — сентябрь 2000
Официант, бармен, администратор
Ресторан "Ордаш" (Компания «Лукойл»), рестораны: «Обломов», «Корчма Тарас Бульба», "Университетский", «Паризьен», казино: "Кристалл", «Шатильон», «Винсо Гранд», Москва
Высшее образование
1999
Егорьевский технологический институт Московского государственного технологического университета "Станкин"
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология, автоматизация и оборудование производств
Курсы
2007
Колледж «Финансы и знание»
Управление персоналом
Воронеж
2007
Колледж «Финансы и знание»
Курс лекций «Антикризисное управление»
Воронеж
1999
Учебный Консалтинговый Ресторанный Центр
Официант IV разряда
Москва
1998
ЕТИ МГТУ "Станкин"
Оператор ПЭВМ "Общие и специальные разделы компьютерной подготовки"
Егорьевск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- хорошее знание сервиса и техники обслуживания в зале и баре;
- подбор, обучение и контроль работы персонала;
- разработка должностных инструкций, стандартов, системы мотивации сотрудников;
- планирование и осуществление контроля над производственным процессом в казино, клубе, бильярдном клубе,
боулинге, стриптиз клубе, ресторане, шведском столе, отеле и пр.;
- координация работы всех звеньев организации;
- составление меню с учётом специфики заведения и контроль наличия представленных позиций;
- работа с поставщиками, контроль закупок и качества товаров;
- знание документации, специализированных программ, контроль над товарооборотом, инвентаризации;
- ведение финансовой и товарной отчётности, бюджетирование;
- маркетинговые исследования, медиа-планирование;
- взаимодействие с контролирующими органами
Дополнительные сведения
Общий стаж работы на руководящих должностях 15 лет.
Есть опыт открытия и организации работы с нуля (ресторан на Центральном Московском Ипподроме (собственный бизнес), КРЦ «Занаду», ресторан «Лизет» и др.). Управление несколькими подразделениями в составе одной организации. Управление коллективом до 200 чел. Организация и обслуживание крупных мероприятий в СК "Олимпийский", Московский Дворец Молодёжи, Дом отдыха "Покровское". Опыт работы с первыми лицами регионов, иностранными делегациями.
О себе:
Коммуникабелен, ответственен, инициативен, требователен, педантичен, стрессоустойчив, легко обучаем. Обладаю адекватной самооценкой, хорошими организаторскими и аналитическими навыками, высокой трудоспособностью и опытом работы с большим объемом информации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / управляющий
По договоренности
Управляющий, Френч Кисс
Директор / управляющий
Исполнительный директор / Оперативный директор / Руководитель проектов / Управляющий объектами недвижимости
По договоренности
Руководитель проектов инвестиций и строительства, ГК МОРТОН (Управляющая компания ООО «МОРТОН КАПИТАЛ»)
Исполнительный директор / Оперативный директор / Руководитель проектов / Управляющий объектами недвижимости
97 резюме
Резюме № 35081182 в открытом доступе Последнее обновление в 06:56

Резюме

Управляющий, директор По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 июля 1978, 38 лет.
Москва, готов к переезду
07.2010—05.2017   6 лет 11 месяцев
Управляющий, Генеральный директор
Гостично-развлекательный комплекс «Орбита», Развлекательный центр«Занаду» (Start UP), г. Черкесск, полная занятость.
• Оперативное руководство гостинично-развлекательным комплексом.
• Организация, планирование и ведение управленческой, административной и хозяйственной деятельностью.
• Анализ рынка, разработка концепции развития и идеологии развлекательного центра, составление бизнес плана, структуры организации, штатного расписания.
• Работа с проектировщиками, архитекторами, дизайнерами, сетевыми организациями (водоканал, электросети, межрегионгаз). Планировка гостевых и рабочих зон, территории.
• Проектирование инженерных и слаботочных сетей, системы безопасности, автоматизации, вентиляции и кондиционирования.
• Расчет потребления электроэнергии и лимитов по газу. Ввод в эксплуатацию котельной и ТП.
• Заключение договоров с ген. подрядчиком, подрядчиками, координация и контроль выполнения работ.
• Подбор отделочных материалов, элементов декора, оборудования, мебели и прочее.
09.2008—06.2010   1 год 10 месяцев
Генеральный директор
Ресторан «Седьмое небо», база отдыха «Каменушка», г. Уссурийск, полная занятость.
• Исходя из карты территории и SWOT-анализа, перепрофилировал предприятие в клуб-ресторан с банкетным залом. Обновил интерьер, мебель, посуду, доукомплектовал кухню оборудованием и инвентарем.
