Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28323460
4 октября 2016

Управляющий / Директор ресторана

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
29 лет (3 февраля 1987), женский, высшее образование
Москва
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет

январь 2016 — сентябрь 2016
9 месяцев

Управляющий рестораном, Директор службы доставки еды

(Полная занятость)

Ресторан индийской кухни Taj. Служба доставки блюд индийской кухни Curry Time, г. Минск.

* общее управление предприятием;
* развитие предприятия: маркетинг, брендинг, клиентоориентирование;
* работа с персоналом: набор, обучение, адаптация;
* разработка меню: налаживание технологических процессов, создание конкурентного привлекательного продукта;
* поиск выгодных поставщиков, подрядчиков;
* регулирование финансовых вопросов: платежи, контроль затратных частей;
* построение системы закупок, контроль закупок;
* постановка задач руководителям подразделений, контроль выполнения;
* проведение тренингов для улучшения профессиональной компетенции сотрудников;
* контроль деятельности сотрудников, создание программ контрольных срезов для внутреннего аудита состояния предприятия;
* планирование деятельности предприятия: текущая, развитие;
* регулярное проведение переговоров для анализа партнёрских предложений рынка от возможных компаний-партнёров, поставщиков услуг;
* привлечение Гостей;
* организация деятельности кейтеринговой службы.

декабрь 2012 — ноябрь 2015
3 года

Директор ресторана

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня".

* организация выездного обслуживания;
• подготовка к прохождению санитарной проверки;
• ежемесячное планирование затратной части, выручки, количества Гостей;
• разработка актуальных кулинарных предложений;
* обеспечение ресторана необходимыми составляющими для текущей деятельности;
* работа над снижением себестоимости продукции и увеличением средней месячной наценки по предприятию;
* разработка программы систематической аттестации персонала по "Гостеприимству";
* разработка уникальных комплиментов для Гостей;
* разработка и запуск "Программы лояльности" для постоянных Гостей;
* работа с поставщиками РФ по мясу диких животных и северным деликатесам;
* анализ соблюдения кассовой дисциплины;
* курирование банкетов;
* организация фуршетов, кулинарных поединков, барбекю, презентаций и других форматов обслуживания;
* авторское курирование меню и предложений магазина деликатесов в ресторане "Северная лавка";
* подбор персонала и работа с ним на всех этапах;
• организация производства;
• разработка политики ценообразования предприятия, опираясь на ЦА ресторана;
• организация учёта производимых работ, подготовка отчётности;
• изучение, анализ спроса на производимую продукцию, регулирование ассортимента согласно спросу в интересах предприятия;
• анализ рынка предоставляемых услуг;
• работа с поставщиками;
• контролирование финансовых вопросов, платежей, годовое планирование деятельности.

июль 2013 — октябрь 2014
1 год и 4 месяца

Управляющий сети ресторанов

(Полная занятость)

Сеть немецких пивных ресторанов "Bierstrasse", г. Минск.

Совмещала работу в "Экспедиции" с управлением сети
* открытие 3 ресторанов сети;
* набор штата;
* разработка структуры предприятия, системы взаимодействия каждого подразделения;
* подбор поставщиков;
* разработка стандартов и концепции;
* комплектация ресторанов оборудованием и посудой;
* разработка фирменного стиля кухни;
* разработка ДИ каждого подразделения, организация работы;
* контроль качества предоставляемых услуг;
* контроль работы подразделений;
* оценка работы подразделений по KPI показателям.

июнь 2012 — январь 2013
8 месяцев

Руководитель отделамаркетинга

(Полная занятость)

Сеть кафе "Гараж", служба доставки еды EDA.BY, г. Минск.

Маркетинговая и PR-деятельность:
• Привлечение публики на мероприятия, постоянная работа с Гостями, формирование актуальных предложений для них;
• Сотрудничество с рекламными агентствами по размещению рекламы предприятия на различных носителях;
• Обеспечение предприятия печатной продукцией рекламного характера;
• Сотрудничество и создание совместных проектов со СМИ;
• Расчёт бюджет каждого мероприятия с запланированным % прибыли и др.;
• Организация презентация, мастер-классов шеф-поваров с последующим освещением в СМИ;
* планирование рекламной деятельности предприятия;
* SMM-планирование;
* написание акций, программ;
* размещение наружной рекламы;
* запуск объектов: освещение, создание PR-повода;
* разработка концепции нового бренда (кондитерская cafetiamo.by);
* разработка фирменного стиля сети;
* разработка концептуальной упаковки для еды на вынос;
* разработка стиля и характера фирменного персонажа- игрушка пицца;
* общее интернет-планирование;
* анализ результативности отдела в выполнении плана;
* организация профессиональных фотосессий;
* разработка сайта способного решать основные задачи компании- продажи.

июль 2010 — май 2012
1 год и 11 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня", г. Минск.

• Организация праздничных мероприятий, написание сценариев, подбор артистов;
• Привлечение публики на мероприятия, постоянная работа с Гостями, формирование актуальных предложений для них;
• Сотрудничество с рекламными агентствами по размещению рекламы предприятия на различных носителях;
• Техническая подготовка предприятия к различным мероприятиям;
• Обеспечение предприятия печатной продукцией рекламного характера;
• Сотрудничество и создание совместных проектов со СМИ;
• Участие в выставках (разработка концепции, полная подготовка);
• Работа с персоналом (обеспечение формой, разработка системы поощрения и штрафов, разработка стандартов, плана гостеприимства и др.);
• Расчёт бюджет каждого мероприятия с запланированным % прибыли и др.;
• Ведение chek-листов по открытию смен персоналом;
• Разработка правил гостеприимства для хоста и официантов;
• организация банкетного обслуживания с нуля;
• Сотрудничество с поставщиками;
• Ведения программы лидерства среди персонала;
• Разработка системной программы обучения персонала для конкретного предприятия;
• Организация презентация, мастер-классов шеф-поваров с последующим освещением в СМИ;
• Работа над атмосферой предприятия с нуля (цель: атмосфера привлекательная и комфортная для представителей ЦА)
* разработка кулинарных предложений для Гостей;
* организация творческих вечеров шеф-повара;
* организация работы "Школы юного путешественника для детей" на базе ресторана.

август 2009 — июнь 2010
11 месяцев

Маркетолог/ арт-директор

(Полная занятость)

Сервис питания, "Мон кафе".

* проведение акций;
* разработка фирменного стиля;
* сотрудничество с поставщиками;
* проведение первого в Минске кулинарного поединка по приготовлению суши "Sushi battle";
* PR-кампания по продвижению бренд-шефа японской кухни;
* организация праздничных мероприятий для Гостей: Новый год, день рождения ресторана и другое.

сентябрь 2007 — июнь 2010
2 года и 10 месяцев

Учитель английскго языка

(Частичная занятость)

СШ № 21, г. Минск.

Преподавательская деятельности. Небольшая нагрузка, которая позволяла параллельно работать в кафе и ресторанах.

октябрь 2008 — июнь 2009
9 месяцев

Менеджер по pr

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня", г. Минск.

• Организация праздничных мероприятий, написание сценариев, подбор артистов;
• Разработка концепции проектов и их реализация («Катание на хаски» в «Экспедиции», кулинарные проекты…);
• Привлечение публики на мероприятия, постоянная работа с Гостями, формирование актуальных предложений для них;
• Сотрудничество с рекламными агентствами по размещению рекламы предприятия на различных носителях;
• Разработка и соблюдение концепции заведений, мероприятий;
• Техническая подготовка предприятия к различным мероприятиям;
• Обеспечение предприятия печатной продукцией рекламного характера;
• Сотрудничество и создание совместных проектов со СМИ;
• Участие в выставках (разработка концепции, полная подготовка);
• организация открытия заведения;
* организация детских праздников.

октябрь 2007 — сентябрь 2008
1 год

Менеджер по pr

(Полная занятость)

Сервис питания, ресторан "Мирский замок", г. Минск.

* изготовление печатной продукции;
* разработка буклета ресторана;
* проведение благотворительной PR-акции;
* проведение кулинарных акций для Гостей освещением их в городе по средствам наружной рекламы.

Училась

по 2011

Минский государственный лингвистический университет , г. Минск. Уровень образования: Высшее. Факультет: Педагогический. Специальность: Иностранные языки. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2012

Руководитель маркетинга. Школа Emas, г. Минск

2012

SSM-маркетинг. Школа Artox, г. Минск

2012

Интернет-маркетинг. Школа Artox, г. Минск

Знает и умеет
Английский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28323460 обновлено 4 октября 2016, 12:48
Управляющий / Директор ресторана
По договоренности, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 29 лет (3 февраля 1987)
Москва
Опыт работы 9 лет
Управляющий рестораном, Директор службы доставки еды
9 месяцев
январь   — сентябрь 2016
Ресторан индийской кухни Taj. Служба доставки блюд индийской кухни Curry Time, Минск, полная занятость
* общее управление предприятием;
* развитие предприятия: маркетинг, брендинг, клиентоориентирование;
* работа с персоналом: набор, обучение, адаптация;
* разработка меню: налаживание технологических процессов, создание конкурентного привлекательного продукта;
* поиск выгодных поставщиков, подрядчиков;
* регулирование финансовых вопросов: платежи, контроль затратных частей;
* построение системы закупок, контроль закупок;
* постановка задач руководителям подразделений, контроль выполнения;
* проведение тренингов для улучшения профессиональной компетенции сотрудников;
* контроль деятельности сотрудников, создание программ контрольных срезов для внутреннего аудита состояния предприятия;
* планирование деятельности предприятия: текущая, развитие;
* регулярное проведение переговоров для анализа партнёрских предложений рынка от возможных компаний-партнёров, поставщиков услуг;
* привлечение Гостей;
* организация деятельности кейтеринговой службы.
Директор ресторана
3 года
декабрь 2012  — ноябрь 2015
Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня", полная занятость
* организация выездного обслуживания;
• подготовка к прохождению санитарной проверки;
• ежемесячное планирование затратной части, выручки, количества Гостей;
• разработка актуальных кулинарных предложений;
* обеспечение ресторана необходимыми составляющими для текущей деятельности;
* работа над снижением себестоимости продукции и увеличением средней месячной наценки по предприятию;
* разработка программы систематической аттестации персонала по "Гостеприимству";
* разработка уникальных комплиментов для Гостей;
* разработка и запуск "Программы лояльности" для постоянных Гостей;
* работа с поставщиками РФ по мясу диких животных и северным деликатесам;
* анализ соблюдения кассовой дисциплины;
* курирование банкетов;
* организация фуршетов, кулинарных поединков, барбекю, презентаций и других форматов обслуживания;
* авторское курирование меню и предложений магазина деликатесов в ресторане "Северная лавка";
* подбор персонала и работа с ним на всех этапах;
• организация производства;
• разработка политики ценообразования предприятия, опираясь на ЦА ресторана;
• организация учёта производимых работ, подготовка отчётности;
• изучение, анализ спроса на производимую продукцию, регулирование ассортимента согласно спросу в интересах предприятия;
• анализ рынка предоставляемых услуг;
• работа с поставщиками;
• контролирование финансовых вопросов, платежей, годовое планирование деятельности.
Управляющий сети ресторанов
1 год 4 месяца
июль 2013  — октябрь 2014
Сеть немецких пивных ресторанов "Bierstrasse", Минск, полная занятость
Совмещала работу в "Экспедиции" с управлением сети
* открытие 3 ресторанов сети;
* набор штата;
* разработка структуры предприятия, системы взаимодействия каждого подразделения;
* подбор поставщиков;
* разработка стандартов и концепции;
* комплектация ресторанов оборудованием и посудой;
* разработка фирменного стиля кухни;
* разработка ДИ каждого подразделения, организация работы;
* контроль качества предоставляемых услуг;
* контроль работы подразделений;
* оценка работы подразделений по KPI показателям.
Руководитель отделамаркетинга
8 месяцев
июнь 2012  — январь 2013
Сеть кафе "Гараж", служба доставки еды EDA.BY, Минск, полная занятость
Маркетинговая и PR-деятельность:
• Привлечение публики на мероприятия, постоянная работа с Гостями, формирование актуальных предложений для них;
• Сотрудничество с рекламными агентствами по размещению рекламы предприятия на различных носителях;
• Обеспечение предприятия печатной продукцией рекламного характера;
• Сотрудничество и создание совместных проектов со СМИ;
• Расчёт бюджет каждого мероприятия с запланированным % прибыли и др.;
• Организация презентация, мастер-классов шеф-поваров с последующим освещением в СМИ;
* планирование рекламной деятельности предприятия;
* SMM-планирование;
* написание акций, программ;
* размещение наружной рекламы;
* запуск объектов: освещение, создание PR-повода;
* разработка концепции нового бренда (кондитерская cafetiamo.by);
* разработка фирменного стиля сети;
* разработка концептуальной упаковки для еды на вынос;
* разработка стиля и характера фирменного персонажа- игрушка пицца;
* общее интернет-планирование;
* анализ результативности отдела в выполнении плана;
* организация профессиональных фотосессий;
* разработка сайта способного решать основные задачи компании- продажи.
Заместитель директора ресторана
1 год 11 месяцев
июль 2010  — май 2012
Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня", Минск, полная занятость
• Организация праздничных мероприятий, написание сценариев, подбор артистов;
• Привлечение публики на мероприятия, постоянная работа с Гостями, формирование актуальных предложений для них;
• Сотрудничество с рекламными агентствами по размещению рекламы предприятия на различных носителях;
• Техническая подготовка предприятия к различным мероприятиям;
• Обеспечение предприятия печатной продукцией рекламного характера;
• Сотрудничество и создание совместных проектов со СМИ;
• Участие в выставках (разработка концепции, полная подготовка);
• Работа с персоналом (обеспечение формой, разработка системы поощрения и штрафов, разработка стандартов, плана гостеприимства и др.);
• Расчёт бюджет каждого мероприятия с запланированным % прибыли и др.;
• Ведение chek-листов по открытию смен персоналом;
• Разработка правил гостеприимства для хоста и официантов;
• организация банкетного обслуживания с нуля;
• Сотрудничество с поставщиками;
• Ведения программы лидерства среди персонала;
• Разработка системной программы обучения персонала для конкретного предприятия;
• Организация презентация, мастер-классов шеф-поваров с последующим освещением в СМИ;
• Работа над атмосферой предприятия с нуля (цель: атмосфера привлекательная и комфортная для представителей ЦА)
* разработка кулинарных предложений для Гостей;
* организация творческих вечеров шеф-повара;
* организация работы "Школы юного путешественника для детей" на базе ресторана.
Маркетолог/ арт-директор
11 месяцев
август 2009  — июнь 2010
Сервис питания, "Мон кафе", полная занятость
* проведение акций;
* разработка фирменного стиля;
* сотрудничество с поставщиками;
* проведение первого в Минске кулинарного поединка по приготовлению суши "Sushi battle";
* PR-кампания по продвижению бренд-шефа японской кухни;
* организация праздничных мероприятий для Гостей: Новый год, день рождения ресторана и другое.
Учитель английскго языка
2 года 10 месяцев
сентябрь 2007  — июнь 2010
СШ № 21, Минск, частичная занятость
Преподавательская деятельности. Небольшая нагрузка, которая позволяла параллельно работать в кафе и ресторанах.
Менеджер по pr
9 месяцев
октябрь 2008  — июнь 2009
Ресторанный комплекс "Экспедиция. Северная кухня", Минск, полная занятость
• Организация праздничных мероприятий, написание сценариев, подбор артистов;
• Разработка концепции проектов и их реализация («Катание на хаски» в «Экспедиции», кулинарные проекты…);
• Привлечение публики на мероприятия, постоянная работа с Гостями, формирование актуальных предложений для них;
• Сотрудничество с рекламными агентствами по размещению рекламы предприятия на различных носителях;
• Разработка и соблюдение концепции заведений, мероприятий;
• Техническая подготовка предприятия к различным мероприятиям;
• Обеспечение предприятия печатной продукцией рекламного характера;
• Сотрудничество и создание совместных проектов со СМИ;
• Участие в выставках (разработка концепции, полная подготовка);
• организация открытия заведения;
* организация детских праздников.
Менеджер по pr
1 год
октябрь 2007  — сентябрь 2008
Сервис питания, ресторан "Мирский замок", Минск, полная занятость
* изготовление печатной продукции;
* разработка буклета ресторана;
* проведение благотворительной PR-акции;
* проведение кулинарных акций для Гостей освещением их в городе по средствам наружной рекламы.
Высшее образование
2011
Минский государственный лингвистический университет
Педагогический
Очно-заочная форма обучения
Иностранные языки
Курсы
2012
Школа Emas
Руководитель маркетинга
Минск
2012
Школа Artox
SSM-маркетинг
Минск
2012
Школа Artox
Интернет-маркетинг
Минск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).