Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3372724Обновлено 1 июня
В избранные

Управляющий, директор, антикризисный управляющий

По договоренности
Муж., 42 года (19 мая 1976), высшее образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
1 год и 6 месяцев
январь 2017 — н.в.
Ген директор
ООО Ресторация, Москва, полная занятость
http://steak-burg.ru
Бар
Разработка концепции винного бара на 35-40 посадочных мест, где также в основе бургеры, стейки, а так же основное не большое меню в котором присутствуют все основные категории. Разработка проекта. Дизайн. Ведение строительно -отделочных работ (надзор). Расстановка и закупка оборудования. Закупка посуды, инвентаря. Разработка меню. Взаимодействие с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Запуск проекта. Реклама, продвижение. Работа с соц сетями. Вывод на запланированные показатели.
4 года и 5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2017
Управляющий
malba ltd, полная занятость
Антикризисное управление. Увеличение прибыли. Аудит. Консультации, помощь в открытии, управление кафе, ресторанов, баров в ЕС и в России (Москва, Владивосток, Ставрополь, Казань)
11 месяцев
февраль  — декабрь 2015
Управляющий
Castle Grill Bar, Москва
Антикризисное управление. Увеличение прибыли. Подбор и обучение персонала. Разработка меню.
6 месяцев
май  — октябрь 2012
Управляющий
Ресторан Оливье, Алматы, полная занятость
Открытие ресторан с нуля. Подбор, обучение персонала. Организация работы ресторана. закупка оборудования, посуды, инвентаря. Запуск и раскрутка заведения.
2 года и 4 месяца
январь 2010 — апрель 2012
Управляющий
ресторан иранской кухни "Камелия", кафе АРТЕМИС, полная занятость
Управление. Подбор и обучение персонала. Технологические карты. Меню. Работа с поставщиками.
Открытие с нуля кафе АРТЕМИС. Подбор помещения. Разработка концепции. Закупка инвентаря и оборудования. подбор и обучение персонала..
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2009
Ген.директор (управляющий)
Арт-кафе «Вуаль», Оренбург
Открытие заведения с нуля. Кофейня (чилаут), ресторан, клуб.
2 года
февраль 2007 — январь 2009
Управляющий
Кафе-клуб "БАРЖА", Москва, полная занятость
Вывод кафе на более высокий качественный уровень.
5 месяцев
сентябрь 2006 — январь 2007
Управляющий
Развлекательный комплекс "А-Кафе", Уфа, полная занятость
Открытие ресторанно-клубного комплекса с «0».
1 год и 10 месяцев
декабрь 2004 — сентябрь 2006
Директор
Московский Коммерческий Клуб, Москва, полная занятость
Полное руководство рестораном. Проведение банкетов. Урегулирование вопросов с разрешительными и проверяющими структурами. Разработка меню ресторана. Контроль за работой подразделений ресторана. Разработка меню и винной карты ресторана.
1 год и 1 месяц
декабрь 2003 — декабрь 2004
Управляющий
Пиццерия"ПИНО-ПИЦЦА", кофейня "АЗОН", Москва, полная занятость
Организация работы предприятий, увеличение прибыли, планирование, бюджетирование, оптимизация затрат, отчетность. Руководство коллективом, разработка и внедрение систем мотивации, обучение персонала, контроль стандартов сервиса и производства. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, работа с разрешительной документацией, контролирующими органами, работа с итальянской кухней
2 года и 1 месяц
декабрь 2001 — декабрь 2003
Зам.ген.директора
Ресторан "CARRE BLANC" (Белый Квадрат), Москва, полная занятость
Постановка работы всех служб ресторана. Их организация и контроль. Создание и ведение всей документации. Ведение всех необходимых форм отчетности. Тренинг персонала. Минимизация расходов. Работа с поставщиками. Логистика продуктов
Высшее образование
2008
Международная академия маркетинга и менеджмента
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент
Курсы
2006
Международная Академия Туризма
Менеджер-Консультант ресторанного бизнеса для КРЦ с правом на индивидуальное преподавание
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Успешный и ответственный руководитель. Опыт рабты в ресторанах более 19 лет, из них на руководящих должностях более 10 лет. Способен самостоятельно организовать и вести любые коммерческие проекты. Составление бизнес планов и их реализация. Подбор персонала. Ведение переговоров, заключение договоров. Управление коллективом 60 и более человек. Участие в формировании ценовой и ассортиментной политики. Проведение рекламных компаний. Мониторинг рынка. Взаимодействие с госструктурами (Мосэнерго, ДЭЗ, Госпожнадзор, СЭС и другие) Очень хорошее знание программ Rkeeper, SHouse, уверенный пользователь ПК.

Компьютерные навыки:
ОЧень хорошее знание программ SHouse, R-Keeper, Windows, Office, Corel draw и др.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий, заместитель управляющего, менеджер магазина, администратор
75 000 Р
Директор магазина, ООО Гуальтеро , магазин Gualtiero , мужская одежда.
Директор, управляющий, заместитель управляющего, менеджер магазина, администратор
Управляющий, Административный директор
По договоренности
Генеральный Директор компании, Управляющий тремя объектами общепита, ООО"БЕСТА ГРУПП"
Управляющий, Административный директор
Управляющий, Директор
60 000 Р
Начальник производства, Г Махачкала . ООО Жар
Смотреть все резюме
Резюме № 3372724 в открытом доступе Последнее обновление 1 июня, 11:23

Резюме

Управляющий, директор, антикризисный управляющий По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 19 мая 1976, 42 года. Не женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
01.2017—н.в.   1 год 6 месяцев
Ген директор
ООО Ресторация, г. Москва, полная занятость.
Разработка концепции винного бара на 35-40 посадочных мест, где также в основе бургеры, стейки, а так же основное не большое меню в котором присутствуют все основные категории. Разработка проекта. Дизайн. Ведение строительно -отделочных работ (надзор). Расстановка и закупка оборудования. Закупка посуды, инвентаря. Разработка меню. Взаимодействие с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Запуск проекта. Реклама, продвижение. Работа с соц сетями. Вывод на запланированные показатели.
10.2012—02.2017   4 года 5 месяцев
Управляющий
malba ltd, полная занятость.
Антикризисное управление. Увеличение прибыли. Аудит. Консультации, помощь в открытии, управление кафе, ресторанов, баров в ЕС и в России (Москва, Владивосток, Ставрополь, Казань)
02.2015—12.2015   11 месяцев
Управляющий
Castle Grill Bar, г. Москва.
Антикризисное управление. Увеличение прибыли. Подбор и обучение персонала. Разработка меню.
05.2012—10.2012   6 месяцев
Управляющий
Ресторан Оливье, г. Алматы, полная занятость.
Открытие ресторан с нуля. Подбор, обучение персонала. Организация работы ресторана. закупка оборудования, посуды, инвентаря. Запуск и раскрутка заведения.
01.2010—04.2012   2 года 4 месяца
Управляющий
ресторан иранской кухни "Камелия", кафе АРТЕМИС, полная занятость.
Управление. Подбор и обучение персонала. Технологические карты. Меню. Работа с поставщиками.
Открытие с нуля кафе АРТЕМИС. Подбор помещения. Разработка концепции. Закупка инвентаря и оборудования. подбор и обучение персонала..
02.2009—11.2009   10 месяцев
Ген.директор (управляющий)
Арт-кафе «Вуаль», г. Оренбург.
Открытие заведения с нуля. Кофейня (чилаут), ресторан, клуб.
02.2007—01.2009   2 года
Управляющий
Кафе-клуб "БАРЖА", г. Москва, полная занятость.
Вывод кафе на более высокий качественный уровень.
09.2006—01.2007   5 месяцев
Управляющий
Развлекательный комплекс "А-Кафе", г. Уфа, полная занятость.
Открытие ресторанно-клубного комплекса с «0».
12.2004—09.2006   1 год 10 месяцев
Директор
Московский Коммерческий Клуб, г. Москва, полная занятость.
Полное руководство рестораном. Проведение банкетов. Урегулирование вопросов с разрешительными и проверяющими структурами. Разработка меню ресторана. Контроль за работой подразделений ресторана. Разработка меню и винной карты ресторана.
12.2003—12.2004   1 год 1 месяц
Управляющий
Пиццерия"ПИНО-ПИЦЦА", кофейня "АЗОН", г. Москва, полная занятость.
Организация работы предприятий, увеличение прибыли, планирование, бюджетирование, оптимизация затрат, отчетность. Руководство коллективом, разработка и внедрение систем мотивации, обучение персонала, контроль стандартов сервиса и производства. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, работа с разрешительной документацией, контролирующими органами, работа с итальянской кухней
12.2001—12.2003   2 года 1 месяц
Зам.ген.директора
Ресторан "CARRE BLANC" (Белый Квадрат), г. Москва, полная занятость.
Постановка работы всех служб ресторана. Их организация и контроль. Создание и ведение всей документации. Ведение всех необходимых форм отчетности. Тренинг персонала. Минимизация расходов. Работа с поставщиками. Логистика продуктов
Высшее
2008
Международная академия маркетинга и менеджмента
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Курсы и тренинги
2006
Международная Академия Туризма
Менеджер-Консультант ресторанного бизнеса для КРЦ с правом на индивидуальное преподавание
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Успешный и ответственный руководитель. Опыт рабты в ресторанах более 19 лет, из них на руководящих должностях более 10 лет. Способен самостоятельно организовать и вести любые коммерческие проекты. Составление бизнес планов и их реализация. Подбор персонала. Ведение переговоров, заключение договоров. Управление коллективом 60 и более человек. Участие в формировании ценовой и ассортиментной политики. Проведение рекламных компаний. Мониторинг рынка. Взаимодействие с госструктурами (Мосэнерго, ДЭЗ, Госпожнадзор, СЭС и другие) Очень хорошее знание программ Rkeeper, SHouse, уверенный пользователь ПК.

Компьютерные навыки:
ОЧень хорошее знание программ SHouse, R-Keeper, Windows, Office, Corel draw и др.