Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32574534Обновлено 9 августа
В избранные

Управляющий, технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 51 год (20 января 1966), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Бунинская аллея , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 1 месяц
1 год и 8 месяцев
январь 2016 — н.в.
Управляющий группой объектов оказания услуг
ОМС, полная занятость
Запуск новых подразделений базовых столовых на 1500 питающихся и мобильных столовых-сателлитов на 500 питающихся. Прохождение аудита заказчика по чек-листу с учётом требований НАССР 97%. Отчетность. Работа с кадрами.
5 месяцев
март  — июль 2015
Заместитель руководителя направления Коллективное питание
ООО "Конкорд-М"
Оптимизация технологической базы. Корректировка работы отдела закупок. Запуск нового подразделения - столовой, ресторана в детском образовательном центре на 900 человек.
4 месяца
декабрь 2014 — март 2015
Исполнительный директор
ООО "СП Конкорд", дошкольное питание, Москва
Руководство хозяйственным, финансово-экономическим, логистическим, санитарным, технологическим и инженерным сектором дошкольного направления предприятия. Обеспечение эффективного и целевого использования материальных и финансовых ресурсов. Обеспечение своевременного составления бюджета и его выполнение. Организация и контроль работы материального и продовольственного складов. Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, отделов и служб направления: бухгалтерия, экономический отдел, технологический отдел, санитарная служба, ИТ отдел, отдел закупок, инженерная служба, отдел логистики, продовольственный и материальный склады.
1 год и 7 месяцев
июнь 2013 — декабрь 2014
Помощник исполнительного директора
ООО "СП Конкорд", дошкольное питание, Москва
Организация бесперебойной и эффективной работы 267 пищеблоков дошкольных образовательных учреждений ЮВАО г. Москвы (33000-35000 питающихся ежедневно), продовольственного склада (ежедневный оборот товара около 50-60 тонн), контроль оказываемых услуг по питанию, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, соблюдения санитарных норм и правил на базовом предприятии и подведомственных пищеблоках.
Составление регламентов работы и отчётности, аттестация территориальных управляющих. Коммуникация с руководством учебных учреждений, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов.
В прямом и непосредственном подчинении около 800 человек.
1 год и 2 месяца
май 2012 — июнь 2013
Старший территориальный управляющий, главный технолог
ООО "СП Конкорд", школьное питание, Москва
Контроль выполнения технических заданий. Технологический и санитарный аудиты (качество, безопасность, стандартизация). Составление ТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Инвентаризации, контроль финансовой дисциплины в школьных пищеблоках. Составление регламентов работы и отчётности территориальных управляющих. Коммуникация с руководством школ, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов..
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2012
Ведущий технолог
ЗАО "МЕГА ФУДЗ", корпоративное питание, Москва
Технологический и санитарный аудиты. Систематизированный контроль стандартов, качества и безопасности питания. Структуризация базы ТТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Составление регламентов работы базовых подразделений и сателлитов.
1 год и 7 месяцев
март 2009 — сентябрь 2010
Технолог
ЗАО "СПАР РИТЭЙЛ", Москва
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандартов выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Запуск новых направлений. Составление новых рецептур (ТТК), работа с ТУ.
1 год
март 2008 — февраль 2009
Технолог
ЗАО «СВА-ТРЕЙДИНГ», г. Жуковский, МО.
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандартов выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах.
2 года и 11 месяцев
май 2005 — март 2008
Технолог производства
ЗАО "СПАР РИТЭЙЛ", Москва
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандартов выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Региональные командировки с целями контроля над действующими и открытия новых подразделений компании.
8 лет и 4 месяца
февраль 1997 — май 2005
Директор кафе
ООО "Руссмед-М", Москва
Организация работы кафе "с нуля". Оптимизация и контроль поставок сырья, управление товарными запасами. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Составление технологических и калькуляционных карт. Ценообразование. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обработка первичной документации, отчетность. Организация и обслуживание корпоративных мероприятий.
Высшее образование
1994
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Экономика и управление в общественном питании
Экономист
1985
Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома
Технология приготовления пищи
Техник-технолог
Курсы
2008
ЗАО "СПАР ЦЕНТРАЛ РАША", г. Москва
Home Meal Replacement Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Открытие кафе « с нуля». Ввод в эксплуатацию мясного, рыбного и кулинарного цехов, кафе в супермаркете в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание систем стандартизации, контроля качества и мотивации. Опыт работы в дошкольном, школьном питании на ключевых должностях. Запуск столовой, ресторана на 800 человек в детском образовательном центре.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Главный технолог пищевого производства
По договоренности
Главный технолог, главный ответственный по системе безопасности продукции, Концерн пищевых предприятии Вита производство свежезаморожен.овощей,овощных и рыбных консервов:картофеля фри(свежезамороженного),салатов г /у
Главный технолог пищевого производства
Технолог пищевого производства
50 000 Р
Технолог пекарни, кулинарного, мясного производства, ООО "Лента"
Технолог пищевого производства
По договоренности
Специалист по качеству, Новый формат Мяснов
Смотреть все резюме
Резюме № 32574534 в открытом доступе Последнее обновление 9 августа, 00:29

