Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29800428Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Управляющий

По договоренности
Жен., 28 лет, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
2 года
май 2015 — н.в.
Директор ресторана
"Япошка-Сити", Москва, полная занятость
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Контроль и выполнение товарооборота ресторана
- Контроль закупок и себестоимости
- Подбор персонала, обучение
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2015
Управляющий бара
Бар "Куба Либре", Москва, полная занятость
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей
- Решение административно-организационных вопросов
- Взаимодействие с фискальными органами
- Взаимодействие с поставщиками, подбор новых
- Локальное развитие бара
- Подбор, обучение персонала
- Бюджетирование и отчетность по финансовым показателям
1 год и 2 месяца
июль 2012 — август 2013
Генеральный Директор ресторана
Кафе "Жан Жак", Москва, полная занятость
- Контроль и анализ товарооборота
- Разработка и выполнение бюджета
- Разработка и внедрение маркетинговых программ
- проведение и анализ инвентаризаций
- Работа с разрешительной документацией и контролирующими гос. органами
- Работа с сетью поставщиков
- работа с персоналом (штатное расписание, обучение, мотивация)
3 года
август 2009 — июль 2012
Управляющий рестораном
Ресторан "Виаджио", Москва, полная занятость
- Контроль и анализ товарооборота ресторана
- Выполнение и анализ бюджета
- Привлечение и проведение банкетов, фуршетов
- Обучение персонала, адаптация, развитие
- выполнение поставленных задач и целей по управлению рестораном
Высшее образование
2012
Московский экономический институт
Гостиничного ресторанного бизнеса
Очно-заочная форма обучения
Менеджер организаций
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Развитие в ресторанном бизнесе с линейных позиций. Jпыт работы с европейской, итальянской, французской, японской и американской кухни. Знание основ и стандартов сервиса. Опыт работы в заведениях разного уровня и спецификации. Знание и владение программами: R-keeper. Aiko,1C, Storehouse
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
По договоренности
Бар-Менеджер, Управляющий рестораном, Koster Bar
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
Управляющий рестораном, менеджер по качеству, технолог
55 000 Р
Технолог, начальник производства, X5 RETAIL GROUP
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор, Гостиница "Комета" МВД РФ
365 резюме
Резюме № 29800428 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 11:12

Резюме

Управляющий По договоренности
Дата рождения: 27 февраля 1989, 28 лет. Не замужем, детей нет.
Москва
05.2015—н.в.   2 года
Директор ресторана
"Япошка-Сити", г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Контроль и выполнение товарооборота ресторана
- Контроль закупок и себестоимости
- Подбор персонала, обучение
09.2013—02.2015   1 год 6 месяцев
Управляющий бара
Бар "Куба Либре", г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей
- Решение административно-организационных вопросов
- Взаимодействие с фискальными органами
- Взаимодействие с поставщиками, подбор новых
- Локальное развитие бара
- Подбор, обучение персонала
- Бюджетирование и отчетность по финансовым показателям
07.2012—08.2013   1 год 2 месяца
Генеральный Директор ресторана
Кафе "Жан Жак", г. Москва, полная занятость.
- Контроль и анализ товарооборота
- Разработка и выполнение бюджета
- Разработка и внедрение маркетинговых программ
- проведение и анализ инвентаризаций
- Работа с разрешительной документацией и контролирующими гос. органами
- Работа с сетью поставщиков
- работа с персоналом (штатное расписание, обучение, мотивация)
08.2009—07.2012   3 года
Управляющий рестораном
Ресторан "Виаджио", г. Москва, полная занятость.
- Контроль и анализ товарооборота ресторана
- Выполнение и анализ бюджета
- Привлечение и проведение банкетов, фуршетов
- Обучение персонала, адаптация, развитие
- выполнение поставленных задач и целей по управлению рестораном
Высшее
2012
Московский экономический институт
Факультет: Гостиничного ресторанного бизнеса
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер организаций
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Развитие в ресторанном бизнесе с линейных позиций. Jпыт работы с европейской, итальянской, французской, японской и американской кухни. Знание основ и стандартов сервиса. Опыт работы в заведениях разного уровня и спецификации. Знание и владение программами: R-keeper. Aiko,1C, Storehouse