Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30115381Обновлено 10 марта
В избранные

Управляющий, заместитель директора

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (27 ноября 1972), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
10 месяцев
март  — декабрь 2015
Управляющий директор
ООО,, ПРОТЭКС,,, Москва
Организация общественных точек в государственном учреждении буфеты и столовые, проходимость 700человек в день.
10 месяцев
апрель 2014 — январь 2015
Генеральный директор
Ресторан , ночной клуб , караоке, Москва, полная занятость
Осуществление оперативного руководства предприятием
Управление финансовой деятельностью и бюджетирование
Управление кадрами в соответствии с регламентирующими документами и стандартами обслуживания
Организация всех служб подразделений
Организация систем закупок.
Ценообразование, формирование меню.
Постоянная связь с гостями клуба, выяснение их мнений по качеству обслуживания и работы клуба, для увеличения продаж и выручки.
Знание контроль выполнения всех постановлений, распоряжений, других нормативных документов контролирующих органов, касающихся организации общественного питания.
4 года
апрель 2010 — март 2014
Заместитель генерального директора
ООО,,ПандаАудит ,,, Москва, полная занятость
Личное участие в переговорах с ключевыми клиентами, партнерами (коммерческие и государственные структуры). Успешный опыт руководства, опыт построения эффективной команды.
9 месяцев
июль 2009 — март 2010
Управляющий рестораном
Московский театр под руководством О.Табакова, Москва, полная занятость
Организация открытия ресторана
Подготовка документов для открытия ресторана и согласование в государственных органах
Разработка плана по подготовке штата для открытия ресторана
Составление бюджета
Подбор и покупка оборудования, программного обеспечения.
Набор персонала, обучение;
- управление работой персонала
- организация и проведение банкетов, фуршетов, других мероприятий
- ведение переговоров и заключение контрактов с поставщиками для организации поставок продукции;
- Решение административных вопросов с контролирующими органами
- Оформление и получение разрешительной документации
- Координация работы всех подразделений заведения
3 года и 4 месяца
апрель 2006 — июль 2009
Заместитель генерального директора
Рекламно-производственная компания, Москва, полная занятость
Разработка целей и стратегии компании. Разработка ценовой и ассортиментной политики. Контроль над формированием и исполнением бюджета. Организация управленческого учета, управление денежными потоками. Организация разработки, корректировка и контроль эффективности функциональной структуры, кадровой и финансовой политики, планов по повышению рентабельности предприятия. Разработка систем мотивации. Переговоры с ключевыми (VIP) клиентами.
1 год и 2 месяца
август 2004 — сентябрь 2005
Коммерческий директор
Полиграфический комплекс, Москва, полная занятость
Координация работы коммерческой службы, развитие, постановка целей, задач.
Привлечение потенциальных клиентов.
Оптимизация работы базы данных по учету продаж.
Управление производственными процессами, подбор кадров, планирование, бюджетирование.
2 года и 5 месяцев
март 2002 — июль 2004
Коммерческий директор
Ресторанный комплекс, Москва, полная занятость
Коммерческое продвижение услуг ресторана.
Бюджетирование, Сотрудничество с контролирующими органами.
Составление договоров с поставщиками.
Контроль за кассовой отчетностью
2 года
апрель 2000 — март 2002
Начальник отдела продаж
Гостиничный комплекс, Москва
Построение работы отдела продаж
Привлечение новых клиентов
Обеспечение 100% загрузки гостиницы и ресторана
Выставки, реклама, PR
Разработка новых гостиничных продуктов, комплексных программ (размещение+питание+экскурсии и т.д.).
Тарифная политика
Высшее образование
2005
Всероссийская академия внешней торговли
MBA- Международный бизнес/Маркетинг
Вечерняя форма обучения
Мастер делового администрирования
2004
Сочинский государственный университет
Исторический
Вечерняя форма обучения
Историк
Курсы
2010
Барменская Ассоциация России, г. Москва
Повышение квалификации и стажировки Президента Б. А. Р по специальностям -Управляющий бара и ресторана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Стратегическое планирование бизнеса
Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами
Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
Выбор торговых марок и поставщиков
Разработка ценовой политики и ассортимента
Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом
Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов
Взаимодействие с контролирующими органами
Проектирование проектов и их выполнение
Способы создания прибыльного ресторана

• Способность вести самостоятельные проекты, независимость в работе
• Умение принимать решения, ответственность за результаты
• Организаторские способности
Коммуникабельность, Лидерство.

