Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34146594Обновлено 18 июня
В избранные

Управляющий, метрдотель, шеф-повар, повар в семью, частный повар

По договоренности
Муж., 54 года (25 мая 1964), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 37 лет и 6 месяцев
1 год и 4 месяца
март 2017 — н.в.
Шеф-повар / личный Организация и приготовление по заказам на мероприятиях
В поисках работы.Ресторан,офис,дом., Москва и обл, частичная занятость
Уважаемый работодатель. Готовность работать от 6 дней в неделю. Ненормированный рабочий день. возможность частичного проживания. УВЕРЕН, ЧТО МОЯ КВАЛИФИКАЦИЯ, БОЛЬШОЙ И ХОРОШИЙ ОПЫТ, ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА, СООТВЕТСТВУЮТ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КВАЛИФИКАЦИИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА. ХОРОШАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ.
2 года и 3 месяца
январь 2015 — март 2017
Шеф-повар в семье
Москва
Приготовление завтрака, обеда, ужина. Сбалансированное (здоровое) питание. Сервировка и обслуживание. Закуп продуктов, инвентаря, оборудования. Организация и проведение различных мероприятий. Приготовление еды для персонала. Чистота на рабочем месте, мытьё посуды. Сопровождение за границу. Семья 5 человек, персонал 5 человек. Гости.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2014
Шеф повар для vip персон
Г.К."Мортон", Москва, полная занятость
Организация и формирование кухни с 0. Закуп оборудования (расстановка), инвентаря, сервизной посуды. Организация и приготовление блюд по меню, для vip персон, закуп продуктов, мытьё посуды. ВИП персоны 5 человек плюс гости, персонал 8 человек.
2 года
сентябрь 2011 — август 2013
Шеф повар
сеть отелей, Санкт-Петербург Москва, полная занятость
Организация работы ресторана при отеле с 0. Разработка меню, совместно с итальянцем. Тех.карты, калькуляция, набор и обучение персонала, мониторинг поставщиков. Разработка винной карты и барной продукции. Обучение метрдотелей, барменов, официантов. Запуск ресторана. Организация завтраков (шведский стол), рум-сервис. Мастер-класс. Сопровождение vip персон-Франция, Швейцария, Италия (4 месяца + сопровождение на яхте).
1 год и 2 месяца
август 2010 — сентябрь 2011
Шеф повар Президента компании (семьи)
О.О.О."Мортадель", Королев, полная занятость
Организащия питания семьи. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Сбалансированное (здоровое) питание. Сервировка и обслуживание. Закуп продуктов, напитков, оборудования, инвентаря. Проведение различных мероприятий, в том числе и на предприятии (деловые приёмы, корпоративы). семья 7 человек, персонал 5 человек, гости.
2 года и 11 месяцев
октябрь 2007 — август 2010
Организация питания у vip персон (шеф повар) ЧАСТНЫЙ ПОВАР
кейтеринг, Москва, частичная занятость
Организация мероприятий у vip персон. Детские праздники, деловые приёмы, семейные праздники и вечеринки, обеды выходного дня. Работа в посольстве Замбии. Приготовление и обслуживание Посла и его семьи. Проведение приёмов в посольстве (банкет-коктейль, фуршет, банкет).
2 года и 5 месяцев
май 2005 — сентябрь 2007
Личный шеф повар Президента компании
Холдинг "МАРТА", Москва, полная занятость
Личный шеф повар Президента холдинга.. Организация приёмов, приготовление блюд, проведение мероприятий, обслуживание семьи. Семья 7 человек, персонал 10 человек, гости. Приготовление обеда в офис.
7 месяцев
октябрь 2004 — апрель 2005
Управляющий рестораном
ресторан "Shore House", Москва, полная занятость
Организация сервиса на высоком уровне, дисциплины. Обучение метрдотелей, официантов, барменов, тех.персонал. Работа с персоналом. Контроль всех служб ресторана. Приём и проведение мероприятий.
