Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33333334Обновлено в 16:26
В избранные

Управляющий, руководитель пищевого производства, технолог, заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 58 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юго-восток. Москва, м. Текстильщики
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 4 месяца
9 лет и 2 месяца
октябрь 2007 — ноябрь 2016
Начальник кулинарного цеха, заведующий производством, руководитель пищевого производства
торговая сеть г. Москва, Москва, полная занятость
Заказ, прием, хранение, организация и приготовление блюд, п\ф, реализация и хранение ТМЦ на предприятии. Решение кадровых вопросов. Работа с линейным персоналом. Создание морального климата в коллективе. Ответственность. Активен. Опыт работы с 1974 г в торговле на производстве 42 год. ПК- уверенный пользователь.
4 года и 7 месяцев
апрель 2003 — октябрь 2007
Руководитель корпоративного кафе
Вэйнет Трейдинг Компани / кафе * Олимпик- Плаза*, Москва, полная занятость
Заказ, прием, хранение, организация и приготовление блюд, п\ф, реализация и хранение ТМЦ на предприятии. Решение кадровых вопросов. Работа с линейным персоналом. Создание морального климата в коллективе.
3 года и 8 месяцев
март 1997 — октябрь 2000
Директор кафе
Росбизнесбанк ул. Мытная д.42\44, Москва, полная занятость
Организация питания сотрудников Росбизнесбанка. Оhганизация закупки товара, контроль приготовления блюд и отпуск продукции.
Высшее образование
1989
Университет хозяйственных руководителей ( без отрыва от производства)
Хозяйственных руководителей
Вечерняя форма обучения
Руководитель пищевого производства
1985
ВЗИПП (Всесоюзный заочный институт пищевой пищевой промышленности) без отрыва от производства
Экономический
Вечерняя форма обучения
Инженер-экономист пищевого производства
Среднее специальное образование
1983
колледж 136 ( без отрыва от производства)
Вечерняя форма обучения
Высшие кулинарные курсы
1977
колледж 41
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отменное знание пищевого производства, функциональных обязанностей, ответственность, решение поставленных задач. Стаж работы на предприятиях в общественном питании 43 года
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Заведующий производством, ЗАО ТД "Перекресток"
Заведующий производством, технолог
Заведующий производством
130 000 Р
Заведующий производством, ООО "МЕТАТР"
Заведующий производством
Директор производства / Управляющий / Заведующий
60 000 Р
Директор производства, ООО"Р-ВЕНТ"
Директор производства / Управляющий / Заведующий
50 резюме
Резюме № 33333334 в открытом доступе Последнее обновление в 16:26

Резюме

Управляющий, руководитель пищевого производства, технолог, заведующий производством По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 19 ноября 1958, 58 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юго-восток. Москва (м. Текстильщики)
10.2007—11.2016   9 лет 2 месяца
Начальник кулинарного цеха, заведующий производством, руководитель пищевого производства
торговая сеть г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Заказ, прием, хранение, организация и приготовление блюд, п\ф, реализация и хранение ТМЦ на предприятии. Решение кадровых вопросов. Работа с линейным персоналом. Создание морального климата в коллективе. Ответственность. Активен. Опыт работы с 1974 г в торговле на производстве 42 год. ПК- уверенный пользователь.
04.2003—10.2007   4 года 7 месяцев
Руководитель корпоративного кафе
Вэйнет Трейдинг Компани / кафе * Олимпик- Плаза*, г. Москва, полная занятость.
Заказ, прием, хранение, организация и приготовление блюд, п\ф, реализация и хранение ТМЦ на предприятии. Решение кадровых вопросов. Работа с линейным персоналом. Создание морального климата в коллективе.
03.1997—10.2000   3 года 8 месяцев
Директор кафе
Росбизнесбанк ул. Мытная д.42\44, г. Москва, полная занятость.
Организация питания сотрудников Росбизнесбанка. Оhганизация закупки товара, контроль приготовления блюд и отпуск продукции.
Высшее
1989
Университет хозяйственных руководителей ( без отрыва от производства)
Факультет: Хозяйственных руководителей
Вечерняя форма обучения
Специальность: Руководитель пищевого производства
Высшее
1985
ВЗИПП (Всесоюзный заочный институт пищевой пищевой промышленности) без отрыва от производства
Факультет: Экономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-экономист пищевого производства
Среднее специальное
1983
колледж 136 ( без отрыва от производства)
Вечерняя форма обучения
Специальность: Высшие кулинарные курсы
Среднее специальное
1977
колледж 41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отменное знание пищевого производства, функциональных обязанностей, ответственность, решение поставленных задач. Стаж работы на предприятиях в общественном питании 43 года