Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32114107Обновлено 7 ноября 2016
В избранные

Управляющий, директор ресторана

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 39 лет, неполное высшее образование
Москва, м. Пятницкое Шоссе, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
2 года и 2 месяца
апрель 2015 — н.в.
Управляющий
Ип Нигмотзянов, Республика Татарстан
Рестарт караоке клуба Феерия
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Директор ресторана
Ооо позитив, Москва
Start-up кафе AFTER SEVEN. Разработка меню, барной и винной карт, подбор и обучение персонала, планирование, контроль статей расходов, получение алкогольной лицензии и т.д.
4 года и 2 месяца
август 2010 — сентябрь 2014
Управляющий рестораном, заместитель генеральный директора
Ооо сказка; ресторан-кафе-караоке "сказка ", кафе "Буфет", Ижевск
Start-up ресторана
организация продуктивной работы заведения
подбор и обучение персонала
взаимодействие с проверяющими структурами
работа с поставщиками
реклама и продвижение ресторана
организация обслуживания и привлечение банкетов
развитие кейтерингового направления
составление винной и барной карты
разработка и обновление меню, контроль качества работы кухни
анализ рынка
организация участия в городских конкурсах: "лучший классический ресторан г. Ижевск 2011, золотая вилка 1 место (барбекю дуэль) 2012, 2013
победы в тендерах на проведение: открытие автосалонов Audi, Hyundai, Mazda, обслуживание VW Amarok tour в Ижевске.
проведение винных и гастрономических дегустаций
открытие кафе "Буфет" в ТЦ Флагман (филиал ресторана)

управление сетью заведений
работа с ключевыми клиетами
1 год и 2 месяца
май 2010 — июнь 2011
Бар менеджер
Ооо тайм нк калипсо, Волгоград
Управление персоналом
контроль работы пяти контактных баров
работа с поставщиками
1 год и 3 месяца
март 2008 — май 2009
Зам.управляющего
Ooo " академ сервис" р-н " Буфет", Москва
Организация работы ресторана с нуля, проведение мативационных програм, обучение персоонала, подбор персоонала, внутренняя документация, инвентаризации, учет рабочего времени.
5 месяцев
октябрь 2007 — февраль 2008
Менеджер
Р-н "горки", Москва
Организация и контроль работы зала ресторана, проведение тренингов, инвентаризаций, мативационных програм, повышение качества обслуживания гостей заведения, ведение внутренней документации, подбор персонала.
2 года и 3 месяца
июнь 2005 — август 2007
Менеджер
Р-н "чиполино", Москва
Организация и контроль работы зала ресторана с нуля, подбор персонала, проведение тренингов, повышение качества обслуживания гостей заведения, проведение конкурсов и мативационных програм. Премия "Лавровый лист" как лучший гастрономический ресторан по мнению ресторанной критики 2006.
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2002 — июнь 2005
Официант
Р-ны; антонио, палацио дукале, семифредо, весна, буревестник., Москва
Обслуживание гостей
1 год и 10 месяцев
июль 2000 — апрель 2002
Директор
Ооо асканио, бар Текила, Волгоград
Start-up заведения
управление и контроль работы предприятия
2 года и 2 месяца
июнь 1998 — июль 2000
Официант
Р-н Август, Волгоград
Обслуживание гостей
Неполное высшее образование
2000
Институт сервиса "РГУТиС"
Технологическое отделение / инженер технолог
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
1997
волгоградский торгово экономический колледж
Технологическое отделение /
Технонолог органинизатор обслуживания в предприятиях ощественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Аналитический склад ума, высокая работоспособность, готовность к переезду в другой город, знание R-KEEPER, знание вина на уровне сомелье, знание итальянской, японской, венгерской кухонь, Коммуникабельность, Креативность, Лидерские качества, опыт start-up ресторана, опыт работы в ресторанах премиум класса г.москвы (антонио, палацио дукале, семифредо, весна и д.р), Организаторские навыки, Ответственность, отличное знание сервиса, Пользователь ПК, прошел все ступени работы в ресторанном бизнесе от официанта до управляющего, Стрессоустойчивость, Целеустремленность
Дополнительные сведения
Люблю путешествовать, готовить, заниматься спортом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
По договоренности
Заместитель генерального директора ресторана, ООО "АкваМарин", яхт-клуб "Галс"
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий партнер, Крафт Бар Мясорубка
Директор ресторана
175 резюме
Резюме № 32114107 в открытом доступе Последнее обновление 7 ноября 2016, 09:16

Резюме

Управляющий, директор ресторана 80 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 августа 1977, 39 лет. Гражданство Россия.
Москва (м. Пятницкое Шоссе), готов к переезду
04.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Управляющий
Ип Нигмотзянов, г. Республика Татарстан.
Рестарт караоке клуба Феерия
09.2014—02.2015   6 месяцев
Директор ресторана
Ооо позитив, г. Москва.
Start-up кафе AFTER SEVEN. Разработка меню, барной и винной карт, подбор и обучение персонала, планирование, контроль статей расходов, получение алкогольной лицензии и т.д.
08.2010—09.2014   4 года 2 месяца
Управляющий рестораном, заместитель генеральный директора
Ооо сказка; ресторан-кафе-караоке "сказка ", кафе "Буфет", г. Ижевск.
Start-up ресторана
организация продуктивной работы заведения
подбор и обучение персонала
взаимодействие с проверяющими структурами
работа с поставщиками
реклама и продвижение ресторана
организация обслуживания и привлечение банкетов
развитие кейтерингового направления
составление винной и барной карты
разработка и обновление меню, контроль качества работы кухни
анализ рынка
организация участия в городских конкурсах: "лучший классический ресторан г. Ижевск 2011, золотая вилка 1 место (барбекю дуэль) 2012, 2013
победы в тендерах на проведение: открытие автосалонов Audi, Hyundai, Mazda, обслуживание VW Amarok tour в Ижевске.
проведение винных и гастрономических дегустаций
открытие кафе "Буфет" в ТЦ Флагман (филиал ресторана)

управление сетью заведений
работа с ключевыми клиетами
05.2010—06.2011   1 год 2 месяца
Бар менеджер
Ооо тайм нк калипсо, г. Волгоград.
Управление персоналом
контроль работы пяти контактных баров
работа с поставщиками
03.2008—05.2009   1 год 3 месяца
Зам.управляющего
Ooo " академ сервис" р-н " Буфет", г. Москва.
Организация работы ресторана с нуля, проведение мативационных програм, обучение персоонала, подбор персоонала, внутренняя документация, инвентаризации, учет рабочего времени.
10.2007—02.2008   5 месяцев
Менеджер
Р-н "горки", г. Москва.
Организация и контроль работы зала ресторана, проведение тренингов, инвентаризаций, мативационных програм, повышение качества обслуживания гостей заведения, ведение внутренней документации, подбор персонала.
06.2005—08.2007   2 года 3 месяца
Менеджер
Р-н "чиполино", г. Москва.
Организация и контроль работы зала ресторана с нуля, подбор персонала, проведение тренингов, повышение качества обслуживания гостей заведения, проведение конкурсов и мативационных програм. Премия "Лавровый лист" как лучший гастрономический ресторан по мнению ресторанной критики 2006.
09.2002—06.2005   2 года 10 месяцев
Официант
Р-ны; антонио, палацио дукале, семифредо, весна, буревестник., г. Москва.
Обслуживание гостей
07.2000—04.2002   1 год 10 месяцев
Директор
Ооо асканио, бар Текила, г. Волгоград.
Start-up заведения
управление и контроль работы предприятия
06.1998—07.2000   2 года 2 месяца
Официант
Р-н Август, г. Волгоград.
Обслуживание гостей
Неполное высшее
2000
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет: Технологическое отделение / инженер технолог
Специальность: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Неполное высшее
1997
волгоградский торгово экономический колледж
Факультет: Технологическое отделение /
Специальность: Технонолог органинизатор обслуживания в предприятиях ощественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Аналитический склад ума, высокая работоспособность, готовность к переезду в другой город, знание R-KEEPER, знание вина на уровне сомелье, знание итальянской, японской, венгерской кухонь, Коммуникабельность, Креативность, Лидерские качества, опыт start-up ресторана, опыт работы в ресторанах премиум класса г.москвы (антонио, палацио дукале, семифредо, весна и д.р), Организаторские навыки, Ответственность, отличное знание сервиса, Пользователь ПК, прошел все ступени работы в ресторанном бизнесе от официанта до управляющего, Стрессоустойчивость, Целеустремленность
Дополнительные сведения
Люблю путешествовать, готовить, заниматься спортом.