Резюме

Управляющий, технолог общественного питания По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 января 1966, 51 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Бунинская аллея), готов к переезду
01.2016—н.в.   1 год 8 месяцев
Управляющий группой объектов оказания услуг
ОМС, полная занятость.
Запуск новых подразделений базовых столовых на 1500 питающихся и мобильных столовых-сателлитов на 500 питающихся. Прохождение аудита заказчика по чек-листу с учётом требований НАССР 97%. Отчетность. Работа с кадрами.
03.2015—07.2015   5 месяцев
Заместитель руководителя направления Коллективное питание
ООО "Конкорд-М".
Оптимизация технологической базы. Корректировка работы отдела закупок. Запуск нового подразделения - столовой, ресторана в детском образовательном центре на 900 человек.
12.2014—03.2015   4 месяца
Исполнительный директор
ООО "СП Конкорд", дошкольное питание, г. Москва.
Руководство хозяйственным, финансово-экономическим, логистическим, санитарным, технологическим и инженерным сектором дошкольного направления предприятия. Обеспечение эффективного и целевого использования материальных и финансовых ресурсов. Обеспечение своевременного составления бюджета и его выполнение. Организация и контроль работы материального и продовольственного складов. Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, отделов и служб направления: бухгалтерия, экономический отдел, технологический отдел, санитарная служба, ИТ отдел, отдел закупок, инженерная служба, отдел логистики, продовольственный и материальный склады.
06.2013—12.2014   1 год 7 месяцев
Помощник исполнительного директора
ООО "СП Конкорд", дошкольное питание, г. Москва.
Организация бесперебойной и эффективной работы 267 пищеблоков дошкольных образовательных учреждений ЮВАО г. Москвы (33000-35000 питающихся ежедневно), продовольственного склада (ежедневный оборот товара около 50-60 тонн), контроль оказываемых услуг по питанию, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, соблюдения санитарных норм и правил на базовом предприятии и подведомственных пищеблоках.
Составление регламентов работы и отчётности, аттестация территориальных управляющих. Коммуникация с руководством учебных учреждений, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов.
В прямом и непосредственном подчинении около 800 человек.
05.2012—06.2013   1 год 2 месяца
Старший территориальный управляющий, главный технолог
ООО "СП Конкорд", школьное питание, г. Москва.
Контроль выполнения технических заданий. Технологический и санитарный аудиты (качество, безопасность, стандартизация). Составление ТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Инвентаризации, контроль финансовой дисциплины в школьных пищеблоках. Составление регламентов работы и отчётности территориальных управляющих. Коммуникация с руководством школ, внешними проверяющими организациями, разрешение конфликтов..
11.2010—05.2012   1 год 7 месяцев
Ведущий технолог
ЗАО "МЕГА ФУДЗ", корпоративное питание, г. Москва.
Технологический и санитарный аудиты. Систематизированный контроль стандартов, качества и безопасности питания. Структуризация базы ТТК. Проработки сырья, полуфабрикатов, блюд. Составление регламентов работы базовых подразделений и сателлитов.
03.2009—09.2010   1 год 7 месяцев
Технолог
ЗАО "СПАР РИТЭЙЛ", г. Москва.
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандартов выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Запуск новых направлений. Составление новых рецептур (ТТК), работа с ТУ.
03.2008—02.2009   1 год
Технолог
ЗАО «СВА-ТРЕЙДИНГ», г. Жуковский, МО..
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандартов выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах.
05.2005—03.2008   2 года 11 месяцев
Технолог производства
ЗАО "СПАР РИТЭЙЛ", г. Москва.
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание технологических карт, пошаговых инструкций. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандартов выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов, расстановка оборудования с учётом требований СанПиНа в открывающихся универсамах. Региональные командировки с целями контроля над действующими и открытия новых подразделений компании.
02.1997—05.2005   8 лет 4 месяца
Директор кафе
ООО "Руссмед-М", г. Москва.
Организация работы кафе "с нуля". Оптимизация и контроль поставок сырья, управление товарными запасами. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Составление технологических и калькуляционных карт. Ценообразование. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обработка первичной документации, отчетность. Организация и обслуживание корпоративных мероприятий.
Высшее
1994
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Экономика и управление в общественном питании
Специальность: Экономист
Высшее
1985
Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома
Факультет: Технология приготовления пищи
Специальность: Техник-технолог
Курсы и тренинги
2008
ЗАО "СПАР ЦЕНТРАЛ РАША", г. Москва
Home Meal Replacement Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Открытие кафе « с нуля». Ввод в эксплуатацию мясного, рыбного и кулинарного цехов, кафе в супермаркете в рамках концепции «Замена домашней еды». Создание систем стандартизации, контроля качества и мотивации. Опыт работы в дошкольном, школьном питании на ключевых должностях. Запуск столовой, ресторана на 800 человек в детском образовательном центре.