Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35081182
22 февраля

Управляющий, директор

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
38 лет (16 июля 1978), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 6 месяцев

июль 2010 — декабрь 2016
6 лет и 6 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

КРЦ «Занаду», г. Черкесск.

Описание деятельности организации: в составе развлекательного центра (площадь 5000м.кв.) двухуровневый концертно-банкетный зал (500мест), ресторан, ПАБ, бильярд, боулинг, караоке, суши-бар, восточный (кальянный) зал, ночной клуб, лаундж-кафе, отель. Кроме КРЦ сеть спорт-баров, кофейня. Кухня: европейская, кавказская, русская, немецкая, японская.

сентябрь 2008 — июнь 2010
1 год и 10 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан «Седьмое небо», база отдыха «Каменушка», г. Уссурийск.

Описание деятельности организации: Двухуровневый клуб-ресторан, кофейня, банкетный зал.
База отдыха: коттеджи, номерной корпус, банный комплекс, банкетный зал на 400мест. Кухня: китайская, европейская.

март 2008 — июль 2008
5 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Ресторан «Расстегай» (Отель «Боярский Двор»), г. Ростов.

Описание деятельности организации: Гостиница 3* 50номеров, ресторан. Кухня: русская.

ноябрь 2006 — февраль 2008
1 год и 4 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

Ресторан «Лизет» (КРЦ «Петровский»), г. Воронеж.

Описание деятельности организации: Ресторан премиум-класса при казино, кейтеринг. Кухня: европейская.

июль 2005 — октябрь 2006
1 год и 4 месяца

Исполнительный директор

(Полная занятость)

Развлекательный центр «Зебра» (Московский Дворец Молодежи), бильярдный клуб «Компас», г. Москва.

Описание деятельности организации: Боулинг, бильярд, джаз-клуб, кафе. Кухня: европейская.

февраль 2004 — июль 2005
1 год и 6 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Клуб-ресторан "Анфилада" (СК «Олимпийский»), г. Москва.

Описание деятельности организации: ресторан, ночной клуб, обслуживание концертов, спортивных мероприятий, выставок, книжной ярмарки. Кухня европейская, японская, экзотика.

июнь 2003 — январь 2004
8 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс Дома Отдыха "Покровское", г. Московская область.

Описание деятельности организации: Организация питания отдыхающих ДО (700чел) по принципу «Шведский стол», клуб-ресторан. Кухня: русская, европейская.

январь 2002 — май 2003
1 год и 5 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Стриптиз-клуб "Кирпич", г. Москва.

Описание деятельности организации: Стриптиз-клуб. Кухня: Европейская.

октябрь 2000 — январь 2002
1 год и 4 месяца

Помощник руководителя

(Полная занятость)

Ресторан "Джейн" (Отель «Корстон»), г. Москва.

Описание деятельности организации: Ресторан (250мест) при отеле, room-service. Кухня: европейская.

июнь 1997 — сентябрь 2000
3 года и 4 месяца

Официант, бармен, администратор

Ресторан "Ордаш" (Компания «Лукойл»), рестораны: «Обломов», «Корчма Тарас Бульба», «Паризьен», казино: "Кристалл", «Шатильон», «Винсо Гранд», г. Москва.

Ключевые навыки
- хорошее знание сервиса и техники обслуживания в зале и баре;
- подбор, обучение и контроль работы персонала;
- разработка должностных инструкций, стандартов, системы мотивации сотрудников;
- планирование и осуществление контроля над производственным процессом в казино, клубе, бильярдном клубе,
боулинге, стриптиз клубе, ресторане, шведском столе, отеле и пр.;
- координация работы всех звеньев организации;
- составление меню с учётом специфики заведения и контроль наличия представленных позиций;
- работа с поставщиками, контроль закупок и качества товаров;
- знание документации, специализированных программ, контроль над товарооборотом, инвентаризации;
- ведение финансовой и товарной отчётности, бюджетирование;
- маркетинговые исследования, медиа-планирование;
- взаимодействие с контролирующими органами
Учился

по 1999

Егорьевский технологический институт Московского государственного технологического университета "Станкин" Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно-технологический. Специальность: Технология, автоматизация и оборудование производств. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Управление персоналом. Колледж «Финансы и знание», г. Воронеж

2007

Курс лекций «Антикризисное управление». Колледж «Финансы и знание», г. Воронеж

1999

Официант IV разряда. Учебный Консалтинговый Ресторанный Центр, г. Москва

1998

Оператор ПЭВМ "Общие и специальные разделы компьютерной подготовки". ЕТИ МГТУ "Станкин", г. Егорьевск

