Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32991192
14 февраля

Управляющий, директор ресторана, директор F&B, руководитель службы питания, операционный директор ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
43 года (14 января 1974), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 10 месяцев

октябрь 2015 — октябрь 2016
1 год и 1 месяц

Разработчик проекта, start-up, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом

(Полная занятость)

ОАО "ДЗИВ", ТРЦ «7 КОНТИНЕНТ» Ресторанный комплекс: ресторан премиум-класса «Континенталь», фаст-фуд «Бургер Хит» и детские игровые зоны, г. Махачкала.

Открытие ресторанного комплекса с «0». Подготовка проекта для согласования в СЭС. Оформление первичной и разрешительной документации. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Составление стандартов обслуживания. Разработка организационной структуры предприятия. Разработка стандартов качества обслуживания. Набор и обучение менеджмента и линейного персонала. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Разработка системы поощрения, мотивации и наказания сотрудников. Разработка программы лояльности для гостей. Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы. Организация работы ресторана. Логистика, поиск поставщиков. Участие в планировании развития компании. Бюджетирование. Анализ рынка и конкурентов. Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия. Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса. Привлечение гостевого потока.

январь 2012 — октябрь 2015
3 года и 10 месяцев

Сетевой управляющий

(Полная занятость)

ООО "Fresh", Сеть ресторанов «Fresh», г. Москва.

Сетевой управляющий
Все обязанности, связанные с разработкой, запуском и оперативным управлением сети ресторанов с нулевого цикла, службой кейтеринга и отделом доставки.
Регистрация предприятия, оформление разрешительной документации, лицензии, аттестация.
Создание маркетинговой стратегии, смена концепции клиентоориентирования подразделений сети, разработка индивидуальных меню для каждого ресторана, устранение ошибок в бухгалтерии, работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд без ущерба в качестве и подаче, вывод предприятия на точку безубыточности, динамичное увеличение прибыли, организация правильной работы всех структур предприятия, расширение бизнеса организации путем запуска новых направлений (кейтеринг и отдел доставки), разработка индивидуальных дисконтных программ, успешный опыт повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат, при правильной организации производства. Подбор, подготовка и обучение персонала. Разработка школы стандартов. Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке. Контроль за всеми подразделениями предприятия. Операционное управление. Обеспечение высокой рентабельности (отслеживание финансовых показателей, работа с расходной частью).

июль 2009 — декабрь 2011
2 года и 6 месяцев

Антикризисный управляющий с повышением до Генерального директора

(Полная занятость)

ООО "Карат-А", ресторан «Карат», г. Москва.

Антикризисное управление:
разработка новой концепции, разработка сайта, оценка эффективности финансовых вложений, разработка технико-экономического обоснования, разработка бизнес-плана, на основе результатов маркетинговых исследований анализ конкурентоспособности, расчет рентабельности, планирование бюджета, вывод предприятия из "минуса", устранение ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, разработка нового меню, понижение себестоимости блюд не теряя их качества и подачи. разработка комплекса мероприятий по продажам сервиса, услуг и рациональное использование дополнительных возможностей предприятия, разработка дисконта, продвижение бренда, вывод на европейский уровень обслуживания, поддержание достигнутого уровня и разработка программ для динамичного развития сети, оперативное управление тремя объектами.

июнь 2008 — август 2009
1 год и 3 месяца

Руководитель направления Кейтеринг, управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО «Concord Catering», кейтеринговая компания, ресторан «le Cheval Blanc», г. Москва.

Управление рестораном класса Premium.
Проведение мероприятий различного масштаба от частных лиц, до заказов уровня
правительства Москвы. Оперативное управление деятельностью ресторана. Разработка стандартов/регламентов работы. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий. Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей, выполнения бюджета по доходам и расходам. Формирование и реализация ценовой политики. Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью. Подбор, обучение и управление персоналом. Планирование закупок, работа с поставщиками. Контроль административно-хозяйственной деятельности. Участие в проведении инвентаризации. Контроль технического состояния ресторана. Контроль санитарного состояния объекта. Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями. Ведение отчетности.

октябрь 2007 — июнь 2008
9 месяцев

Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом

(Полная занятость)

ООО "Лэвиш", РК "Галерея", г. Зеленоград.

Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
Ребрендинг ресторанного комплекса, разработка и запуск в его составе дополнительных точек питания и развлечений. Управление развлекательным комплексом.
Планирование, организация и контроль деятельности ресторанного комплекса. Разработка стандартов предприятия. Поддержание высокого качества сервиса ресторана. Повышение рентабельности ресторанов. Проведение инвентаризаций, контроль и ведение отчетной документации. Управление персоналом (обучение, проведение тренингов, мотивация). Прием заказов на корпоративные мероприятия и организация и проведение банкетов, корпоративных вечеров, фуршетов. Контроль качества блюд и напитков. Управленческий анализ. Анализ поставщиков, заключение договоров.

