Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27747615
25 сентября 2016

Управляющий

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (11 января 1985), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 7 месяцев

март 2015 — н.в.
2 года

Менеджер

(Полная занятость)

ООО КРОУН. Ресторан "5Оборотов", г. Москва.

Организация и контроль за работой ресторана. Планирование бюджета ресторана; Контроль ежемесячных расходов; Подбор, обучение и мотивация персонала; Взаимодействие с поставщиками, контролирующими органами; Организация и проведение банкетов; Контроль за техническим состоянием ресторана; Разрешение конфликтных ситуаций; R-Keeper, контроль кассовых операций; Storehouse, организация и непосредственное участие в инвентаризации. Ведение финансовой отчётности.

сентябрь 2014 — январь 2015
5 месяцев

Управляющий, менеджер ресторана

(Полная занятость)

Данон, г. Москва.

Открытие с нуля нового корпоративного ресторана и работа в нем.(Компания Danone Россия)
Управление корпоративным рестораном, персоналом.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Ведение финансовой отчетности.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Контроль кассовой дисциплины.

апрель 2012 — август 2014
2 года и 5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО КРОУН. Ресторан "5Оборотов", г. Москва.

Работа в пивном ресторане. Организация и контроль работы ресторана, обеспечение прибыльности на основе грамотной маркетинговой политики, оптимизация расходов, создание приятной и дружелюбной атмосферы ресторана. Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями.

июль 2008 — июнь 2011
3 года

Менеджер

(Полная занятость)

ООО ТЕХГАРАНТ 21, ресторан "Шантиль", г. Москва.

Расширение ресторана и открытие двух новых баров. Заключение договоров, переговоры с поставщиками, ведение отчетности. Составление барного меню, коктейльной, винной, кофейной и чайной карт. Обучение и контроль работы персонала (бармены, официанты). Составление графиков для сотрудников.R-keeper. Отчеты по кассе и терминалу. Обеспечение бара продукцией, посудой и инвентарем. Сертификаты, накладные. Проведение инвентаризаций.

сентябрь 2007 — июнь 2008
10 месяцев

Бармен, бариста

(Полная занятость)

ООО ТЕХГАРАНТ 21, ресторан "Шантиль", г. Москва.

Работа в контактном баре, приготовление коктейлей, общение с гостями заведения. Умение и знание технологии приготовления коктейлей, снятие остатков бара, оперативность, стрессоустойчивость, знание R-keeper, коммуникабельность, активность.
Повышение уровня продаж, благодаря профессиональным качествам, привличение новых клиентов.

июнь 2006 — июнь 2007
1 год и 1 месяц

Бармен

(Полная занятость)

ООО "Ньютон" ресторан "Ньютон Бар", г. Москва.

Работа в ресторане-клубе премиум класса. Стандартные обязанности бармена. Умение и знание технологии приготовления коктейлей. Снятие остатков бара. Работа в контактном баре, приготовление коктейлей, общение с гостями заведения. Касса, отчеты.

август 2004 — июнь 2006
1 год и 11 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ООО ФОРТЕКВИН, гостиница "Варшава", ресторан "Кото", г. Москва.

Гостиница "Варшава ". Работа в баре отеля, а затем в ресторане при гостинице.R-keeper. Ответственность, коммуникабельность, активность, порядочность составление кассовой отчётности. Работа в баре с алкоголем, приготовление коктелей, соблюдение чистоты в баре, ведение учета продукции, приём и сдача смены.

Ключевые навыки
Отличное знание ресторанного бизнеса, а так же опыт административно-управленческой работы. Заключение, ведение договоров на поставку алкогольной продукции, переговоры с поставщиками, закупка необходимого товара.товарооборот, ведение документации и сертификации. Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций.
Учился

по 2010

Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Социально-культурный сервис и туризм. Специальность: Менеджер гостиничного и туристического сервиса. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27747615 обновлено 25 сентября 2016, 13:59
Управляющий
70 000 Р
Мужчина, 32 года (11 января 1985)
Москва
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
Менеджер
2 года
март 2015  — н.в.
ООО КРОУН. Ресторан "5Оборотов", Москва, полная занятость
Организация и контроль за работой ресторана. Планирование бюджета ресторана; Контроль ежемесячных расходов; Подбор, обучение и мотивация персонала; Взаимодействие с поставщиками, контролирующими органами; Организация и проведение банкетов; Контроль за техническим состоянием ресторана; Разрешение конфликтных ситуаций; R-Keeper, контроль кассовых операций; Storehouse, организация и непосредственное участие в инвентаризации. Ведение финансовой отчётности.
Управляющий, менеджер ресторана
5 месяцев
сентябрь 2014  — январь 2015
Данон, Москва, полная занятость
Открытие с нуля нового корпоративного ресторана и работа в нем.(Компания Danone Россия)
Управление корпоративным рестораном, персоналом.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Ведение финансовой отчетности.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Контроль кассовой дисциплины.
Менеджер ресторана
2 года 5 месяцев
апрель 2012  — август 2014
ООО КРОУН. Ресторан "5Оборотов", Москва, полная занятость
Работа в пивном ресторане. Организация и контроль работы ресторана, обеспечение прибыльности на основе грамотной маркетинговой политики, оптимизация расходов, создание приятной и дружелюбной атмосферы ресторана. Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями.
Менеджер
3 года
июль 2008  — июнь 2011
ООО ТЕХГАРАНТ 21, ресторан "Шантиль", Москва, полная занятость
Расширение ресторана и открытие двух новых баров. Заключение договоров, переговоры с поставщиками, ведение отчетности. Составление барного меню, коктейльной, винной, кофейной и чайной карт. Обучение и контроль работы персонала (бармены, официанты). Составление графиков для сотрудников.R-keeper. Отчеты по кассе и терминалу. Обеспечение бара продукцией, посудой и инвентарем. Сертификаты, накладные. Проведение инвентаризаций.
Бармен, бариста
10 месяцев
сентябрь 2007  — июнь 2008
ООО ТЕХГАРАНТ 21, ресторан "Шантиль", Москва, полная занятость
Работа в контактном баре, приготовление коктейлей, общение с гостями заведения. Умение и знание технологии приготовления коктейлей, снятие остатков бара, оперативность, стрессоустойчивость, знание R-keeper, коммуникабельность, активность.
Повышение уровня продаж, благодаря профессиональным качествам, привличение новых клиентов.
Бармен
1 год 1 месяц
июнь 2006  — июнь 2007
ООО "Ньютон" ресторан "Ньютон Бар", Москва, полная занятость
Работа в ресторане-клубе премиум класса. Стандартные обязанности бармена. Умение и знание технологии приготовления коктейлей. Снятие остатков бара. Работа в контактном баре, приготовление коктейлей, общение с гостями заведения. Касса, отчеты.
Бармен
1 год 11 месяцев
август 2004  — июнь 2006
ООО ФОРТЕКВИН, гостиница "Варшава", ресторан "Кото", Москва, полная занятость
Гостиница "Варшава ". Работа в баре отеля, а затем в ресторане при гостинице.R-keeper. Ответственность, коммуникабельность, активность, порядочность составление кассовой отчётности. Работа в баре с алкоголем, приготовление коктелей, соблюдение чистоты в баре, ведение учета продукции, приём и сдача смены.
Высшее образование
2010
Бакалавр
Социально-культурный сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер гостиничного и туристического сервиса
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Отличное знание ресторанного бизнеса, а так же опыт административно-управленческой работы. Заключение, ведение договоров на поставку алкогольной продукции, переговоры с поставщиками, закупка необходимого товара.товарооборот, ведение документации и сертификации. Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций.