Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27747615Обновлено 15 марта
В избранные

Управляющий

70 000 Р
Муж., 32 года (11 января 1985), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 5 месяцев
2 года и 10 месяцев
март 2015 — н.в.
Менеджер
ООО КРОУН. Ресторан "5Оборотов", Москва, полная занятость
Организация и контроль за работой ресторана. Планирование бюджета ресторана; Контроль ежемесячных расходов; Подбор, обучение и мотивация персонала; Взаимодействие с поставщиками, контролирующими органами; Организация и проведение банкетов; Контроль за техническим состоянием ресторана; Разрешение конфликтных ситуаций; R-Keeper, контроль кассовых операций; Storehouse, организация и непосредственное участие в инвентаризации. Ведение финансовой отчётности.
5 месяцев
сентябрь 2014 — январь 2015
Управляющий, менеджер ресторана
Данон, Москва, полная занятость
Открытие с нуля нового корпоративного ресторана и работа в нем.(Компания Danone Россия)
Управление корпоративным рестораном, персоналом.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Ведение финансовой отчетности.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Контроль кассовой дисциплины.
2 года и 5 месяцев
апрель 2012 — август 2014
Менеджер ресторана
ООО КРОУН. Ресторан "5Оборотов", Москва, полная занятость
Работа в пивном ресторане. Организация и контроль работы ресторана, обеспечение прибыльности на основе грамотной маркетинговой политики, оптимизация расходов, создание приятной и дружелюбной атмосферы ресторана. Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями.
3 года
июль 2008 — июнь 2011
Менеджер
ООО ТЕХГАРАНТ 21, ресторан "Шантиль", Москва, полная занятость
Расширение ресторана и открытие двух новых баров. Заключение договоров, переговоры с поставщиками, ведение отчетности. Составление барного меню, коктейльной, винной, кофейной и чайной карт. Обучение и контроль работы персонала (бармены, официанты). Составление графиков для сотрудников.R-keeper. Отчеты по кассе и терминалу. Обеспечение бара продукцией, посудой и инвентарем. Сертификаты, накладные. Проведение инвентаризаций.
10 месяцев
сентябрь 2007 — июнь 2008
Бармен, бариста
ООО ТЕХГАРАНТ 21, ресторан "Шантиль", Москва, полная занятость
Работа в контактном баре, приготовление коктейлей, общение с гостями заведения. Умение и знание технологии приготовления коктейлей, снятие остатков бара, оперативность, стрессоустойчивость, знание R-keeper, коммуникабельность, активность.
Повышение уровня продаж, благодаря профессиональным качествам, привличение новых клиентов.
1 год и 1 месяц
июнь 2006 — июнь 2007
Бармен
ООО "Ньютон" ресторан "Ньютон Бар", Москва, полная занятость
Работа в ресторане-клубе премиум класса. Стандартные обязанности бармена. Умение и знание технологии приготовления коктейлей. Снятие остатков бара. Работа в контактном баре, приготовление коктейлей, общение с гостями заведения. Касса, отчеты.
1 год и 11 месяцев
август 2004 — июнь 2006
Бармен
ООО ФОРТЕКВИН, гостиница "Варшава", ресторан "Кото", Москва, полная занятость
Гостиница "Варшава ". Работа в баре отеля, а затем в ресторане при гостинице.R-keeper. Ответственность, коммуникабельность, активность, порядочность составление кассовой отчётности. Работа в баре с алкоголем, приготовление коктелей, соблюдение чистоты в баре, ведение учета продукции, приём и сдача смены.
Высшее образование
2010
Бакалавр
Социально-культурный сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер гостиничного и туристического сервиса
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Отличное знание ресторанного бизнеса, а так же опыт административно-управленческой работы. Заключение, ведение договоров на поставку алкогольной продукции, переговоры с поставщиками, закупка необходимого товара.товарооборот, ведение документации и сертификации. Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по работе с клиентами, управляющий в ресторан
65 000 Р
Ассистент директора, ООО "Макдоналдс"
Менеджер по работе с клиентами, управляющий в ресторан
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Кухня Мира"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 27747615 в открытом доступе Последнее обновление 15 марта, 18:59

Резюме

Управляющий 70 000
Дата рождения: 11 января 1985, 32 года.
Москва
03.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Менеджер
ООО КРОУН. Ресторан "5Оборотов", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль за работой ресторана. Планирование бюджета ресторана; Контроль ежемесячных расходов; Подбор, обучение и мотивация персонала; Взаимодействие с поставщиками, контролирующими органами; Организация и проведение банкетов; Контроль за техническим состоянием ресторана; Разрешение конфликтных ситуаций; R-Keeper, контроль кассовых операций; Storehouse, организация и непосредственное участие в инвентаризации. Ведение финансовой отчётности.
09.2014—01.2015   5 месяцев
Управляющий, менеджер ресторана
Данон, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля нового корпоративного ресторана и работа в нем.(Компания Danone Россия)
Управление корпоративным рестораном, персоналом.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Ведение финансовой отчетности.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Контроль кассовой дисциплины.
04.2012—08.2014   2 года 5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО КРОУН. Ресторан "5Оборотов", г. Москва, полная занятость.
Работа в пивном ресторане. Организация и контроль работы ресторана, обеспечение прибыльности на основе грамотной маркетинговой политики, оптимизация расходов, создание приятной и дружелюбной атмосферы ресторана. Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями.
07.2008—06.2011   3 года
Менеджер
ООО ТЕХГАРАНТ 21, ресторан "Шантиль", г. Москва, полная занятость.
Расширение ресторана и открытие двух новых баров. Заключение договоров, переговоры с поставщиками, ведение отчетности. Составление барного меню, коктейльной, винной, кофейной и чайной карт. Обучение и контроль работы персонала (бармены, официанты). Составление графиков для сотрудников.R-keeper. Отчеты по кассе и терминалу. Обеспечение бара продукцией, посудой и инвентарем. Сертификаты, накладные. Проведение инвентаризаций.
09.2007—06.2008   10 месяцев
Бармен, бариста
ООО ТЕХГАРАНТ 21, ресторан "Шантиль", г. Москва, полная занятость.
Работа в контактном баре, приготовление коктейлей, общение с гостями заведения. Умение и знание технологии приготовления коктейлей, снятие остатков бара, оперативность, стрессоустойчивость, знание R-keeper, коммуникабельность, активность.
Повышение уровня продаж, благодаря профессиональным качествам, привличение новых клиентов.
06.2006—06.2007   1 год 1 месяц
Бармен
ООО "Ньютон" ресторан "Ньютон Бар", г. Москва, полная занятость.
Работа в ресторане-клубе премиум класса. Стандартные обязанности бармена. Умение и знание технологии приготовления коктейлей. Снятие остатков бара. Работа в контактном баре, приготовление коктейлей, общение с гостями заведения. Касса, отчеты.
08.2004—06.2006   1 год 11 месяцев
Бармен
ООО ФОРТЕКВИН, гостиница "Варшава", ресторан "Кото", г. Москва, полная занятость.
Гостиница "Варшава ". Работа в баре отеля, а затем в ресторане при гостинице.R-keeper. Ответственность, коммуникабельность, активность, порядочность составление кассовой отчётности. Работа в баре с алкоголем, приготовление коктелей, соблюдение чистоты в баре, ведение учета продукции, приём и сдача смены.
Высшее (бакалавр)
2010
Факультет: Социально-культурный сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер гостиничного и туристического сервиса
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Отличное знание ресторанного бизнеса, а так же опыт административно-управленческой работы. Заключение, ведение договоров на поставку алкогольной продукции, переговоры с поставщиками, закупка необходимого товара.товарооборот, ведение документации и сертификации. Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций.