Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27894051Обновлено 20 августа
В избранные

Управляющий

80 000 Р
Муж., 43 года (24 июня 1974), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург, Краснодар
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 1 месяц
7 лет и 7 месяцев
февраль 2010 — н.в.
Управляющий
ООО АЙС КРИМ СИНЕМА, Москва, полная занятость
Направление деятельности – общественное питание. В управление: ресторан "COFFEE SHOT"+ франчайзинг Баскин Роббинс (8 кафе)+ франшиза СТАРДОГс (4 кафе). Более 100 сотрудников
• Ресторан с европейской кухней, суши баром и кальянами. Открытие объекта "с нуля", участие в проектировании производства и автоматизированной системы учёта, разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, кейтеринг. Работа с франчайзингом. Одновременное управление всеми объектами. Расширение сети франчайзинговых предприятий. Создания систем управления предприятием, создание команды управления.
2 года и 7 месяцев
август 2007 — февраль 2010
Генеральный директор
ООО Карапуз, Москва, полная занятость
Городское кафе «Штруделёк» + 2 кафе при автокомплексах + кафе клуб «А. Ф. Кони». Более 70 сотрудников
• Кафе с европейской кухней, суши баром и кальянами. Открытие объекта "с нуля", разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, ребрендинг. Опыт выведения убыточных объектов из кризиса, увеличение оборота.
1 год
сентябрь 2006 — август 2007
Управляющий
ЗАО КофеМакс, Москва, полная занятость
Ресторан "КофеМакс". 40 сотрудников
• Ресторан с кухней фьюжн, суши баром, развитой банкетной и кейтеринговой службой. Разработка меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, кейтеринг, работа с промогруппами
2 года и 7 месяцев
март 2004 — сентябрь 2006
Управляющий
ООО Шоколад, Москва, полная занятость
Кофейня"Кофетория" (бывшая "Шоколадница" - франшиза).32 сотрудника
• Кофейня аналогичная "Шоколаднице", но с полноценным авторским ресторанным, десертным, барным и кальянным меню. Разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, антикризисное управление, ребрендинг, увеличение оборота на протяжении всего времени работы
4 года
апрель 2000 — март 2004
Менеджер
ООО Лан Санг, Москва, полная занятость
Ресторан "Лан Санг". 20 сотрудников
• Ресторан тайской кухни. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы и т.д.
3 года
август 1997 — июль 2000
Бармен менеджер
ООО МИФИ, Москва, полная занятость
Ресторан "Ле Гастроном", бар ресторан "ЗОО"
• Ресторан высокой кухни и бар ресторан в американском стиле. Работа на сервисном, контактном и банкетном баре, приготовление барных напитков, контроль и руководство действиями персонала, обновление барной карты, инвентаризации, общение с гостями.
Высшее образование
2004
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Менеджмент и экономическая политика
Вечерняя форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ведение операционной деятельности ресторана (сети ресторанов, нескольких предприятий разного формата и концепции), создание и развитие бренда, работа с базой гостей и отзывами на работу предприятия, работа с персоналом в части найма, подготовки, адаптации и соблюдения стандартов сервиса. Полный обьём работы по по организации корпоративных мероприятий, банкетной службы, кейтеринга (от приёма заказа, до оперативного контроля). Составление и планирование бюджета предприятия в части планирования маркетинговых, закупочных, мотивационных, эксплуатационных и прочих затрат с учётом приоритета и целесообразности. Взаимодействие с гос.органами, арендодателями и всеми третьими лицами (от гостей и аутсорсинговых партнёров до лидеров государств (не проверял, но смогу)). Антикризисное управление в полном объёме (затраты, ребрендинг, кадры). Умение работать на всех позициях предприятия (с разным уровнем профессиональной подготовки), знание особенностей приготовления и подачи блюд и напитков различных стран и авторов (расширяется по мере приобретения опыта), знание большого количества характерных особенностей работы предприятия (выяснение и устранение причины потерь, как финансовых так и кадровых), умение найти индивидуальный подход к желанному гостю (передаётся подчинённым), поиск и введение новых направлений развития компании с целью повышения рентабельности. Знание программ: Р кипер, Сторхаус, МС Оффис и т.д.
Дополнительные сведения
Проходил обучение на должность директора в сетях Ростикс, Му- Му и Баскин Роббинс
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор
По договоренности
Управляющий, Генеральный директор, Гостично-развлекательный комплекс «Орбита», Развлекательный центр«Занаду» (Start UP)
Управляющий, директор
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Управляющий рестораном
Директор по развитию / Проектный управляющий / Start-up manager
По договоренности
Коммерческий директор, ООО Торговый Дом ХБК12 (www.frozenbake.ru)
Директор по развитию / Проектный управляющий / Start-up manager
Смотреть все резюме
Резюме № 27894051 в открытом доступе Последнее обновление 20 августа, 20:51

