Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30664193
11 ноября 2016

Управляющий, руководитель ресторанного проекта, HoReCa

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
49 лет (20 апреля 1967), женский, высшее образование
Москва, готова к переезду в Самару, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и еще 12 городов
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 9 месяцев

январь 2013 — н.в.
4 года и 3 месяца

Руководитель проекта HoReCa

(Полная занятость)

ООО "Форт", г. Москва.

Достижения: Создание и запуск проекта «Фермерский продукт».
Руководитель проекта, управление операционной деятельностью ресторанной службы, включающей в себя ресторан, магазин фермерских продуктов «Лавка вкуса», отдел доставки, банкетную службу.
Основные обязанности:
- Обеспечение эффективного взаимодействия службы сервиса и производства со всеми структурными подразделениями компании.
- Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
- Обеспечение выполнения менеджерами плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом и получения высоких баллов по результатам электронного анкетирования Гостей.
- Контроль и анализ результатов деятельности, подготовка отчетов для руководителя ресторанной службы
- Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников.
- Подбор, обучение по программам -тренинги менеджерского и линейного состава

ноябрь 2006 — январь 2013
6 лет и 3 месяца

Генеральный директор, совладелец

(Полная занятость)

ООО «КИНО-С», г. Москва.

- Start up - ресторан европейской и русской кухни, открытие с «0». - Разработка концепции и ввод в эксплуатацию на субарендуемых площадях «ресторан Фламбе».
- Оснащение необходимым оборудованием, инвентарем, в соответствии с концепцией;
- Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов.
- Организация банкетов всех уровней сложности, включая VIP.

Организация службы доставки, банкетной службы, кейтеринг.

октябрь 2003 — август 2006
2 года и 11 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ОАО «С. Т. Р.», г. Москва.

Западный капитал 100%. Вывод из периода кризиса, организация работы всех
подразделений, постановка учета, сервис, кухня, снабжение, склад. Связи с вышестоящими
инстанциями ЦАО г. Москва и Московской области, СМИ, большая база личной рассылки. - стратегическое планирование развития компании
- координация работы всех подразделений, организационная и административно-хозяйственная деятельность
- создание креативной концепции рекламных компаний
- продажа услуг компании - кейтеринг
- проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне
- заключение договоров.

октябрь 2002 — октябрь 2003
1 год и 1 месяц

Генеральный менеджер отеля, ГК Paradise

(Полная занятость)

ООО "Paradise", г. г Нижнекамск.

Руководство отелем 3+*.
Оперативное руководство всеми службами отеля;
Обеспечение эффективного взаимодействия всех служб гостиницы, включая ресторанную службу;
Обеспечение и контроль работы персонала в соответствии с требованиями руководства, правилами пожарной безопасности, санитарно-гигиеническими требованиями, правилами техники безопасности;
Оперативное планирование хозяйственной деятельности отеля;
Непосредственное участие в разработке годового бюджета гостиницы и контроль исполнения бюджета на ежемесячной основе;
Организация и контроль работы отдела продаж и маркетинга отеля.

май 2001 — октябрь 2002
1 год и 6 месяцев

Управляющий директор

(Полная занятость)

ООО "ГРО", г. Москва.

Организация бизнеса и работы Развлекательного Комплекса, вывод из кризиса.
Разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления, бизнес-планирование,
маркетинг, поиск и заключение партнерской базы, работа с прессой, ТВ, радио;
организация презентаций, промо-акций, тематических вечеринок, увеличение доли прибыли за счет сокращения расходной части (продукты, собственные издержки и т.д.)
автоматизация предприятия, подбор и обучение персонала, введение нового меню, контроль за денежными поступлениями.

Ключевые навыки
Опыт работы, включая обучение персонала во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dinning, VIP рестораны, гостиничные комплексы.

Запуск, постановка бизнеса и понимание специфики питания в гостиничных комплексах «Югорская Долина» г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise».

Start-up лично разработанных концепций, оперативное управление предприятиями питания, вывод из кризиса убыточных точек, PR и маркетинг.

Знание нормативных правовых актов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятия

Высокий уровень развития управленческих компетенций: планирование, организация работы, мотивация персонала, контроль.
Училась

по 2004

Австралийская школа барменов и менеджеров Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер, диплом. Форма обучения: Заочная.

по 2002

Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент гостеприимства. Специальность: Топ-менеджер, диплом. Форма обучения: Заочная.

по 1990

Царицынский Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант-бармен (диплом с отличием). Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Бухгалтерский учет HoReCa. РМАТ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, немецкий язык свободно владею, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Дополнительно - Консультант ресторанного дела, бизнес-тренер.
Разработка и Start-up концепций, направленных на успешность бизнеса, оснащение и ввод в эксплуатацию, вывод из кризиса убыточных точек, антикризисное управление.

