Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30664193Обновлено 11 ноября 2016
В избранные

Управляющий, руководитель ресторанного проекта, HoReCa

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 50 лет (20 апреля 1967), высшее образование
Москва , готова к переезду в Самару, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и еще 12 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
4 года и 9 месяцев
январь 2013 — н.в.
Руководитель проекта HoReCa
ООО "Форт", Москва, полная занятость
Достижения: Создание и запуск проекта «Фермерский продукт».
Руководитель проекта, управление операционной деятельностью ресторанной службы, включающей в себя ресторан, магазин фермерских продуктов «Лавка вкуса», отдел доставки, банкетную службу.
Основные обязанности:
- Обеспечение эффективного взаимодействия службы сервиса и производства со всеми структурными подразделениями компании.
- Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
- Обеспечение выполнения менеджерами плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом и получения высоких баллов по результатам электронного анкетирования Гостей.
- Контроль и анализ результатов деятельности, подготовка отчетов для руководителя ресторанной службы
- Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников.
- Подбор, обучение по программам -тренинги менеджерского и линейного состава
6 лет и 3 месяца
ноябрь 2006 — январь 2013
Генеральный директор, совладелец
ООО «КИНО-С», Москва, полная занятость
- Start up - ресторан европейской и русской кухни, открытие с «0». - Разработка концепции и ввод в эксплуатацию на субарендуемых площадях «ресторан Фламбе».
- Оснащение необходимым оборудованием, инвентарем, в соответствии с концепцией;
- Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов.
- Организация банкетов всех уровней сложности, включая VIP.

Организация службы доставки, банкетной службы, кейтеринг.
2 года и 11 месяцев
октябрь 2003 — август 2006
Генеральный директор
ОАО «С. Т. Р.», Москва, полная занятость
Западный капитал 100%. Вывод из периода кризиса, организация работы всех
подразделений, постановка учета, сервис, кухня, снабжение, склад. Связи с вышестоящими
инстанциями ЦАО г. Москва и Московской области, СМИ, большая база личной рассылки. - стратегическое планирование развития компании
- координация работы всех подразделений, организационная и административно-хозяйственная деятельность
- создание креативной концепции рекламных компаний
- продажа услуг компании - кейтеринг
- проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне
- заключение договоров.
1 год и 1 месяц
октябрь 2002 — октябрь 2003
Генеральный менеджер отеля, ГК Paradise
ООО "Paradise", г Нижнекамск, полная занятость
Руководство отелем 3+*.
Оперативное руководство всеми службами отеля;
Обеспечение эффективного взаимодействия всех служб гостиницы, включая ресторанную службу;
Обеспечение и контроль работы персонала в соответствии с требованиями руководства, правилами пожарной безопасности, санитарно-гигиеническими требованиями, правилами техники безопасности;
Оперативное планирование хозяйственной деятельности отеля;
Непосредственное участие в разработке годового бюджета гостиницы и контроль исполнения бюджета на ежемесячной основе;
Организация и контроль работы отдела продаж и маркетинга отеля.
1 год и 6 месяцев
май 2001 — октябрь 2002
Управляющий директор
ООО "ГРО", Москва, полная занятость
Организация бизнеса и работы Развлекательного Комплекса, вывод из кризиса.
Разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления, бизнес-планирование,
маркетинг, поиск и заключение партнерской базы, работа с прессой, ТВ, радио;
организация презентаций, промо-акций, тематических вечеринок, увеличение доли прибыли за счет сокращения расходной части (продукты, собственные издержки и т.д.)
автоматизация предприятия, подбор и обучение персонала, введение нового меню, контроль за денежными поступлениями.
Высшее образование
2002
Менеджмент гостеприимства
Заочная форма обучения
Топ-менеджер, диплом
Среднее специальное образование
2004
Австралийская школа барменов и менеджеров
Заочная форма обучения
Менеджер, диплом
1990
Царицынский Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Официант-бармен (диплом с отличием)
Курсы
2010
РМАТ
Бухгалтерский учет HoReCa
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы, включая обучение персонала во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dinning, VIP рестораны, гостиничные комплексы.

Запуск, постановка бизнеса и понимание специфики питания в гостиничных комплексах «Югорская Долина» г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise».

Start-up лично разработанных концепций, оперативное управление предприятиями питания, вывод из кризиса убыточных точек, PR и маркетинг.

Знание нормативных правовых актов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятия

Высокий уровень развития управленческих компетенций: планирование, организация работы, мотивация персонала, контроль.
Дополнительные сведения
Дополнительно - Консультант ресторанного дела, бизнес-тренер.
Разработка и Start-up концепций, направленных на успешность бизнеса, оснащение и ввод в эксплуатацию, вывод из кризиса убыточных точек, антикризисное управление.

