Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28102202Обновлено в 16:46
В избранные

Управляющий

По договоренности
Жен., 46 лет (5 июня 1971), высшее образование
Москва
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года
1 год и 7 месяцев
июль 2015 — январь 2017
Операционный директор сети кафе
ООО "Пит-Стоп", полная занятость
Управление сетью кафе. Разработка и внедрение стандартов качества, сервиса, гостеприимства, чистоты. Разработка и внедрение механизмов контроля соблюдения стандартов работы, разработка и внедрение программы мотивации и аттестации персонала на всех уровнях (ТУ, директора, линейный персонал).
Открытие новых объектов. Разработка проекта фабрики кухни. Запуск фабрики кухни.
Управление персоналом, набор и обучение сотрудников на позиции менеджера, директора, ТУ. Составление учебных пособий.
Формирование отчетов.
Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий, новых блюд.
Планирование, координирование, контроль работы кафе, увеличение доходности, сокращение FC, LC.
Составление регламентов бизнес процессов сети.
1 год и 6 месяцев
декабрь 2013 — май 2015
Руководитель проекта
ООО"Стрит Фуд", полная занятость
Разработка проекта с "нуля". Разработка меню для четырех различных концепций Фуд Трак. Разработка стратегии развития и продвижения концепции Фуд Трак на рынке.
Подготовка презентаций и представление концепции в госструктурах.
Поиск и оценка потенциальных locations.
Участие в разработке и реализация маркетинговой стратегии продвижения на рынке.
Планирование и управление бюджетом.
Формирование перечня назначенных поставщиков.
Разработка меню, работа с поставщиками.
Подготовка (в полном объеме) и открытие предприятий питания.
Организация и отслеживание эксплуатации автокафе.
Проект заморожен.
1 год и 3 месяца
август 2011 — октябрь 2012
Директор проекта
Ресторан быстрого обслуживания., Москва, полная занятость
Разработка проекта с "нуля".
Мониторинг рынка, анализ конкурентной среды, определение концепции проекта.
Разработка, проработка блюд. Составление меню.
Проведение переговоров c поставщиками, заключение договоров. Ценообразование.
Составление проекта, закупка оборудования.
Оформление необходимой разрешительной документации.
Прием на работу персонала, обучение. Разработка должностных инструкций, учебных пособий для сотрудников, менеджеров, директоров.
Разработка сайта.

Август 2012 первое открытие в Москве.
Сентябрь 2012 второе открытие в Рязани.
4 года и 8 месяцев
январь 2007 — август 2011
Территориальный директор
Сеть французских кафе., Москва, полная занятость
- организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб;
- контроль за технической оснащенностью кафе;
- ведение кадровой политики;
- контроль за расходами предприятия (при необходимости – оптимизация расходов);
- повышение прибыли путем разработки маркетинговых программ;
- работа с бюджетом;
- обеспечение успешного прохождения внутренних и внешних проверок;
- организация процессов развития, обучения и аттестации работы сотрудников;
- подготовка ежедневной, еженедельной, ежемесячной, ежеквартальной отчетности.

В 2011 компания прекратила работу в России.
15 лет и 1 месяц
апрель 1990 — апрель 2005
Директор
Макдоналдс. Москва, www.rabotavmcdonalds.ru, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Управление процессами производства на всех участках ресторана.
Выполнение целей и планов компании, чтобы соответствовать установленным стандартам Бренда.
Проведение ежедневных контрольных проверок ККЧ.
Оптимизация расходов и затрат. Составление и контроль выполнения бюджета. Работа с персоналом - прием на работу (штат от 45 до 900 человек в зависимости от специфики предприятия), обучение, повышение в должности, мотивация, аттестация. Контроль за соблюдение мер безопасности в ресторане. Контроль обеспечения сохранности денежных средств. Проведение работ по плану профилактич. обслуживания оборудования ресторана. Ведение отчетной документации (сертификаты, лицензии, файл№1). Администрирование и решение хозяйственных вопросов. Изучение спроса потребителей. Внедрение маркетинговых программ.
Высшее образование
1992
МГМИ
Гидромелиорация.
Дневная/Очная форма обучения
Инженер.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Амбициозность, уверенность, целеустремленность, опыт реализации start up проектов, опыт руководства людьми и бизнес-процессами, переговоры на уровне первых лиц компаний, развит навык планирования, анализа, бюджетирования, инициативность.
Умение заряжать коллектив на эффективную работу, умение работать в команде, успешный опыт организации работы в крупной сети.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий
По договоренности
Координатор проекта, СТС Групп
Управляющий, директор
По договоренности
Управляющий, Генеральный директор, Гостично-развлекательный комплекс «Орбита», Развлекательный центр«Занаду» (Start UP)
Управляющий, директор
Управляющий директор / Бренд / Шеф-повар
По договоренности
Генеральный директор / Шеф-повар, ООО "Ла Кантина"
Управляющий директор / Бренд / Шеф-повар
145 резюме
Резюме № 28102202 в открытом доступе Последнее обновление в 16:46

Резюме

Управляющий По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 5 июня 1971, 46 лет.
Москва
07.2015—01.2017   1 год 7 месяцев
Операционный директор сети кафе
ООО "Пит-Стоп", полная занятость.
Управление сетью кафе. Разработка и внедрение стандартов качества, сервиса, гостеприимства, чистоты. Разработка и внедрение механизмов контроля соблюдения стандартов работы, разработка и внедрение программы мотивации и аттестации персонала на всех уровнях (ТУ, директора, линейный персонал).
Открытие новых объектов. Разработка проекта фабрики кухни. Запуск фабрики кухни.
Управление персоналом, набор и обучение сотрудников на позиции менеджера, директора, ТУ. Составление учебных пособий.
Формирование отчетов.
Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий, новых блюд.
Планирование, координирование, контроль работы кафе, увеличение доходности, сокращение FC, LC.
Составление регламентов бизнес процессов сети.
12.2013—05.2015   1 год 6 месяцев
Руководитель проекта
ООО"Стрит Фуд", полная занятость.
Разработка проекта с "нуля". Разработка меню для четырех различных концепций Фуд Трак. Разработка стратегии развития и продвижения концепции Фуд Трак на рынке.
Подготовка презентаций и представление концепции в госструктурах.
Поиск и оценка потенциальных locations.
Участие в разработке и реализация маркетинговой стратегии продвижения на рынке.
Планирование и управление бюджетом.
Формирование перечня назначенных поставщиков.
Разработка меню, работа с поставщиками.
Подготовка (в полном объеме) и открытие предприятий питания.
Организация и отслеживание эксплуатации автокафе.
Проект заморожен.
08.2011—10.2012   1 год 3 месяца
Директор проекта
Ресторан быстрого обслуживания., г. Москва, полная занятость.
Разработка проекта с "нуля".
Мониторинг рынка, анализ конкурентной среды, определение концепции проекта.
Разработка, проработка блюд. Составление меню.
Проведение переговоров c поставщиками, заключение договоров. Ценообразование.
Составление проекта, закупка оборудования.
Оформление необходимой разрешительной документации.
Прием на работу персонала, обучение. Разработка должностных инструкций, учебных пособий для сотрудников, менеджеров, директоров.
Разработка сайта.

Август 2012 первое открытие в Москве.
Сентябрь 2012 второе открытие в Рязани.
01.2007—08.2011   4 года 8 месяцев
Территориальный директор
Сеть французских кафе., г. Москва, полная занятость.
- организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб;
- контроль за технической оснащенностью кафе;
- ведение кадровой политики;
- контроль за расходами предприятия (при необходимости – оптимизация расходов);
- повышение прибыли путем разработки маркетинговых программ;
- работа с бюджетом;
- обеспечение успешного прохождения внутренних и внешних проверок;
- организация процессов развития, обучения и аттестации работы сотрудников;
- подготовка ежедневной, еженедельной, ежемесячной, ежеквартальной отчетности.

В 2011 компания прекратила работу в России.
04.1990—04.2005   15 лет 1 месяц
Директор
Макдоналдс. Москва, www.rabotavmcdonalds.ru, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Управление процессами производства на всех участках ресторана.
Выполнение целей и планов компании, чтобы соответствовать установленным стандартам Бренда.
Проведение ежедневных контрольных проверок ККЧ.
Оптимизация расходов и затрат. Составление и контроль выполнения бюджета. Работа с персоналом - прием на работу (штат от 45 до 900 человек в зависимости от специфики предприятия), обучение, повышение в должности, мотивация, аттестация. Контроль за соблюдение мер безопасности в ресторане. Контроль обеспечения сохранности денежных средств. Проведение работ по плану профилактич. обслуживания оборудования ресторана. Ведение отчетной документации (сертификаты, лицензии, файл№1). Администрирование и решение хозяйственных вопросов. Изучение спроса потребителей. Внедрение маркетинговых программ.
Высшее
1992
МГМИ
Факультет: Гидромелиорация.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Амбициозность, уверенность, целеустремленность, опыт реализации start up проектов, опыт руководства людьми и бизнес-процессами, переговоры на уровне первых лиц компаний, развит навык планирования, анализа, бюджетирования, инициативность.
Умение заряжать коллектив на эффективную работу, умение работать в команде, успешный опыт организации работы в крупной сети.