Умение работать с командой, активная жизненная позиция, коммуникабельность, стремление совершенствовать свои профессиональные качества.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Заместитель Генерального директора / Директор филиала
По договоренности
Заместитель директора, ЧУП «Ди Луссо», 16 чел
Генеральный директор / Заместитель Генерального директора / Директор филиала
Генеральный директор, заместитель директора, начальник отдела
100 000 Р
Генеральный директор, ООО "АльтСервис"
Генеральный директор, заместитель директора, начальник отдела
Заместитель директора / управляющий
45 000 Р
Заместитель директора, Т и К продукты (магнолия)
Заместитель директора / управляющий
902 резюме
Резюме № 30115381 в открытом доступе Последнее обновление 10 марта, 18:02

Резюме

Управляющий, заместитель директора По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 ноября 1972, 44 года.
Москва
03.2015—12.2015   10 месяцев
Управляющий директор
ООО,, ПРОТЭКС,,, г. Москва.
Организация общественных точек в государственном учреждении буфеты и столовые, проходимость 700человек в день.
04.2014—01.2015   10 месяцев
Генеральный директор
Ресторан , ночной клуб , караоке, г. Москва, полная занятость.
Осуществление оперативного руководства предприятием
Управление финансовой деятельностью и бюджетирование
Управление кадрами в соответствии с регламентирующими документами и стандартами обслуживания
Организация всех служб подразделений
Организация систем закупок.
Ценообразование, формирование меню.
Постоянная связь с гостями клуба, выяснение их мнений по качеству обслуживания и работы клуба, для увеличения продаж и выручки.
Знание контроль выполнения всех постановлений, распоряжений, других нормативных документов контролирующих органов, касающихся организации общественного питания.
04.2010—03.2014   4 года
Заместитель генерального директора
ООО,,ПандаАудит ,,, г. Москва, полная занятость.
Личное участие в переговорах с ключевыми клиентами, партнерами (коммерческие и государственные структуры). Успешный опыт руководства, опыт построения эффективной команды.
07.2009—03.2010   9 месяцев
Управляющий рестораном
Московский театр под руководством О.Табакова, г. Москва, полная занятость.
Организация открытия ресторана
Подготовка документов для открытия ресторана и согласование в государственных органах
Разработка плана по подготовке штата для открытия ресторана
Составление бюджета
Подбор и покупка оборудования, программного обеспечения.
Набор персонала, обучение;
- управление работой персонала
- организация и проведение банкетов, фуршетов, других мероприятий
- ведение переговоров и заключение контрактов с поставщиками для организации поставок продукции;
- Решение административных вопросов с контролирующими органами
- Оформление и получение разрешительной документации
- Координация работы всех подразделений заведения
04.2006—07.2009   3 года 4 месяца
Заместитель генерального директора
Рекламно-производственная компания, г. Москва, полная занятость.
Разработка целей и стратегии компании. Разработка ценовой и ассортиментной политики. Контроль над формированием и исполнением бюджета. Организация управленческого учета, управление денежными потоками. Организация разработки, корректировка и контроль эффективности функциональной структуры, кадровой и финансовой политики, планов по повышению рентабельности предприятия. Разработка систем мотивации. Переговоры с ключевыми (VIP) клиентами.
08.2004—09.2005   1 год 2 месяца
Коммерческий директор
Полиграфический комплекс, г. Москва, полная занятость.
Координация работы коммерческой службы, развитие, постановка целей, задач.
Привлечение потенциальных клиентов.
Оптимизация работы базы данных по учету продаж.
Управление производственными процессами, подбор кадров, планирование, бюджетирование.
03.2002—07.2004   2 года 5 месяцев
Коммерческий директор
Ресторанный комплекс, г. Москва, полная занятость.
Коммерческое продвижение услуг ресторана.
Бюджетирование, Сотрудничество с контролирующими органами.
Составление договоров с поставщиками.
Контроль за кассовой отчетностью
04.2000—03.2002   2 года
Начальник отдела продаж
Гостиничный комплекс, г. Москва.
Построение работы отдела продаж
Привлечение новых клиентов
Обеспечение 100% загрузки гостиницы и ресторана
Выставки, реклама, PR
Разработка новых гостиничных продуктов, комплексных программ (размещение+питание+экскурсии и т.д.).
Тарифная политика
Высшее
2005
Всероссийская академия внешней торговли
Факультет: MBA- Международный бизнес/Маркетинг
Вечерняя форма обучения
Специальность: Мастер делового администрирования
Высшее
2004
Сочинский государственный университет
Факультет: Исторический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Историк
Курсы и тренинги
2010
Барменская Ассоциация России, г. Москва
Повышение квалификации и стажировки Президента Б. А. Р по специальностям -Управляющий бара и ресторана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Стратегическое планирование бизнеса
Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами
Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
Выбор торговых марок и поставщиков
Разработка ценовой политики и ассортимента
Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом
Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов
Взаимодействие с контролирующими органами
Проектирование проектов и их выполнение
Способы создания прибыльного ресторана

• Способность вести самостоятельные проекты, независимость в работе
• Умение принимать решения, ответственность за результаты
• Организаторские способности
Коммуникабельность, Лидерство.

Умение работать с командой, активная жизненная позиция, коммуникабельность, стремление совершенствовать свои профессиональные качества.