Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34146594
29 августа 2016

Управляющий, метрдотель, шеф-повар, повар в семью, частный повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
52 года (25 мая 1964), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 34 года и 11 месяцев

январь 2015 — ноябрь 2015
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

пансионат, г. Южный (Краснодарский край).

Сезонная работа по контракту. Разработка меню (тех.карт) в ресторане пансионата по системе "шведский стол". Детское и диетическое меню, а-ля карт, банкеты. Организация работы двух уличных кафе (пицца, блюда на мангале) и десертного бара. Планирование и заказ продуктов, контроль работы, мастер-класс.

апрель 2014 — декабрь 2014
9 месяцев

Шеф повар для vip персон

(Полная занятость)

Г.К."Мортон", г. Москва.

Организация и формирование кухни с 0. Закуп оборудования (расстановка), инвентаря, сервизной посуды. Организация и приготовление блюд по меню, для vip персон, закуп продуктов, мытьё посуды.

сентябрь 2011 — август 2013
2 года

Шеф повар

(Полная занятость)

сеть отелей, г. Санкт-Петербург Москва.

Организация работы ресторана при отеле с 0. Разработка меню, совместно с итальянцем. Тех.карты, калькуляция, набор и обучение персонала, мониторинг поставщиков. Разработка винной карты и барной продукции. Обучение метрдотелей, барменов, официантов. Запуск ресторана. Организация завтраков (шведский стол), рум-сервис. Мастер-класс. Сопровождение vip персон-Франция, Швейцария, Италия (4 месяца).

август 2010 — сентябрь 2011
1 год и 2 месяца

Шеф повар Президента компании (семьи)

(Полная занятость)

О.О.О."Мортадель", г. Королев.

Организащия питания семьи. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Закуп продуктов, напитков, оборудования, инвентаря. Проведение различных мероприятий, в том числе и на предприятии (деловые приёмы, корпоративы).

октябрь 2007 — август 2010
2 года и 11 месяцев

Организация питания у vip персон (шеф повар) ЧАСТНЫЙ ПОВАР

(Полная занятость)

кейтеринг, г. Москва.

Организация мероприятий у vip персон. Детские праздники, деловые приёмы, семейные праздники и вечеринки, обеды выходного дня. Работа в посольстве Замбии. Приготовление и обслуживание Посла и его семьи. Проведение приёмов в посольстве (банкет-коктейль, фуршет, банкет).

май 2005 — сентябрь 2007
2 года и 5 месяцев

Личный шеф повар Президента компании

(Полная занятость)

Холдинг "МАРТА", г. Москва.

Личный шеф повар Президента холдинга.. Организация приёмов, приготовление блюд, проведение мероприятий, обслуживание семьи

октябрь 2004 — апрель 2005
7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан "Shore House", г. Москва.

Организация сервиса на высоком уровне, дисциплины. Обучение метрдотелей, официантов, барменов, тех.персонал. Работа с персоналом. Контроль всех служб ресторана. Приём и проведение мероприятий.

июль 1992 — декабрь 2003
11 лет и 6 месяцев

Заместитель Генерального директора по производству

(Полная занятость)

Ресторанный холдинг, г. Кировград.

В 1992 году я был приглашён в ресторанный холдинг на должность заместителя Генерального директора по организации производства общественног питания. В мои обязанности входило-разработка концепции ресторана, набор персонала, закупка оборудования, инвентаря, текстиля и т.д. Организация снабжения. Разработка и постановка меню и винной карты. Обучение персонала. Работал, как шеф повар и, как сервис менеджер. После раскрутки заведения переходил на другой объект. Были открыты такие виды предприятий-с 1992 по 1994 год, клуб-бар "Гивер" на 40 мест (смешанная кухня, первый мангал в городе). В 1995 г. ночной клуб "Астрим" на 200 мест. Ресторан с казино "Русская Тройка" на 150 мест (смешанная кухня). В 1996 г. первый рыбный ресторан с казино "Катран" на 50 мест. Ночной клуб "Запретная зона" на 1000 мест. В 2000 г. ресторан "Шинок" на 100 мест, с русской, украинской и европейской кухней. Развлекательный центр "Победа" на 1000 мест. С десертным баром, пиццей и европейской кухней. Так же за эти годы были открыты несколько загородных заведений специализирующихся на блюдах на огне. В 1994 году работал год в Израиле (Иерусалим), в русском ресторане на 40 мест. С 1998 по 2000 работал в Югославии (Сербия) шеф поваром русского ресторана с казино и ночным клубом на 400 мест. Все заведения "ПРЕМИУМ КЛАССА"

сентябрь 1979 — июнь 1992
12 лет и 10 месяцев

Повар 4-6 разряда, повар-бригадир, зав.производством, официант 3-5 разряда, метрдотедь

(Полная занятость)

"Кировское объединение общественного питания!, г. Киров (Кировская область).

После окончания кулинарного училища я работал в "Объединении общественного питания" в городе Киров. Это столовые, кафе, бары, рестораны. В т.ч. при отелях. На производстве повышал квалификацию повар. Дошёл до зав.производством. После службы в армии выучился на официанта. Дошёл до метрдотеля.

Ключевые навыки
РАБОТАЮЩИЙ ШЕФ ПОВАР, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. Я с 1992 года, открыл более 10 разноконцепционныз заведений с нуля. В качестве шеф повара и управляющего в городах-Киров, Москва, Санкт-Петербург, Израиль, Югославия, от 30 до 1000 мест. Работал на таких мероприятиях, как 19 партийная конференция в 1988 году, Конференция МАГАТЭ в 1991 и 1992 году, Олимпийских играх в Альбервиле (Франция), в 1992году. Готовил для Патриарха Алексия 2, в 1994 году. Принимал и проводил совет директоров ТНК ВР, в 2005году. Прошёл всю школу ресторанного бизнеса. В совершенстве владею сервисом. Отлично владею кухнями народов СССР (русская, украинская, кавказкая, восточная) Имею разработанное меню Италии, Франции, пивной тематики. Рыба, морепродукты, мнгал, гриль, казан, тандыр. Постоянно занимаюсь разработкой меню в том числе современные и интересные способы подачи, знаю основы азиатской кухни, РАЗРАБОТКА АВТОРСКИХ БЛЮД, Работаю с кондитерскими изделиями (выпечка, десерты). Детское меню. Диетическое меню (индивидуальный подход). Знания и умение работать с напитками. Все заведения, которые я открывал, имели успешный трудовой путь. Отличное знание всех служб в ресторане и других подразделениях связанных с общественным питанием, в том числе и при отеле. Хороший организатор и управленец. Отличное знание поставщиков лучших продуктов и напитков. Готовлю любую кухню по рецептам и по дегустации на нужном уровне. Отличное знание всех форм обслуживания. Трудолюбивый (идейный), без вредных привычек, развивающийся, легко обучаемый, стрессоустойчив, физически вынослив, грамотный специалист, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, высокий уровень культуры, чистоплотный, честный, порядочный, коммуникабельный, дружелюбный, презентабельная внещность, люблю детей (хорошо контактирую с ними), хорошее отношение к животным. В подразделении, где я работаю, всегда порядок, дисциплина, отличное качество в кухне и сервисе. ХОРОШИЕ ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА! УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! ПРИНЯВ МЕНЯ НА РАБОТУ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПРОБЛЕМ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ, ЗА КОТОРОЕ Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ..... ПРИЗНАНИЕ И ТАЛАНТ, ПОМНОЖЕННОЕ НА ИДЕЮ.... ВСЁ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ НА РАБОТЕ. СЧАСТЬЕ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ!
Учился

по 1990

У.К.К. при Совете Министров РСФСР Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кремлёвская школа сервиса по обслуживанию Первых лиц государств.. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1985

У.К.К. "Главдорресторанов" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Директор вагона ресторна. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1982

