Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30997438
27 декабря 2016

Управляющий, директор ресторана, бара, кафе

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (26 января 1976), женский, неполное высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 5 месяцев

март 2014 — февраль 2015
1 год

Управляющий бара

(Полная занятость)

Бары Дмитрия Соколова, г. Москва.

Управляющий бара
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• составление бюджета ресторана;
• обучение и развитие персонала
• взаимодействие с поставщиками
• работа с документооборотом по ресторанной специфике: разрешит.документация, складская документация, кадровая документация
• взаимодействие с государственными структурами (СЭС, налоговая, лицензионная палата)
Организация поиска и привлечение новых клиентов, проектов
Развитие лояльности, удержание постоянных клиентов
Составление меню бара и кухни. Взаимодействие с арт директором бара по продвижению услуг в соц. сетях.

октябрь 2012 — март 2014
1 год и 6 месяцев

Администратор клуба (управляющий в ночь)

(Полная занятость)

ЗАО Космик, рц "Космик Зиг Заг"., г. Москва.

Управление коллективом от 20-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности клуба. Постоянный контакт с гостями клуба (100% table visits). Решение конфликтных ситуаций. Составление расписаний и графиков. Ежедневная финансовая отчетность по стандартам компании.

апрель 2011 — июнь 2012
1 год и 3 месяца

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "ГУРМАН" р-н "Гурман", г. Москва.

• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• составление бюджета ресторана;
• обучение и развитие персонала
• взаимодействие с поставщиками
• работа с документооборотом по ресторанной специфике: разрешит.документация, складская документация, кадровая документация
• взаимодействие с государственными структурами (СЭС, налоговая, лицензионная палата)
Организация поиска и привлечение новых клиентов, проектов
Развитие лояльности, удержание постоянных клиентов
• совмещение обязанностей гл. бухгалтера.

июнь 2010 — март 2011
10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

р-н "Пятый океан", г. Москва.

Управление коллективом от 50-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Введение мотивационных программ для гостей и работников ресторана. Постоянный контакт с гостями ресторана (100% table visits). Составление расписаний и графиков.

июль 2007 — май 2010
2 года и 11 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ООО"Росинетер ресторантс", г. Москва. Ресторан TGI Fridays на Новослободской., г. Москва.

Управление коллективом от 50-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Введение мотивационных программ для гостей и работников ресторана. Постоянный контакт с гостями ресторана (100% table visits). Составление расписаний и графиков.

Ключевые навыки
Антикризисный управляющий.
Открытие ресторанов с "нуля"
Продвинутый пользователь компьютера
Word, Excel, R-keeper, Store House, 1C.
Училась

по 1996

Московский Экстерный Гуманитарный Университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Культура и искусство. Специальность: Искусствовед-эксперт. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30997438 обновлено 27 декабря 2016, 08:56
Управляющий, директор ресторана, бара, кафе
50 000 Р
Женщина, 41 год (26 января 1976)
Москва
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
Управляющий бара
1 год
март 2014  — февраль 2015
Бары Дмитрия Соколова, Москва, полная занятость
Управляющий бара
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• составление бюджета ресторана;
• обучение и развитие персонала
• взаимодействие с поставщиками
• работа с документооборотом по ресторанной специфике: разрешит.документация, складская документация, кадровая документация
• взаимодействие с государственными структурами (СЭС, налоговая, лицензионная палата)
Организация поиска и привлечение новых клиентов, проектов
Развитие лояльности, удержание постоянных клиентов
Составление меню бара и кухни. Взаимодействие с арт директором бара по продвижению услуг в соц. сетях.
Администратор клуба (управляющий в ночь)
1 год 6 месяцев
октябрь 2012  — март 2014
ЗАО Космик, рц "Космик Зиг Заг"., Москва, полная занятость
Управление коллективом от 20-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности клуба. Постоянный контакт с гостями клуба (100% table visits). Решение конфликтных ситуаций. Составление расписаний и графиков. Ежедневная финансовая отчетность по стандартам компании.
Директор ресторана
1 год 3 месяца
апрель 2011  — июнь 2012
ООО "ГУРМАН" р-н "Гурман", Москва, полная занятость
• обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
• контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
• обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• составление бюджета ресторана;
• обучение и развитие персонала
• взаимодействие с поставщиками
• работа с документооборотом по ресторанной специфике: разрешит.документация, складская документация, кадровая документация
• взаимодействие с государственными структурами (СЭС, налоговая, лицензионная палата)
Организация поиска и привлечение новых клиентов, проектов
Развитие лояльности, удержание постоянных клиентов
• совмещение обязанностей гл. бухгалтера.
Управляющий рестораном
10 месяцев
июнь 2010  — март 2011
р-н "Пятый океан", Москва, полная занятость
Управление коллективом от 50-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Введение мотивационных программ для гостей и работников ресторана. Постоянный контакт с гостями ресторана (100% table visits). Составление расписаний и графиков.
Заместитель директора ресторана
2 года 11 месяцев
июль 2007  — май 2010
ООО"Росинетер ресторантс", г. Москва. Ресторан TGI Fridays на Новослободской., Москва, полная занятость
Управление коллективом от 50-а человек, отбор и найм на работу сотрудников, формирование эффективной комманды работников кухни и зала.работа с поставщиками, проведение оценки работы персонала. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Введение мотивационных программ для гостей и работников ресторана. Постоянный контакт с гостями ресторана (100% table visits). Составление расписаний и графиков.
Неполное высшее образование
1996
Московский Экстерный Гуманитарный Университет
Культура и искусство
Очно-заочная форма обучения
Искусствовед-эксперт
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Антикризисный управляющий.
Открытие ресторанов с "нуля"
Продвинутый пользователь компьютера
Word, Excel, R-keeper, Store House, 1C.