О себе

Общий стаж работы на руководящих должностях 15 лет.
Есть опыт открытия и организации работы с нуля (ресторан на Центральном Московском Ипподроме (собственный бизнес), КРЦ «Занаду», ресторан «Лизет» и др.). Управление несколькими подразделениями в составе одной организации. Управление коллективом до 200 чел. Организация и обслуживание крупных мероприятий в СК "Олимпийский", Московский Дворец Молодёжи, Дом отдыха "Покровское". Опыт работы с первыми лицами регионов, иностранными делегациями.
О себе:
Коммуникабелен, ответственен, инициативен, требователен, педантичен, стрессоустойчив, легко обучаем. Обладаю адекватной самооценкой, хорошими организаторскими и аналитическими навыками, высокой трудоспособностью и опытом работы с большим объемом информации.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35081182 обновлено 22 февраля, 14:44
Управляющий, директор
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (16 июля 1978)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 19 лет и 6 месяцев
Генеральный директор
6 лет 6 месяцев
июль 2010  — декабрь 2016
КРЦ «Занаду», Черкесск, полная занятость
Описание деятельности организации: в составе развлекательного центра (площадь 5000м.кв.) двухуровневый концертно-банкетный зал (500мест), ресторан, ПАБ, бильярд, боулинг, караоке, суши-бар, восточный (кальянный) зал, ночной клуб, лаундж-кафе, отель. Кроме КРЦ сеть спорт-баров, кофейня. Кухня: европейская, кавказская, русская, немецкая, японская.
Генеральный директор
1 год 10 месяцев
сентябрь 2008  — июнь 2010
Ресторан «Седьмое небо», база отдыха «Каменушка», Уссурийск, полная занятость
Описание деятельности организации: Двухуровневый клуб-ресторан, кофейня, банкетный зал.
База отдыха: коттеджи, номерной корпус, банный комплекс, банкетный зал на 400мест. Кухня: китайская, европейская.
Директор
5 месяцев
март   — июль 2008
Ресторан «Расстегай» (Отель «Боярский Двор»), Ростов, полная занятость
Описание деятельности организации: Гостиница 3* 50номеров, ресторан. Кухня: русская.
Управляющий
1 год 4 месяца
ноябрь 2006  — февраль 2008
Ресторан «Лизет» (КРЦ «Петровский»), Воронеж, полная занятость
Описание деятельности организации: Ресторан премиум-класса при казино, кейтеринг. Кухня: европейская.
Исполнительный директор
1 год 4 месяца
июль 2005  — октябрь 2006
Развлекательный центр «Зебра» (Московский Дворец Молодежи), бильярдный клуб «Компас», Москва, полная занятость
Описание деятельности организации: Боулинг, бильярд, джаз-клуб, кафе. Кухня: европейская.
Управляющий
1 год 6 месяцев
февраль 2004  — июль 2005
Клуб-ресторан "Анфилада" (СК «Олимпийский»), Москва, полная занятость
Описание деятельности организации: ресторан, ночной клуб, обслуживание концертов, спортивных мероприятий, выставок, книжной ярмарки. Кухня европейская, японская, экзотика.
Директор
8 месяцев
июнь 2003  — январь 2004
Ресторанный комплекс Дома Отдыха "Покровское", Московская область, полная занятость
Описание деятельности организации: Организация питания отдыхающих ДО (700чел) по принципу «Шведский стол», клуб-ресторан. Кухня: русская, европейская.
Управляющий
1 год 5 месяцев
январь 2002  — май 2003
Стриптиз-клуб "Кирпич", Москва, полная занятость
Описание деятельности организации: Стриптиз-клуб. Кухня: Европейская.
Помощник руководителя
1 год 4 месяца
октябрь 2000  — январь 2002
Ресторан "Джейн" (Отель «Корстон»), Москва, полная занятость
Описание деятельности организации: Ресторан (250мест) при отеле, room-service. Кухня: европейская.
Официант, бармен, администратор
3 года 4 месяца
июнь 1997  — сентябрь 2000
Ресторан "Ордаш" (Компания «Лукойл»), рестораны: «Обломов», «Корчма Тарас Бульба», «Паризьен», казино: "Кристалл", «Шатильон», «Винсо Гранд», Москва
Высшее образование
1999
Егорьевский технологический институт Московского государственного технологического университета "Станкин"
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология, автоматизация и оборудование производств
Курсы
2007
Колледж «Финансы и знание»
Управление персоналом
Воронеж
2007
Колледж «Финансы и знание»
Курс лекций «Антикризисное управление»
Воронеж
1999
Учебный Консалтинговый Ресторанный Центр
Официант IV разряда
Москва
1998
ЕТИ МГТУ "Станкин"
Оператор ПЭВМ "Общие и специальные разделы компьютерной подготовки"
Егорьевск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- хорошее знание сервиса и техники обслуживания в зале и баре;
- подбор, обучение и контроль работы персонала;
- разработка должностных инструкций, стандартов, системы мотивации сотрудников;
- планирование и осуществление контроля над производственным процессом в казино, клубе, бильярдном клубе,
боулинге, стриптиз клубе, ресторане, шведском столе, отеле и пр.;
- координация работы всех звеньев организации;
- составление меню с учётом специфики заведения и контроль наличия представленных позиций;
- работа с поставщиками, контроль закупок и качества товаров;
- знание документации, специализированных программ, контроль над товарооборотом, инвентаризации;
- ведение финансовой и товарной отчётности, бюджетирование;
- маркетинговые исследования, медиа-планирование;
- взаимодействие с контролирующими органами
Дополнительные сведения
Общий стаж работы на руководящих должностях 15 лет.
Есть опыт открытия и организации работы с нуля (ресторан на Центральном Московском Ипподроме (собственный бизнес), КРЦ «Занаду», ресторан «Лизет» и др.). Управление несколькими подразделениями в составе одной организации. Управление коллективом до 200 чел. Организация и обслуживание крупных мероприятий в СК "Олимпийский", Московский Дворец Молодёжи, Дом отдыха "Покровское". Опыт работы с первыми лицами регионов, иностранными делегациями.
О себе:
Коммуникабелен, ответственен, инициативен, требователен, педантичен, стрессоустойчив, легко обучаем. Обладаю адекватной самооценкой, хорошими организаторскими и аналитическими навыками, высокой трудоспособностью и опытом работы с большим объемом информации.