• На основании проведенного АВС-анализа и «Menu engineering», оценки выхода блюд оптимизировал меню китайской кухни (с ~300 до ~100 наименований) и бара, ввел Винную карту. Совместно с шеф-поваром разработал меню европейской кухни с упором на блюда из «Хоспера».
• Оптимизировал структуру издержек. Организовал поставки продукции, учет и инвентаризации.
• Ввел стандарты обслуживания и функционала сотрудников.
• Разрабатывал маркетинговые программы, организовывал концертные программы, вечеринки.
• Проводил выездные банкеты на базе отдыха (300-400чел), организовывал приемы делегаций из Китая.
Данные мероприятия позволили реанимировать заведение, сделать его рентабельным. Региональными, специализированными изданиями был признан самым актуальным и модным клубом-рестораном года.
03.2008—07.2008   5 месяцев
F&B Директор
Ресторан «Расстегай» (Отель «Боярский Двор»), г. Ростов, полная занятость.
• Разработал предложение по развитию и повышению рентабельности ресторана. Увеличил выручку на 50%.
• Оптимизировал меню, ввел меню «Выходного дня», обновил интерьер, мебель.
• Восстановил работу R-keeper, S-House, ввел контроль движения ТМЦ, инвентаризации, кассовую дисциплину.
• Организовал работу «Room Service». Проводил тренинги по продажам и сервису.
• Осуществлял контроль работы сотрудников, учет рабочего времени.
• Организовал выездную торговлю.
11.2006—02.2008   1 год 4 месяца
Управляющий
Ресторан «Лизет» (КРЦ «Петровский»), г. Воронеж, полная занятость.
• Подготовил ресторан к открытию, организовал службу кейтеринга (Презентации открытия: банков, автосалона, ювелирного магазина, завода, обслуживание на яхтах).
• Составил меню бара, винную, сигарную, чайную карты. Разработал меню совместно с шеф-поваром.
• Подобрал оборудование, инвентарь, посуду и прочее.
• Набирал и обучал сотрудников, составлял штатное расписание, должностные инструкции, стандарты. Вел аттестации персонала, Ф. О. Т.
• Подобрал поставщиков, спланировал закупки. Ввел кассовую и товарно-материальную отчетность.
• Осуществлял координацию работ, решал административно-организационные, хозяйственные вопросы.
• Участвовал в разработке рекламных компаний и контроле их эффективности.
• Контролировал себестоимость, калькуляции.
• Отчитывался перед учредителями по финансовым и ключевым показателям.
07.2005—10.2006   1 год 4 месяца
Исполнительный директор
Развлекательный центр «Зебра» (Московский Дворец Молодежи), бильярдный клуб «Компас», г. Москва, полная занятость.
• Осуществлял решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием двух заведений: боулинга-клуба и бильярдного клуба.
• Участвовал в процессе реконструкции бильярдного клуба.
• Разработке дизайна, планировке залов и производственных помещений.
• Взаимодействовал с пожарной инспекцией и СЭС, получал разрешительную документацию.
• Планировал производственные процессы, разрабатывал штатное расписание.
• Прорабатывал меню и занимался ценообразованием. Курировал кассовую дисциплину.
• Подобрал поставщиков и сформировал нормы складских запасов. Проводил инвентаризации.
• Проводил набор, координацию, обучение, мотивацию и контроль работы сотрудников.
• Организовывал концертные программы и маркетинговые мероприятия.
02.2004—07.2005   1 год 6 месяцев
Управляющий
Клуб-ресторан "Анфилада" (СК «Олимпийский»), г. Москва, полная занятость.
• Организация обслуживания зрителей (~20000чел) в Спорткомплексе «Олимпийский» на концертах (Сольные концерты, Дискотека 80ых, 90ых, Радио Шансон, Премия Муз ТВ и т.д.), спортивных мероприятиях (Теннис «Кубок Кремля», чемпионат по Регби, Фитнес Конвенция), выставках, книжной ярмарки. Обеспечение «райдеров» спортсменов, артистов в гримерках. Проведение «auto party».
• Доработал меню бара, ввел коктейльную карту, что позволило увеличить выручку бара.
• Организовал бесперебойное снабжение и оперативность выставления торговых точек.
• Систематизировал товарную и кассовую отчетность, инвентаризации, инкассацию.
• Ввел систему мотивации и добился снижения текучести кадров.
• Снизил издержки, пересмотрел ценовую политику.
• Добился увеличения выручки смены во время крупных мероприятий до 1200000-1500000 руб.
