Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30224321Обновлено 5 ноября 2016
В избранные

Управляющий

По договоренности
Муж., 48 лет (21 июля 1969), высшее образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
1 год и 1 месяц
май 2015 — май 2016
Руководитель службы питания
ЭТНОМИР, полная занятость
Структурирование работы общественного питания.
Открытие ресторанов.
Запуск нового формата.
Снижение закупки 50%, и др.
1 год и 1 месяц
март 2014 — март 2015
Управляющий
Ресторанный комплекс, Районы крайнего Севера контракт, полная занятость
Оптимизация производства, реорганизация ресторанного комплекса, технологическая база. (Ресторан, кафе-бар, бистро.) Startup- выездная торговля, доставка.
Выстраивание административной структуры подразделений, обеспечение
структуры заказа, движения и отчётности товаров.
Разработка и ввод новой концепции меню.
Фуд-кост с 33% до 23%. Устранено недополучение выручки 30% ежемесячно-(ТТК, реализация, поставщики.)
1 год и 1 месяц
март 2013 — март 2014
Генеральный директор
Ресторанный комплекс Ресторан авиатор, Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения: Крупный ресторанный комплекс «Startup». Стратегическое и финансовое планирование развития предприятия, реорганизация действующего и открытие нового ресторана, бара, кафе. Аттестация, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение мотивационных программ, выстрагиваете структуры предприятия, и организации. Подбор, контроль и учёт деятельности работы с поставщиками. Расчёт, подбор и закупки необходимого оборудования. Запуск нового производства. Непосредственное участие в разработке внедрении меню. Определение направлений развития. Увеличил рост продаж за период 25%.
4 года и 6 месяцев
январь 2009 — июнь 2013
Директор по организации питания
Дарио-Фудс, Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения: Анализ конкурентной среды, определение стратегии развития компании, разработка концепции, открытие новых филиалов, стандарты, должностные инструкции, разработал ДОУ (документальное обеспечение управления), технологическая база блюд, меню, организация производства с полным циклом. Разработка и подготовка документации для проведения аукционов и тендеров по предоставлению услуг питания в учебных заведениях (МГАУ ГА и др.) лечебно-профилактических учреждениях, санитарно-курортных зонах (Сочи и др.). Разработал диетическое меню, с учётом возрастных категорий и специфики труда. Снизил себестоимость производимой продукции 35%.
3 года
сентябрь 2008 — август 2011
Руководитель отдела питания, Управляющий ресторанами
ЗАО ТК «ГРАНДСЕРВИС ЭКСПРЕСС» иностранная компания, Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения: Стратегическое и тактическое планирование задач (контроль над их исполнением). Выстраивание системы взаимодействия ресторанов и службы снабжения. Постановка оперативного контроля и учёта работы ресторанов, анализ и управление ценообразованием, обеспечение высокого уровня сервиса (управление впечатлениями), разработка и проведение аттестации персонала (оптимизация штатного расписания), программа мотивации персонала, анализ продаж и оперативное реагирование.
Открытие и запуск цеха по обеспечению поездов бортовым питанием (выезд в регионы – переговоры с Роспотребнадзором). Увеличение выручки 35%.
Высшее образование
2007
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Москва
Магистр
Российско-Немецкая программа MBA
Вечерняя форма обучения
Деловое администрирование
2003
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Гостиничный и ресторанный бизнес
Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Достижение высоких результатов и минимизация производственных затрат. Вырабатывал и реализовывал оптимальные управленческие решения в том числе нестандартные. Ориентированность на результат. Способность стратегически и системно мыслить, работать не только на удержание, но и на развитие.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий / заместитель управляющего
50 000 Р
Заместитель управляющего магазином, ООО "Фреш-Маркет"
Управляющий
100 000 Р
Менеджер по работе с клиентами, Московский Центр Дентальной Имплантологии «СИМПЛАДЕНТ»
Управляющий
Директор, Управляющий
80 000 Р
Генеральный директор, ЗАО Конноспортивный комплекс Измайлово
Смотреть все резюме
Резюме № 30224321 в открытом доступе Последнее обновление 5 ноября 2016, 07:55

Резюме

Управляющий По договоренности
Дата рождения: 21 июля 1969, 48 лет.
Москва, готов к переезду
05.2015—05.2016   1 год 1 месяц
Руководитель службы питания
ЭТНОМИР, полная занятость.
Структурирование работы общественного питания.
Открытие ресторанов.
Запуск нового формата.
Снижение закупки 50%, и др.
03.2014—03.2015   1 год 1 месяц
Управляющий
Ресторанный комплекс, г. Районы крайнего Севера контракт, полная занятость.
Оптимизация производства, реорганизация ресторанного комплекса, технологическая база. (Ресторан, кафе-бар, бистро.) Startup- выездная торговля, доставка.
Выстраивание административной структуры подразделений, обеспечение
структуры заказа, движения и отчётности товаров.
Разработка и ввод новой концепции меню.
Фуд-кост с 33% до 23%. Устранено недополучение выручки 30% ежемесячно-(ТТК, реализация, поставщики.)
03.2013—03.2014   1 год 1 месяц
Генеральный директор
Ресторанный комплекс Ресторан авиатор, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения: Крупный ресторанный комплекс «Startup». Стратегическое и финансовое планирование развития предприятия, реорганизация действующего и открытие нового ресторана, бара, кафе. Аттестация, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение мотивационных программ, выстрагиваете структуры предприятия, и организации. Подбор, контроль и учёт деятельности работы с поставщиками. Расчёт, подбор и закупки необходимого оборудования. Запуск нового производства. Непосредственное участие в разработке внедрении меню. Определение направлений развития. Увеличил рост продаж за период 25%.
01.2009—06.2013   4 года 6 месяцев
Директор по организации питания
Дарио-Фудс, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения: Анализ конкурентной среды, определение стратегии развития компании, разработка концепции, открытие новых филиалов, стандарты, должностные инструкции, разработал ДОУ (документальное обеспечение управления), технологическая база блюд, меню, организация производства с полным циклом. Разработка и подготовка документации для проведения аукционов и тендеров по предоставлению услуг питания в учебных заведениях (МГАУ ГА и др.) лечебно-профилактических учреждениях, санитарно-курортных зонах (Сочи и др.). Разработал диетическое меню, с учётом возрастных категорий и специфики труда. Снизил себестоимость производимой продукции 35%.
09.2008—08.2011   3 года
Руководитель отдела питания, Управляющий ресторанами
ЗАО ТК «ГРАНДСЕРВИС ЭКСПРЕСС» иностранная компания, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения: Стратегическое и тактическое планирование задач (контроль над их исполнением). Выстраивание системы взаимодействия ресторанов и службы снабжения. Постановка оперативного контроля и учёта работы ресторанов, анализ и управление ценообразованием, обеспечение высокого уровня сервиса (управление впечатлениями), разработка и проведение аттестации персонала (оптимизация штатного расписания), программа мотивации персонала, анализ продаж и оперативное реагирование.
Открытие и запуск цеха по обеспечению поездов бортовым питанием (выезд в регионы – переговоры с Роспотребнадзором). Увеличение выручки 35%.
Высшее (магистр)
2007
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Москва
Факультет: Российско-Немецкая программа MBA
Вечерняя форма обучения
Специальность: Деловое администрирование
Высшее
2003
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Гостиничный и ресторанный бизнес
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Достижение высоких результатов и минимизация производственных затрат. Вырабатывал и реализовывал оптимальные управленческие решения в том числе нестандартные. Ориентированность на результат. Способность стратегически и системно мыслить, работать не только на удержание, но и на развитие.