Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30039871Обновлено 24 апреля
В избранные

Управляющий

70 000 Р
Муж., 30 лет (18 июня 1987), высшее образование, женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
1 год и 7 месяцев
май 2015 — ноябрь 2016
Управляющий рестораном
LOOK RESTOBAR, Саратов, полная занятость
Управление финансовой деятельности ресторана:
• Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
• Подпись счетов.
• Контроль поступления денежных средств и уровня продаж.
• Контроль выплат по заработной плате.
• Контроль расходов предприятия.

Управление административной деятельности:

• Составление текущих торгово-административных планов.
• Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
• Составление необходимых письменных отчетов.
• Отчитывание перед учредителями (инвесторами).
• Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных.
• Осуществление переписки с деловыми партнерами.

Руководство работой с кадрами:
• Осуществление приема и увольнений персонала на работу.
• Проведение инструктажей.
• Организация проведения тренингов с персоналом.
• Организация аттестаций персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирование кадрового резерва.
• Осуществление кадровых перестановок.
• Контроль работы персонала.
• Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
• Составление графиков работы по сменам и отпускам.
• Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
• Контроль правильности использования дисциплинарных процедур.
• Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов.
• Формирование корпоративной культуры персонала.
• Проведение собраний с персоналом.
• Наложение административных и материальных взысканий на персонал.

Осуществление управления маркетингом:
• Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)
• Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижение услуг ресторана на рынке.
• Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.

Осуществление оперативного руководства:
• Производство;
• Обслуживание;
• Техническое обслуживание;
• Санитарное состояние;
• Безопасность.

Ответственность за:

• Рентабельность предприятия - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
• За выполнение торгово-финансового плана предприятия:
• Плана выручки.
• Плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков.
• Плана затрат на оплату труда персонала.
• Плана затрат на ремонт и оборудование помещений.
• Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования.

За организацию работы служб и подразделений предприятия:
• Кадровой службы.
• Бухгалтерии (гл. бухгалтер, гл. кассир, калькулятор, ст. кладовщик). - Службы закупки.
• Производственных цехов (кухни).
• Бара.
• Службы организации обслуживания.
• Банкетной службы.
• Инженерно- технической и эксплуатационной службы.
• Административного офиса.

За привлечение гостей в ресторан:
• Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы.
• Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
• Организацию внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.

За развитие предприятия:
• Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
• Организацию проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия.
• Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.

Достижения:

1) Повышение товарооборота предприятия на 1 млн руб. менее чем за месяц работы
2) Признание рестобара лучшим коктейльным местом в городе
3) Сокращение всех расходов предприятия до минимума (себестоимость была снижена до 25%, расходы на персонал до 27%)
9 месяцев
октябрь 2014 — июнь 2015
Заместитель директора
Фаст Фуд Франчайзинг Груп, Москва, полная занятость
Обязанности:
1) Открытие и закрытие ресторана
2) Проведение инвентаризаций
3) Кадровое планирование и учет
4) Планирование бюджета, его ежемесячная корректировка
5) Найм персонала, обучение и развитие
6) Работа с командой, проведение собраний, донесение последних коммуникаций
7) Проведение различных аудитов внутри компании (кадровый, финансовый, по ОТ и ПБ, тренинг)
8) Ведение смены, руководство менеджерами своего подразделения. Составление расписания менеджеров и рядовых членов команды.
9) Планирование собственной рутины на период (составление расписания на день)
10) Проведение бизнес обзоров по итогам месяца, квартала. Встречи с территориальным управляющим.
11) Составление карты торговой территории и плана локального рекрутинга на год.
12) Управление коллективом в количестве 70 человек
13) Знание стандартов компании и строгое их соблюдение
14) Взаимодействие с контролирующими органами, соблюдение законодательства РФ

Достижения:

