Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30039871
24 апреля

Управляющий

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (18 июня 1987), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

май 2015 — ноябрь 2016
1 год и 7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

LOOK RESTOBAR, г. Саратов.

Управление финансовой деятельности ресторана:
• Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
• Подпись счетов.
• Контроль поступления денежных средств и уровня продаж.
• Контроль выплат по заработной плате.
• Контроль расходов предприятия.

Управление административной деятельности:

• Составление текущих торгово-административных планов.
• Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
• Составление необходимых письменных отчетов.
• Отчитывание перед учредителями (инвесторами).
• Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных.
• Осуществление переписки с деловыми партнерами.

Руководство работой с кадрами:
• Осуществление приема и увольнений персонала на работу.
• Проведение инструктажей.
• Организация проведения тренингов с персоналом.
• Организация аттестаций персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирование кадрового резерва.
• Осуществление кадровых перестановок.
• Контроль работы персонала.
• Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
• Составление графиков работы по сменам и отпускам.
• Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
• Контроль правильности использования дисциплинарных процедур.
• Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов.
• Формирование корпоративной культуры персонала.
• Проведение собраний с персоналом.
• Наложение административных и материальных взысканий на персонал.

Осуществление управления маркетингом:
• Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)
• Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижение услуг ресторана на рынке.
• Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.

Осуществление оперативного руководства:
• Производство;
• Обслуживание;
• Техническое обслуживание;
• Санитарное состояние;
• Безопасность.

Ответственность за:

• Рентабельность предприятия - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
• За выполнение торгово-финансового плана предприятия:
• Плана выручки.
• Плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков.
• Плана затрат на оплату труда персонала.
• Плана затрат на ремонт и оборудование помещений.
• Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования.

За организацию работы служб и подразделений предприятия:
• Кадровой службы.
• Бухгалтерии (гл. бухгалтер, гл. кассир, калькулятор, ст. кладовщик). - Службы закупки.
• Производственных цехов (кухни).
• Бара.
• Службы организации обслуживания.
• Банкетной службы.
• Инженерно- технической и эксплуатационной службы.
• Административного офиса.

За привлечение гостей в ресторан:
• Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы.
• Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
• Организацию внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.

За развитие предприятия:
• Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
• Организацию проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия.
• Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.

Достижения:

1) Повышение товарооборота предприятия на 1 млн руб. менее чем за месяц работы
2) Признание рестобара лучшим коктейльным местом в городе
3) Сокращение всех расходов предприятия до минимума (себестоимость была снижена до 25%, расходы на персонал до 27%)

октябрь 2014 — июнь 2015
9 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

Фаст Фуд Франчайзинг Груп, г. Москва.

Обязанности:
1) Открытие и закрытие ресторана
2) Проведение инвентаризаций
3) Кадровое планирование и учет
4) Планирование бюджета, его ежемесячная корректировка
5) Найм персонала, обучение и развитие
6) Работа с командой, проведение собраний, донесение последних коммуникаций
7) Проведение различных аудитов внутри компании (кадровый, финансовый, по ОТ и ПБ, тренинг)
8) Ведение смены, руководство менеджерами своего подразделения. Составление расписания менеджеров и рядовых членов команды.
9) Планирование собственной рутины на период (составление расписания на день)
10) Проведение бизнес обзоров по итогам месяца, квартала. Встречи с территориальным управляющим.
11) Составление карты торговой территории и плана локального рекрутинга на год.
12) Управление коллективом в количестве 70 человек
13) Знание стандартов компании и строгое их соблюдение
14) Взаимодействие с контролирующими органами, соблюдение законодательства РФ

Достижения:

1) Успешная сдача всех экзаменов на получение должности заместителя директора
2) Успешное прохождение собеседования-конкурса на должность директора и прохождение всех этапов обучения на эту должность
3) Внедрение ноу-хау в работе подразделений
4) Получение высокой оценки соответствия стандартам при проведении сторонних проверок

февраль 2014 — июль 2014
6 месяцев

Бармен

ООО \" Кузнецкий мост\", г. Москва.

Работа с гостями бара. Создание барной карты, изменение ее в связи с сезонностью. Контроль и учет барных остатков

сентябрь 2012 — январь 2014
1 год и 5 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Бар PPL, г. Саратов.

