Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28131327
2 сентября 2016

Управляющий

65 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (12 мая 1985), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 6 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Beverly Hills, г. Москва.

Организация и оперативное управление работы ресторана;
подбор и обучение персонала, создание организационной структуры, распределение должностных обязанностей;
разработка меню и концепции ресторана;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
оперативный контроль выручки и расходов ресторана;
ведение отчетной документации;
проведение банкетов и мероприятий;
маркетинг;
доставка.

май 2014 — апрель 2015
1 год

Управляющий

(Полная занятость)

Light Beach, г. Истра.

Управление собственным бизнесом (суши, кальяны)

сентябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 4 месяца

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ТоДаСё, Кафе, г. Москва.

Оперативное управление и контроль работы 4х ресторанов;
организация работы подчиненных сотрудников (боле 140 сотрудников);
еженедельная отчетность и контроль финансовых результатов, текущих затрат;
финансовое планирование работы ресторанов, расчет точки безубыточности;
проведение маркетинговых мероприятий по развитию сети (акции, локальная реклама);
контроль соблюдения технологии пищевого производства и санитарных норм;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
ежемесячное проведение инвентаризаций и ведение рабочих табелей;
обучение новых сотрудников стандартам компании;
управление системой мотивации и оплаты труда;
создание организационной структуры, распределение должностных обязанностей.

январь 2011 — сентябрь 2012
1 год и 9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ТоДаСё, Кафе, г. Москва.

Организация и оперативное управление работы ресторана;
подбор и обучение персонала, создание организационной структуры, распределение должностных обязанностей;
разработка меню и концепции ресторана;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
оперативный контроль выручки и расходов ресторана;
ведение отчетной документации.

сентябрь 2010 — декабрь 2010
4 месяца

Менеджер бара

(Полная занятость)

Стой!ка бар, г. Москва.

Контроль работы смены бара;
Обеспечение бесперебойной работы бара;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
организация фуршетов, банкетов;
решение конфликтных ситуаций.

апрель 2009 — август 2010
1 год и 5 месяцев

Бармен

Урюк-кафе, г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана;
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.

март 2008 — март 2009
1 год и 1 месяц

Бармен

(Полная занятость)

Группа компаний Аркадия Новикова, г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана

май 2004 — март 2007
2 года и 11 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Чито-Грито, г. Москва.

Прошел путь от Официанта до Менеджера ресторана.

Учился

по 2004

Московский Технический Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Электронщик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28131327 обновлено 2 сентября 2016, 18:17
Управляющий
65 000 Р
Мужчина, 31 год (12 мая 1985)
Москва
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
Управляющий
1 год 10 месяцев
апрель 2015  — н.в.
Beverly Hills, Москва, полная занятость
Организация и оперативное управление работы ресторана;
подбор и обучение персонала, создание организационной структуры, распределение должностных обязанностей;
разработка меню и концепции ресторана;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
оперативный контроль выручки и расходов ресторана;
ведение отчетной документации;
проведение банкетов и мероприятий;
маркетинг;
доставка.
Управляющий
1 год
май 2014  — апрель 2015
Light Beach, Истра, полная занятость
Управление собственным бизнесом (суши, кальяны)
Территориальный управляющий
1 год 4 месяца
сентябрь 2012  — декабрь 2013
ТоДаСё, Кафе, Москва, полная занятость
Оперативное управление и контроль работы 4х ресторанов;
организация работы подчиненных сотрудников (боле 140 сотрудников);
еженедельная отчетность и контроль финансовых результатов, текущих затрат;
финансовое планирование работы ресторанов, расчет точки безубыточности;
проведение маркетинговых мероприятий по развитию сети (акции, локальная реклама);
контроль соблюдения технологии пищевого производства и санитарных норм;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
ежемесячное проведение инвентаризаций и ведение рабочих табелей;
обучение новых сотрудников стандартам компании;
управление системой мотивации и оплаты труда;
создание организационной структуры, распределение должностных обязанностей.
Менеджер
1 год 9 месяцев
январь 2011  — сентябрь 2012
ТоДаСё, Кафе, Москва, полная занятость
Организация и оперативное управление работы ресторана;
подбор и обучение персонала, создание организационной структуры, распределение должностных обязанностей;
разработка меню и концепции ресторана;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
оперативный контроль выручки и расходов ресторана;
ведение отчетной документации.
Менеджер бара
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2010
Стой!ка бар, Москва, полная занятость
Контроль работы смены бара;
Обеспечение бесперебойной работы бара;
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами;
организация фуршетов, банкетов;
решение конфликтных ситуаций.
Бармен
1 год 5 месяцев
апрель 2009  — август 2010
Урюк-кафе, Москва
Обслуживание гостей ресторана;
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Бармен
1 год 1 месяц
март 2008  — март 2009
Группа компаний Аркадия Новикова, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана
Менеджер
2 года 11 месяцев
май 2004  — март 2007
Чито-Грито, Москва, полная занятость
Прошел путь от Официанта до Менеджера ресторана.
Среднее специальное образование
2004
Московский Технический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Электронщик