PR и маркетинг, раскрутка, выработка и отработка лояльности, ценообразование, подбор и обучение персонала, меню, поставщики, B2B, B2C.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30664193 обновлено 11 ноября 2016, 16:24
Управляющий, руководитель ресторанного проекта, HoReCa
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 49 лет (20 апреля 1967)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва, готова к переезду в Самару, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Хабаровск, Волгоград, Иваново, Тюмень, Астрахань, Уфу, Рязань, Горно-Алтайск, Ханты-Мансийск, Минск, Волжский, Приозерск
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
4 года 3 месяца
январь 2013  — н.в.
ООО "Форт", Москва, полная занятость
Руководитель проекта HoReCa
Достижения: Создание и запуск проекта «Фермерский продукт».
Руководитель проекта, управление операционной деятельностью ресторанной службы, включающей в себя ресторан, магазин фермерских продуктов «Лавка вкуса», отдел доставки, банкетную службу.
Основные обязанности:
- Обеспечение эффективного взаимодействия службы сервиса и производства со всеми структурными подразделениями компании.
- Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
- Обеспечение выполнения менеджерами плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом и получения высоких баллов по результатам электронного анкетирования Гостей.
- Контроль и анализ результатов деятельности, подготовка отчетов для руководителя ресторанной службы
- Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников.
- Подбор, обучение по программам -тренинги менеджерского и линейного состава
6 лет 3 месяца
ноябрь 2006  — январь 2013
ООО «КИНО-С», Москва, полная занятость
Генеральный директор, совладелец
- Start up - ресторан европейской и русской кухни, открытие с «0». - Разработка концепции и ввод в эксплуатацию на субарендуемых площадях «ресторан Фламбе».
- Оснащение необходимым оборудованием, инвентарем, в соответствии с концепцией;
- Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов.
- Организация банкетов всех уровней сложности, включая VIP.

Организация службы доставки, банкетной службы, кейтеринг.
2 года 11 месяцев
октябрь 2003  — август 2006
ОАО «С. Т. Р.», Москва, полная занятость
Генеральный директор
Западный капитал 100%. Вывод из периода кризиса, организация работы всех
подразделений, постановка учета, сервис, кухня, снабжение, склад. Связи с вышестоящими
инстанциями ЦАО г. Москва и Московской области, СМИ, большая база личной рассылки. - стратегическое планирование развития компании
- координация работы всех подразделений, организационная и административно-хозяйственная деятельность
- создание креативной концепции рекламных компаний
- продажа услуг компании - кейтеринг
- проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне
- заключение договоров.
1 год 1 месяц
октябрь 2002  — октябрь 2003
ООО "Paradise", г Нижнекамск, полная занятость
Генеральный менеджер отеля, ГК Paradise
Руководство отелем 3+*.
Оперативное руководство всеми службами отеля;
Обеспечение эффективного взаимодействия всех служб гостиницы, включая ресторанную службу;
Обеспечение и контроль работы персонала в соответствии с требованиями руководства, правилами пожарной безопасности, санитарно-гигиеническими требованиями, правилами техники безопасности;
Оперативное планирование хозяйственной деятельности отеля;
Непосредственное участие в разработке годового бюджета гостиницы и контроль исполнения бюджета на ежемесячной основе;
Организация и контроль работы отдела продаж и маркетинга отеля.
1 год 6 месяцев
май 2001  — октябрь 2002
ООО "ГРО", Москва, полная занятость
Управляющий директор
Организация бизнеса и работы Развлекательного Комплекса, вывод из кризиса.
Разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления, бизнес-планирование,
маркетинг, поиск и заключение партнерской базы, работа с прессой, ТВ, радио;
организация презентаций, промо-акций, тематических вечеринок, увеличение доли прибыли за счет сокращения расходной части (продукты, собственные издержки и т.д.)
автоматизация предприятия, подбор и обучение персонала, введение нового меню, контроль за денежными поступлениями.
Высшее образование
2002
Менеджмент гостеприимства
Заочная форма обучения
Топ-менеджер, диплом
Среднее специальное образование
2004
Австралийская школа барменов и менеджеров
Заочная форма обучения
Менеджер, диплом
1990
Царицынский Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Официант-бармен (диплом с отличием)
Курсы
2010
РМАТ
Бухгалтерский учет HoReCa
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы, включая обучение персонала во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dinning, VIP рестораны, гостиничные комплексы.

Запуск, постановка бизнеса и понимание специфики питания в гостиничных комплексах «Югорская Долина» г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise».

Start-up лично разработанных концепций, оперативное управление предприятиями питания, вывод из кризиса убыточных точек, PR и маркетинг.

Знание нормативных правовых актов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятия

Высокий уровень развития управленческих компетенций: планирование, организация работы, мотивация персонала, контроль.
Дополнительные сведения
Дополнительно - Консультант ресторанного дела, бизнес-тренер.
Разработка и Start-up концепций, направленных на успешность бизнеса, оснащение и ввод в эксплуатацию, вывод из кризиса убыточных точек, антикризисное управление.

PR и маркетинг, раскрутка, выработка и отработка лояльности, ценообразование, подбор и обучение персонала, меню, поставщики, B2B, B2C.