Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32126675Обновлено 12 ноября 2016
В избранные

Управляющий / менеджер заведения

45 000 Р
Муж., 24 года (28 января 1993), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 11 месяцев
2 года и 11 месяцев
ноябрь 2013 — сентябрь 2016
Менеджер кофейни
ООО Кофе Хаус, Москва
Полный контроль работы ресторана, исправности оборудования; контроль чистоты зала, обслуживания гостей; суточная отчетность, оптимизация списания и других контролируемых расходов кофейни, анализ потерь, работа с персоналом, постановка целей и задач на смену/месяц/квартал; инвентаризация, заказ продукции, работа с поставщиками, прием продукции. Контроль продукции по системе "Программа безопасности питания", списание, товарное соседство, ротация; контроль качества отдаваемых блюд и напитков гостю. Проведение первичного собеседования с новым персоналом, обучение; составление графиков работы всех сотрудников, находящихся в подчинении. Политика кассовой безопасности, инкассация в банк.
Пройденные классы и обучения:
- Эксплуатация эспрессо оборудования
- Работа с персоналом в качестве руководителя
- Проведение собеседования
- Кассовая безопасность
- "Программа безопасность питания"
- Мастерство продаж
- Управление сменой

не рассматриваю рестораны типа "фаст фуд" и "фри фло"
1 год
сентябрь 2012 — август 2013
Администратор магазина
Сушишоп
Открытие-закрытие смены, ведение всей документации, инкассация выручки в банк, проведение инвентаризаций, обучение нового персонала, ежедневная отчетность по выручке, списаниям, учета рабочего времени персонала
Высшее образование
2016
СПБ ГУ КиТ
Аудиовизуальная и театральная техника
Заочная форма обучения
Инженер аудиовизуальной и театральной техники
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 5 лет от обслуживания до управления рестораном, знание ресторанного сервиса, ресторанных программ на всех платформах. Активный, ответственный, целеустремленный
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер в банк / ресторан
45 000 Р
Менеджер по операционно-кредитной работе, восточный экспресс банк
Менеджер в банк / ресторан
Менеджер ресторана
50 000 Р
ИО Управляющего, Ресторан BUTCHERS
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Заместитель директора, ООО «Люмьер Бразерс» - ресторан «КИНО» г. Москва
269 резюме
Резюме № 32126675 в открытом доступе Последнее обновление 12 ноября 2016, 16:46

Резюме

Управляющий / менеджер заведения 45 000
Дата рождения: 28 января 1993, 24 года.
Москва
11.2013—09.2016   2 года 11 месяцев
Менеджер кофейни
ООО Кофе Хаус, г. Москва.
Полный контроль работы ресторана, исправности оборудования; контроль чистоты зала, обслуживания гостей; суточная отчетность, оптимизация списания и других контролируемых расходов кофейни, анализ потерь, работа с персоналом, постановка целей и задач на смену/месяц/квартал; инвентаризация, заказ продукции, работа с поставщиками, прием продукции. Контроль продукции по системе "Программа безопасности питания", списание, товарное соседство, ротация; контроль качества отдаваемых блюд и напитков гостю. Проведение первичного собеседования с новым персоналом, обучение; составление графиков работы всех сотрудников, находящихся в подчинении. Политика кассовой безопасности, инкассация в банк.
Пройденные классы и обучения:
- Эксплуатация эспрессо оборудования
- Работа с персоналом в качестве руководителя
- Проведение собеседования
- Кассовая безопасность
- "Программа безопасность питания"
- Мастерство продаж
- Управление сменой

не рассматриваю рестораны типа "фаст фуд" и "фри фло"
09.2012—08.2013   1 год
Администратор магазина
Сушишоп.
Открытие-закрытие смены, ведение всей документации, инкассация выручки в банк, проведение инвентаризаций, обучение нового персонала, ежедневная отчетность по выручке, списаниям, учета рабочего времени персонала
Высшее
2016
СПБ ГУ КиТ
Факультет: Аудиовизуальная и театральная техника
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер аудиовизуальной и театральной техники
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт в сфере ресторанного бизнеса более 5 лет от обслуживания до управления рестораном, знание ресторанного сервиса, ресторанных программ на всех платформах. Активный, ответственный, целеустремленный