11 лет и 6 месяцев
июль 1992 — декабрь 2003
Заместитель Генерального директора по производству
Ресторанный холдинг, Киров (Кировская область), полная занятость
В 1992 году я был приглашён в ресторанный холдинг на должность заместителя Генерального директора по организации производства общественног питания. В мои обязанности входило-разработка концепции ресторана, набор персонала, закупка оборудования, инвентаря, текстиля и т.д. Организация снабжения. Разработка и постановка меню и винной карты. Обучение персонала. Работал, как шеф повар и, как сервис менеджер. После раскрутки заведения переходил на другой объект. Были открыты такие виды предприятий-с 1992 по 1994 год, клуб-бар "Гивер" на 40 мест (смешанная кухня, первый мангал в городе). В 1995 г. ночной клуб "Астрим" на 200 мест. Ресторан с казино "Русская Тройка" на 150 мест (смешанная кухня). В 1996 г. первый рыбный ресторан с казино "Катран" на 50 мест. Ночной клуб "Запретная зона" на 1000 мест. В 2000 г. ресторан "Шинок" на 100 мест, с русской, украинской и европейской кухней. Развлекательный центр "Победа" на 1000 мест. С десертным баром, пиццей и европейской кухней. Так же за эти годы были открыты несколько загородных заведений специализирующихся на блюдах на огне. В 1994 году работал год в Израиле (Иерусалим), в русском ресторане на 40 мест. С 1998 по 2000 работал в Югославии (Сербия) шеф поваром русского ресторана с казино и ночным клубом на 400 мест. Все заведения "ПРЕМИУМ КЛАССА"
12 лет и 10 месяцев
сентябрь 1979 — июнь 1992
Повар 4-6 разряда, повар-бригадир, зав.производством, официант 3-5 разряда, метрдотедь
"Кировское объединение общественного питания!, Киров (Кировская область), полная занятость
После окончания кулинарного училища я работал в "Объединении общественного питания" в городе Киров. Это столовые, кафе, бары, рестораны. В т.ч. при отелях. На производстве повышал квалификацию повар. Дошёл до зав.производством. После службы в армии выучился на официанта. Дошёл до метрдотеля.
Среднее специальное образование
1990
У.К.К. при Совете Министров РСФСР
Дневная/Очная форма обучения
Кремлёвская школа сервиса по обслуживанию Первых лиц государств. МЕТРДОТЕЛЬ
1988
Объединение общественного питания
Официант 5 разряда
1985
У.К.К. "Главдорресторанов"
Дневная/Очная форма обучения
Директор вагона ресторна
1984
Объедидение общественного питания
Повар 6 разряда
1982
Кировское кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
РАБОТАЮЩИЙ ШЕФ ПОВАР, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. Я с 1992 года, открыл более 10 разноконцепционныз заведений с нуля. В качестве шеф повара и управляющего в городах-Киров, Москва, Санкт-Петербург, Израиль, Югославия, от 30 до 1000 мест. Работал на таких мероприятиях, как 19 партийная конференция в 1988 году, Конференция МАГАТЭ в 1991 и 1992 году, Олимпийских играх в Альбервиле (Франция), в 1992году. Готовил для Патриарха Алексия 2, в 1994 году. Принимал и проводил совет директоров ТНК ВР, в 2005году. Прошёл всю школу ресторанного бизнеса. В совершенстве владею сервисом. Отлично владею кухнями народов СССР (русская, украинская, кавказкая, восточная) Имею разработанное меню Италии, Франции, пивной тематики. Рыба, морепродукты, мнгал, гриль, казан, тандыр. Постоянно занимаюсь разработкой меню в том числе современные и интересные способы подачи, знаю основы азиатской кухни, РАЗРАБОТКА АВТОРСКИХ БЛЮД, Работаю с кондитерскими изделиями (выпечка, десерты). Детское меню. Диетическое меню (индивидуальный подход). Знания и умение работать с напитками. Все заведения, которые я открывал, имели успешный трудовой путь. Отличное знание всех служб в ресторане и других подразделениях связанных с общественным питанием, в том числе и при отеле. Хороший организатор и управленец. Отличное знание поставщиков лучших продуктов и напитков. Готовлю любую кухню по рецептам и по дегустации на нужном уровне. Отличное знание всех форм обслуживания. Трудолюбивый (идейный), без вредных привычек, развивающийся, легко обучаемый, стрессоустойчив, физически вынослив, грамотный специалист, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, высокий уровень культуры, чистоплотный, честный, порядочный, коммуникабельный, дружелюбный, презентабельная внещность, люблю детей (хорошо контактирую с ними), хорошее отношение к животным. В подразделении, где я работаю, всегда порядок, дисциплина, отличное качество в кухне и сервисе. ХОРОШИЕ ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА! УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! ПРИНЯВ МЕНЯ НА РАБОТУ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПРОБЛЕМ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ, ЗА КОТОРОЕ Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ..... ПРИЗНАНИЕ И ТАЛАНТ, ПОМНОЖЕННОЕ НА ИДЕЮ.... ВСЁ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ НА РАБОТЕ. СЧАСТЬЕ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ!
