Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30224321
5 ноября 2016

Управляющий

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (21 июля 1969), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 8 месяцев

май 2015 — май 2016
1 год и 1 месяц

Руководитель службы питания

(Полная занятость)

ЭТНОМИР.

Структурирование работы общественного питания.
Открытие ресторанов.
Запуск нового формата.
Снижение закупки 50%, и др.

март 2014 — март 2015
1 год и 1 месяц

Управляющий

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс, г. Районы крайнего Севера контракт.

Оптимизация производства, реорганизация ресторанного комплекса, технологическая база. (Ресторан, кафе-бар, бистро.) Startup- выездная торговля, доставка.
Выстраивание административной структуры подразделений, обеспечение
структуры заказа, движения и отчётности товаров.
Разработка и ввод новой концепции меню.
Фуд-кост с 33% до 23%. Устранено недополучение выручки 30% ежемесячно-(ТТК, реализация, поставщики.)

март 2013 — март 2014
1 год и 1 месяц

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс Ресторан авиатор, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения: Крупный ресторанный комплекс «Startup». Стратегическое и финансовое планирование развития предприятия, реорганизация действующего и открытие нового ресторана, бара, кафе. Аттестация, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение мотивационных программ, выстрагиваете структуры предприятия, и организации. Подбор, контроль и учёт деятельности работы с поставщиками. Расчёт, подбор и закупки необходимого оборудования. Запуск нового производства. Непосредственное участие в разработке внедрении меню. Определение направлений развития. Увеличил рост продаж за период 25%.

январь 2009 — июнь 2013
4 года и 6 месяцев

Директор по организации питания

(Полная занятость)

Дарио-Фудс, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения: Анализ конкурентной среды, определение стратегии развития компании, разработка концепции, открытие новых филиалов, стандарты, должностные инструкции, разработал ДОУ (документальное обеспечение управления), технологическая база блюд, меню, организация производства с полным циклом. Разработка и подготовка документации для проведения аукционов и тендеров по предоставлению услуг питания в учебных заведениях (МГАУ ГА и др.) лечебно-профилактических учреждениях, санитарно-курортных зонах (Сочи и др.). Разработал диетическое меню, с учётом возрастных категорий и специфики труда. Снизил себестоимость производимой продукции 35%.

сентябрь 2008 — август 2011
3 года

Руководитель отдела питания, Управляющий ресторанами

(Полная занятость)

ЗАО ТК «ГРАНДСЕРВИС ЭКСПРЕСС» иностранная компания, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения: Стратегическое и тактическое планирование задач (контроль над их исполнением). Выстраивание системы взаимодействия ресторанов и службы снабжения. Постановка оперативного контроля и учёта работы ресторанов, анализ и управление ценообразованием, обеспечение высокого уровня сервиса (управление впечатлениями), разработка и проведение аттестации персонала (оптимизация штатного расписания), программа мотивации персонала, анализ продаж и оперативное реагирование.
Открытие и запуск цеха по обеспечению поездов бортовым питанием (выезд в регионы – переговоры с Роспотребнадзором). Увеличение выручки 35%.

Ключевые навыки
Достижение высоких результатов и минимизация производственных затрат. Вырабатывал и реализовывал оптимальные управленческие решения в том числе нестандартные. Ориентированность на результат. Способность стратегически и системно мыслить, работать не только на удержание, но и на развитие.
Учился

по 2007

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Москва Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Российско-Немецкая программа MBA. Специальность: Деловое администрирование. Форма обучения: Вечерняя.

по 2003

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Гостиничный и ресторанный бизнес. Специальность: Инженер-технолог.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30224321 обновлено 5 ноября 2016, 07:55
Управляющий
По договоренности
Мужчина, 47 лет (21 июля 1969)
Высшее образование
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
1 год 1 месяц
май 2015  — май 2016
ЭТНОМИР, полная занятость
Руководитель службы питания
Структурирование работы общественного питания.
Открытие ресторанов.
Запуск нового формата.
Снижение закупки 50%, и др.
1 год 1 месяц
март 2014  — март 2015
Ресторанный комплекс, Районы крайнего Севера контракт, полная занятость
Управляющий
Оптимизация производства, реорганизация ресторанного комплекса, технологическая база. (Ресторан, кафе-бар, бистро.) Startup- выездная торговля, доставка.
Выстраивание административной структуры подразделений, обеспечение
структуры заказа, движения и отчётности товаров.
Разработка и ввод новой концепции меню.
Фуд-кост с 33% до 23%. Устранено недополучение выручки 30% ежемесячно-(ТТК, реализация, поставщики.)
1 год 1 месяц
март 2013  — март 2014
Ресторанный комплекс Ресторан авиатор, Москва, полная занятость
Генеральный директор
Должностные обязанности и достижения: Крупный ресторанный комплекс «Startup». Стратегическое и финансовое планирование развития предприятия, реорганизация действующего и открытие нового ресторана, бара, кафе. Аттестация, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение мотивационных программ, выстрагиваете структуры предприятия, и организации. Подбор, контроль и учёт деятельности работы с поставщиками. Расчёт, подбор и закупки необходимого оборудования. Запуск нового производства. Непосредственное участие в разработке внедрении меню. Определение направлений развития. Увеличил рост продаж за период 25%.
4 года 6 месяцев
январь 2009  — июнь 2013
Дарио-Фудс, Москва, полная занятость
Директор по организации питания
Должностные обязанности и достижения: Анализ конкурентной среды, определение стратегии развития компании, разработка концепции, открытие новых филиалов, стандарты, должностные инструкции, разработал ДОУ (документальное обеспечение управления), технологическая база блюд, меню, организация производства с полным циклом. Разработка и подготовка документации для проведения аукционов и тендеров по предоставлению услуг питания в учебных заведениях (МГАУ ГА и др.) лечебно-профилактических учреждениях, санитарно-курортных зонах (Сочи и др.). Разработал диетическое меню, с учётом возрастных категорий и специфики труда. Снизил себестоимость производимой продукции 35%.
3 года
сентябрь 2008  — август 2011
ЗАО ТК «ГРАНДСЕРВИС ЭКСПРЕСС» иностранная компания, Москва, полная занятость
Руководитель отдела питания, Управляющий ресторанами
Должностные обязанности и достижения: Стратегическое и тактическое планирование задач (контроль над их исполнением). Выстраивание системы взаимодействия ресторанов и службы снабжения. Постановка оперативного контроля и учёта работы ресторанов, анализ и управление ценообразованием, обеспечение высокого уровня сервиса (управление впечатлениями), разработка и проведение аттестации персонала (оптимизация штатного расписания), программа мотивации персонала, анализ продаж и оперативное реагирование.
Открытие и запуск цеха по обеспечению поездов бортовым питанием (выезд в регионы – переговоры с Роспотребнадзором). Увеличение выручки 35%.
Высшее образование
2007
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Москва
Магистр
Российско-Немецкая программа MBA
Вечерняя форма обучения
Деловое администрирование
2003
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Гостиничный и ресторанный бизнес
Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Достижение высоких результатов и минимизация производственных затрат. Вырабатывал и реализовывал оптимальные управленческие решения в том числе нестандартные. Ориентированность на результат. Способность стратегически и системно мыслить, работать не только на удержание, но и на развитие.