Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28102202
17 ноября

Управляющий

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (5 июня 1971), женский, высшее образование
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург
Работала
Общий рабочий стаж — 23 года и 11 месяцев

июль 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Операционный директор сети кафе

(Полная занятость)

ООО "Пит-Стоп".

Развитие сети кафе фаст-фуд на федеральных трассах. Стандартизация бизнес-процессов. Внедрение механизмов контроля работы объектов и мотивации персонала на всех уровнях (ТУ, директора, линейный персонал).
Планирование, координирование, контроль работы всей сети; увеличение доходности; разработка мероприятий/программ по развитию сети.
Стандартизация и регламентирование бизнес процессов в рамках сетевого проекта. Разработка и внедрение механизмов контроля работы кафе. Разработка, внедрение стандартов. Обучение ТУ, директоров кафе.

декабрь 2013 — май 2015
1 год и 6 месяцев

Руководитель проекта

(Полная занятость)

ООО"Стрит Фуд".

Разработка проекта с "нуля". Разработка меню для четырех концепций машин-Фуд Трак. Разработка стратегии развития и продвижения концепции Фуд Трак на рынке в России.
Подготовка презентаций и представление концепции в госструктурах.
Поиск и оценка потенциальных locations.
Участие в разработке и реализация маркетинговой стратегии продвижения на рынке.
Планирование и управление бюджетом.
Формирование перечня назначенных поставщиков.
Разработка меню, работа с поставщиками.
Подготовка (в полном объеме) и открытие предприятий питания.
Организация и отслеживание эксплуатации автокафе.
Проект заморожен.

август 2011 — октябрь 2012
1 год и 3 месяца

Директор проекта

(Полная занятость)

Ресторан быстрого обслуживания., г. Москва.

Разработка проекта с "нуля".
Мониторинг рынка, анализ конкурентной среды, определение концепции проекта.
Разработка, проработка блюд. Составление меню.
Проведение переговоров c поставщиками, заключение договоров. Ценообразование.
Составление проекта, закупка оборудования.
Оформление необходимой разрешительной документации.
Прием на работу персонала, обучение. Разработка должностных инструкций, учебных пособий для сотрудников, менеджеров, директоров.
Разработка сайта.

Август 2012 первое открытие в Москве.
Сентябрь 2012 второе открытие в Рязани.

январь 2007 — август 2011
4 года и 8 месяцев

Территориальный директор

(Полная занятость)

Сеть французских кафе., г. Москва.

- организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб;
- контроль за технической оснащенностью кафе;
- ведение кадровой политики;
- контроль за расходами предприятия (при необходимости – оптимизация расходов);
- повышение прибыли путем разработки маркетинговых программ;
- работа с бюджетом;
- обеспечение успешного прохождения внутренних и внешних проверок;
- организация процессов развития, обучения и аттестации работы сотрудников;
- подготовка ежедневной, еженедельной, ежемесячной, ежеквартальной отчетности.

В 2011 компания прекратила работу в России.

апрель 1990 — апрель 2005
15 лет и 1 месяц

Директор

(Полная занятость)

Макдоналдс. Москва, www.rabotavmcdonalds.ru, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Управление процессами производства на всех участках ресторана.
Выполнение целей и планов компании, чтобы соответствовать установленным стандартам Бренда.
Проведение ежедневных контрольных проверок ККЧ.
Оптимизация расходов и затрат. Составление и контроль выполнения бюджета. Работа с персоналом - прием на работу (штат от 45 до 900 человек в зависимости от специфики предприятия), обучение, повышение в должности, мотивация, аттестация. Контроль за соблюдение мер безопасности в ресторане. Контроль обеспечения сохранности денежных средств. Проведение работ по плану профилактич. обслуживания оборудования ресторана. Ведение отчетной документации (сертификаты, лицензии, файл№1). Администрирование и решение хозяйственных вопросов. Изучение спроса потребителей. Внедрение маркетинговых программ. Участие в новых проектах.

Ключевые навыки
Амбициозность, уверенность, целеустремленность, опыт реализации start up проектов, опыт руководства людьми и бизнес-процессами, переговоры на уровне первых лиц компаний, развит навык планирования, анализа, бюджетирования, инициативность.
Умение заряжать коллектив на эффективную работу, умение работать в команде, успешный опыт организации работы в крупной сети.
Училась

по 1993

МГМИ Уровень образования: Высшее. Факультет: Гидромелиорация.. Специальность: Инженер.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28102202 обновлено 17 ноября, 08:28
Управляющий
По договоренности
Женщина, 45 лет (5 июня 1971)
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург
Опыт работы 23 года и 11 месяцев
Операционный директор сети кафе
1 год 6 месяцев
июль 2015  — н.в.
ООО "Пит-Стоп", полная занятость
Развитие сети кафе фаст-фуд на федеральных трассах. Стандартизация бизнес-процессов. Внедрение механизмов контроля работы объектов и мотивации персонала на всех уровнях (ТУ, директора, линейный персонал).
Планирование, координирование, контроль работы всей сети; увеличение доходности; разработка мероприятий/программ по развитию сети.
Стандартизация и регламентирование бизнес процессов в рамках сетевого проекта. Разработка и внедрение механизмов контроля работы кафе. Разработка, внедрение стандартов. Обучение ТУ, директоров кафе.
Руководитель проекта
1 год 6 месяцев
декабрь 2013  — май 2015
ООО"Стрит Фуд", полная занятость
Разработка проекта с "нуля". Разработка меню для четырех концепций машин-Фуд Трак. Разработка стратегии развития и продвижения концепции Фуд Трак на рынке в России.
Подготовка презентаций и представление концепции в госструктурах.
Поиск и оценка потенциальных locations.
Участие в разработке и реализация маркетинговой стратегии продвижения на рынке.
Планирование и управление бюджетом.
Формирование перечня назначенных поставщиков.
Разработка меню, работа с поставщиками.
Подготовка (в полном объеме) и открытие предприятий питания.
Организация и отслеживание эксплуатации автокафе.
Проект заморожен.
Директор проекта
1 год 3 месяца
август 2011  — октябрь 2012
Ресторан быстрого обслуживания., Москва, полная занятость
Разработка проекта с "нуля".
Мониторинг рынка, анализ конкурентной среды, определение концепции проекта.
Разработка, проработка блюд. Составление меню.
Проведение переговоров c поставщиками, заключение договоров. Ценообразование.
Составление проекта, закупка оборудования.
Оформление необходимой разрешительной документации.
Прием на работу персонала, обучение. Разработка должностных инструкций, учебных пособий для сотрудников, менеджеров, директоров.
Разработка сайта.

Август 2012 первое открытие в Москве.
Сентябрь 2012 второе открытие в Рязани.
Территориальный директор
4 года 8 месяцев
январь 2007  — август 2011
Сеть французских кафе., Москва, полная занятость
- организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб;
- контроль за технической оснащенностью кафе;
- ведение кадровой политики;
- контроль за расходами предприятия (при необходимости – оптимизация расходов);
- повышение прибыли путем разработки маркетинговых программ;
- работа с бюджетом;
- обеспечение успешного прохождения внутренних и внешних проверок;
- организация процессов развития, обучения и аттестации работы сотрудников;
- подготовка ежедневной, еженедельной, ежемесячной, ежеквартальной отчетности.

В 2011 компания прекратила работу в России.
Директор
15 лет 1 месяц
апрель 1990  — апрель 2005
Макдоналдс. Москва, www.rabotavmcdonalds.ru, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Управление процессами производства на всех участках ресторана.
Выполнение целей и планов компании, чтобы соответствовать установленным стандартам Бренда.
Проведение ежедневных контрольных проверок ККЧ.
Оптимизация расходов и затрат. Составление и контроль выполнения бюджета. Работа с персоналом - прием на работу (штат от 45 до 900 человек в зависимости от специфики предприятия), обучение, повышение в должности, мотивация, аттестация. Контроль за соблюдение мер безопасности в ресторане. Контроль обеспечения сохранности денежных средств. Проведение работ по плану профилактич. обслуживания оборудования ресторана. Ведение отчетной документации (сертификаты, лицензии, файл№1). Администрирование и решение хозяйственных вопросов. Изучение спроса потребителей. Внедрение маркетинговых программ. Участие в новых проектах.
Высшее образование
1993
МГМИ
Гидромелиорация.
Дневная/Очная форма обучения
Инженер.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Амбициозность, уверенность, целеустремленность, опыт реализации start up проектов, опыт руководства людьми и бизнес-процессами, переговоры на уровне первых лиц компаний, развит навык планирования, анализа, бюджетирования, инициативность.
Умение заряжать коллектив на эффективную работу, умение работать в команде, успешный опыт организации работы в крупной сети.