1) Успешная сдача всех экзаменов на получение должности заместителя директора
2) Успешное прохождение собеседования-конкурса на должность директора и прохождение всех этапов обучения на эту должность
3) Внедрение ноу-хау в работе подразделений
4) Получение высокой оценки соответствия стандартам при проведении сторонних проверок
6 месяцев
февраль  — июль 2014
Бармен
ООО \" Кузнецкий мост\", Москва
Работа с гостями бара. Создание барной карты, изменение ее в связи с сезонностью. Контроль и учет барных остатков
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2012 — январь 2014
Управляющий
Бар PPL, Саратов, полная занятость
Открытие бара с момента стройки. Работа с поставщиками. Ведение кассовой дисциплины, работа за бухгалтера калькулятора. Открытие-закрытие бара. Принятие на работу и обучение персонала. Контроль всех участков заведения. Проведение инвентаризаций. Взаимодействие с проверяющими органами. Кейтеринг. Управление коллективом более 30-ти человек. Организация тематических мероприятий, встреча гостей, ди-джеев, размещение их в городе. Организация рекламы в соц. сетях. Активное участие в разработке меню как бара, так и кухни- постоянное его совершенствование
1 год
июль 2011 — июнь 2012
Управляющий
Ред бар, Саратов, полная занятость
Открытие и закрытие бара. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Ведение кассовой дисциплины. Составление базы данных по клиентам заведения. Бронирование и рассадка гостей заведения в день мероприятия.заказ продукции, работа с поставщиками. Контроль выполнения бюджета. Взаимодействие с проверяющими органами. Закупка товаров.
7 месяцев
июль 2010 — январь 2011
Торговый представитель с личным автомобилем
ООО \"Кока-кола hbc Евразия\", Саратов, полная занятость
Прямые продажи в отделении Horeca. Брендирование выделенной мне территории и заведений на ней. Поиск и расширение клиентской базы. Работы с постоянными клиентами и увеличение их продаж за счет различных акций. Проведение презентаций и различных мероприятий на территории
3 года и 2 месяца
декабрь 2006 — январь 2010
Бармен
Клуб \"Нега\", Саратов, полная занятость
Работа за активной барной стойкой. Встреча гостей и ведение бесед с ними. Разработка меню
Высшее образование
2011
Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина
Кандидат наук
Экономики и труда
Дневная/Очная форма обучения
Экономическая история
2009
Саратовский социально-экономический институт (филиал) ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова»
Экономики и менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Таможенное дело
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание программ: консультант плюс, гарант, s-house, r-keeper, ms-office, 1С- Предприятие. Умение работать в команде, исполнительность, быстрая обучаемость, удачливость, стрессоустойчивость. Наличие личного автомобиля и стажа вождения -10 лет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном / Директор ресторана
70 000 Р
Директор ресторана, Бургер Кинг
Управляющий рестораном / Директор ресторана
Управляющий рестораном/баром/клубом
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном/баром/клубом
Смотреть все резюме
Резюме № 30039871 в открытом доступе Последнее обновление 24 апреля, 17:51

Резюме

Управляющий 70 000
Дата рождения: 18 июня 1987, 30 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
05.2015—11.2016   1 год 7 месяцев
Управляющий рестораном
LOOK RESTOBAR, г. Саратов, полная занятость.
Управление финансовой деятельности ресторана:
• Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
• Подпись счетов.
• Контроль поступления денежных средств и уровня продаж.
• Контроль выплат по заработной плате.
• Контроль расходов предприятия.

Управление административной деятельности:

• Составление текущих торгово-административных планов.
• Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
• Составление необходимых письменных отчетов.
• Отчитывание перед учредителями (инвесторами).
• Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных.
• Осуществление переписки с деловыми партнерами.

Руководство работой с кадрами:
• Осуществление приема и увольнений персонала на работу.
• Проведение инструктажей.
• Организация проведения тренингов с персоналом.
• Организация аттестаций персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирование кадрового резерва.
• Осуществление кадровых перестановок.
• Контроль работы персонала.
• Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
• Составление графиков работы по сменам и отпускам.
• Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
• Контроль правильности использования дисциплинарных процедур.
• Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов.
• Формирование корпоративной культуры персонала.
• Проведение собраний с персоналом.
• Наложение административных и материальных взысканий на персонал.

Осуществление управления маркетингом:
• Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)
• Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижение услуг ресторана на рынке.
• Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.

Осуществление оперативного руководства:
• Производство;
• Обслуживание;
• Техническое обслуживание;
• Санитарное состояние;
• Безопасность.

Ответственность за:

• Рентабельность предприятия - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию.
• За выполнение торгово-финансового плана предприятия:
• Плана выручки.
• Плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков.
• Плана затрат на оплату труда персонала.
• Плана затрат на ремонт и оборудование помещений.
• Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования.

За организацию работы служб и подразделений предприятия:
• Кадровой службы.
• Бухгалтерии (гл. бухгалтер, гл. кассир, калькулятор, ст. кладовщик). - Службы закупки.
• Производственных цехов (кухни).
• Бара.
• Службы организации обслуживания.
• Банкетной службы.
• Инженерно- технической и эксплуатационной службы.
• Административного офиса.