Открытие бара с момента стройки. Работа с поставщиками. Ведение кассовой дисциплины, работа за бухгалтера калькулятора. Открытие-закрытие бара. Принятие на работу и обучение персонала. Контроль всех участков заведения. Проведение инвентаризаций. Взаимодействие с проверяющими органами. Кейтеринг. Управление коллективом более 30-ти человек. Организация тематических мероприятий, встреча гостей, ди-джеев, размещение их в городе. Организация рекламы в соц. сетях. Активное участие в разработке меню как бара, так и кухни- постоянное его совершенствование

июль 2011 — июнь 2012
1 год

Управляющий

(Полная занятость)

Ред бар, г. Саратов.

Открытие и закрытие бара. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Ведение кассовой дисциплины. Составление базы данных по клиентам заведения. Бронирование и рассадка гостей заведения в день мероприятия.заказ продукции, работа с поставщиками. Контроль выполнения бюджета. Взаимодействие с проверяющими органами. Закупка товаров.

июль 2010 — январь 2011
7 месяцев

Торговый представитель с личным автомобилем

(Полная занятость)

ООО \"Кока-кола hbc Евразия\", г. Саратов.

Прямые продажи в отделении Horeca. Брендирование выделенной мне территории и заведений на ней. Поиск и расширение клиентской базы. Работы с постоянными клиентами и увеличение их продаж за счет различных акций. Проведение презентаций и различных мероприятий на территории

декабрь 2006 — январь 2010
3 года и 2 месяца

Бармен

(Полная занятость)

Клуб \"Нега\", г. Саратов.

Работа за активной барной стойкой. Встреча гостей и ведение бесед с ними. Разработка меню

Ключевые навыки
Знание программ: консультант плюс, гарант, s-house, r-keeper, ms-office, 1С- Предприятие. Умение работать в команде, исполнительность, быстрая обучаемость, удачливость, стрессоустойчивость. Наличие личного автомобиля и стажа вождения -10 лет
Учился

по 2011

Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина Уровень образования: Высшее (кандидат наук). Факультет: Экономики и труда. Специальность: Экономическая история. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2009

Саратовский социально-экономический институт (филиал) ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова» Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики и менеджмента. Специальность: Таможенное дело. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30039871 обновлено 24 апреля, 17:51
Управляющий
70 000 Р
Мужчина, 29 лет (18 июня 1987)
Высшее образование
женат, детей нет
Москва, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
1 год 7 месяцев
май 2015  — ноябрь 2016
LOOK RESTOBAR, Саратов, полная занятость
Управляющий рестораном
Управление финансовой деятельности ресторана:
• Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
• Подпись счетов.
• Контроль поступления денежных средств и уровня продаж.
• Контроль выплат по заработной плате.
• Контроль расходов предприятия.

Управление административной деятельности:

• Составление текущих торгово-административных планов.
• Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
• Составление необходимых письменных отчетов.
• Отчитывание перед учредителями (инвесторами).
• Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных.
• Осуществление переписки с деловыми партнерами.

Руководство работой с кадрами:
• Осуществление приема и увольнений персонала на работу.
• Проведение инструктажей.
• Организация проведения тренингов с персоналом.
• Организация аттестаций персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирование кадрового резерва.
• Осуществление кадровых перестановок.
• Контроль работы персонала.
• Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
• Составление графиков работы по сменам и отпускам.
• Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
• Контроль правильности использования дисциплинарных процедур.
• Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов.
• Формирование корпоративной культуры персонала.
• Проведение собраний с персоналом.
• Наложение административных и материальных взысканий на персонал.

Осуществление управления маркетингом:
• Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)
• Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижение услуг ресторана на рынке.
• Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.

Осуществление оперативного руководства:
• Производство;
• Обслуживание;
• Техническое обслуживание;
• Санитарное состояние;
• Безопасность.

Ответственность за:

• Рентабельность предприятия - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
• За выполнение торгово-финансового плана предприятия:
• Плана выручки.
• Плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков.
• Плана затрат на оплату труда персонала.
• Плана затрат на ремонт и оборудование помещений.
• Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования.

За организацию работы служб и подразделений предприятия:
• Кадровой службы.
• Бухгалтерии (гл. бухгалтер, гл. кассир, калькулятор, ст. кладовщик). - Службы закупки.
• Производственных цехов (кухни).
• Бара.
• Службы организации обслуживания.
• Банкетной службы.
• Инженерно- технической и эксплуатационной службы.
• Административного офиса.

За привлечение гостей в ресторан:
• Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы.
• Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
• Организацию внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.

За развитие предприятия:
• Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
• Организацию проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия.
• Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.

Достижения:

1) Повышение товарооборота предприятия на 1 млн руб. менее чем за месяц работы
2) Признание рестобара лучшим коктейльным местом в городе
3) Сокращение всех расходов предприятия до минимума (себестоимость была снижена до 25%, расходы на персонал до 27%)
9 месяцев
октябрь 2014  — июнь 2015
Фаст Фуд Франчайзинг Груп, Москва, полная занятость
Заместитель директора
Обязанности:
1) Открытие и закрытие ресторана
2) Проведение инвентаризаций
3) Кадровое планирование и учет
4) Планирование бюджета, его ежемесячная корректировка
5) Найм персонала, обучение и развитие
6) Работа с командой, проведение собраний, донесение последних коммуникаций
7) Проведение различных аудитов внутри компании (кадровый, финансовый, по ОТ и ПБ, тренинг)
8) Ведение смены, руководство менеджерами своего подразделения. Составление расписания менеджеров и рядовых членов команды.
9) Планирование собственной рутины на период (составление расписания на день)
10) Проведение бизнес обзоров по итогам месяца, квартала. Встречи с территориальным управляющим.
11) Составление карты торговой территории и плана локального рекрутинга на год.
12) Управление коллективом в количестве 70 человек
13) Знание стандартов компании и строгое их соблюдение
14) Взаимодействие с контролирующими органами, соблюдение законодательства РФ

Достижения:

1) Успешная сдача всех экзаменов на получение должности заместителя директора
2) Успешное прохождение собеседования-конкурса на должность директора и прохождение всех этапов обучения на эту должность
3) Внедрение ноу-хау в работе подразделений
4) Получение высокой оценки соответствия стандартам при проведении сторонних проверок
6 месяцев
февраль   — июль 2014
ООО \" Кузнецкий мост\", Москва
Бармен
Работа с гостями бара. Создание барной карты, изменение ее в связи с сезонностью. Контроль и учет барных остатков
1 год 5 месяцев
сентябрь 2012  — январь 2014
Бар PPL, Саратов, полная занятость
Управляющий
Открытие бара с момента стройки. Работа с поставщиками. Ведение кассовой дисциплины, работа за бухгалтера калькулятора. Открытие-закрытие бара. Принятие на работу и обучение персонала. Контроль всех участков заведения. Проведение инвентаризаций. Взаимодействие с проверяющими органами. Кейтеринг. Управление коллективом более 30-ти человек. Организация тематических мероприятий, встреча гостей, ди-джеев, размещение их в городе. Организация рекламы в соц. сетях. Активное участие в разработке меню как бара, так и кухни- постоянное его совершенствование
1 год
июль 2011  — июнь 2012
Ред бар, Саратов, полная занятость
Управляющий
Открытие и закрытие бара. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Ведение кассовой дисциплины. Составление базы данных по клиентам заведения. Бронирование и рассадка гостей заведения в день мероприятия.заказ продукции, работа с поставщиками. Контроль выполнения бюджета. Взаимодействие с проверяющими органами. Закупка товаров.
7 месяцев
июль 2010  — январь 2011
ООО \"Кока-кола hbc Евразия\", Саратов, полная занятость
Торговый представитель с личным автомобилем
Прямые продажи в отделении Horeca. Брендирование выделенной мне территории и заведений на ней. Поиск и расширение клиентской базы. Работы с постоянными клиентами и увеличение их продаж за счет различных акций. Проведение презентаций и различных мероприятий на территории
3 года 2 месяца
декабрь 2006  — январь 2010
Клуб \"Нега\", Саратов, полная занятость
Бармен
Работа за активной барной стойкой. Встреча гостей и ведение бесед с ними. Разработка меню
Высшее образование
2011
Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина
Кандидат наук
Экономики и труда
Дневная/Очная форма обучения
Экономическая история
2009
Саратовский социально-экономический институт (филиал) ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова»
Экономики и менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Таможенное дело
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание программ: консультант плюс, гарант, s-house, r-keeper, ms-office, 1С- Предприятие. Умение работать в команде, исполнительность, быстрая обучаемость, удачливость, стрессоустойчивость. Наличие личного автомобиля и стажа вождения -10 лет