Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30997438Обновлено 27 декабря 2016
В избранные

Управляющий, директор ресторана, бара, кафе

50 000 Р
Жен., 41 год (26 января 1976), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
1 год
март 2014 — февраль 2015
Управляющий бара
Бары Дмитрия Соколова, Москва, полная занятость
Управляющий бара
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• составление бюджета ресторана;
• обучение и развитие персонала
• взаимодействие с поставщиками
• работа с документооборотом по ресторанной специфике: разрешит.документация, складская документация, кадровая документация
• взаимодействие с государственными структурами (СЭС, налоговая, лицензионная палата)
Организация поиска и привлечение новых клиентов, проектов
Развитие лояльности, удержание постоянных клиентов
Составление меню бара и кухни. Взаимодействие с арт директором бара по продвижению услуг в соц. сетях.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2012 — март 2014
Администратор клуба (управляющий в ночь)
ЗАО Космик, рц "Космик Зиг Заг"., Москва, полная занятость
Управление коллективом от 20-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности клуба. Постоянный контакт с гостями клуба (100% table visits). Решение конфликтных ситуаций. Составление расписаний и графиков. Ежедневная финансовая отчетность по стандартам компании.
1 год и 3 месяца
апрель 2011 — июнь 2012
Директор ресторана
ООО "ГУРМАН" р-н "Гурман", Москва, полная занятость
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• составление бюджета ресторана;
• обучение и развитие персонала
• взаимодействие с поставщиками
• работа с документооборотом по ресторанной специфике: разрешит.документация, складская документация, кадровая документация
• взаимодействие с государственными структурами (СЭС, налоговая, лицензионная палата)
Организация поиска и привлечение новых клиентов, проектов
Развитие лояльности, удержание постоянных клиентов
• совмещение обязанностей гл. бухгалтера.
10 месяцев
июнь 2010 — март 2011
Управляющий рестораном
р-н "Пятый океан", Москва, полная занятость
Управление коллективом от 50-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Введение мотивационных программ для гостей и работников ресторана. Постоянный контакт с гостями ресторана (100% table visits). Составление расписаний и графиков.
2 года и 11 месяцев
июль 2007 — май 2010
Заместитель директора ресторана
ООО"Росинетер ресторантс", г. Москва. Ресторан TGI Fridays на Новослободской., Москва, полная занятость
Управление коллективом от 50-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Введение мотивационных программ для гостей и работников ресторана. Постоянный контакт с гостями ресторана (100% table visits). Составление расписаний и графиков.
Неполное высшее образование
1996
Московский Экстерный Гуманитарный Университет
Культура и искусство
Очно-заочная форма обучения
Искусствовед-эксперт
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Антикризисный управляющий.
Открытие ресторанов с "нуля"
Продвинутый пользователь компьютера
Word, Excel, R-keeper, Store House, 1C.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Тренинг-менеджер, директор ресторана, магазина
60 000 Р
Директор магазина, заведующий магазином, ГК Дикси
Тренинг-менеджер, директор ресторана, магазина
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Заместитель директора, ООО "Сандерс 2000" р-н "Маракеш" м.Пушкинская
Смотреть все резюме
Резюме № 30997438 в открытом доступе Последнее обновление 27 декабря 2016, 08:56

Резюме

Управляющий, директор ресторана, бара, кафе 50 000
Дата рождения: 26 января 1976, 41 год.
Москва
03.2014—02.2015   1 год
Управляющий бара
Бары Дмитрия Соколова, г. Москва, полная занятость.
Управляющий бара
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• составление бюджета ресторана;
• обучение и развитие персонала
• взаимодействие с поставщиками
• работа с документооборотом по ресторанной специфике: разрешит.документация, складская документация, кадровая документация
• взаимодействие с государственными структурами (СЭС, налоговая, лицензионная палата)
Организация поиска и привлечение новых клиентов, проектов
Развитие лояльности, удержание постоянных клиентов
Составление меню бара и кухни. Взаимодействие с арт директором бара по продвижению услуг в соц. сетях.
10.2012—03.2014   1 год 6 месяцев
Администратор клуба (управляющий в ночь)
ЗАО Космик, рц "Космик Зиг Заг"., г. Москва, полная занятость.
Управление коллективом от 20-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности клуба. Постоянный контакт с гостями клуба (100% table visits). Решение конфликтных ситуаций. Составление расписаний и графиков. Ежедневная финансовая отчетность по стандартам компании.
04.2011—06.2012   1 год 3 месяца
Директор ресторана
ООО "ГУРМАН" р-н "Гурман", г. Москва, полная занятость.
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• составление бюджета ресторана;
• обучение и развитие персонала
• взаимодействие с поставщиками
• работа с документооборотом по ресторанной специфике: разрешит.документация, складская документация, кадровая документация
• взаимодействие с государственными структурами (СЭС, налоговая, лицензионная палата)
Организация поиска и привлечение новых клиентов, проектов
Развитие лояльности, удержание постоянных клиентов
• совмещение обязанностей гл. бухгалтера.
06.2010—03.2011   10 месяцев
Управляющий рестораном
р-н "Пятый океан", г. Москва, полная занятость.
Управление коллективом от 50-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Введение мотивационных программ для гостей и работников ресторана. Постоянный контакт с гостями ресторана (100% table visits). Составление расписаний и графиков.
07.2007—05.2010   2 года 11 месяцев
Заместитель директора ресторана
ООО"Росинетер ресторантс", г. Москва. Ресторан TGI Fridays на Новослободской., г. Москва, полная занятость.
Управление коллективом от 50-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Введение мотивационных программ для гостей и работников ресторана. Постоянный контакт с гостями ресторана (100% table visits). Составление расписаний и графиков.
Неполное высшее
1996
Московский Экстерный Гуманитарный Университет
Факультет: Культура и искусство
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Искусствовед-эксперт
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Антикризисный управляющий.
Открытие ресторанов с "нуля"
Продвинутый пользователь компьютера
Word, Excel, R-keeper, Store House, 1C.