За привлечение гостей в ресторан:
• Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы.
• Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
• Организацию внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.

За развитие предприятия:
• Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
• Организацию проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия.
• Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.

Достижения:

1) Повышение товарооборота предприятия на 1 млн руб. менее чем за месяц работы
2) Признание рестобара лучшим коктейльным местом в городе
3) Сокращение всех расходов предприятия до минимума (себестоимость была снижена до 25%, расходы на персонал до 27%)
10.2014—06.2015   9 месяцев
Заместитель директора
Фаст Фуд Франчайзинг Груп, г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
1) Открытие и закрытие ресторана
2) Проведение инвентаризаций
3) Кадровое планирование и учет
4) Планирование бюджета, его ежемесячная корректировка
5) Найм персонала, обучение и развитие
6) Работа с командой, проведение собраний, донесение последних коммуникаций
7) Проведение различных аудитов внутри компании (кадровый, финансовый, по ОТ и ПБ, тренинг)
8) Ведение смены, руководство менеджерами своего подразделения. Составление расписания менеджеров и рядовых членов команды.
9) Планирование собственной рутины на период (составление расписания на день)
10) Проведение бизнес обзоров по итогам месяца, квартала. Встречи с территориальным управляющим.
11) Составление карты торговой территории и плана локального рекрутинга на год.
12) Управление коллективом в количестве 70 человек
13) Знание стандартов компании и строгое их соблюдение
14) Взаимодействие с контролирующими органами, соблюдение законодательства РФ

Достижения:

1) Успешная сдача всех экзаменов на получение должности заместителя директора
2) Успешное прохождение собеседования-конкурса на должность директора и прохождение всех этапов обучения на эту должность
3) Внедрение ноу-хау в работе подразделений
4) Получение высокой оценки соответствия стандартам при проведении сторонних проверок
02.2014—07.2014   6 месяцев
Бармен
ООО \" Кузнецкий мост\", г. Москва.
Работа с гостями бара. Создание барной карты, изменение ее в связи с сезонностью. Контроль и учет барных остатков
09.2012—01.2014   1 год 5 месяцев
Управляющий
Бар PPL, г. Саратов, полная занятость.
Открытие бара с момента стройки. Работа с поставщиками. Ведение кассовой дисциплины, работа за бухгалтера калькулятора. Открытие-закрытие бара. Принятие на работу и обучение персонала. Контроль всех участков заведения. Проведение инвентаризаций. Взаимодействие с проверяющими органами. Кейтеринг. Управление коллективом более 30-ти человек. Организация тематических мероприятий, встреча гостей, ди-джеев, размещение их в городе. Организация рекламы в соц. сетях. Активное участие в разработке меню как бара, так и кухни- постоянное его совершенствование
07.2011—06.2012   1 год
Управляющий
Ред бар, г. Саратов, полная занятость.
Открытие и закрытие бара. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Ведение кассовой дисциплины. Составление базы данных по клиентам заведения. Бронирование и рассадка гостей заведения в день мероприятия.заказ продукции, работа с поставщиками. Контроль выполнения бюджета. Взаимодействие с проверяющими органами. Закупка товаров.
07.2010—01.2011   7 месяцев
Торговый представитель с личным автомобилем
ООО \"Кока-кола hbc Евразия\", г. Саратов, полная занятость.
Прямые продажи в отделении Horeca. Брендирование выделенной мне территории и заведений на ней. Поиск и расширение клиентской базы. Работы с постоянными клиентами и увеличение их продаж за счет различных акций. Проведение презентаций и различных мероприятий на территории
12.2006—01.2010   3 года 2 месяца
Бармен
Клуб \"Нега\", г. Саратов, полная занятость.
Работа за активной барной стойкой. Встреча гостей и ведение бесед с ними. Разработка меню
Высшее (кандидат наук)
2011
Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина
Факультет: Экономики и труда
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономическая история
Высшее
2009
Саратовский социально-экономический институт (филиал) ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова»
Факультет: Экономики и менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Таможенное дело
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание программ: консультант плюс, гарант, s-house, r-keeper, ms-office, 1С- Предприятие. Умение работать в команде, исполнительность, быстрая обучаемость, удачливость, стрессоустойчивость. Наличие личного автомобиля и стажа вождения -10 лет