Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33966598
30 ноября

Управляющий

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (13 июня 1988), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Коломенская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 8 месяцев

июль 2016 — октябрь 2016
4 месяца

Директор кафе

(Полная занятость)

ООО Фастлэнд, г. Москва.

Осуществлять управление, организацию, планирование и координацию деятельности кафе, в соответствии с правилами и стандартами концепции сети. Проводить анализ оценки деятельности кафе и предоставлять отчеты вышестоящему руководству в соответствие с документооборотом Организации.
Осуществлять финансово-экономическую деятельность кафе в рамках утвержденного "Бюджета по статьям затрат"
Осуществлять контроль и вести соответствующий документооборот по процессу учета материальных ценностей, находящихся на территории кафе. Организация процесса выдачи заработной платы сотрудникам кафе. Составление графика работы сотрудников кафе, ведение табеля учета рабочего времени. Контроль составления заказа в соответствии с "Правилами заказа продуктов и материальных ценностей Организации".
Осуществлять контроль над:
- полнотой ассортимента готовых блюд на линии раздачи.
- внешний вид готовой продукции на линии раздачи и нормы отпуска блюд при реализации гостю.
- условия хранения сырья, готовой продукции и соблюдение температурного режима в помещениях кафе.
Контроль работы производственного персонала в соответствии с СанПиН и ХААСП.
Рассматривать претензии гостей и принимать по ним решения, избегая конфликтных ситуаций. Организовывать эффективное взаимодействие кафе с другими структурными подразделениями.
Осуществлять подбор персонала, мотивировать на профессиональное развитие, оценивать и стимулировать качество труда.

сентябрь 2015 — январь 2016
5 месяцев

Территориальный управляющий

ООО Пицца Ресторантс, г. Москва.

Обеспечение выполнения плановых показателей операционной деятельности; выполнение финансовых показателей; управление персоналом: подбор, обучение и развитие; организация выполнения плановых мероприятий по своей территории в рамках проектов компании; формирование отчетности. Проведение операционный аудитов в ресторанах. Работа по адаптации и внедрению отдельных проектов в ресторанах, направленных на поддержку и развитие операционной деятельности. Внедрение новых стандартов и процедур. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений. Осуществление планирования, организацию и координацию работы ресторана. Выполнение контролируемых статей бюджета. Контроль за себестоимостью.

октябрь 2013 — сентябрь 2015
2 года

Территориальный управляющий

Бургер Кинг, г. Москва.

Участвовать в планирование бюджета на отчетный период, участвовать в планировании локального маркетинга,
Анализировать финансово-хозяйственную деятельность всех ресторанов, разрабатывать программы мероприятий по повышению финансовых показателей для каждого ресторана, контролировать выполнение планов ресторанов по товарообороту, контролировать выполнение программ мероприятий по повышению финансовых показателей, организовывать эффективное взаимодействие ресторанов с другими структурными подразделениями, разрабатывать и внедрять стандарты обслуживания и производства, вести работу по устранению выявленных нарушений стандартов и технологий, участвовать в разработке нового меню, участвовать в обучении руководителей ресторанов, а также кандидатов в кадровый резерв на основании единых стандартов сети, участвовать в оценке руководителей ресторанов, контролировать и координировать открытие новых ресторанов, заключение и согласование договоров между контрагентами.

сентябрь 2011 — сентябрь 2013
2 года и 1 месяц

Заместитель директора, директор ресторана

Бургер Кинг, г. Москва.

Отвечать за операционную деятельность ресторана, что включает: максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности, внедрение маркетинговых программ, соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей посетителей, поддержания высокого уровня качества продукции, управления персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и карьерного развитие сотрудников.
Обеспечивать благоприятную атмосферу в ресторане, контролировать выполнение политике безопасности по отношению к посетителям и работникам, удовлетворять потребность сотрудников ресторана. Обеспечивать выполнение плана по контролируемым статьям отчета по прибыли и расходам ресторана; контроль соблюдения работниками правил по обеспечению сохранности продуктов, оборудования и других материальных ценностей ресторана, координировать работу всех участков ресторана; контролировать соблюдения работниками всех правил безопасности пищи и санитарии, контролировать правила приемки и учета продукции поступающий в ресторан; работа с поставщиками и организация выполнения инвентаризации продукции: составлять и анализировать отчеты, необходимые для выполнения дневных, недельных и месячных отчетов по результатам работы ресторана. Составлять расписание работников; контролировать обеспечения выполнения процедур по кассовой политике; организовывать мероприятия для сотрудников; следить за своевременным и правильным выполнением всех процедур по профтехобслуживанию в ресторане

декабрь 2010 — август 2011
9 месяцев

Заместитель директора

Макдоналдс, г. Москва.

Удовлетворять потребностей посетителей, выполнять цели поставленные перед рестораном, разбирать жалобы посетителей в соответствии с политикой, обеспечивать благоприятную атмосферу в ресторане, контролировать выполнение политике безопасности по отношению к посетителей и работникам, удовлетворять потребность сотрудников ресторана, проводить собеседование по набору качественного персонала, контроль процедур по обучению новых сотрудников, готовить и проводить оценки рабочих показателей для работников ресторана в установленные сроки, выносить дисциплинарные взыскания и проводить наставнические беседы, обеспечивать выполнение основных требований в работе с людьми; Выполнять цели по товарообороту и прибыльности, обеспечивать выполнение плана по контролируемым статьям отчета по прибыли и расходам ресторана, контроль соблюдения работниками правил по обеспечению сохранности продуктов, оборудования и других материальных ценностей ресторана, координировать работу всех участков ресторана, контролировать соблюдения работниками всех правил безопасности пищи и санитарии, контролировать правила приемки и учета продукции поступающий в ресторан, организовывать выполнение инвентаризации продукции, составлять и анализировать отчеты, необходимые для выполнения дневных, недельных и месячных отчетов по результатам работы ресторана, составлять расписание работников, контролировать обеспечения выполнения процедур по кассовой политике и политике с SMS (компьютерная система, используемая в ресторанах для учета показателей работы ресторана), организовывать мероприятия для сотрудников, следить за своевременным и правильным выполнением всех процедур по профтехобслуживанию в ресторане

январь 2009 — декабрь 2010
2 года

Менеджер

Макдоналдс, г. Москва.

Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана, внедрение маркетинговых программ, соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей, поддержания высокого уровня качества продукции, использования сооружений, правил найма сотрудников и карьерного роста членов команды ресторана

октябрь 2005 — январь 2009
3 года и 4 месяца

Член бригады, инструктор по обучению

Макдоналдс, г. Москва.

Обучение новых сотрудников компании и контроль за их адаптацией, контроль и наличие всех учебных матерьялов в ресторане, контроль за соблюдением стандартов обслуживания и приготовления блюд в соответствии с рецептами компании Макдоналдс.

Ключевые навыки
Инициативность, позитивное мышление, ответственность, ориентация на результат, коммуникабельность, энтузиазм и настойчивость, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость.
Учился

по 2015

Московский государственный вечерний металлургический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Металлургические машины и оборудование. Специальность: Инженер. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33966598 обновлено 30 ноября, 08:54
Управляющий
По договоренности
Мужчина, 28 лет (13 июня 1988)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Коломенская)
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
Директор кафе
4 месяца
июль — октябрь 2016
ООО Фастлэнд, Москва, полная занятость
Осуществлять управление, организацию, планирование и координацию деятельности кафе, в соответствии с правилами и стандартами концепции сети. Проводить анализ оценки деятельности кафе и предоставлять отчеты вышестоящему руководству в соответствие с документооборотом Организации.
Осуществлять финансово-экономическую деятельность кафе в рамках утвержденного "Бюджета по статьям затрат"
Осуществлять контроль и вести соответствующий документооборот по процессу учета материальных ценностей, находящихся на территории кафе. Организация процесса выдачи заработной платы сотрудникам кафе. Составление графика работы сотрудников кафе, ведение табеля учета рабочего времени. Контроль составления заказа в соответствии с "Правилами заказа продуктов и материальных ценностей Организации".
Осуществлять контроль над:
- полнотой ассортимента готовых блюд на линии раздачи.
- внешний вид готовой продукции на линии раздачи и нормы отпуска блюд при реализации гостю.
- условия хранения сырья, готовой продукции и соблюдение температурного режима в помещениях кафе.
Контроль работы производственного персонала в соответствии с СанПиН и ХААСП.
Рассматривать претензии гостей и принимать по ним решения, избегая конфликтных ситуаций. Организовывать эффективное взаимодействие кафе с другими структурными подразделениями.
Осуществлять подбор персонала, мотивировать на профессиональное развитие, оценивать и стимулировать качество труда.
Территориальный управляющий
5 месяцев
сентябрь 2015 — январь 2016
ООО Пицца Ресторантс, Москва
Обеспечение выполнения плановых показателей операционной деятельности; выполнение финансовых показателей; управление персоналом: подбор, обучение и развитие; организация выполнения плановых мероприятий по своей территории в рамках проектов компании; формирование отчетности. Проведение операционный аудитов в ресторанах. Работа по адаптации и внедрению отдельных проектов в ресторанах, направленных на поддержку и развитие операционной деятельности. Внедрение новых стандартов и процедур. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений. Осуществление планирования, организацию и координацию работы ресторана. Выполнение контролируемых статей бюджета. Контроль за себестоимостью.
Территориальный управляющий
2 года
октябрь 2013 — сентябрь 2015
Бургер Кинг, Москва
Участвовать в планирование бюджета на отчетный период, участвовать в планировании локального маркетинга,
Анализировать финансово-хозяйственную деятельность всех ресторанов, разрабатывать программы мероприятий по повышению финансовых показателей для каждого ресторана, контролировать выполнение планов ресторанов по товарообороту, контролировать выполнение программ мероприятий по повышению финансовых показателей, организовывать эффективное взаимодействие ресторанов с другими структурными подразделениями, разрабатывать и внедрять стандарты обслуживания и производства, вести работу по устранению выявленных нарушений стандартов и технологий, участвовать в разработке нового меню, участвовать в обучении руководителей ресторанов, а также кандидатов в кадровый резерв на основании единых стандартов сети, участвовать в оценке руководителей ресторанов, контролировать и координировать открытие новых ресторанов, заключение и согласование договоров между контрагентами.
Заместитель директора, директор ресторана
2 года 1 месяц
сентябрь 2011 — сентябрь 2013
Бургер Кинг, Москва
Отвечать за операционную деятельность ресторана, что включает: максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности, внедрение маркетинговых программ, соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей посетителей, поддержания высокого уровня качества продукции, управления персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и карьерного развитие сотрудников.
Обеспечивать благоприятную атмосферу в ресторане, контролировать выполнение политике безопасности по отношению к посетителям и работникам, удовлетворять потребность сотрудников ресторана. Обеспечивать выполнение плана по контролируемым статьям отчета по прибыли и расходам ресторана; контроль соблюдения работниками правил по обеспечению сохранности продуктов, оборудования и других материальных ценностей ресторана, координировать работу всех участков ресторана; контролировать соблюдения работниками всех правил безопасности пищи и санитарии, контролировать правила приемки и учета продукции поступающий в ресторан; работа с поставщиками и организация выполнения инвентаризации продукции: составлять и анализировать отчеты, необходимые для выполнения дневных, недельных и месячных отчетов по результатам работы ресторана. Составлять расписание работников; контролировать обеспечения выполнения процедур по кассовой политике; организовывать мероприятия для сотрудников; следить за своевременным и правильным выполнением всех процедур по профтехобслуживанию в ресторане
Заместитель директора
9 месяцев
декабрь 2010 — август 2011
Макдоналдс, Москва
Удовлетворять потребностей посетителей, выполнять цели поставленные перед рестораном, разбирать жалобы посетителей в соответствии с политикой, обеспечивать благоприятную атмосферу в ресторане, контролировать выполнение политике безопасности по отношению к посетителей и работникам, удовлетворять потребность сотрудников ресторана, проводить собеседование по набору качественного персонала, контроль процедур по обучению новых сотрудников, готовить и проводить оценки рабочих показателей для работников ресторана в установленные сроки, выносить дисциплинарные взыскания и проводить наставнические беседы, обеспечивать выполнение основных требований в работе с людьми; Выполнять цели по товарообороту и прибыльности, обеспечивать выполнение плана по контролируемым статьям отчета по прибыли и расходам ресторана, контроль соблюдения работниками правил по обеспечению сохранности продуктов, оборудования и других материальных ценностей ресторана, координировать работу всех участков ресторана, контролировать соблюдения работниками всех правил безопасности пищи и санитарии, контролировать правила приемки и учета продукции поступающий в ресторан, организовывать выполнение инвентаризации продукции, составлять и анализировать отчеты, необходимые для выполнения дневных, недельных и месячных отчетов по результатам работы ресторана, составлять расписание работников, контролировать обеспечения выполнения процедур по кассовой политике и политике с SMS (компьютерная система, используемая в ресторанах для учета показателей работы ресторана), организовывать мероприятия для сотрудников, следить за своевременным и правильным выполнением всех процедур по профтехобслуживанию в ресторане
Менеджер
2 года
январь 2009 — декабрь 2010
Макдоналдс, Москва
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана, внедрение маркетинговых программ, соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей, поддержания высокого уровня качества продукции, использования сооружений, правил найма сотрудников и карьерного роста членов команды ресторана
Член бригады, инструктор по обучению
3 года 4 месяца
октябрь 2005 — январь 2009
Макдоналдс, Москва
Обучение новых сотрудников компании и контроль за их адаптацией, контроль и наличие всех учебных матерьялов в ресторане, контроль за соблюдением стандартов обслуживания и приготовления блюд в соответствии с рецептами компании Макдоналдс.
Высшее образование
2015
Московский государственный вечерний металлургический институт
Металлургические машины и оборудование
Вечерняя форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Инициативность, позитивное мышление, ответственность, ориентация на результат, коммуникабельность, энтузиазм и настойчивость, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость.