Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28136265
1 ноября 2016

Управляющий, Территориальный управляющий, Операционный директор

195 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (22 января 1978), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 9 месяцев

июль 2015 — н.в.
1 год и 7 месяцев

Операционный директор

(Полная занятость)

сеть ресторанов Москва и МО, г. Москва.

Успешное операционное управление сетью ресторанов в москве и МО

октябрь 2014 — июнь 2015
9 месяцев

Директор

(Полная занятость)

сеть японских ресторанов, г. Москва.

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Разработка маркетинговой стратегии развития проекта
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Организация и контроль операционной деятельностью ресторана
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Взаимодействие с представителями органов власти
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).

май 2012 — сентябрь 2014
2 года и 5 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Ориент Экспресс", г. Москва.

Открытие ресторана с "нуля".
Разработка концепции ресторана, подготовка финансового плана, открытие ресторана, вывод проекта на расчетные показатели.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Составление бизнес плана
Проработка маркетинговой стратегии развития проекта
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.
Подбор ключевого персонала и его мотивация.
Разработка меню совместно с шеф-поваром, подготовка барного меню.
Поиск поставщиков и заключение договоров.
Взаимодействие с представителями органов власти
Организация и контроль операционной деятельностью ресторана
Проведение аттестации менеджмента ресторана
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Разработка маркетинговой стратегии развития проекта
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).

май 2006 — февраль 2013
6 лет и 10 месяцев

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

сеть ресторанов японской кухни "Нияма", г. Москва.

Территориальный управляющий!
Открытие ресторанов с "нуля" и вывод их на расчетные показатели.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Разработка маркетинговой стратегии развития проектов
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Организация и контроль операционной деятельностью ресторанов
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Проведение АТО в ресторанах.
Взаимодействие с представителями органов власти
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторанов
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям.

Ключевые навыки
1С: Бухгалтерия R-Keeper Store House MS Word Мотивационные программы Маркетинговая стратегия

Карьера от помощника официанта до Операционного директора сети ресторанов. Знание работы ресторанов VIP уровня и сетевых проектов.
Учился

по 1999

Ивановский государственный энергетический университет имени В.И.Ленина Уровень образования: Высшее. Факультет: ЭЭФ. Специальность: Инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28136265 обновлено 1 ноября 2016, 16:56
Управляющий, Территориальный управляющий, Операционный директор
195 000 Р
Мужчина, 38 лет (22 января 1978)
Москва
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
Операционный директор
1 год 7 месяцев
июль 2015  — н.в.
сеть ресторанов Москва и МО, Москва, полная занятость
Успешное операционное управление сетью ресторанов в москве и МО
Директор
9 месяцев
октябрь 2014  — июнь 2015
сеть японских ресторанов, Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Разработка маркетинговой стратегии развития проекта
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Организация и контроль операционной деятельностью ресторана
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Взаимодействие с представителями органов власти
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Генеральный директор
2 года 5 месяцев
май 2012  — сентябрь 2014
ООО "Ориент Экспресс", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля".
Разработка концепции ресторана, подготовка финансового плана, открытие ресторана, вывод проекта на расчетные показатели.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Составление бизнес плана
Проработка маркетинговой стратегии развития проекта
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.
Подбор ключевого персонала и его мотивация.
Разработка меню совместно с шеф-поваром, подготовка барного меню.
Поиск поставщиков и заключение договоров.
Взаимодействие с представителями органов власти
Организация и контроль операционной деятельностью ресторана
Проведение аттестации менеджмента ресторана
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Разработка маркетинговой стратегии развития проекта
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Территориальный управляющий
6 лет 10 месяцев
май 2006  — февраль 2013
сеть ресторанов японской кухни "Нияма", Москва, полная занятость
Территориальный управляющий!
Открытие ресторанов с "нуля" и вывод их на расчетные показатели.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Разработка маркетинговой стратегии развития проектов
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Организация и контроль операционной деятельностью ресторанов
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Проведение АТО в ресторанах.
Взаимодействие с представителями органов власти
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторанов
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям.
Высшее образование
1999
Ивановский государственный энергетический университет имени В.И.Ленина
ЭЭФ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1С: Бухгалтерия R-Keeper Store House MS Word Мотивационные программы Маркетинговая стратегия

Карьера от помощника официанта до Операционного директора сети ресторанов. Знание работы ресторанов VIP уровня и сетевых проектов.