февраль 2005 — октябрь 2007
2 года и 9 месяцев

Супервайзер ресторана

(Полная занятость)

ООО «Дизайн-Элит» Международный сетевой ресторанный проект «Blue Elephant», г. Москва.

Запуск Московского подразделения международного сетевого ресторанного проекта «Blue Elephant». Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обучение, адаптация, мотивация персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд. Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда. Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций. Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.

январь 1999 — февраль 2005
6 лет и 2 месяца

Официант с повышением до заместителя директора

(Полная занятость)

Ресторанная сеть А.Новикова. Рестораны "Царская Охота", "Веранда у Дачи", "Бисквит", г. Москва.

Успешный карьерный рост от официанта до зам. директора

Ключевые навыки
Профессиональная подготовка (более 15 лет):
- свободное владение профессией на всех постах, начало карьеры с линейного персонала,
- отличное знание специфики различных направлений в сфере предоставления услуг,
- знание нормативно-правовой базы организации предприятий общественного питания,
- знание системы организации, требований, правил и технологий предприятия общ. питания,
- знание технологического оборудования, стандартов расстановки и эксплуатации,
- знание и постоянный мониторинг рынка продукции и технологий,
- успешный опыт управления предприятием с любого этапа, включая разработку и запуск,
- высокий уровень знаний сервиса и наличие адаптированных программ обучения персонала, интенсивных курсов повышения продаж, этики и техники общения и т.д.,
- разработки стандартов, систем тренингов, программ мотивации, формирование команды,
- знание экономики, ценообразования, продаж, документооборота и отчетности ресторана,
- разработка комплекса мероприятий для контроля качества работы персонала, соблюдения должностных инструкций, техники безопасности и пресечения хищений,
- опыт общения с гос. органами, опыт утверждения разрешительной документации,
- взаимодействие с проверяющими и надзорными органами при проверках,
- свободное владение ресторанными и компьютерными программами, оргтехникой.
Учился

по 2006

Московский Государственный университет управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Гостиничный и туристический бизнес, менеджмент организации. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2003

Сомелье. Школа сомелье "Ностальжи", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

