Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27894051
2 декабря

Управляющий

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
42 года (24 июня 1974), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Краснодар
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 5 месяцев

февраль 2010 — н.в.
6 лет и 11 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО АЙС КРИМ СИНЕМА, г. Москва.

Направление деятельности – общественное питание. В управление: ресторан "COFFEE SHOT"+ франчайзинг Баскин Роббинс (8 кафе)+ франшиза СТАРДОГс (4 кафе). Более 100 сотрудников
• Ресторан с европейской кухней, суши баром и кальянами. Открытие объекта "с нуля", участие в проектировании производства и автоматизированной системы учёта, разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, кейтеринг. Работа с франчайзингом. Одновременное управление всеми объектами. Расширение сети франчайзинговых предприятий. Создания систем управления предприятием, создание команды управления.

август 2007 — февраль 2010
2 года и 7 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО Карапуз, г. Москва.

Городское кафе «Штруделёк» + 2 кафе при автокомплексах + кафе клуб «А. Ф. Кони». Более 70 сотрудников
• Кафе с европейской кухней, суши баром и кальянами. Открытие объекта "с нуля", разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, ребрендинг. Опыт выведения убыточных объектов из кризиса, увеличение оборота.

сентябрь 2006 — август 2007
1 год

Управляющий

(Полная занятость)

ЗАО КофеМакс, г. Москва.

Ресторан "КофеМакс". 40 сотрудников
• Ресторан с кухней фьюжн, суши баром, развитой банкетной и кейтеринговой службой. Разработка меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, кейтеринг, работа с промогруппами

март 2004 — сентябрь 2006
2 года и 7 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО Шоколад, г. Москва.

Кофейня"Кофетория" (бывшая "Шоколадница" - франшиза).32 сотрудника
• Кофейня аналогичная "Шоколаднице", но с полноценным авторским ресторанным, десертным, барным и кальянным меню. Разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, антикризисное управление, ребрендинг, увеличение оборота на протяжении всего времени работы

апрель 2000 — март 2004
4 года

Менеджер

(Полная занятость)

ООО Лан Санг, г. Москва.

Ресторан "Лан Санг". 20 сотрудников
• Ресторан тайской кухни. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы и т.д.

август 1997 — июль 2000
3 года

Бармен менеджер

(Полная занятость)

ООО МИФИ, г. Москва.

Ресторан "Ле Гастроном", бар ресторан "ЗОО"
• Ресторан высокой кухни и бар ресторан в американском стиле. Работа на сервисном, контактном и банкетном баре, приготовление барных напитков, контроль и руководство действиями персонала, обновление барной карты, инвентаризации, общение с гостями.

Ключевые навыки
Ведение операционной деятельности ресторана (сети ресторанов, нескольких предприятий разного формата и концепции), создание и развитие бренда, работа с базой гостей и отзывами на работу предприятия, работа с персоналом в части найма, подготовки, адаптации и соблюдения стандартов сервиса. Полный обьём работы по по организации корпоративных мероприятий, банкетной службы, кейтеринга (от приёма заказа, до оперативного контроля). Составление и планирование бюджета предприятия в части планирования маркетинговых, закупочных, мотивационных, эксплуатационных и прочих затрат с учётом приоритета и целесообразности. Взаимодействие с гос.органами, арендодателями и всеми третьими лицами (от гостей и аутсорсинговых партнёров до лидеров государств (не проверял, но смогу)). Антикризисное управление в полном объёме (затраты, ребрендинг, кадры). Умение работать на всех позициях предприятия (с разным уровнем профессиональной подготовки), знание особенностей приготовления и подачи блюд и напитков различных стран и авторов (расширяется по мере приобретения опыта), знание большого количества характерных особенностей работы предприятия (выяснение и устранение причины потерь, как финансовых так и кадровых), умение найти индивидуальный подход к желанному гостю (передаётся подчинённым), поиск и введение новых направлений развития компании с целью повышения рентабельности. Знание программ: Р кипер, Сторхаус, МС Оффис и т.д.
Учился

по 2004

Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент и экономическая политика. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Проходил обучение на должность директора в сетях Ростикс, Му- Му и Баскин Роббинс

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27894051 обновлено 2 декабря, 15:22
Управляющий
70 000 Р
Мужчина, 42 года (24 июня 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Краснодар
Опыт работы 19 лет и 5 месяцев
Управляющий
6 лет 11 месяцев
февраль 2010 — н.в.
ООО АЙС КРИМ СИНЕМА, Москва, полная занятость
Направление деятельности – общественное питание. В управление: ресторан "COFFEE SHOT"+ франчайзинг Баскин Роббинс (8 кафе)+ франшиза СТАРДОГс (4 кафе). Более 100 сотрудников
• Ресторан с европейской кухней, суши баром и кальянами. Открытие объекта "с нуля", участие в проектировании производства и автоматизированной системы учёта, разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, кейтеринг. Работа с франчайзингом. Одновременное управление всеми объектами. Расширение сети франчайзинговых предприятий. Создания систем управления предприятием, создание команды управления.
Генеральный директор
2 года 7 месяцев
август 2007 — февраль 2010
ООО Карапуз, Москва, полная занятость
Городское кафе «Штруделёк» + 2 кафе при автокомплексах + кафе клуб «А. Ф. Кони». Более 70 сотрудников
• Кафе с европейской кухней, суши баром и кальянами. Открытие объекта "с нуля", разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, ребрендинг. Опыт выведения убыточных объектов из кризиса, увеличение оборота.
Управляющий
1 год
сентябрь 2006 — август 2007
ЗАО КофеМакс, Москва, полная занятость
Ресторан "КофеМакс". 40 сотрудников
• Ресторан с кухней фьюжн, суши баром, развитой банкетной и кейтеринговой службой. Разработка меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, кейтеринг, работа с промогруппами
Управляющий
2 года 7 месяцев
март 2004 — сентябрь 2006
ООО Шоколад, Москва, полная занятость
Кофейня"Кофетория" (бывшая "Шоколадница" - франшиза).32 сотрудника
• Кофейня аналогичная "Шоколаднице", но с полноценным авторским ресторанным, десертным, барным и кальянным меню. Разработка фирменного стиля, интерьера, меню, подбор и обучение персонала, поставщики, расчёт безубыточности. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы, антикризисное управление, ребрендинг, увеличение оборота на протяжении всего времени работы
Менеджер
4 года
апрель 2000 — март 2004
ООО Лан Санг, Москва, полная занятость
Ресторан "Лан Санг". 20 сотрудников
• Ресторан тайской кухни. Организация и координация работы предприятия, контроль и руководство действиями персонала, организация доставки и банкетной службы и т.д.
Бармен менеджер
3 года
август 1997 — июль 2000
ООО МИФИ, Москва, полная занятость
Ресторан "Ле Гастроном", бар ресторан "ЗОО"
• Ресторан высокой кухни и бар ресторан в американском стиле. Работа на сервисном, контактном и банкетном баре, приготовление барных напитков, контроль и руководство действиями персонала, обновление барной карты, инвентаризации, общение с гостями.
Высшее образование
2004
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Менеджмент и экономическая политика
Вечерняя форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ведение операционной деятельности ресторана (сети ресторанов, нескольких предприятий разного формата и концепции), создание и развитие бренда, работа с базой гостей и отзывами на работу предприятия, работа с персоналом в части найма, подготовки, адаптации и соблюдения стандартов сервиса. Полный обьём работы по по организации корпоративных мероприятий, банкетной службы, кейтеринга (от приёма заказа, до оперативного контроля). Составление и планирование бюджета предприятия в части планирования маркетинговых, закупочных, мотивационных, эксплуатационных и прочих затрат с учётом приоритета и целесообразности. Взаимодействие с гос.органами, арендодателями и всеми третьими лицами (от гостей и аутсорсинговых партнёров до лидеров государств (не проверял, но смогу)). Антикризисное управление в полном объёме (затраты, ребрендинг, кадры). Умение работать на всех позициях предприятия (с разным уровнем профессиональной подготовки), знание особенностей приготовления и подачи блюд и напитков различных стран и авторов (расширяется по мере приобретения опыта), знание большого количества характерных особенностей работы предприятия (выяснение и устранение причины потерь, как финансовых так и кадровых), умение найти индивидуальный подход к желанному гостю (передаётся подчинённым), поиск и введение новых направлений развития компании с целью повышения рентабельности. Знание программ: Р кипер, Сторхаус, МС Оффис и т.д.
Дополнительные сведения
Проходил обучение на должность директора в сетях Ростикс, Му- Му и Баскин Роббинс