Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32126675
12 ноября

Управляющий / менеджер заведения

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
23 года (28 января 1993), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 11 месяцев

ноябрь 2013 — сентябрь 2016
2 года и 11 месяцев

Менеджер кофейни

ООО Кофе Хаус, г. Москва.

Полный контроль работы ресторана, исправности оборудования; контроль чистоты зала, обслуживания гостей; суточная отчетность, оптимизация списания и других контролируемых расходов кофейни, анализ потерь, работа с персоналом, постановка целей и задач на смену/месяц/квартал; инвентаризация, заказ продукции, работа с поставщиками, прием продукции. Контроль продукции по системе "Программа безопасности питания", списание, товарное соседство, ротация; контроль качества отдаваемых блюд и напитков гостю. Проведение первичного собеседования с новым персоналом, обучение; составление графиков работы всех сотрудников, находящихся в подчинении. Политика кассовой безопасности, инкассация в банк.
Пройденные классы и обучения:
- Эксплуатация эспрессо оборудования
- Работа с персоналом в качестве руководителя
- Проведение собеседования
- Кассовая безопасность
- "Программа безопасность питания"
- Мастерство продаж
- Управление сменой

не рассматриваю рестораны типа "фаст фуд" и "фри фло"

сентябрь 2012 — август 2013
1 год

Администратор магазина

Сушишоп.

Открытие-закрытие смены, ведение всей документации, инкассация выручки в банк, проведение инвентаризаций, обучение нового персонала, ежедневная отчетность по выручке, списаниям, учета рабочего времени персонала

Ключевые навыки
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 5 лет от обслуживания до управления рестораном, знание ресторанного сервиса, ресторанных программ на всех платформах. Активный, ответственный, целеустремленный
Учился

по 2016

СПБ ГУ КиТ Уровень образования: Высшее. Факультет: Аудиовизуальная и театральная техника. Специальность: Инженер аудиовизуальной и театральной техники. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32126675 обновлено 12 ноября, 16:46
Управляющий / менеджер заведения
45 000 Р
Мужчина, 23 года (28 января 1993)
Москва
Опыт работы 3 года и 11 месяцев
Менеджер кофейни
2 года 11 месяцев
ноябрь 2013  — сентябрь 2016
ООО Кофе Хаус, Москва
Полный контроль работы ресторана, исправности оборудования; контроль чистоты зала, обслуживания гостей; суточная отчетность, оптимизация списания и других контролируемых расходов кофейни, анализ потерь, работа с персоналом, постановка целей и задач на смену/месяц/квартал; инвентаризация, заказ продукции, работа с поставщиками, прием продукции. Контроль продукции по системе "Программа безопасности питания", списание, товарное соседство, ротация; контроль качества отдаваемых блюд и напитков гостю. Проведение первичного собеседования с новым персоналом, обучение; составление графиков работы всех сотрудников, находящихся в подчинении. Политика кассовой безопасности, инкассация в банк.
Пройденные классы и обучения:
- Эксплуатация эспрессо оборудования
- Работа с персоналом в качестве руководителя
- Проведение собеседования
- Кассовая безопасность
- "Программа безопасность питания"
- Мастерство продаж
- Управление сменой

не рассматриваю рестораны типа "фаст фуд" и "фри фло"
Администратор магазина
1 год
сентябрь 2012  — август 2013
Сушишоп
Открытие-закрытие смены, ведение всей документации, инкассация выручки в банк, проведение инвентаризаций, обучение нового персонала, ежедневная отчетность по выручке, списаниям, учета рабочего времени персонала
Высшее образование
2016
СПБ ГУ КиТ
Аудиовизуальная и театральная техника
Заочная форма обучения
Инженер аудиовизуальной и театральной техники
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 5 лет от обслуживания до управления рестораном, знание ресторанного сервиса, ресторанных программ на всех платформах. Активный, ответственный, целеустремленный