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
120 000 Р
Су-шеф шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Заведующий производством, Рестораны, клубы, столовые, гостинницы, бары, пабы, кафе и др.
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 34146594 в открытом доступе Последнее обновление 18 июня, 23:51

Резюме

Управляющий, метрдотель, шеф-повар, повар в семью, частный повар По договоренности
Дата рождения: 25 мая 1964, 54 года.
Москва
03.2017—н.в.   1 год 4 месяца
Шеф-повар / личный Организация и приготовление по заказам на мероприятиях
В поисках работы.Ресторан,офис,дом., г. Москва и обл, частичная занятость.
Уважаемый работодатель. Готовность работать от 6 дней в неделю. Ненормированный рабочий день. возможность частичного проживания. УВЕРЕН, ЧТО МОЯ КВАЛИФИКАЦИЯ, БОЛЬШОЙ И ХОРОШИЙ ОПЫТ, ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА, СООТВЕТСТВУЮТ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КВАЛИФИКАЦИИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА. ХОРОШАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ.
01.2015—03.2017   2 года 3 месяца
Шеф-повар в семье
Приготовление завтрака, обеда, ужина. Сбалансированное (здоровое) питание. Сервировка и обслуживание. Закуп продуктов, инвентаря, оборудования. Организация и проведение различных мероприятий. Приготовление еды для персонала. Чистота на рабочем месте, мытьё посуды. Сопровождение за границу. Семья 5 человек, персонал 5 человек. Гости.
04.2014—12.2014   9 месяцев
Шеф повар для vip персон
Г.К."Мортон", г. Москва, полная занятость.
Организация и формирование кухни с 0. Закуп оборудования (расстановка), инвентаря, сервизной посуды. Организация и приготовление блюд по меню, для vip персон, закуп продуктов, мытьё посуды. ВИП персоны 5 человек плюс гости, персонал 8 человек.
09.2011—08.2013   2 года
Шеф повар
сеть отелей, г. Санкт-Петербург Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана при отеле с 0. Разработка меню, совместно с итальянцем. Тех.карты, калькуляция, набор и обучение персонала, мониторинг поставщиков. Разработка винной карты и барной продукции. Обучение метрдотелей, барменов, официантов. Запуск ресторана. Организация завтраков (шведский стол), рум-сервис. Мастер-класс. Сопровождение vip персон-Франция, Швейцария, Италия (4 месяца + сопровождение на яхте).
08.2010—09.2011   1 год 2 месяца
Шеф повар Президента компании (семьи)
О.О.О."Мортадель", г. Королев, полная занятость.
Организащия питания семьи. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Сбалансированное (здоровое) питание. Сервировка и обслуживание. Закуп продуктов, напитков, оборудования, инвентаря. Проведение различных мероприятий, в том числе и на предприятии (деловые приёмы, корпоративы). семья 7 человек, персонал 5 человек, гости.
10.2007—08.2010   2 года 11 месяцев
Организация питания у vip персон (шеф повар) ЧАСТНЫЙ ПОВАР
кейтеринг, г. Москва, частичная занятость.
Организация мероприятий у vip персон. Детские праздники, деловые приёмы, семейные праздники и вечеринки, обеды выходного дня. Работа в посольстве Замбии. Приготовление и обслуживание Посла и его семьи. Проведение приёмов в посольстве (банкет-коктейль, фуршет, банкет).
05.2005—09.2007   2 года 5 месяцев
Личный шеф повар Президента компании
Холдинг "МАРТА", г. Москва, полная занятость.
Личный шеф повар Президента холдинга.. Организация приёмов, приготовление блюд, проведение мероприятий, обслуживание семьи. Семья 7 человек, персонал 10 человек, гости. Приготовление обеда в офис.
10.2004—04.2005   7 месяцев
Управляющий рестораном
ресторан "Shore House", г. Москва, полная занятость.
Организация сервиса на высоком уровне, дисциплины. Обучение метрдотелей, официантов, барменов, тех.персонал. Работа с персоналом. Контроль всех служб ресторана. Приём и проведение мероприятий.
07.1992—12.2003   11 лет 6 месяцев
Заместитель Генерального директора по производству
Ресторанный холдинг, г. Киров (Кировская область), полная занятость.
