Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34120113
24 марта

Управляющий / Операционный директор / Исполнительный директор

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (13 мая 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 11 месяцев

сентябрь 2013 — н.в.
3 года и 7 месяцев

Бизнес-консультант

(Частичная занятость)

- организация и координация производственной деятельности и эффективного взаимодействия всех служб.
- анализ работы операционных служб, подготовка мероприятий по оптимизации операционных процессов.
- разработка стандартов и контроль качества обслуживания гостей.
- разработка мероприятий по повышению качества предоставляемых услуг.
- анализ состояния инженерного оборудования, сетей и коммуникаций, организация и контроль проведения капитальных и текущих ремонтов комплекса, организация работы технической службы.
- анализ текущего состояния номерного фонда, технологического оборудования службы питания, принятие решений по модернизации и стандартизации объекта.
- проведение экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, документооборота, инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- контроль наличия и своевременного получения разрешающих документов (лицензии, сертификаты и т.д.) по оказанию всех видов услуг.

ноябрь 2014 — август 2016
1 год и 10 месяцев

Контрактный управляющий

(Полная занятость)

Санатории профсоюзов России, г. Москва.

Работа на объектах:
Санаторий "Адлеркурорт" (Адлер, 1500 номеров) - 9 месяцев,
Sea Galaxy 4* Hotel Congress & Spa (Сочи, 300 номеров) - 4 месяца,
Санатории Кисловодска (Нарзан -360 номеров, Москва - 450 номеров) - 8 месяцев.
Операционная деятельность:
- организация и координация производственной деятельности и эффективного взаимодействия всех служб.
- анализ работы операционных служб, подготовка мероприятий по оптимизации операционных процессов.
- разработка стандартов и контроль качества обслуживания гостей.
- разработка мероприятий по повышению качества предоставляемых услуг.
- анализ состояния инженерного оборудования, сетей и коммуникаций, организация и контроль проведения капитальных и текущих ремонтов комплекса, организация работы технической службы.
- анализ текущего состояния номерного фонда, технологического оборудования службы питания, принятие решений по модернизации и стандартизации объекта.
- проведение экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, документооборота, инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- контроль наличия и своевременного получения разрешающих документов (лицензии, сертификаты и т.д.) по оказанию всех видов услуг.
Финансовое управление объектом:
- участие в стратегическом и оперативном планировании, бюджетировании.
- участие в разработке и контроле «гибкой» системы ценообразования в зависимости от спроса
- участие в анализе деятельности, долгосрочном прогнозировании,
- участие в проведении тендеров с поставщиками.
Рекламная деятельность:
- участие в разработке, внедрении, курировании и анализе рекламных кампаний и акций по привлечению гостей и увеличения продаж.
Маркетинговая деятельность:
- участие в анализе и оценке рынка (спрос, предложения, конкуренты, прогнозы).
- разработка и внедрение «новых» услуг, бонусов и предложений
- участие в привлечении «новых» гостей, корпоративных компаний.
Кадровое управление:
- формирование команды, постановка задач
- подбор квалифицированного персонала,
- оптимизация и контроль операционной деятельности всех структур отеля, организация их взаимодействия;
- разработка систем мотивации и контроль деятельности персонала, обучение персонала и проведение аттестаций.

август 2014 — ноябрь 2014
4 месяца

Бизнес-консультант

(Полная занятость)

Планета Гостеприимства, г. Москва.

Проектная работа.

февраль 2014 — август 2014
7 месяцев

Управляющий гостиницей

(Полная занятость)

РКЦ "Стрим", Гостиница, г. Набережные Челны.

Управление и контроль деятельностью отеля:
- формирование и реализация стратегических и оперативных планов увеличения прибыли и загрузки отеля,
- разработка, внедрение и обеспечение выполнения стандартов качества предоставляемых услуг и уровня обслуживания гостей, соблюдение политик и процедур.
- контроль и обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил
- контроль за благоустройством и состоянии, закрепленной территории
Финансовое управление отелем:
- разработка, формирование и контроль исполнения, годовых и месячных планов доходов и бюджетов расходов,
- разработка и контроль «гибкой» системы ценообразования в зависимости от спроса
- ведение и своевременное предоставление внутренней хозяйственно- финансовой отчетности текущей деятельности отеля,
- анализ деятельности, долгосрочное прогнозирование,
- проведение тендеров поставщиков, переговоров, заключение договоров.
Кадровое управление:
- формирование команды, постановка задач
- подбор квалифицированного персонала,
- оптимизация и контроль операционной деятельности всех структур отеля, организация их взаимодействия;
- разработка систем мотивации и контроль деятельности персонала, обучение персонала и проведение аттестаций.
Рекламная деятельность:
- разработка, внедрение, курирование и анализ рекламных кампаний и акций по привлечению гостей и увеличения продаж.
Маркетинговая деятельность:
- анализ и оценка рынка (спрос, предложения, конкуренты, прогнозы).
- разработка и внедрение «новых» услуг, бонусов и предложений
- привлечение «новых» гостей, корпоративных компаний. Проведение переговоров
Административное управление:
- представление интересов отеля во всех учреждениях, инстанциях и контролирующих органах.

сентябрь 2013 — февраль 2014
6 месяцев

Бизнес-тренер

(Полная занятость)

ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА.

Проектная работа:
- интеграция обучения в бизнес-процессы компании с учетом целей и задач каждого ресторана и организации в целом.
- организация и администрирование системы обучения сотрудников Компании, направленной на обучение навыкам продаж, презентации, администрирования и управления персоналом.
- формирование и управление бюджетом обучения, включающего в себя внутреннее, внешнее обучение и тренинги по продукту.
- управление задачами и профессиональным развитием тренера по сервису.
- проведение полевого и индивидуального обучения для сотрудников ресторанов.
- корректировка материалов и методологий программ обучения, с целью обновления и повышения эффективности.
- пост-тренинговое сопровождение, сбор статистики, определение зон развития.
- курирование процессов проведения тренингов по сервису, проводимых тренером по сервису или руководителями подразделений.
- оценка и анализ эффективности программ обучения.
- проведение командообразующих мероприятий.

сентябрь 2012 — сентябрь 2013
1 год и 1 месяц

Менеджер по качеству

(Полная занятость)

ГТЦ ОАО "Газпром" "Гранд Отель Поляна", г. Сочи.

Организация и проведение мероприятий с участием первых лиц государства:
- международный форум Peace and Sport Awards 2012 с участием первых лиц из 70 стран мира,
- международный форум World Press Briefing,
- «Год до ИГР»
Организации и проведение протокольных мероприятий с количеством участников более 600 человек:
- международный форум «Peace and Sport Awards 2012»,
- ежегодная церемония награждений компаний «Toyota», «Rosh".
Организация и проведения выездных мероприятий.
Участие в организации питания участников тестовых соревнований «Зимних Олимпийских игр 2014».
Внедрение системы менеджмента качества:
- разработка Положений об отделах, должностных инструкций, паспортов объекта и других правоустанавливающих документов;
- разработка, внедрение документированных процедур системы менеджмента качества;
- подготовка организационно-распорядительных документов Общества;
- контроль соответствия процессов СМК организации описывающим их внутренним документированным процедурам.
- выявление потребности в обучении, возникающие в результате планируемых изменений в структуре;
- оценка профессионального уровня сотрудников компании, а также кандидатов на открытые вакансии;
- подготовка обучающих программ и материалов для профессиональной ориентации новых работников;
- разработка и внедрение программ адаптации персонала и наставничества;
- участие, в качестве независимого эксперта, в проведении ежегодной аттестации сотрудников управления питания и службы приема и размещения (июнь-сентябрь 2013 г.);
- разработка процедуры тестирования и оценки обучающихся работников;
- осуществления контроля за качеством обслуживания гостей;
- учет показателей качества сервиса и производства и предоставление периодической отчетности о качестве предоставляемых услуг;
- разработка и проведение тренингов для персонала.

май 2004 — август 2012
8 лет и 4 месяца

Доцент

(Полная занятость)

РГУТиСервиса, г. Москва.

Разработка и внедрение новых методов обучения, преподаваемых дисциплин
- Технология и организация гостиничного сервиса,
- Организация обслуживания в баре,
- Организация производства и обслуживания,
- Организация деятельности служб приема и размещения и других дисциплин гостиничного блока.
Составление УМК по всем преподаваемым дисциплинам.
Участие в НИР: публикация статей, участие в научных конференциях, руководство научной работой студентов.
Организация практик студентов в городах России (Санкт-Петербург, Краснодарский край, Екатеринбург).

Ключевые навыки
Лидерство.
Ориентация на результат.
Успешный опыт запуска новых проектов и обеспечение их рентабельности.
Владею методикой анализа количественного и качественного состава работающих.
Планирования и прогнозирования потребности в персонале.
В режиме многозначности умею работать с большим объемом информации.
Оперативно принимать решения и нести за них ответственность.
Способен работать как самостоятельно, так и в команде.
Обладаю аналитическим складом ума и системным мышлением.
Владею основами производственной педагогики и конфликтологии.
Владею способами предотвращения и разрешения конфликтных ситуаций.
Работаю в программах 1С, Опера, Отель, R-Ceeper.
Учился

по 2007

Российский государственный университет туризма и сервиса Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмента, комерции и туризма. Специальность: Аспирантура. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2003

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология рыбы и рыбных продуктов. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Тренинг тренеров. Международный институт гостеприимства в Париже (ICI), г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

- целеустремленный,
- коммуникабельный,
- стрессоустойчивый,
- пунктуальный,
- мобильный,
- опытный пользователь ПК.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34120113 обновлено 24 марта, 15:01
Управляющий / Операционный директор / Исполнительный директор
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (13 мая 1979)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
3 года 7 месяцев
сентябрь 2013  — н.в.
частичная занятость
Бизнес-консультант
- организация и координация производственной деятельности и эффективного взаимодействия всех служб.
- анализ работы операционных служб, подготовка мероприятий по оптимизации операционных процессов.
- разработка стандартов и контроль качества обслуживания гостей.
- разработка мероприятий по повышению качества предоставляемых услуг.
- анализ состояния инженерного оборудования, сетей и коммуникаций, организация и контроль проведения капитальных и текущих ремонтов комплекса, организация работы технической службы.
- анализ текущего состояния номерного фонда, технологического оборудования службы питания, принятие решений по модернизации и стандартизации объекта.
- проведение экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, документооборота, инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- контроль наличия и своевременного получения разрешающих документов (лицензии, сертификаты и т.д.) по оказанию всех видов услуг.
1 год 10 месяцев
ноябрь 2014  — август 2016
Санатории профсоюзов России, Москва, полная занятость
Контрактный управляющий
Работа на объектах:
Санаторий "Адлеркурорт" (Адлер, 1500 номеров) - 9 месяцев,
Sea Galaxy 4* Hotel Congress & Spa (Сочи, 300 номеров) - 4 месяца,
Санатории Кисловодска (Нарзан -360 номеров, Москва - 450 номеров) - 8 месяцев.
Операционная деятельность:
- организация и координация производственной деятельности и эффективного взаимодействия всех служб.
- анализ работы операционных служб, подготовка мероприятий по оптимизации операционных процессов.
- разработка стандартов и контроль качества обслуживания гостей.
- разработка мероприятий по повышению качества предоставляемых услуг.
- анализ состояния инженерного оборудования, сетей и коммуникаций, организация и контроль проведения капитальных и текущих ремонтов комплекса, организация работы технической службы.
- анализ текущего состояния номерного фонда, технологического оборудования службы питания, принятие решений по модернизации и стандартизации объекта.
- проведение экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, документооборота, инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- контроль наличия и своевременного получения разрешающих документов (лицензии, сертификаты и т.д.) по оказанию всех видов услуг.
Финансовое управление объектом:
- участие в стратегическом и оперативном планировании, бюджетировании.
- участие в разработке и контроле «гибкой» системы ценообразования в зависимости от спроса
- участие в анализе деятельности, долгосрочном прогнозировании,
- участие в проведении тендеров с поставщиками.
Рекламная деятельность:
- участие в разработке, внедрении, курировании и анализе рекламных кампаний и акций по привлечению гостей и увеличения продаж.
Маркетинговая деятельность:
- участие в анализе и оценке рынка (спрос, предложения, конкуренты, прогнозы).
- разработка и внедрение «новых» услуг, бонусов и предложений
- участие в привлечении «новых» гостей, корпоративных компаний.
Кадровое управление:
- формирование команды, постановка задач
- подбор квалифицированного персонала,
- оптимизация и контроль операционной деятельности всех структур отеля, организация их взаимодействия;
- разработка систем мотивации и контроль деятельности персонала, обучение персонала и проведение аттестаций.
4 месяца
август   — ноябрь 2014
Планета Гостеприимства, Москва, полная занятость
Бизнес-консультант
Проектная работа.
7 месяцев
февраль   — август 2014
РКЦ "Стрим", Гостиница, Набережные Челны, полная занятость
Управляющий гостиницей
Управление и контроль деятельностью отеля:
- формирование и реализация стратегических и оперативных планов увеличения прибыли и загрузки отеля,
- разработка, внедрение и обеспечение выполнения стандартов качества предоставляемых услуг и уровня обслуживания гостей, соблюдение политик и процедур.
- контроль и обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил
- контроль за благоустройством и состоянии, закрепленной территории
Финансовое управление отелем:
- разработка, формирование и контроль исполнения, годовых и месячных планов доходов и бюджетов расходов,
- разработка и контроль «гибкой» системы ценообразования в зависимости от спроса
- ведение и своевременное предоставление внутренней хозяйственно- финансовой отчетности текущей деятельности отеля,
- анализ деятельности, долгосрочное прогнозирование,
- проведение тендеров поставщиков, переговоров, заключение договоров.
Кадровое управление:
- формирование команды, постановка задач
- подбор квалифицированного персонала,
- оптимизация и контроль операционной деятельности всех структур отеля, организация их взаимодействия;
- разработка систем мотивации и контроль деятельности персонала, обучение персонала и проведение аттестаций.
Рекламная деятельность:
- разработка, внедрение, курирование и анализ рекламных кампаний и акций по привлечению гостей и увеличения продаж.
Маркетинговая деятельность:
- анализ и оценка рынка (спрос, предложения, конкуренты, прогнозы).
- разработка и внедрение «новых» услуг, бонусов и предложений
- привлечение «новых» гостей, корпоративных компаний. Проведение переговоров
Административное управление:
- представление интересов отеля во всех учреждениях, инстанциях и контролирующих органах.
6 месяцев
сентябрь 2013  — февраль 2014
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА, полная занятость
Бизнес-тренер
Проектная работа:
- интеграция обучения в бизнес-процессы компании с учетом целей и задач каждого ресторана и организации в целом.
- организация и администрирование системы обучения сотрудников Компании, направленной на обучение навыкам продаж, презентации, администрирования и управления персоналом.
- формирование и управление бюджетом обучения, включающего в себя внутреннее, внешнее обучение и тренинги по продукту.
- управление задачами и профессиональным развитием тренера по сервису.
- проведение полевого и индивидуального обучения для сотрудников ресторанов.
- корректировка материалов и методологий программ обучения, с целью обновления и повышения эффективности.
- пост-тренинговое сопровождение, сбор статистики, определение зон развития.
- курирование процессов проведения тренингов по сервису, проводимых тренером по сервису или руководителями подразделений.
- оценка и анализ эффективности программ обучения.
- проведение командообразующих мероприятий.
1 год 1 месяц
сентябрь 2012  — сентябрь 2013
ГТЦ ОАО "Газпром" "Гранд Отель Поляна", Сочи, полная занятость
Менеджер по качеству
Организация и проведение мероприятий с участием первых лиц государства:
- международный форум Peace and Sport Awards 2012 с участием первых лиц из 70 стран мира,
- международный форум World Press Briefing,
- «Год до ИГР»
Организации и проведение протокольных мероприятий с количеством участников более 600 человек:
- международный форум «Peace and Sport Awards 2012»,
- ежегодная церемония награждений компаний «Toyota», «Rosh".
Организация и проведения выездных мероприятий.
Участие в организации питания участников тестовых соревнований «Зимних Олимпийских игр 2014».
Внедрение системы менеджмента качества:
- разработка Положений об отделах, должностных инструкций, паспортов объекта и других правоустанавливающих документов;
- разработка, внедрение документированных процедур системы менеджмента качества;
- подготовка организационно-распорядительных документов Общества;
- контроль соответствия процессов СМК организации описывающим их внутренним документированным процедурам.
- выявление потребности в обучении, возникающие в результате планируемых изменений в структуре;
- оценка профессионального уровня сотрудников компании, а также кандидатов на открытые вакансии;
- подготовка обучающих программ и материалов для профессиональной ориентации новых работников;
- разработка и внедрение программ адаптации персонала и наставничества;
- участие, в качестве независимого эксперта, в проведении ежегодной аттестации сотрудников управления питания и службы приема и размещения (июнь-сентябрь 2013 г.);
- разработка процедуры тестирования и оценки обучающихся работников;
- осуществления контроля за качеством обслуживания гостей;
- учет показателей качества сервиса и производства и предоставление периодической отчетности о качестве предоставляемых услуг;
- разработка и проведение тренингов для персонала.
8 лет 4 месяца
май 2004  — август 2012
РГУТиСервиса, Москва, полная занятость
Доцент
Разработка и внедрение новых методов обучения, преподаваемых дисциплин
- Технология и организация гостиничного сервиса,
- Организация обслуживания в баре,
- Организация производства и обслуживания,
- Организация деятельности служб приема и размещения и других дисциплин гостиничного блока.
Составление УМК по всем преподаваемым дисциплинам.
Участие в НИР: публикация статей, участие в научных конференциях, руководство научной работой студентов.
Организация практик студентов в городах России (Санкт-Петербург, Краснодарский край, Екатеринбург).
Высшее образование
2007
Российский государственный университет туризма и сервиса
Менеджмента, комерции и туризма
Дневная/Очная форма обучения
Аспирантура
2003
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология рыбы и рыбных продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2010
Международный институт гостеприимства в Париже (ICI)
Тренинг тренеров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Лидерство.
Ориентация на результат.
Успешный опыт запуска новых проектов и обеспечение их рентабельности.
Владею методикой анализа количественного и качественного состава работающих.
Планирования и прогнозирования потребности в персонале.
В режиме многозначности умею работать с большим объемом информации.
Оперативно принимать решения и нести за них ответственность.
Способен работать как самостоятельно, так и в команде.
Обладаю аналитическим складом ума и системным мышлением.
Владею основами производственной педагогики и конфликтологии.
Владею способами предотвращения и разрешения конфликтных ситуаций.
Работаю в программах 1С, Опера, Отель, R-Ceeper.
Дополнительные сведения
- целеустремленный,
- коммуникабельный,
- стрессоустойчивый,
- пунктуальный,
- мобильный,
- опытный пользователь ПК.