Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2985145
27 марта

Управляющий / Директор ресторана

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (6 января 1987), женский, среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

февраль 2013 — январь 2016
3 года

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ООО \"ТД Гурман\", г. Москва.

• Управление ресторанами компании ООО «ТД Гурман» (общий штат 80 человек).
http://www.cafesimpatico.ru/
http://www.jjresto.ru/
1) Café Simpatico - итальянский ресторан (120 посадочных мест).
2) Lounge café & bar JJ (140 посадочных мест).
• Полная реконструкция ресторана Lounge café & bar JJ.
• Разработка концепции ресторана – от названия до закупа всех хоз. принадлежностей.
• Управление финансовой деятельностью ресторанов:
- Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности).
- Контроль работы управляющего, шеф-повара.
- Контроль поступления денежных средств и уровень продаж.
- Контроль выплаты по заработной плате.
- Контроль расходов предприятия.
• Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на официанта, средний чек на гостя, средний чек на стол, средний чек от общего объема продаж на официанта, нормы затрат по кухне).
• Составление необходимых письменных отчетов.
• Контроль работы персонала. Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации.
• Осуществление управления маркетингом:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков).
- Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.
• Осуществление оперативного руководства:
- Производством.
- Обслуживанием.
- Техническим обслуживанием.
- Санитарным состоянием.
- Безопасностью.
• Контроль за привлечение гостей в ресторан:
- Организация рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы.
- Организация спонсорских и представительских мероприятий.
- Организация внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.
• Результаты:
- Сократила расходы на закупку путем пересмотра технологических карт.
- Сократила расходы на оплату труда.
- Провела оптимизацию работы.
- Разработала и внедрила систему мотивации персонала.

май 2010 — февраль 2013
2 года и 10 месяцев

Региональный управляющий

(Полная занятость)

ООО \"Донатс Проджект\", г. Москва.

06.2011 – 02.2013 - Региональный управляющий
• Оперативное управление и контроль деятельности кофеен (7 объектов) в соответствии с едиными стандартами сети.
• Выполнение запланированных показателей работы кофеен.
• Продвижение заведений (маркетинг, реклама, акции).
• Решение административно-технических вопросов связанных с работой вверенных кофеен.
• Контроль соблюдения стандартов.
• Снижение затрат на содержание кофеен.
• Предоставление сотрудникам обучения и возможность развития, а также построение эффективных командных отношений.
• Контроль ведения операционной деятельности.
• Увеличение доходности и снижение издержек, бюджетирование.
• Работа по открытию новых кофеен.
• Взаимодействие со всеми департаментами Компании.

05.2010 – 06.2011 – Директор
• Открытие кофейни с нуля (первая кофейня сети).
• Руководство и организация работы всех участков подразделений кофейни.
• Работа с поставщиками, подрядчиками.
• Участие в составлении меню, рецептур напитков.
• Увеличение объемов продаж, выполнение планов продаж.
• Продвижение заведения (маркетинг, реклама, акции).
• Организация и внедрение дополнительных услуг (служба доставки).
• Финансово-инвентаризационная отчетность.
• Бюджетирование. Планирование.
• ФОТ. Расчет и начисления заработной платы.
• Охрана труда и техника безопасности.
• Управление персоналом кофейни: набор, обучение, мотивация, аттестация, ротация, оформление, перемещение.
• Результаты:
- Добилась положительного развития сети кофеен.
- Увеличила товарооборот и как следствие прибыль компании.
- Повысила качество и уровень сервиса.

сентябрь 2008 — август 2009
1 год

Директор кафе

(Полная занятость)

ООО \"Брава\", г. Москва.

• Контроль и обеспечение бесперебойной работы кофейни. Руководство текущей деятельностью, планирование развития предприятия, направленное на увеличение прибыли.
• Выполнение финансовых планов подразделений.
• Контроль и обеспечение соблюдения стандартов торговой марки и внедрение инноваций. Контроль сервиса и соблюдения санитарных норм.
• Контроль над рациональностью закупок товара.
• Ведение внутренней документации.
• Организация и проведение рекламных акций.
• Работа со складской программой.
• Персонал (набор, обучение, аттестация).

октябрь 2004 — июль 2008
3 года и 10 месяцев

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ООО \"Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар\", г. Москва.

08.2007 – 07.2008 - Территориальный управляющий
• Обеспечение бесперебойной работы объектов (3 кофейни в Санкт-Петербурге и 3 кофейни в Москве).
• Своевременное обеспечение кафе продовольственными товарами и расходными материалами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
• Составление и выполнение финансовых планов подразделения.
• Осуществление анализа спроса на услуги предприятия общественного питания.
• Эффективное управление персоналом.
• Контроль качественного приготовления пищи, соблюдения правил торговли и требований по охране труда.
• Контроль расходов, получение прибыли.
• Ведение разрешительной документации.
06.2007 – 08.2007 - Директор
• Организация и контроль работы сотрудников.
• Полное административное управление кофейней.
• Выполнение планов по прибыли.
• Проведение мероприятий, направленных на повышение рентабельности кафе и как следствие среднего чека.
• Финансовая отчетность перед вышестоящим руководством.
• Ведение разрешительной документации.

08.2006 – 06.2007 - Администратор
• Организация бесперебойной работы кофейни.
• Составление заказов.
• Ведение статистики продаж.
• Составление графиков работы и отпусков персонала.
• Составление контрольных листов наблюдения на сотрудников.
• Отслеживание качества продаваемой продукции, культуры обслуживания и чистоты кофейни.
• Выполнение кассовых операций, составление отчетности за рабочую смену.
• Ежедневная инвентаризация.

11.2005 – 08.2006 - Бармен
• Организация работы бара.
• Контроль повышения качества отпускаемой продукции.
• Контроль работы новых сотрудников.
• Инвентаризация бара.
• Работа с кассой.

10.2004 – 11.2005 - Официант
• Встреча и обслуживание гостей.
• Знание стандартов.
• Обучение новых сотрудников стандартам сервиса.
• Контроль работы новых сотрудников.

Ключевые навыки
• Умение создавать уровень высочайшего сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой.
• Навыки управления, подбора, обучения персоналом.
• Умение управлять несколькими объектами сразу.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности.
• Организаторские способности.
• Лояльность к компании.
• Ориентированность на потребителя.
• Способность самостоятельно принимать решения.
• Высокая ответственность.
• Аналитическое мышление и высокие организаторские способности.
• Харизматичность, коммуникабельность, честность.
Училась

по 2004

Колледж \"Моды и дизайна\" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Конструктор модельер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2018

Европейские языки МГИМО МИД России, Английский язык. Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации., г. 4

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2985145 обновлено 27 марта, 10:07
Управляющий / Директор ресторана
100 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 30 лет (6 января 1987)
Среднее специальное образование
замужем, детей нет
Москва
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
3 года
февраль 2013  — январь 2016
ООО \"ТД Гурман\", Москва, полная занятость
Заместитель генерального директора
• Управление ресторанами компании ООО «ТД Гурман» (общий штат 80 человек).
http://www.cafesimpatico.ru/
http://www.jjresto.ru/
1) Café Simpatico - итальянский ресторан (120 посадочных мест).
2) Lounge café & bar JJ (140 посадочных мест).
• Полная реконструкция ресторана Lounge café & bar JJ.
• Разработка концепции ресторана – от названия до закупа всех хоз. принадлежностей.
• Управление финансовой деятельностью ресторанов:
- Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности).
- Контроль работы управляющего, шеф-повара.
- Контроль поступления денежных средств и уровень продаж.
- Контроль выплаты по заработной плате.
- Контроль расходов предприятия.
• Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на официанта, средний чек на гостя, средний чек на стол, средний чек от общего объема продаж на официанта, нормы затрат по кухне).
• Составление необходимых письменных отчетов.
• Контроль работы персонала. Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации.
• Осуществление управления маркетингом:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков).
- Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
- Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
- Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.
• Осуществление оперативного руководства:
- Производством.
- Обслуживанием.
- Техническим обслуживанием.
- Санитарным состоянием.
- Безопасностью.
• Контроль за привлечение гостей в ресторан:
- Организация рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы.
- Организация спонсорских и представительских мероприятий.
- Организация внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.
• Результаты:
- Сократила расходы на закупку путем пересмотра технологических карт.
- Сократила расходы на оплату труда.
- Провела оптимизацию работы.
- Разработала и внедрила систему мотивации персонала.
2 года 10 месяцев
май 2010  — февраль 2013
ООО \"Донатс Проджект\", Москва, полная занятость
Региональный управляющий
06.2011 – 02.2013 - Региональный управляющий
• Оперативное управление и контроль деятельности кофеен (7 объектов) в соответствии с едиными стандартами сети.
• Выполнение запланированных показателей работы кофеен.
• Продвижение заведений (маркетинг, реклама, акции).
• Решение административно-технических вопросов связанных с работой вверенных кофеен.
• Контроль соблюдения стандартов.
• Снижение затрат на содержание кофеен.
• Предоставление сотрудникам обучения и возможность развития, а также построение эффективных командных отношений.
• Контроль ведения операционной деятельности.
• Увеличение доходности и снижение издержек, бюджетирование.
• Работа по открытию новых кофеен.
• Взаимодействие со всеми департаментами Компании.

05.2010 – 06.2011 – Директор
• Открытие кофейни с нуля (первая кофейня сети).
• Руководство и организация работы всех участков подразделений кофейни.
• Работа с поставщиками, подрядчиками.
• Участие в составлении меню, рецептур напитков.
• Увеличение объемов продаж, выполнение планов продаж.
• Продвижение заведения (маркетинг, реклама, акции).
• Организация и внедрение дополнительных услуг (служба доставки).
• Финансово-инвентаризационная отчетность.
• Бюджетирование. Планирование.
• ФОТ. Расчет и начисления заработной платы.
• Охрана труда и техника безопасности.
• Управление персоналом кофейни: набор, обучение, мотивация, аттестация, ротация, оформление, перемещение.
• Результаты:
- Добилась положительного развития сети кофеен.
- Увеличила товарооборот и как следствие прибыль компании.
- Повысила качество и уровень сервиса.
1 год
сентябрь 2008  — август 2009
ООО \"Брава\", Москва, полная занятость
Директор кафе
• Контроль и обеспечение бесперебойной работы кофейни. Руководство текущей деятельностью, планирование развития предприятия, направленное на увеличение прибыли.
• Выполнение финансовых планов подразделений.
• Контроль и обеспечение соблюдения стандартов торговой марки и внедрение инноваций. Контроль сервиса и соблюдения санитарных норм.
• Контроль над рациональностью закупок товара.
• Ведение внутренней документации.
• Организация и проведение рекламных акций.
• Работа со складской программой.
• Персонал (набор, обучение, аттестация).
3 года 10 месяцев
октябрь 2004  — июль 2008
ООО \"Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар\", Москва, полная занятость
Территориальный управляющий
08.2007 – 07.2008 - Территориальный управляющий
• Обеспечение бесперебойной работы объектов (3 кофейни в Санкт-Петербурге и 3 кофейни в Москве).
• Своевременное обеспечение кафе продовольственными товарами и расходными материалами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
• Составление и выполнение финансовых планов подразделения.
• Осуществление анализа спроса на услуги предприятия общественного питания.
• Эффективное управление персоналом.
• Контроль качественного приготовления пищи, соблюдения правил торговли и требований по охране труда.
• Контроль расходов, получение прибыли.
• Ведение разрешительной документации.
06.2007 – 08.2007 - Директор
• Организация и контроль работы сотрудников.
• Полное административное управление кофейней.
• Выполнение планов по прибыли.
• Проведение мероприятий, направленных на повышение рентабельности кафе и как следствие среднего чека.
• Финансовая отчетность перед вышестоящим руководством.
• Ведение разрешительной документации.

08.2006 – 06.2007 - Администратор
• Организация бесперебойной работы кофейни.
• Составление заказов.
• Ведение статистики продаж.
• Составление графиков работы и отпусков персонала.
• Составление контрольных листов наблюдения на сотрудников.
• Отслеживание качества продаваемой продукции, культуры обслуживания и чистоты кофейни.
• Выполнение кассовых операций, составление отчетности за рабочую смену.
• Ежедневная инвентаризация.

11.2005 – 08.2006 - Бармен
• Организация работы бара.
• Контроль повышения качества отпускаемой продукции.
• Контроль работы новых сотрудников.
• Инвентаризация бара.
• Работа с кассой.

10.2004 – 11.2005 - Официант
• Встреча и обслуживание гостей.
• Знание стандартов.
• Обучение новых сотрудников стандартам сервиса.
• Контроль работы новых сотрудников.
Среднее специальное образование
2004
Колледж \"Моды и дизайна\"
Дневная/Очная форма обучения
Конструктор модельер
Курсы
2018
Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации.
Европейские языки МГИМО МИД России, Английский язык
4
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Умение создавать уровень высочайшего сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой.
• Навыки управления, подбора, обучения персоналом.
• Умение управлять несколькими объектами сразу.
• Увеличение продаж, прибыли и производительности.
• Организаторские способности.
• Лояльность к компании.
• Ориентированность на потребителя.
• Способность самостоятельно принимать решения.
• Высокая ответственность.
• Аналитическое мышление и высокие организаторские способности.
• Харизматичность, коммуникабельность, честность.