Кировское кулинарное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34146594 обновлено 29 августа 2016, 18:55
Управляющий, метрдотель, шеф-повар, повар в семью, частный повар
По договоренности
Мужчина, 52 года (25 мая 1964)
Москва
Опыт работы 34 года и 11 месяцев
Шеф-повар
11 месяцев
январь   — ноябрь 2015
пансионат, Южный (Краснодарский край), полная занятость
Сезонная работа по контракту. Разработка меню (тех.карт) в ресторане пансионата по системе "шведский стол". Детское и диетическое меню, а-ля карт, банкеты. Организация работы двух уличных кафе (пицца, блюда на мангале) и десертного бара. Планирование и заказ продуктов, контроль работы, мастер-класс.
Шеф повар для vip персон
9 месяцев
апрель   — декабрь 2014
Г.К."Мортон", Москва, полная занятость
Организация и формирование кухни с 0. Закуп оборудования (расстановка), инвентаря, сервизной посуды. Организация и приготовление блюд по меню, для vip персон, закуп продуктов, мытьё посуды.
Шеф повар
2 года
сентябрь 2011  — август 2013
сеть отелей, Санкт-Петербург Москва, полная занятость
Организация работы ресторана при отеле с 0. Разработка меню, совместно с итальянцем. Тех.карты, калькуляция, набор и обучение персонала, мониторинг поставщиков. Разработка винной карты и барной продукции. Обучение метрдотелей, барменов, официантов. Запуск ресторана. Организация завтраков (шведский стол), рум-сервис. Мастер-класс. Сопровождение vip персон-Франция, Швейцария, Италия (4 месяца).
Шеф повар Президента компании (семьи)
1 год 2 месяца
август 2010  — сентябрь 2011
О.О.О."Мортадель", Королев, полная занятость
Организащия питания семьи. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Закуп продуктов, напитков, оборудования, инвентаря. Проведение различных мероприятий, в том числе и на предприятии (деловые приёмы, корпоративы).
Организация питания у vip персон (шеф повар) ЧАСТНЫЙ ПОВАР
2 года 11 месяцев
октябрь 2007  — август 2010
кейтеринг, Москва, полная занятость
Организация мероприятий у vip персон. Детские праздники, деловые приёмы, семейные праздники и вечеринки, обеды выходного дня. Работа в посольстве Замбии. Приготовление и обслуживание Посла и его семьи. Проведение приёмов в посольстве (банкет-коктейль, фуршет, банкет).
Личный шеф повар Президента компании
2 года 5 месяцев
май 2005  — сентябрь 2007
Холдинг "МАРТА", Москва, полная занятость
Личный шеф повар Президента холдинга.. Организация приёмов, приготовление блюд, проведение мероприятий, обслуживание семьи
Управляющий рестораном
7 месяцев
октябрь 2004  — апрель 2005
ресторан "Shore House", Москва, полная занятость
Организация сервиса на высоком уровне, дисциплины. Обучение метрдотелей, официантов, барменов, тех.персонал. Работа с персоналом. Контроль всех служб ресторана. Приём и проведение мероприятий.
Заместитель Генерального директора по производству
11 лет 6 месяцев
июль 1992  — декабрь 2003
Ресторанный холдинг, Кировград, полная занятость
В 1992 году я был приглашён в ресторанный холдинг на должность заместителя Генерального директора по организации производства общественног питания. В мои обязанности входило-разработка концепции ресторана, набор персонала, закупка оборудования, инвентаря, текстиля и т.д. Организация снабжения. Разработка и постановка меню и винной карты. Обучение персонала. Работал, как шеф повар и, как сервис менеджер. После раскрутки заведения переходил на другой объект. Были открыты такие виды предприятий-с 1992 по 1994 год, клуб-бар "Гивер" на 40 мест (смешанная кухня, первый мангал в городе). В 1995 г. ночной клуб "Астрим" на 200 мест. Ресторан с казино "Русская Тройка" на 150 мест (смешанная кухня). В 1996 г. первый рыбный ресторан с казино "Катран" на 50 мест. Ночной клуб "Запретная зона" на 1000 мест. В 2000 г. ресторан "Шинок" на 100 мест, с русской, украинской и европейской кухней. Развлекательный центр "Победа" на 1000 мест. С десертным баром, пиццей и европейской кухней. Так же за эти годы были открыты несколько загородных заведений специализирующихся на блюдах на огне. В 1994 году работал год в Израиле (Иерусалим), в русском ресторане на 40 мест. С 1998 по 2000 работал в Югославии (Сербия) шеф поваром русского ресторана с казино и ночным клубом на 400 мест. Все заведения "ПРЕМИУМ КЛАССА"