Резюме

Управляющий 80 000
Дата рождения: 24 июня 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Краснодар
02.2010—н.в.   7 лет 7 месяцев
Управляющий
ООО АЙС КРИМ СИНЕМА, г. Москва, полная занятость.
Направление деятельности – общественное питание. В управление: ресторан "COFFEE SHOT"+ франчайзинг Баскин Роббинс (8 кафе)+ франшиза СТАРДОГс (4 кафе). Более 100 сотрудников
• Ресторан с европейской кухней, суши баром и кальянами. Открытие объекта "с нуля", участие в проектировании производства и автоматизированной системы учёта, разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, кейтеринг. Работа с франчайзингом. Одновременное управление всеми объектами. Расширение сети франчайзинговых предприятий. Создания систем управления предприятием, создание команды управления.
08.2007—02.2010   2 года 7 месяцев
Генеральный директор
ООО Карапуз, г. Москва, полная занятость.
Городское кафе «Штруделёк» + 2 кафе при автокомплексах + кафе клуб «А. Ф. Кони». Более 70 сотрудников
• Кафе с европейской кухней, суши баром и кальянами. Открытие объекта "с нуля", разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, ребрендинг. Опыт выведения убыточных объектов из кризиса, увеличение оборота.
09.2006—08.2007   1 год
Управляющий
ЗАО КофеМакс, г. Москва, полная занятость.
Ресторан "КофеМакс". 40 сотрудников
• Ресторан с кухней фьюжн, суши баром, развитой банкетной и кейтеринговой службой. Разработка меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, кейтеринг, работа с промогруппами
03.2004—09.2006   2 года 7 месяцев
Управляющий
ООО Шоколад, г. Москва, полная занятость.
Кофейня"Кофетория" (бывшая "Шоколадница" - франшиза).32 сотрудника
• Кофейня аналогичная "Шоколаднице", но с полноценным авторским ресторанным, десертным, барным и кальянным меню. Разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, антикризисное управление, ребрендинг, увеличение оборота на протяжении всего времени работы
04.2000—03.2004   4 года
Менеджер
ООО Лан Санг, г. Москва, полная занятость.
Ресторан "Лан Санг". 20 сотрудников
• Ресторан тайской кухни. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы и т.д.
08.1997—07.2000   3 года
Бармен менеджер
ООО МИФИ, г. Москва, полная занятость.
Ресторан "Ле Гастроном", бар ресторан "ЗОО"
• Ресторан высокой кухни и бар ресторан в американском стиле. Работа на сервисном, контактном и банкетном баре, приготовление барных напитков, контроль и руководство действиями персонала, обновление барной карты, инвентаризации, общение с гостями.
Высшее
2004
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Факультет: Менеджмент и экономическая политика
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Ведение операционной деятельности ресторана (сети ресторанов, нескольких предприятий разного формата и концепции), создание и развитие бренда, работа с базой гостей и отзывами на работу предприятия, работа с персоналом в части найма, подготовки, адаптации и соблюдения стандартов сервиса. Полный обьём работы по по организации корпоративных мероприятий, банкетной службы, кейтеринга (от приёма заказа, до оперативного контроля). Составление и планирование бюджета предприятия в части планирования маркетинговых, закупочных, мотивационных, эксплуатационных и прочих затрат с учётом приоритета и целесообразности. Взаимодействие с гос.органами, арендодателями и всеми третьими лицами (от гостей и аутсорсинговых партнёров до лидеров государств (не проверял, но смогу)). Антикризисное управление в полном объёме (затраты, ребрендинг, кадры). Умение работать на всех позициях предприятия (с разным уровнем профессиональной подготовки), знание особенностей приготовления и подачи блюд и напитков различных стран и авторов (расширяется по мере приобретения опыта), знание большого количества характерных особенностей работы предприятия (выяснение и устранение причины потерь, как финансовых так и кадровых), умение найти индивидуальный подход к желанному гостю (передаётся подчинённым), поиск и введение новых направлений развития компании с целью повышения рентабельности. Знание программ: Р кипер, Сторхаус, МС Оффис и т.д.
Дополнительные сведения
Проходил обучение на должность директора в сетях Ростикс, Му- Му и Баскин Роббинс