Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28136265Обновлено 9 июля
В избранные

Управляющий, Территориальный управляющий, Операционный директор

195 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (22 января 1978), высшее образование
Москва , готов к переезду в Краснодар, Воронеж, Белгород и еще 8 городов
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
1 год и 5 месяцев
июль 2015 — ноябрь 2016
Операционный директор
сеть ресторанов Москва и МО, Москва, полная занятость
Операционное управление сетью ресторанов в москве и МО
9 месяцев
октябрь 2014 — июнь 2015
Директор
сеть японских ресторанов, Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Разработка маркетинговой стратегии развития проекта
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Организация и контроль операционной деятельностью ресторана
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Взаимодействие с представителями органов власти
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
2 года и 5 месяцев
май 2012 — сентябрь 2014
Генеральный директор
ООО "Ориент Экспресс", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля".
Разработка концепции ресторана, подготовка финансового плана, открытие ресторана, вывод проекта на расчетные показатели.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Составление бизнес плана
Проработка маркетинговой стратегии развития проекта
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.
Подбор ключевого персонала и его мотивация.
Разработка меню совместно с шеф-поваром, подготовка барного меню.
Поиск поставщиков и заключение договоров.
Взаимодействие с представителями органов власти
Организация и контроль операционной деятельностью ресторана
Проведение аттестации менеджмента ресторана
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Разработка маркетинговой стратегии развития проекта
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
6 лет и 10 месяцев
май 2006 — февраль 2013
Территориальный управляющий
сеть ресторанов японской кухни "Нияма", Москва, полная занятость
Территориальный управляющий!
Открытие ресторанов с "нуля" и вывод их на расчетные показатели.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Разработка маркетинговой стратегии развития проектов
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Организация и контроль операционной деятельностью ресторанов
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Проведение АТО в ресторанах.
Взаимодействие с представителями органов власти
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторанов
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям.
Высшее образование
1999
Ивановский государственный энергетический университет имени В.И.Ленина
ЭЭФ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1С: Бухгалтерия R-Keeper Store House MS Word Мотивационные программы Маркетинговая стратегия

Карьера от помощника официанта до Операционного директора сети ресторанов. Знание работы ресторанов VIP уровня и сетевых проектов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор
По договоренности
Управляющий директор, American Diner Company (beverlyhillsdiner.ru) Сеть 15 ресторанов/ 1000 сотрудников
Управляющий, директор
Директор кафе / Управляющий
По договоренности
Управляющая рестораном быстрого обслуживания, ИП МоскалеваЮВ
Управляющий рестораном, директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Москоу Кантри Клаб "Гольф-ресторан"
Управляющий рестораном, директор ресторана
107 резюме
Резюме № 28136265 в открытом доступе Последнее обновление 9 июля, 09:34

Резюме

Управляющий, Территориальный управляющий, Операционный директор 195 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 января 1978, 39 лет.
Москва, готов к переезду в Краснодар, Воронеж, Белгород, Старый Оскол, Сочи, Ейск, Анапу, Геленджик, Адлер, Джубгу, Лазаревское
07.2015—11.2016   1 год 5 месяцев
Операционный директор
сеть ресторанов Москва и МО, г. Москва, полная занятость.
Операционное управление сетью ресторанов в москве и МО
10.2014—06.2015   9 месяцев
Директор
сеть японских ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Разработка маркетинговой стратегии развития проекта
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Организация и контроль операционной деятельностью ресторана
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Взаимодействие с представителями органов власти
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
05.2012—09.2014   2 года 5 месяцев
Генеральный директор
ООО "Ориент Экспресс", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля".
Разработка концепции ресторана, подготовка финансового плана, открытие ресторана, вывод проекта на расчетные показатели.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Составление бизнес плана
Проработка маркетинговой стратегии развития проекта
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.
Подбор ключевого персонала и его мотивация.
Разработка меню совместно с шеф-поваром, подготовка барного меню.
Поиск поставщиков и заключение договоров.
Взаимодействие с представителями органов власти
Организация и контроль операционной деятельностью ресторана
Проведение аттестации менеджмента ресторана
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Разработка маркетинговой стратегии развития проекта
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторана
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
05.2006—02.2013   6 лет 10 месяцев
Территориальный управляющий
сеть ресторанов японской кухни "Нияма", г. Москва, полная занятость.
Территориальный управляющий!
Открытие ресторанов с "нуля" и вывод их на расчетные показатели.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Анализ конкурентной среды, локальный маркетинг
Разработка маркетинговой стратегии развития проектов
Бюджетирование, планирование, мотивация.
Организация и контроль операционной деятельностью ресторанов
Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания.
Контроль за ежедневным и обоснованным штатом сотрудников (контроль ФОТ)
Ежедневный контроль за ключевыми показателями – выручка, средний чек, кол-во гостей, выручка доставки, отмены, отказы, жалобы.
Проведение АТО в ресторанах.
Взаимодействие с представителями органов власти
Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам)
Контроль за соблюдением стандартов работы ресторанов
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана учредителям.
Высшее
1999
Ивановский государственный энергетический университет имени В.И.Ленина
Факультет: ЭЭФ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1С: Бухгалтерия R-Keeper Store House MS Word Мотивационные программы Маркетинговая стратегия

Карьера от помощника официанта до Операционного директора сети ресторанов. Знание работы ресторанов VIP уровня и сетевых проектов.