06.2003—01.2004   8 месяцев
Директор
Ресторанный комплекс Пансионата "Покровское", полная занятость.
• Организация 3ех разового питания отдыхающих пансионата (до 700чел) по принципу «Шведский стол» (не менее 60 наименований блюд на завтрак, обед и ужин). Работа в режиме клуба в вечернее время.
• «Реанимировал» овощехранилище и складской комплекс, ужесточил контроль над приемкой товара, движением, обработкой продукции и складскими остатками, минимизировал списания, провел работу с поставщиками – данные меры позволили существенно уменьшить себестоимость отпускаемых блюд.
• Пансионат был признан лучшим в 2003г., а работа ресторана и Шведский стол заслужили высокую оценку губернатора Московской области и экс-супруги президента - Людмилы Путиной.
01.2002—05.2003   1 год 5 месяцев
Управляющий
Клуб "Кирпич", г. Москва, полная занятость.
• Оптимизировал меню, разработал спец предложения, барную карту.
• Ввел кассовую дисциплину, стандарты обслуживания.
• Разработал должностные инструкции, систему учета ТМЦ.
• Осуществлял набор, обучение и контроль работы линейного персонала.
• Искоренил воровство. Увеличил прибыль в разы.
10.2000—01.2002   1 год 4 месяца
Менеджер, Помощник руководителя
Ресторан "Джейн", г. Москва, полная занятость.
• Организация открытия/закрытия смены ресторана;
• Подбор, обучение (стандарты, должностные обязанности, правила поведения и пр.), контроль работы обслуживающего и тех. персонала, стандартов обслуживания;
• Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени;
• Поддержание микроклимата в коллективе;
• Решение операционных и административных вопросов;
• Ведение финансовой части и контроль документооборота ресторана;
• Работа с кассой, кассовая отчетность;
• Организация и контроль работы службы «Room-Service» ресторана;
• Работа с гостями;
• Контроль взаимодействия зал-кухня, зал-бар;
• Контроль сроков и правил хранения, списания, проведение инвентаризаций;
• Контроль качества и времени отпускаемой продукции, контроль «стопов»;
• Заказ и прием продукции бара.
06.1997—09.2000   3 года 4 месяца
Официант, бармен, администратор
Ресторан "Ордаш" (Компания «Лукойл»), рестораны: «Обломов», «Корчма Тарас Бульба», "Университетский", «Паризьен», казино: "Кристалл", «Шатильон», «Винсо Гранд», г. Москва.
Высшее
1999
Егорьевский технологический институт Московского государственного технологического университета "Станкин"
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология, автоматизация и оборудование производств
Курсы и тренинги
2007
Колледж «Финансы и знание»
Управление персоналом
Воронеж
2007
Колледж «Финансы и знание»
Курс лекций «Антикризисное управление»
Воронеж
1999
Учебный Консалтинговый Ресторанный Центр
Официант IV разряда
Москва
1998
ЕТИ МГТУ "Станкин"
Оператор ПЭВМ "Общие и специальные разделы компьютерной подготовки"
Егорьевск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- хорошее знание сервиса и техники обслуживания в зале и баре;
- подбор, обучение и контроль работы персонала;
- разработка должностных инструкций, стандартов, системы мотивации сотрудников;
- планирование и осуществление контроля над производственным процессом в казино, клубе, бильярдном клубе,
боулинге, стриптиз клубе, ресторане, шведском столе, отеле и пр.;
- координация работы всех звеньев организации;
- составление меню с учётом специфики заведения и контроль наличия представленных позиций;
- работа с поставщиками, контроль закупок и качества товаров;
- знание документации, специализированных программ, контроль над товарооборотом, инвентаризации;
- ведение финансовой и товарной отчётности, бюджетирование;
- маркетинговые исследования, медиа-планирование;
- взаимодействие с контролирующими органами
Дополнительные сведения
Общий стаж работы на руководящих должностях 15 лет.
Есть опыт открытия и организации работы с нуля (ресторан на Центральном Московском Ипподроме (собственный бизнес), КРЦ «Занаду», ресторан «Лизет» и др.). Управление несколькими подразделениями в составе одной организации. Управление коллективом до 200 чел. Организация и обслуживание крупных мероприятий в СК "Олимпийский", Московский Дворец Молодёжи, Дом отдыха "Покровское". Опыт работы с первыми лицами регионов, иностранными делегациями.
О себе:
Коммуникабелен, ответственен, инициативен, требователен, педантичен, стрессоустойчив, легко обучаем. Обладаю адекватной самооценкой, хорошими организаторскими и аналитическими навыками, высокой трудоспособностью и опытом работы с большим объемом информации.