Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32991192Обновлено 1 апреля
В избранные

Управляющий, директор ресторана, директор F&B, руководитель службы питания, операционный директор ресторана

По договоренности
Муж., 43 года (14 января 1974), высшее образование
Москва, готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 6 месяцев
9 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Заместитель директора региона по развитию ресторанного направления
ООО "ГК Fusion Management", Сочи, полная занятость
Руководство службой FB трех отелей (шведский стол), контроль показателей FC и ФОТ, разработка меню для баров и ресторанов "a la carte", создание стратегии и программ повышения наличной выручки, расширение базы гостей, проведение банкетов различного уровня.
1 год и 1 месяц
октябрь 2015 — октябрь 2016
Разработчик проекта, start-up, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
ОАО "ДЗИВ", ТРЦ «7 КОНТИНЕНТ» Ресторанный комплекс: ресторан премиум-класса «Континенталь», фаст-фуд «Бургер Хит» и детские игровые зоны, Махачкала, полная занятость
Открытие ресторанного комплекса с «0». Подготовка проекта для согласования в СЭС. Оформление первичной и разрешительной документации. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Составление стандартов обслуживания. Разработка организационной структуры предприятия. Разработка стандартов качества обслуживания. Набор и обучение менеджмента и линейного персонала. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Разработка системы поощрения, мотивации и наказания сотрудников. Разработка программы лояльности для гостей. Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы. Организация работы ресторана. Логистика, поиск поставщиков. Участие в планировании развития компании. Бюджетирование. Анализ рынка и конкурентов. Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия. Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса. Привлечение гостевого потока.
3 года и 10 месяцев
январь 2012 — октябрь 2015
Сетевой управляющий
ООО "Fresh", Сеть ресторанов «Fresh», Москва, полная занятость
Сетевой управляющий
Все обязанности, связанные с разработкой, запуском и оперативным управлением сети ресторанов с нулевого цикла, службой кейтеринга и отделом доставки.
Регистрация предприятия, оформление разрешительной документации, лицензии, аттестация.
Создание маркетинговой стратегии, смена концепции клиентоориентирования подразделений сети, разработка индивидуальных меню для каждого ресторана, устранение ошибок в бухгалтерии, работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд без ущерба в качестве и подаче, вывод предприятия на точку безубыточности, динамичное увеличение прибыли, организация правильной работы всех структур предприятия, расширение бизнеса организации путем запуска новых направлений (кейтеринг и отдел доставки), разработка индивидуальных дисконтных программ, успешный опыт повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат, при правильной организации производства. Подбор, подготовка и обучение персонала. Разработка школы стандартов. Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке. Контроль за всеми подразделениями предприятия. Операционное управление. Обеспечение высокой рентабельности (отслеживание финансовых показателей, работа с расходной частью).
2 года и 6 месяцев
июль 2009 — декабрь 2011
Антикризисный управляющий с повышением до Генерального директора
ООО "Карат-А", ресторан «Карат», Москва, полная занятость
Антикризисное управление:
разработка новой концепции, разработка сайта, оценка эффективности финансовых вложений, разработка технико-экономического обоснования, разработка бизнес-плана, на основе результатов маркетинговых исследований анализ конкурентоспособности, расчет рентабельности, планирование бюджета, вывод предприятия из "минуса", устранение ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, разработка нового меню, понижение себестоимости блюд не теряя их качества и подачи. разработка комплекса мероприятий по продажам сервиса, услуг и рациональное использование дополнительных возможностей предприятия, разработка дисконта, продвижение бренда, вывод на европейский уровень обслуживания, поддержание достигнутого уровня и разработка программ для динамичного развития сети, оперативное управление тремя объектами.
1 год и 3 месяца
июнь 2008 — август 2009
Руководитель направления Кейтеринг, управляющий рестораном
ООО «Concord Catering», кейтеринговая компания, ресторан «le Cheval Blanc», Москва, полная занятость
Управление рестораном класса Premium.
Проведение мероприятий различного масштаба от частных лиц, до заказов уровня
правительства Москвы. Оперативное управление деятельностью ресторана. Разработка стандартов/регламентов работы. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий. Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей, выполнения бюджета по доходам и расходам. Формирование и реализация ценовой политики. Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью. Подбор, обучение и управление персоналом. Планирование закупок, работа с поставщиками. Контроль административно-хозяйственной деятельности. Участие в проведении инвентаризации. Контроль технического состояния ресторана. Контроль санитарного состояния объекта. Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями. Ведение отчетности.
9 месяцев
октябрь 2007 — июнь 2008
Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
ООО "Лэвиш", РК "Галерея", Зеленоград, полная занятость
Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
Ребрендинг ресторанного комплекса, разработка и запуск в его составе дополнительных точек питания и развлечений. Управление развлекательным комплексом.
Планирование, организация и контроль деятельности ресторанного комплекса. Разработка стандартов предприятия. Поддержание высокого качества сервиса ресторана. Повышение рентабельности ресторанов. Проведение инвентаризаций, контроль и ведение отчетной документации. Управление персоналом (обучение, проведение тренингов, мотивация). Прием заказов на корпоративные мероприятия и организация и проведение банкетов, корпоративных вечеров, фуршетов. Контроль качества блюд и напитков. Управленческий анализ. Анализ поставщиков, заключение договоров.
2 года и 9 месяцев
февраль 2005 — октябрь 2007
Супервайзер ресторана
ООО «Дизайн-Элит» Международный сетевой ресторанный проект «Blue Elephant», Москва, полная занятость
Запуск Московского подразделения международного сетевого ресторанного проекта «Blue Elephant». Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обучение, адаптация, мотивация персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд. Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда. Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций. Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
6 лет и 2 месяца
январь 1999 — февраль 2005
Официант с повышением до заместителя директора
Ресторанная сеть А.Новикова. Рестораны "Царская Охота", "Веранда у Дачи", "Бисквит", Москва, полная занятость
Успешный карьерный рост от официанта до зам. директора
Высшее образование
2006
Московский Государственный университет управления
Гостиничный и туристический бизнес, менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
2003
Школа сомелье "Ностальжи"
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональная подготовка (более 15 лет):
- свободное владение профессией на всех постах, начало карьеры с линейного персонала,
- отличное знание специфики различных направлений в сфере предоставления услуг,
- знание нормативно-правовой базы организации предприятий общественного питания,
- знание системы организации, требований, правил и технологий предприятия общ. питания,
- знание технологического оборудования, стандартов расстановки и эксплуатации,
- знание и постоянный мониторинг рынка продукции и технологий,
- успешный опыт управления предприятием с любого этапа, включая разработку и запуск,
- высокий уровень знаний сервиса и наличие адаптированных программ обучения персонала, интенсивных курсов повышения продаж, этики и техники общения и т.д.,
- разработки стандартов, систем тренингов, программ мотивации, формирование команды,
- знание экономики, ценообразования, продаж, документооборота и отчетности ресторана,
- разработка комплекса мероприятий для контроля качества работы персонала, соблюдения должностных инструкций, техники безопасности и пресечения хищений,
- опыт общения с гос. органами, опыт утверждения разрешительной документации,
- взаимодействие с проверяющими и надзорными органами при проверках,
- свободное владение ресторанными и компьютерными программами, оргтехникой.
Дополнительные сведения
 Наличие идей и оригинальных проектов, готовых для реализации в общепите и сфере развлечений; создание и реализация креативных концепций в ресторанном бизнесе с учетом пожеланий инвестора.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
90 000 Р
Управляющий, Ресторанный Холдинг Михаила Гохнера
Директор ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий партнер, Крафт Бар Мясорубка
Директор ресторана
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Заместитель директора комбината общественного питания, ФГБОУ ВО РЭУ им.Г.В.Плеханова
Заместитель директора ресторана
87 резюме
Резюме № 32991192 в открытом доступе Последнее обновление 1 апреля, 09:59

Резюме

Управляющий, директор ресторана, директор F&B, руководитель службы питания, операционный директор ресторана По договоренности
Дата рождения: 14 января 1974, 43 года.
Москва, готов к переезду
10.2016—н.в.   9 месяцев
Заместитель директора региона по развитию ресторанного направления
ООО "ГК Fusion Management", г. Сочи, полная занятость.
Руководство службой FB трех отелей (шведский стол), контроль показателей FC и ФОТ, разработка меню для баров и ресторанов "a la carte", создание стратегии и программ повышения наличной выручки, расширение базы гостей, проведение банкетов различного уровня.
10.2015—10.2016   1 год 1 месяц
Разработчик проекта, start-up, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
ОАО "ДЗИВ", ТРЦ «7 КОНТИНЕНТ» Ресторанный комплекс: ресторан премиум-класса «Континенталь», фаст-фуд «Бургер Хит» и детские игровые зоны, г. Махачкала, полная занятость.
Открытие ресторанного комплекса с «0». Подготовка проекта для согласования в СЭС. Оформление первичной и разрешительной документации. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Составление стандартов обслуживания. Разработка организационной структуры предприятия. Разработка стандартов качества обслуживания. Набор и обучение менеджмента и линейного персонала. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Разработка системы поощрения, мотивации и наказания сотрудников. Разработка программы лояльности для гостей. Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы. Организация работы ресторана. Логистика, поиск поставщиков. Участие в планировании развития компании. Бюджетирование. Анализ рынка и конкурентов. Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия. Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса. Привлечение гостевого потока.
01.2012—10.2015   3 года 10 месяцев
Сетевой управляющий
ООО "Fresh", Сеть ресторанов «Fresh», г. Москва, полная занятость.
Сетевой управляющий
Все обязанности, связанные с разработкой, запуском и оперативным управлением сети ресторанов с нулевого цикла, службой кейтеринга и отделом доставки.
Регистрация предприятия, оформление разрешительной документации, лицензии, аттестация.