В 1992 году я был приглашён в ресторанный холдинг на должность заместителя Генерального директора по организации производства общественног питания. В мои обязанности входило-разработка концепции ресторана, набор персонала, закупка оборудования, инвентаря, текстиля и т.д. Организация снабжения. Разработка и постановка меню и винной карты. Обучение персонала. Работал, как шеф повар и, как сервис менеджер. После раскрутки заведения переходил на другой объект. Были открыты такие виды предприятий-с 1992 по 1994 год, клуб-бар "Гивер" на 40 мест (смешанная кухня, первый мангал в городе). В 1995 г. ночной клуб "Астрим" на 200 мест. Ресторан с казино "Русская Тройка" на 150 мест (смешанная кухня). В 1996 г. первый рыбный ресторан с казино "Катран" на 50 мест. Ночной клуб "Запретная зона" на 1000 мест. В 2000 г. ресторан "Шинок" на 100 мест, с русской, украинской и европейской кухней. Развлекательный центр "Победа" на 1000 мест. С десертным баром, пиццей и европейской кухней. Так же за эти годы были открыты несколько загородных заведений специализирующихся на блюдах на огне. В 1994 году работал год в Израиле (Иерусалим), в русском ресторане на 40 мест. С 1998 по 2000 работал в Югославии (Сербия) шеф поваром русского ресторана с казино и ночным клубом на 400 мест. Все заведения "ПРЕМИУМ КЛАССА"
09.1979—06.1992   12 лет 10 месяцев
Повар 4-6 разряда, повар-бригадир, зав.производством, официант 3-5 разряда, метрдотедь
"Кировское объединение общественного питания!, г. Киров (Кировская область), полная занятость.
После окончания кулинарного училища я работал в "Объединении общественного питания" в городе Киров. Это столовые, кафе, бары, рестораны. В т.ч. при отелях. На производстве повышал квалификацию повар. Дошёл до зав.производством. После службы в армии выучился на официанта. Дошёл до метрдотеля.
Среднее специальное
1990
У.К.К. при Совете Министров РСФСР
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кремлёвская школа сервиса по обслуживанию Первых лиц государств. МЕТРДОТЕЛЬ
Среднее специальное
1988
Объединение общественного питания
Специальность: Официант 5 разряда
Среднее специальное
1985
У.К.К. "Главдорресторанов"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Директор вагона ресторна
Среднее специальное
1984
Объедидение общественного питания
Специальность: Повар 6 разряда
Среднее специальное
1982
Кировское кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
РАБОТАЮЩИЙ ШЕФ ПОВАР, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. Я с 1992 года, открыл более 10 разноконцепционныз заведений с нуля. В качестве шеф повара и управляющего в городах-Киров, Москва, Санкт-Петербург, Израиль, Югославия, от 30 до 1000 мест. Работал на таких мероприятиях, как 19 партийная конференция в 1988 году, Конференция МАГАТЭ в 1991 и 1992 году, Олимпийских играх в Альбервиле (Франция), в 1992году. Готовил для Патриарха Алексия 2, в 1994 году. Принимал и проводил совет директоров ТНК ВР, в 2005году. Прошёл всю школу ресторанного бизнеса. В совершенстве владею сервисом. Отлично владею кухнями народов СССР (русская, украинская, кавказкая, восточная) Имею разработанное меню Италии, Франции, пивной тематики. Рыба, морепродукты, мнгал, гриль, казан, тандыр. Постоянно занимаюсь разработкой меню в том числе современные и интересные способы подачи, знаю основы азиатской кухни, РАЗРАБОТКА АВТОРСКИХ БЛЮД, Работаю с кондитерскими изделиями (выпечка, десерты). Детское меню. Диетическое меню (индивидуальный подход). Знания и умение работать с напитками. Все заведения, которые я открывал, имели успешный трудовой путь. Отличное знание всех служб в ресторане и других подразделениях связанных с общественным питанием, в том числе и при отеле. Хороший организатор и управленец. Отличное знание поставщиков лучших продуктов и напитков. Готовлю любую кухню по рецептам и по дегустации на нужном уровне. Отличное знание всех форм обслуживания. Трудолюбивый (идейный), без вредных привычек, развивающийся, легко обучаемый, стрессоустойчив, физически вынослив, грамотный специалист, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, высокий уровень культуры, чистоплотный, честный, порядочный, коммуникабельный, дружелюбный, презентабельная внещность, люблю детей (хорошо контактирую с ними), хорошее отношение к животным. В подразделении, где я работаю, всегда порядок, дисциплина, отличное качество в кухне и сервисе. ХОРОШИЕ ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА! УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! ПРИНЯВ МЕНЯ НА РАБОТУ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПРОБЛЕМ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ, ЗА КОТОРОЕ Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ..... ПРИЗНАНИЕ И ТАЛАНТ, ПОМНОЖЕННОЕ НА ИДЕЮ.... ВСЁ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ НА РАБОТЕ. СЧАСТЬЕ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ!