Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29403136
9 декабря

Управляющий, руководитель направления

75 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
39 лет (25 мая 1977), мужской, высшее образование
Москва, Москва, г. Московский ул. Никитина
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

февраль 2015 — сентябрь 2016
1 год и 8 месяцев

Исполнительный директор

(Полная занятость)

ООО "Интехсофт HoReCa-консалт".

Организация открытия компании.
Подбор и управление персоналом. Ведение переговоров с ключевыми партнерами, построение долгосрочных партнерских отношений.
Организация рабочих групп, контроль выполнения работ и оплат.
Операционное управление.
Планирование продаж.
Обеспечение выполнения плана продаж.
Реализуемые услуги Компании:
1. Продажа, установка и сопровождение программ автоматизации учета отелей и ресторанов: IIKO, R-Keeper, Shelter, StoreHouse, Трактир, 1С:Предприятия 8.
Постановка учета на предприятии, составление калькуляционных карт и внесение данных.
2. Предоставление консалтинговых услуг отелей и ресторанов.
Помощь в открытии с "0" и организация успешной дальнейшей работы отельно-ресторанного бизнеса:
Антикризисный менеджмент.
Проведение тестирования и тренингов для персонала.
Аудит бизнес-процессов предприятий и выработка рекомендаций по повышению эффективности.
Поиск и подбор персонала. Проведение кадровых и организационных изменений.
За период моей работы в компании успешно реализовано 17 проектов.
Разработаны и реализованы программы: финансового контроля, стандарты работы служб отеля и ресторана, системы мотивации и стимулирования трудовой деятельности персонала, программы обучения.

июнь 2014 — февраль 2015
9 месяцев

F&B Manager/Начальник отдела ресторанного обслуживания в отеле

(Полная занятость)

Гостиничный комплекс «SARYKUM» Бизнес-отель и СПА ****, г. Махачкала.

29 человек в подчинении.
Открытие с "нуля";
Разработка концепции и согласование со всеми заинтересованными участниками (с учетом региональных особенностей).
Контроль ремонтно-строительных работ, подбор оборудования и посуды, разработка меню, постановка учета, поиск поставщиков и заключение договоров и других работ;
Формирование бюджетов;
Исследования, обзор и анализ продаж, рыночных тенденций, комментариев и нужд клиентов;
Управление ресторанной службой;
Подбор персонала, обучение и развитие команды. Разработка системы мотивации, введение стандартов и начисление заработной платы.
Текущий контроль, проведение инвентаризаций и отчетность руководству.

август 2013 — май 2014
10 месяцев

Операционный директор сети ресторанов

(Полная занятость)

OOO "Купеческий", г. Северодонецк.

42 сотрудника в подчинении. Сеть из 4 заведений
• Организация, планирование и координация деятельности ресторанов;
• Подбор персонала и формирования команды;
- Контроль и анализ финансово-хозяйственной деятельности;
• Разработка и утверждение штатного расписания, стандартов и системы мотивации. Подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения.
• Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продуктов и напитков.
- Контроль себестоимости и отпускных цен. Оптимизация издержек.
• Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
• Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов.
• Ежеквартальный мониторинг рынка основных конкурентов и поставщиков.
• Оптимизация существующей ценовой и ассортиментной политики, анализ себестоимости блюд.
• Организация контроля за действующим меню ресторанов, непосредственное участие в разработке новых блюд, сезонных и специальных предложений и акций.
Планирование деятельности ресторанов и анализ финансовых показателей;
• Ежемесячный аудит по каждому предприятию и отчетность собственнику.

май 2011 — июль 2013
2 года и 3 месяца

Управляющий ресторанной службы

(Полная занятость)

«Парк-Отель «Марат», г. Ялта.

56 сотрудников в подчинении. Отельный комплекс.
• Открытие 4 точек общепита на территории отеля (ресторана на 140 мест, лобби-бара, кафетерия и пляжного кафе на 80 посадочных мест)
Организация, управление и контроль работы заведений.
• Принимал участие в выборе концепции заведения, направлении кухни, ассортимента блюд и напитков, составлении меню, калькуляционных и технологических карт.
- Текущий анализ и обновление ассортимента в соответствии со спросом.
- Приобрел опыт самостоятельного поиска, подбора, обучения персонала и создания сплоченной и дружной команды.
- Ввел рабочие инструкции, систему мотивации персонала.
- Принимал участие в организации и текущем контроле банкетов до 400 человек, фуршетов, кофе-брейков, презентаций и конференций,
- Поиск, согласование и заключение договоров на поставку продуктов и напитков.
Исполнял обязанности Заведующего производством 2 столовых.
1- на 1000 посадочных мест и 2 (VIP)- на 200 мест
- Организация производственного процесса и непрерывной работы кухни;
- Организация раздачи "шведская линия" составление дневного меню.
- Текущий контроль работы персонала.
- Контроль закупки продуктов, качества и остатков на складе.
- Проработка блюд и составление калькуляционных и технологических карт.
- Проведение реализации, инвентаризации и ревизий, контроль работы склада и учет движения продукции в программе 1С:Предприятие
- Предоставление отчетности в бухгалтерию.

сентябрь 2007 — апрель 2011
3 года и 8 месяцев

Админстратор РЦ

(Полная занятость)

ООО Боулинг-клуб "МАКСИМУМ", г. Северодонецк.

В подчинении 22 человек.(Развлекательный комплекс Боулинг, бильярд, ресторан на 128 посадочных мест)
- Управление и контроль работы персонала, составление графиков работы персонала, контроль соблюдения трудовой и финансовой дисциплины;
- Обеспечение безупречного сервиса, приятной и доброжелательной атмосферы в заведении
- Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала, ведения документооборота и разработки тренингов. Получил навыки активной коммуникации с большим количеством людей, организации общественных мероприятий.

Ключевые навыки
Открытие ресторана с 0, маркетинг, стандарты сервиса, заключение договоров, руководство коллективом, планирование, работа с поставщиками, знание работы всех служб ресторана, опыт работы в ресторанной сфере 15 лет, обучение линейного персонала, подбор персонала, управление персоналом, складской учет, разработка меню, управление рестораном, проведение собеседований, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, заключение договоров, планирование закупок, разрешение конфликтных ситуаций, контроль работы ресторана, организация и проведение банкетов до 1000 человек.
Учился

по 2004

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского Уровень образования: Высшее. Факультет: Маркетинг и менеджмент. Специальность: Маркетолог- экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2000

Донецкий коммерческий техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог пищевого производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Семинар KPI: разработка, внедрение и развитие системы. Мотивация персонала и система показателей оценки эффективности KPI или Как создать систему оплаты труда, ориентированную на результат. «Бизнес-тренинг и консалтинг», г. Ставрополь

2015

Семинар: Ресторан в условиях кризиса - как не только выжить, но и заработать. Moscow Business School, MBS, г. Москва

2015

2-х дневный семинар: "РЕКЛАМА И ПРОДАЖИ". ADCONSULT, г. Москва

2013

Курс лекций. Управление рестораном от А до Я. Идеальный сервис.. Топ академия., г. Киев

1996

Повар-кондитер, бармен-официант.. Учебно курсовой комбинат, г. Северодонецк

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Ключевые навыки:
Опыт работы в ресторанной сфере 19 лет от официанта до управляющего.
Знание процессов ресторана, управленческого и финансового контроля.
Программ ресторанного и бухгалтерского учета R-Keeper, IIKO, Трактир, Macros 1С:Предприятие 8. и др.
Знание технологии приготовления блюд и напитков, принципов ценообразования, формирования меню. Требователен к себе и подчиненным. Управление персоналом до 50 человек. Участвовал в организации открытия заведения «с нуля». Участвовал в подборе персонала и организации профессионального развития подчиненных.

Увлечения и интересы
Путешествия, кулинария, фото, социальная психология.
Веду здоровый образ жизни.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29403136 обновлено 9 декабря, 17:31
Управляющий, руководитель направления
75 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (25 мая 1977)
Гражданство Россия
Москва, Москва, г. Московский ул. Никитина
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Исполнительный директор
1 год 8 месяцев
февраль 2015  — сентябрь 2016
ООО "Интехсофт HoReCa-консалт", полная занятость
Организация открытия компании.
Подбор и управление персоналом. Ведение переговоров с ключевыми партнерами, построение долгосрочных партнерских отношений.
Организация рабочих групп, контроль выполнения работ и оплат.
Операционное управление.
Планирование продаж.
Обеспечение выполнения плана продаж.
Реализуемые услуги Компании:
1. Продажа, установка и сопровождение программ автоматизации учета отелей и ресторанов: IIKO, R-Keeper, Shelter, StoreHouse, Трактир, 1С:Предприятия 8.
Постановка учета на предприятии, составление калькуляционных карт и внесение данных.
2. Предоставление консалтинговых услуг отелей и ресторанов.
Помощь в открытии с "0" и организация успешной дальнейшей работы отельно-ресторанного бизнеса:
Антикризисный менеджмент.
Проведение тестирования и тренингов для персонала.
Аудит бизнес-процессов предприятий и выработка рекомендаций по повышению эффективности.
Поиск и подбор персонала. Проведение кадровых и организационных изменений.
За период моей работы в компании успешно реализовано 17 проектов.
Разработаны и реализованы программы: финансового контроля, стандарты работы служб отеля и ресторана, системы мотивации и стимулирования трудовой деятельности персонала, программы обучения.
F&B Manager/Начальник отдела ресторанного обслуживания в отеле
9 месяцев
июнь 2014  — февраль 2015
Гостиничный комплекс «SARYKUM» Бизнес-отель и СПА ****, Махачкала, полная занятость
29 человек в подчинении.
Открытие с "нуля";
Разработка концепции и согласование со всеми заинтересованными участниками (с учетом региональных особенностей).
Контроль ремонтно-строительных работ, подбор оборудования и посуды, разработка меню, постановка учета, поиск поставщиков и заключение договоров и других работ;
Формирование бюджетов;
Исследования, обзор и анализ продаж, рыночных тенденций, комментариев и нужд клиентов;
Управление ресторанной службой;
Подбор персонала, обучение и развитие команды. Разработка системы мотивации, введение стандартов и начисление заработной платы.
Текущий контроль, проведение инвентаризаций и отчетность руководству.
Операционный директор сети ресторанов
10 месяцев
август 2013  — май 2014
OOO "Купеческий", Северодонецк, полная занятость
42 сотрудника в подчинении. Сеть из 4 заведений
• Организация, планирование и координация деятельности ресторанов;
• Подбор персонала и формирования команды;
- Контроль и анализ финансово-хозяйственной деятельности;
• Разработка и утверждение штатного расписания, стандартов и системы мотивации. Подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения.
• Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продуктов и напитков.
- Контроль себестоимости и отпускных цен. Оптимизация издержек.
• Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
• Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов.
• Ежеквартальный мониторинг рынка основных конкурентов и поставщиков.
• Оптимизация существующей ценовой и ассортиментной политики, анализ себестоимости блюд.
• Организация контроля за действующим меню ресторанов, непосредственное участие в разработке новых блюд, сезонных и специальных предложений и акций.
Планирование деятельности ресторанов и анализ финансовых показателей;
• Ежемесячный аудит по каждому предприятию и отчетность собственнику.
Управляющий ресторанной службы
2 года 3 месяца
май 2011  — июль 2013
«Парк-Отель «Марат», Ялта, полная занятость
56 сотрудников в подчинении. Отельный комплекс.
• Открытие 4 точек общепита на территории отеля (ресторана на 140 мест, лобби-бара, кафетерия и пляжного кафе на 80 посадочных мест)
Организация, управление и контроль работы заведений.
• Принимал участие в выборе концепции заведения, направлении кухни, ассортимента блюд и напитков, составлении меню, калькуляционных и технологических карт.
- Текущий анализ и обновление ассортимента в соответствии со спросом.
- Приобрел опыт самостоятельного поиска, подбора, обучения персонала и создания сплоченной и дружной команды.
- Ввел рабочие инструкции, систему мотивации персонала.
- Принимал участие в организации и текущем контроле банкетов до 400 человек, фуршетов, кофе-брейков, презентаций и конференций,
- Поиск, согласование и заключение договоров на поставку продуктов и напитков.
Исполнял обязанности Заведующего производством 2 столовых.
1- на 1000 посадочных мест и 2 (VIP)- на 200 мест
- Организация производственного процесса и непрерывной работы кухни;
- Организация раздачи "шведская линия" составление дневного меню.
- Текущий контроль работы персонала.
- Контроль закупки продуктов, качества и остатков на складе.
- Проработка блюд и составление калькуляционных и технологических карт.
- Проведение реализации, инвентаризации и ревизий, контроль работы склада и учет движения продукции в программе 1С:Предприятие
- Предоставление отчетности в бухгалтерию.
Админстратор РЦ
3 года 8 месяцев
сентябрь 2007  — апрель 2011
ООО Боулинг-клуб "МАКСИМУМ", Северодонецк, полная занятость
В подчинении 22 человек.(Развлекательный комплекс Боулинг, бильярд, ресторан на 128 посадочных мест)
- Управление и контроль работы персонала, составление графиков работы персонала, контроль соблюдения трудовой и финансовой дисциплины;
- Обеспечение безупречного сервиса, приятной и доброжелательной атмосферы в заведении
- Успешный опыт подбора, обучения и мотивации персонала, ведения документооборота и разработки тренингов. Получил навыки активной коммуникации с большим количеством людей, организации общественных мероприятий.
Высшее образование
2004
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
Маркетинг и менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Маркетолог- экономист
Среднее специальное образование
2000
Донецкий коммерческий техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевого производства
Курсы
2016
«Бизнес-тренинг и консалтинг»
Семинар KPI: разработка, внедрение и развитие системы. Мотивация персонала и система показателей оценки эффективности KPI или Как создать систему оплаты труда, ориентированную на результат
Ставрополь
2015
Moscow Business School, MBS
Семинар: Ресторан в условиях кризиса - как не только выжить, но и заработать
Москва
2015
ADCONSULT
2-х дневный семинар: "РЕКЛАМА И ПРОДАЖИ"
Москва
2013
Топ академия.
Курс лекций. Управление рестораном от А до Я. Идеальный сервис.
Киев
1996
Учебно курсовой комбинат
Повар-кондитер, бармен-официант.
Северодонецк
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с 0, маркетинг, стандарты сервиса, заключение договоров, руководство коллективом, планирование, работа с поставщиками, знание работы всех служб ресторана, опыт работы в ресторанной сфере 15 лет, обучение линейного персонала, подбор персонала, управление персоналом, складской учет, разработка меню, управление рестораном, проведение собеседований, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, заключение договоров, планирование закупок, разрешение конфликтных ситуаций, контроль работы ресторана, организация и проведение банкетов до 1000 человек.
Дополнительные сведения
Ключевые навыки:
Опыт работы в ресторанной сфере 19 лет от официанта до управляющего.
Знание процессов ресторана, управленческого и финансового контроля.
Программ ресторанного и бухгалтерского учета R-Keeper, IIKO, Трактир, Macros 1С:Предприятие 8. и др.
Знание технологии приготовления блюд и напитков, принципов ценообразования, формирования меню. Требователен к себе и подчиненным. Управление персоналом до 50 человек. Участвовал в организации открытия заведения «с нуля». Участвовал в подборе персонала и организации профессионального развития подчиненных.

Увлечения и интересы
Путешествия, кулинария, фото, социальная психология.
Веду здоровый образ жизни.