 Наличие идей и оригинальных проектов, готовых для реализации в общепите и сфере развлечений; создание и реализация креативных концепций в ресторанном бизнесе с учетом пожеланий инвестора.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32991192 обновлено 14 февраля, 12:29
Управляющий, директор ресторана, директор F&B, руководитель службы питания, операционный директор ресторана
По договоренности
Мужчина, 43 года (14 января 1974)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 17 лет и 10 месяцев
Разработчик проекта, start-up, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
1 год 1 месяц
октябрь 2015  — октябрь 2016
ОАО "ДЗИВ", ТРЦ «7 КОНТИНЕНТ» Ресторанный комплекс: ресторан премиум-класса «Континенталь», фаст-фуд «Бургер Хит» и детские игровые зоны, Махачкала, полная занятость
Открытие ресторанного комплекса с «0». Подготовка проекта для согласования в СЭС. Оформление первичной и разрешительной документации. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Составление стандартов обслуживания. Разработка организационной структуры предприятия. Разработка стандартов качества обслуживания. Набор и обучение менеджмента и линейного персонала. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Разработка системы поощрения, мотивации и наказания сотрудников. Разработка программы лояльности для гостей. Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы. Организация работы ресторана. Логистика, поиск поставщиков. Участие в планировании развития компании. Бюджетирование. Анализ рынка и конкурентов. Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия. Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса. Привлечение гостевого потока.
Сетевой управляющий
3 года 10 месяцев
январь 2012  — октябрь 2015
ООО "Fresh", Сеть ресторанов «Fresh», Москва, полная занятость
Сетевой управляющий
Все обязанности, связанные с разработкой, запуском и оперативным управлением сети ресторанов с нулевого цикла, службой кейтеринга и отделом доставки.
Регистрация предприятия, оформление разрешительной документации, лицензии, аттестация.
Создание маркетинговой стратегии, смена концепции клиентоориентирования подразделений сети, разработка индивидуальных меню для каждого ресторана, устранение ошибок в бухгалтерии, работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд без ущерба в качестве и подаче, вывод предприятия на точку безубыточности, динамичное увеличение прибыли, организация правильной работы всех структур предприятия, расширение бизнеса организации путем запуска новых направлений (кейтеринг и отдел доставки), разработка индивидуальных дисконтных программ, успешный опыт повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат, при правильной организации производства. Подбор, подготовка и обучение персонала. Разработка школы стандартов. Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке. Контроль за всеми подразделениями предприятия. Операционное управление. Обеспечение высокой рентабельности (отслеживание финансовых показателей, работа с расходной частью).
Антикризисный управляющий с повышением до Генерального директора
2 года 6 месяцев
июль 2009  — декабрь 2011
ООО "Карат-А", ресторан «Карат», Москва, полная занятость
Антикризисное управление:
разработка новой концепции, разработка сайта, оценка эффективности финансовых вложений, разработка технико-экономического обоснования, разработка бизнес-плана, на основе результатов маркетинговых исследований анализ конкурентоспособности, расчет рентабельности, планирование бюджета, вывод предприятия из "минуса", устранение ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, разработка нового меню, понижение себестоимости блюд не теряя их качества и подачи. разработка комплекса мероприятий по продажам сервиса, услуг и рациональное использование дополнительных возможностей предприятия, разработка дисконта, продвижение бренда, вывод на европейский уровень обслуживания, поддержание достигнутого уровня и разработка программ для динамичного развития сети, оперативное управление тремя объектами.
Руководитель направления Кейтеринг, управляющий рестораном
1 год 3 месяца
июнь 2008  — август 2009
ООО «Concord Catering», кейтеринговая компания, ресторан «le Cheval Blanc», Москва, полная занятость
Управление рестораном класса Premium.
Проведение мероприятий различного масштаба от частных лиц, до заказов уровня
правительства Москвы. Оперативное управление деятельностью ресторана. Разработка стандартов/регламентов работы. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий. Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей, выполнения бюджета по доходам и расходам. Формирование и реализация ценовой политики. Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью. Подбор, обучение и управление персоналом. Планирование закупок, работа с поставщиками. Контроль административно-хозяйственной деятельности. Участие в проведении инвентаризации. Контроль технического состояния ресторана. Контроль санитарного состояния объекта. Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями. Ведение отчетности.
Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
9 месяцев
октябрь 2007  — июнь 2008
ООО "Лэвиш", РК "Галерея", Зеленоград, полная занятость
Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
Ребрендинг ресторанного комплекса, разработка и запуск в его составе дополнительных точек питания и развлечений. Управление развлекательным комплексом.
Планирование, организация и контроль деятельности ресторанного комплекса. Разработка стандартов предприятия. Поддержание высокого качества сервиса ресторана. Повышение рентабельности ресторанов. Проведение инвентаризаций, контроль и ведение отчетной документации. Управление персоналом (обучение, проведение тренингов, мотивация). Прием заказов на корпоративные мероприятия и организация и проведение банкетов, корпоративных вечеров, фуршетов. Контроль качества блюд и напитков. Управленческий анализ. Анализ поставщиков, заключение договоров.
Супервайзер ресторана
2 года 9 месяцев
февраль 2005  — октябрь 2007
ООО «Дизайн-Элит» Международный сетевой ресторанный проект «Blue Elephant», Москва, полная занятость
Запуск Московского подразделения международного сетевого ресторанного проекта «Blue Elephant». Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обучение, адаптация, мотивация персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд. Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда. Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций. Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
Официант с повышением до заместителя директора
6 лет 2 месяца
январь 1999  — февраль 2005
Ресторанная сеть А.Новикова. Рестораны "Царская Охота", "Веранда у Дачи", "Бисквит", Москва, полная занятость
Успешный карьерный рост от официанта до зам. директора
Высшее образование
2006
Московский Государственный университет управления
Гостиничный и туристический бизнес, менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
2003
Школа сомелье "Ностальжи"
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Профессиональная подготовка (более 15 лет):
- свободное владение профессией на всех постах, начало карьеры с линейного персонала,
- отличное знание специфики различных направлений в сфере предоставления услуг,
- знание нормативно-правовой базы организации предприятий общественного питания,
- знание системы организации, требований, правил и технологий предприятия общ. питания,
- знание технологического оборудования, стандартов расстановки и эксплуатации,
- знание и постоянный мониторинг рынка продукции и технологий,
- успешный опыт управления предприятием с любого этапа, включая разработку и запуск,
- высокий уровень знаний сервиса и наличие адаптированных программ обучения персонала, интенсивных курсов повышения продаж, этики и техники общения и т.д.,
- разработки стандартов, систем тренингов, программ мотивации, формирование команды,
- знание экономики, ценообразования, продаж, документооборота и отчетности ресторана,
- разработка комплекса мероприятий для контроля качества работы персонала, соблюдения должностных инструкций, техники безопасности и пресечения хищений,
- опыт общения с гос. органами, опыт утверждения разрешительной документации,
- взаимодействие с проверяющими и надзорными органами при проверках,
- свободное владение ресторанными и компьютерными программами, оргтехникой.
Дополнительные сведения
 Наличие идей и оригинальных проектов, готовых для реализации в общепите и сфере развлечений; создание и реализация креативных концепций в ресторанном бизнесе с учетом пожеланий инвестора.