Создание маркетинговой стратегии, смена концепции клиентоориентирования подразделений сети, разработка индивидуальных меню для каждого ресторана, устранение ошибок в бухгалтерии, работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд без ущерба в качестве и подаче, вывод предприятия на точку безубыточности, динамичное увеличение прибыли, организация правильной работы всех структур предприятия, расширение бизнеса организации путем запуска новых направлений (кейтеринг и отдел доставки), разработка индивидуальных дисконтных программ, успешный опыт повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат, при правильной организации производства. Подбор, подготовка и обучение персонала. Разработка школы стандартов. Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке. Контроль за всеми подразделениями предприятия. Операционное управление. Обеспечение высокой рентабельности (отслеживание финансовых показателей, работа с расходной частью).
07.2009—12.2011   2 года 6 месяцев
Антикризисный управляющий с повышением до Генерального директора
ООО "Карат-А", ресторан «Карат», г. Москва, полная занятость.
Антикризисное управление:
разработка новой концепции, разработка сайта, оценка эффективности финансовых вложений, разработка технико-экономического обоснования, разработка бизнес-плана, на основе результатов маркетинговых исследований анализ конкурентоспособности, расчет рентабельности, планирование бюджета, вывод предприятия из "минуса", устранение ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, разработка нового меню, понижение себестоимости блюд не теряя их качества и подачи. разработка комплекса мероприятий по продажам сервиса, услуг и рациональное использование дополнительных возможностей предприятия, разработка дисконта, продвижение бренда, вывод на европейский уровень обслуживания, поддержание достигнутого уровня и разработка программ для динамичного развития сети, оперативное управление тремя объектами.
06.2008—08.2009   1 год 3 месяца
Руководитель направления Кейтеринг, управляющий рестораном
ООО «Concord Catering», кейтеринговая компания, ресторан «le Cheval Blanc», г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном класса Premium.
Проведение мероприятий различного масштаба от частных лиц, до заказов уровня
правительства Москвы. Оперативное управление деятельностью ресторана. Разработка стандартов/регламентов работы. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий. Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей, выполнения бюджета по доходам и расходам. Формирование и реализация ценовой политики. Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью. Подбор, обучение и управление персоналом. Планирование закупок, работа с поставщиками. Контроль административно-хозяйственной деятельности. Участие в проведении инвентаризации. Контроль технического состояния ресторана. Контроль санитарного состояния объекта. Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями. Ведение отчетности.
10.2007—06.2008   9 месяцев
Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
ООО "Лэвиш", РК "Галерея", г. Зеленоград, полная занятость.
Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
Ребрендинг ресторанного комплекса, разработка и запуск в его составе дополнительных точек питания и развлечений. Управление развлекательным комплексом.
Планирование, организация и контроль деятельности ресторанного комплекса. Разработка стандартов предприятия. Поддержание высокого качества сервиса ресторана. Повышение рентабельности ресторанов. Проведение инвентаризаций, контроль и ведение отчетной документации. Управление персоналом (обучение, проведение тренингов, мотивация). Прием заказов на корпоративные мероприятия и организация и проведение банкетов, корпоративных вечеров, фуршетов. Контроль качества блюд и напитков. Управленческий анализ. Анализ поставщиков, заключение договоров.
02.2005—10.2007   2 года 9 месяцев
Супервайзер ресторана
ООО «Дизайн-Элит» Международный сетевой ресторанный проект «Blue Elephant», г. Москва, полная занятость.
Запуск Московского подразделения международного сетевого ресторанного проекта «Blue Elephant». Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обучение, адаптация, мотивация персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд. Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда. Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций. Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
01.1999—02.2005   6 лет 2 месяца
Официант с повышением до заместителя директора
Ресторанная сеть А.Новикова. Рестораны "Царская Охота", "Веранда у Дачи", "Бисквит", г. Москва, полная занятость.
Успешный карьерный рост от официанта до зам. директора
Высшее
2006
Московский Государственный университет управления
Факультет: Гостиничный и туристический бизнес, менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Курсы и тренинги
2003
Школа сомелье "Ностальжи"
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Профессиональная подготовка (более 15 лет):
- свободное владение профессией на всех постах, начало карьеры с линейного персонала,
- отличное знание специфики различных направлений в сфере предоставления услуг,
- знание нормативно-правовой базы организации предприятий общественного питания,
- знание системы организации, требований, правил и технологий предприятия общ. питания,
- знание технологического оборудования, стандартов расстановки и эксплуатации,
- знание и постоянный мониторинг рынка продукции и технологий,
- успешный опыт управления предприятием с любого этапа, включая разработку и запуск,
- высокий уровень знаний сервиса и наличие адаптированных программ обучения персонала, интенсивных курсов повышения продаж, этики и техники общения и т.д.,
- разработки стандартов, систем тренингов, программ мотивации, формирование команды,
- знание экономики, ценообразования, продаж, документооборота и отчетности ресторана,
- разработка комплекса мероприятий для контроля качества работы персонала, соблюдения должностных инструкций, техники безопасности и пресечения хищений,
- опыт общения с гос. органами, опыт утверждения разрешительной документации,
- взаимодействие с проверяющими и надзорными органами при проверках,
- свободное владение ресторанными и компьютерными программами, оргтехникой.
Дополнительные сведения
 Наличие идей и оригинальных проектов, готовых для реализации в общепите и сфере развлечений; создание и реализация креативных концепций в ресторанном бизнесе с учетом пожеланий инвестора.