PR и маркетинг, раскрутка, выработка и отработка лояльности, ценообразование, подбор и обучение персонала, меню, поставщики, B2B, B2C.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель тендерного проекта, Руководитель контрактной службы
120 000 Р
Начальник управления закупок, ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России"
Руководитель проекта
По договоренности
Директор, ЗАО "Торговый дом "Мамонтовъ"
Смотреть все резюме
Резюме № 30664193 в открытом доступе Последнее обновление 11 ноября 2016, 16:24

Резюме

Управляющий, руководитель ресторанного проекта, HoReCa По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 апреля 1967, 50 лет.
Москва, готова к переезду в Самару, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Хабаровск, Волгоград, Иваново, Тюмень, Астрахань, Уфу, Рязань, Горно-Алтайск, Ханты-Мансийск, Минск, Волжский, Приозерск
01.2013—н.в.   4 года 9 месяцев
Руководитель проекта HoReCa
ООО "Форт", г. Москва, полная занятость.
Достижения: Создание и запуск проекта «Фермерский продукт».
Руководитель проекта, управление операционной деятельностью ресторанной службы, включающей в себя ресторан, магазин фермерских продуктов «Лавка вкуса», отдел доставки, банкетную службу.
Основные обязанности:
- Обеспечение эффективного взаимодействия службы сервиса и производства со всеми структурными подразделениями компании.
- Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
- Обеспечение выполнения менеджерами плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом и получения высоких баллов по результатам электронного анкетирования Гостей.
- Контроль и анализ результатов деятельности, подготовка отчетов для руководителя ресторанной службы
- Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников.
- Подбор, обучение по программам -тренинги менеджерского и линейного состава
11.2006—01.2013   6 лет 3 месяца
Генеральный директор, совладелец
ООО «КИНО-С», г. Москва, полная занятость.
- Start up - ресторан европейской и русской кухни, открытие с «0». - Разработка концепции и ввод в эксплуатацию на субарендуемых площадях «ресторан Фламбе».
- Оснащение необходимым оборудованием, инвентарем, в соответствии с концепцией;
- Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов.
- Организация банкетов всех уровней сложности, включая VIP.

Организация службы доставки, банкетной службы, кейтеринг.
10.2003—08.2006   2 года 11 месяцев
Генеральный директор
ОАО «С. Т. Р.», г. Москва, полная занятость.
Западный капитал 100%. Вывод из периода кризиса, организация работы всех
подразделений, постановка учета, сервис, кухня, снабжение, склад. Связи с вышестоящими
инстанциями ЦАО г. Москва и Московской области, СМИ, большая база личной рассылки. - стратегическое планирование развития компании
- координация работы всех подразделений, организационная и административно-хозяйственная деятельность
- создание креативной концепции рекламных компаний
- продажа услуг компании - кейтеринг
- проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне
- заключение договоров.
10.2002—10.2003   1 год 1 месяц
Генеральный менеджер отеля, ГК Paradise
ООО "Paradise", г. г Нижнекамск, полная занятость.
Руководство отелем 3+*.
Оперативное руководство всеми службами отеля;
Обеспечение эффективного взаимодействия всех служб гостиницы, включая ресторанную службу;
Обеспечение и контроль работы персонала в соответствии с требованиями руководства, правилами пожарной безопасности, санитарно-гигиеническими требованиями, правилами техники безопасности;
Оперативное планирование хозяйственной деятельности отеля;
Непосредственное участие в разработке годового бюджета гостиницы и контроль исполнения бюджета на ежемесячной основе;
Организация и контроль работы отдела продаж и маркетинга отеля.
05.2001—10.2002   1 год 6 месяцев
Управляющий директор
ООО "ГРО", г. Москва, полная занятость.
Организация бизнеса и работы Развлекательного Комплекса, вывод из кризиса.
Разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления, бизнес-планирование,
маркетинг, поиск и заключение партнерской базы, работа с прессой, ТВ, радио;
организация презентаций, промо-акций, тематических вечеринок, увеличение доли прибыли за счет сокращения расходной части (продукты, собственные издержки и т.д.)
автоматизация предприятия, подбор и обучение персонала, введение нового меню, контроль за денежными поступлениями.
Среднее специальное
2004
Австралийская школа барменов и менеджеров
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер, диплом
Высшее
2002
Факультет: Менеджмент гостеприимства
Заочная форма обучения
Специальность: Топ-менеджер, диплом
Среднее специальное
1990
Царицынский Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант-бармен (диплом с отличием)
Курсы и тренинги
2010
РМАТ
Бухгалтерский учет HoReCa
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы, включая обучение персонала во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dinning, VIP рестораны, гостиничные комплексы.

Запуск, постановка бизнеса и понимание специфики питания в гостиничных комплексах «Югорская Долина» г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise».

Start-up лично разработанных концепций, оперативное управление предприятиями питания, вывод из кризиса убыточных точек, PR и маркетинг.

Знание нормативных правовых актов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятия

Высокий уровень развития управленческих компетенций: планирование, организация работы, мотивация персонала, контроль.
Дополнительные сведения
Дополнительно - Консультант ресторанного дела, бизнес-тренер.
Разработка и Start-up концепций, направленных на успешность бизнеса, оснащение и ввод в эксплуатацию, вывод из кризиса убыточных точек, антикризисное управление.

PR и маркетинг, раскрутка, выработка и отработка лояльности, ценообразование, подбор и обучение персонала, меню, поставщики, B2B, B2C.