Повар 4-6 разряда, повар-бригадир, зав.производством, официант 3-5 разряда, метрдотедь
12 лет 10 месяцев
сентябрь 1979  — июнь 1992
"Кировское объединение общественного питания!, Киров (Кировская область), полная занятость
После окончания кулинарного училища я работал в "Объединении общественного питания" в городе Киров. Это столовые, кафе, бары, рестораны. В т.ч. при отелях. На производстве повышал квалификацию повар. Дошёл до зав.производством. После службы в армии выучился на официанта. Дошёл до метрдотеля.
Среднее специальное образование
1990
У.К.К. при Совете Министров РСФСР
Дневная/Очная форма обучения
Кремлёвская школа сервиса по обслуживанию Первых лиц государств.
1985
У.К.К. "Главдорресторанов"
Дневная/Очная форма обучения
Директор вагона ресторна
1982
Кировское кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
РАБОТАЮЩИЙ ШЕФ ПОВАР, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. Я с 1992 года, открыл более 10 разноконцепционныз заведений с нуля. В качестве шеф повара и управляющего в городах-Киров, Москва, Санкт-Петербург, Израиль, Югославия, от 30 до 1000 мест. Работал на таких мероприятиях, как 19 партийная конференция в 1988 году, Конференция МАГАТЭ в 1991 и 1992 году, Олимпийских играх в Альбервиле (Франция), в 1992году. Готовил для Патриарха Алексия 2, в 1994 году. Принимал и проводил совет директоров ТНК ВР, в 2005году. Прошёл всю школу ресторанного бизнеса. В совершенстве владею сервисом. Отлично владею кухнями народов СССР (русская, украинская, кавказкая, восточная) Имею разработанное меню Италии, Франции, пивной тематики. Рыба, морепродукты, мнгал, гриль, казан, тандыр. Постоянно занимаюсь разработкой меню в том числе современные и интересные способы подачи, знаю основы азиатской кухни, РАЗРАБОТКА АВТОРСКИХ БЛЮД, Работаю с кондитерскими изделиями (выпечка, десерты). Детское меню. Диетическое меню (индивидуальный подход). Знания и умение работать с напитками. Все заведения, которые я открывал, имели успешный трудовой путь. Отличное знание всех служб в ресторане и других подразделениях связанных с общественным питанием, в том числе и при отеле. Хороший организатор и управленец. Отличное знание поставщиков лучших продуктов и напитков. Готовлю любую кухню по рецептам и по дегустации на нужном уровне. Отличное знание всех форм обслуживания. Трудолюбивый (идейный), без вредных привычек, развивающийся, легко обучаемый, стрессоустойчив, физически вынослив, грамотный специалист, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, высокий уровень культуры, чистоплотный, честный, порядочный, коммуникабельный, дружелюбный, презентабельная внещность, люблю детей (хорошо контактирую с ними), хорошее отношение к животным. В подразделении, где я работаю, всегда порядок, дисциплина, отличное качество в кухне и сервисе. ХОРОШИЕ ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА! УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! ПРИНЯВ МЕНЯ НА РАБОТУ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПРОБЛЕМ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ, ЗА КОТОРОЕ Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ..... ПРИЗНАНИЕ И ТАЛАНТ, ПОМНОЖЕННОЕ НА ИДЕЮ.... ВСЁ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ НА РАБОТЕ. СЧАСТЬЕ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ!